что то пропустил я? кто выпустил?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 10 июня 2015 - 02:01

Да, я видел тут отзывы. Скептично отношусь к нашему производителю. Хотя, уж если завсегдатаи темы хвалят, то может и имеет смысл присмотреться. Загляну к ним в группу, посмотрю, что предлагают интересного. Все ж санкции стимулируют развитие собственной индустрии )))))))))))))) Это радует.
нет там анти эстрогенного действия. По себе сужу
Нехило потел, помнится, с эпи. А это один из признаков того, что водичка уходит.
Отправлено 10 июня 2015 - 02:35

Да, я видел тут отзывы. Скептично отношусь к нашему производителю. Хотя, уж если завсегдатаи темы хвалят, то может и имеет смысл присмотреться. Загляну к ним в группу, посмотрю, что предлагают интересного. Все ж санкции стимулируют развитие собственной индустрии )))))))))))))) Это радует.
Нехило потел, помнится, с эпи. А это один из признаков того, что водичка уходит.
анализы бы сдал , глянул. Я вот сдал
Отправлено 10 июня 2015 - 04:37

Не сдавал анализы. Но аналогичный эффект был от анастразола. Отсюда сделал вывод, что антиэстрогенный эффект имел место. Теоретически можно попробовать сдать. Сейчас как раз идет курс тест энантат + эпи (из остатков баночка от олимпика 15мг*120). Но жаба душит. У нас 1 гормон = 500 руб. А тут уж если сдавать, то на 5 гормонов сразу....
Логика курса как раз в том, что бы за счет эпистана эстрогенный эффект тестостерона снизить. Ну пока за 10 дней +2,5 кг. Водой не прям заливает, но не без нее. Эпи на 14 дней идет по 15 мг, далее по 30 мг. Пока по 15 ем. Посмотрим, что по ощущениям изменится, когда начну по 30 мг есть.
Сообщение изменено: xmindx (10 июня 2015 - 04:46)
Отправлено 10 июня 2015 - 05:10

Что делать, после первой недели курса прогормонов
Assault Labs Predator Plexx- Halodrol (Halodrol 4-chloro-17a-methyl-andrsot-1,4-diene-3-17b-diol) - 25 мг
- Methylstenbolone (Methylstenbolone 2,17a-dimethyl-5a-androsta-1-en-17b-ol-3-one) - 6 мг, припухлость соска образовалась! HELP!
Отправлено 10 июня 2015 - 07:26

Не сдавал анализы. Но аналогичный эффект был от анастразола. Отсюда сделал вывод, что антиэстрогенный эффект имел место. Теоретически можно попробовать сдать. Сейчас как раз идет курс тест энантат + эпи (из остатков баночка от олимпика 15мг*120). Но жаба душит. У нас 1 гормон = 500 руб. А тут уж если сдавать, то на 5 гормонов сразу....
Логика курса как раз в том, что бы за счет эпистана эстрогенный эффект тестостерона снизить. Ну пока за 10 дней +2,5 кг. Водой не прям заливает, но не без нее. Эпи на 14 дней идет по 15 мг, далее по 30 мг. Пока по 15 ем. Посмотрим, что по ощущениям изменится, когда начну по 30 мг есть.
Я писал в этой теме в феврале этого года. Делал курс омнадрен 500 и эпи 30. тоже думал сдерживать ароматизацию с эпи. Сдал анализы спустя 2 недели курса, эстрадиол в 2 раза больше нормы. Кстати тоже потел)))
Отправлено 11 июня 2015 - 10:30

я после первой недели как заметил что припухли пить перестал их,а ты чем ПКТ делал?
ни на чем...т.к. эстрадиол и пролактин в норме, тамокс и кломид решил не есть...как-то не очень я верю, в то что они тесто восстановят, но это ладно...
есть у них побочка в виде ухудшения зрения, которое и так у меня не айс...не хочу лишний раз рисковать...
ем трибулус неделю...тоже не особо верил, но...походу работает...через 3 недели банку доем, проверим результат...
Отправлено 11 июня 2015 - 12:36

