Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

что то пропустил я? кто выпустил?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Публиг think muscle в вк

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Публиг think muscle в вк

что радует- у них есть уникальные и малоизвестные соединения. то есть чувак действительно фанатично этим занимается, что не может не радовать.

Свои отзывы по их продукции дашь?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

что радует- у них есть уникальные и малоизвестные соединения. то есть чувак действительно фанатично этим занимается, что не может не радовать.

Свои отзывы по их продукции дашь?

были в теме. Новое пока не ел

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Да, я видел тут отзывы. Скептично отношусь к нашему производителю. Хотя, уж если завсегдатаи темы хвалят, то может и имеет смысл присмотреться. Загляну к ним в группу, посмотрю, что предлагают интересного. Все ж санкции стимулируют развитие собственной индустрии )))))))))))))) Это радует.

нет там анти эстрогенного действия. По себе сужу 

Нехило потел, помнится, с эпи. А это один из признаков того, что водичка уходит.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Да, я видел тут отзывы. Скептично отношусь к нашему производителю. Хотя, уж если завсегдатаи темы хвалят, то может и имеет смысл присмотреться. Загляну к ним в группу, посмотрю, что предлагают интересного. Все ж санкции стимулируют развитие собственной индустрии )))))))))))))) Это радует.

Нехило потел, помнится, с эпи. А это один из признаков того, что водичка уходит.

анализы бы сдал , глянул. Я вот сдал 

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

анализы бы сдал , глянул. Я вот сдал 

ты их здесь выкладывал?

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

на форуме писал. может и в этой теме. Не помню. Тесто было ниже нормы , эстрадиол на самом верху нормы. Это Хавок  

Сообщение изменено: Vitto K. (10 июня 2015 - 02:58)

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Не сдавал анализы. Но аналогичный эффект был от анастразола. Отсюда сделал вывод, что антиэстрогенный эффект имел место. Теоретически можно попробовать сдать. Сейчас как раз идет курс тест энантат + эпи (из остатков баночка от олимпика 15мг*120). Но жаба душит. У нас 1 гормон = 500 руб. А тут уж если сдавать, то на 5 гормонов сразу....

Логика курса как раз в том, что бы за счет эпистана эстрогенный эффект тестостерона снизить. Ну пока за 10 дней +2,5 кг. Водой не прям заливает, но не без нее. Эпи на 14 дней идет по 15 мг, далее по 30 мг. Пока по 15 ем. Посмотрим, что по ощущениям изменится, когда начну по 30 мг есть.

Сообщение изменено: xmindx (10 июня 2015 - 04:46)

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Логика твоя не сработает. Сдай анализы и садись на плотный хороший ПКТ . 

Сообщение изменено: Vitto K. (10 июня 2015 - 04:46)

Alex145

Alex145

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Что делать, после первой недели курса прогормонов

Assault Labs Predator Plexx
  • Halodrol (Halodrol 4-chloro-17a-methyl-andrsot-1,4-diene-3-17b-diol) - 25 мг
  • Methylstenbolone (Methylstenbolone 2,17a-dimethyl-5a-androsta-1-en-17b-ol-3-one) - 6 мг, припухлость соска образовалась! HELP!

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Не сдавал анализы. Но аналогичный эффект был от анастразола. Отсюда сделал вывод, что антиэстрогенный эффект имел место. Теоретически можно попробовать сдать. Сейчас как раз идет курс тест энантат + эпи (из остатков баночка от олимпика 15мг*120). Но жаба душит. У нас 1 гормон = 500 руб. А тут уж если сдавать, то на 5 гормонов сразу....

Логика курса как раз в том, что бы за счет эпистана эстрогенный эффект тестостерона снизить. Ну пока за 10 дней +2,5 кг. Водой не прям заливает, но не без нее. Эпи на 14 дней идет по 15 мг, далее по 30 мг. Пока по 15 ем. Посмотрим, что по ощущениям изменится, когда начну по 30 мг есть.

Я писал в этой теме в феврале этого года. Делал курс омнадрен 500 и эпи 30. тоже думал сдерживать ароматизацию с эпи. Сдал анализы спустя 2 недели курса, эстрадиол в 2 раза больше нормы. Кстати тоже потел)))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Что делать, после первой недели курса прогормонов Assault Labs Predator Plexx

проверить эстрадиол и пролактин...у меня тоже вроде соски зачесались, но прошла неделя после курса, все прошло...эти анализы были норм...сам себе придумал

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Нехер их теребить))уплотнение вы точно заметите,если появится,не переживайте)))

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Логика твоя не сработает. Сдай анализы и садись на плотный хороший ПКТ . 

15 мг точно мало. Ты прав. Подключу летрозол. Но его мало у меня ) Но еще есть анастразол. На курсец хватит. Надеюсь, после перехода на 30 мг будет получше.

Alex145

Alex145

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

проверить эстрадиол и пролактин...у меня тоже вроде соски зачесались, но прошла неделя после курса, все прошло...эти анализы были норм...сам себе придумал

я после первой недели как заметил что припухли пить перестал их,а ты чем ПКТ делал?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

я после первой недели как заметил что припухли пить перестал их,а ты чем ПКТ делал?

ни на чем...т.к. эстрадиол и пролактин в норме, тамокс и кломид решил не есть...как-то не очень я верю, в то что они тесто восстановят, но это ладно...

есть у них побочка в виде ухудшения зрения, которое и так у меня не айс...не хочу лишний раз рисковать...

ем трибулус неделю...тоже не особо верил, но...походу работает...через 3 недели банку доем, проверим результат...

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Да уж....

Ну во-первых , твой результат улетучится очень скоро . Пару месяцев. Три от силы. Без теста, что бы ты не делал , не удержишь .

Во-вторых, стеройды имеют побочки гораздо более серьезные чем кломид .

В-третьих , возможное ухудшение зрения от кломида (не знаю ни одного с такой побочкой) проходит после отмены препарата. 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Ну во-первых , твой результат улетучится очень скоро . Пару месяцев. Три от силы. Без теста, что бы ты не делал , не удержишь .

а поедание кломида или тамокса не дадут ему улетучиться?

стеройды имеют побочки гораздо более серьезные чем кломид .

какие серьезные побочки имеют стероиды? речь идет о адекватных дозировках и побочках реальных, а не которые где-то описаны...

возможное ухудшение зрения от кломида (не знаю ни одного с такой побочкой)

я уверен, что у кого зрение норм, - то оно не ухудшится, а вот если плохое, то только повод дай...

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

а поедание кломида или тамокса не дадут ему улетучиться?

какие серьезные побочки имеют стероиды? речь идет о адекватных дозировках и побочках реальных, а не которые где-то описаны...

я уверен, что у кого зрение норм, - то оно не ухудшится, а вот если плохое, то только повод дай...

http://g.zeos.in/?q=...

http://g.zeos.in/?q=...

3. Я же сказал. Не является необратимым 

Сообщение изменено: Vitto K. (11 июня 2015 - 01:11)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

http://g.zeos.in/?q=...стерона на пкт

я все это читал...только возникает ряд вопросов...зачем тогда нужна ГЗТ, если можно "перезапустить" выработку своего теста? То, что какие-то препараты тормозят откат (именно тормозят, а не отменяют), я допускаю...но, тогда какая разница когда откатишься через 2 месяца или через 4?

http://g.zeos.in/?q=...ствия стеройдов

это ни о чем... я все это читал..вот только юзеры почему-то говорят, что ничего описанного с ними не произошло....

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Понятно. Желаю удачи! Искренне! 

Alex145

Alex145

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

ни на чем...т.к. эстрадиол и пролактин в норме, тамокс и кломид решил не есть...как-то не очень я верю, в то что они тесто восстановят, но это ладно...

есть у них побочка в виде ухудшения зрения, которое и так у меня не айс...не хочу лишний раз рисковать...

ем трибулус неделю...тоже не особо верил, но...походу работает...через 3 недели банку доем, проверим результат...

Ну видать на тебе побочки не с работали, а на мне этот прогормон даже и не с работал, кг не набрал сила не увеличилась, только сосцы ска припухли. А с анализами вообще беда, результат можно