Да уж....
Ну во-первых , твой результат улетучится очень скоро . Пару месяцев. Три от силы. Без теста, что бы ты не делал , не удержишь .
Во-вторых, стеройды имеют побочки гораздо более серьезные чем кломид .
В-третьих , возможное ухудшение зрения от кломида (не знаю ни одного с такой побочкой) проходит после отмены препарата.
Отправлено 11 июня 2015 - 12:46

Ну во-первых , твой результат улетучится очень скоро . Пару месяцев. Три от силы. Без теста, что бы ты не делал , не удержишь .
а поедание кломида или тамокса не дадут ему улетучиться?
стеройды имеют побочки гораздо более серьезные чем кломид .
какие серьезные побочки имеют стероиды? речь идет о адекватных дозировках и побочках реальных, а не которые где-то описаны...
возможное ухудшение зрения от кломида (не знаю ни одного с такой побочкой)
я уверен, что у кого зрение норм, - то оно не ухудшится, а вот если плохое, то только повод дай...
Отправлено 11 июня 2015 - 01:09

а поедание кломида или тамокса не дадут ему улетучиться?
какие серьезные побочки имеют стероиды? речь идет о адекватных дозировках и побочках реальных, а не которые где-то описаны...
я уверен, что у кого зрение норм, - то оно не ухудшится, а вот если плохое, то только повод дай...
3. Я же сказал. Не является необратимым
Сообщение изменено: Vitto K. (11 июня 2015 - 01:11)
Отправлено 11 июня 2015 - 01:15

я все это читал...только возникает ряд вопросов...зачем тогда нужна ГЗТ, если можно "перезапустить" выработку своего теста? То, что какие-то препараты тормозят откат (именно тормозят, а не отменяют), я допускаю...но, тогда какая разница когда откатишься через 2 месяца или через 4?
http://g.zeos.in/?q=...ствия стеройдов
это ни о чем... я все это читал..вот только юзеры почему-то говорят, что ничего описанного с ними не произошло....
Отправлено 11 июня 2015 - 05:59

ни на чем...т.к. эстрадиол и пролактин в норме, тамокс и кломид решил не есть...как-то не очень я верю, в то что они тесто восстановят, но это ладно...
есть у них побочка в виде ухудшения зрения, которое и так у меня не айс...не хочу лишний раз рисковать...
ем трибулус неделю...тоже не особо верил, но...походу работает...через 3 недели банку доем, проверим результат...
Ну видать на тебе побочки не с работали, а на мне этот прогормон даже и не с работал, кг не набрал сила не увеличилась, только сосцы ска припухли. А с анализами вообще беда, результат можно будет получить только к концу месяца, пока они людей наберут для анализов. И стоит 1400руб. Кстати метилстенболон это одно и тоже что тренболон? Если это трен то надо ингибитор пролактина использовать!?
Отправлено 15 июня 2015 - 09:39

я все это читал...только возникает ряд вопросов...зачем тогда нужна ГЗТ, если можно "перезапустить" выработку своего теста?
Потому что есть ситуации в которых яички перестают реагировать на стимуляцию ФСГ и ЛГ выработкой тестостерона. тогда и применяют ГЗТ
Отправлено 04 августа 2015 - 12:41

люди,нужно немного вашего личного опыта употребления )
в общем,щаз 4 недели пкт
пока думаю в нете заказать что-нибудь легкое ...пока дойдет и пр , на откате начну жрать
в общем,на выбор идут :
Primeval Labs 1 Andro Max (понятно,что главный компонент,эт 1 andro)Primeval Labs Andro Quad (тоже самое,но с остарином)
Primeval Labs EPI-GH (эпи + сарм на секрецию грMK-677)
Primeval Labs Tri-Sarm (с4+лгд+остарин)
все как один.утверждают,что оральные стимуляторы гр - наепка
после мега бана прогов,1андро остался на рынке... как вариант,это нерабочее уг,так ведь ?))
пока склоняюсь к трисарму
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых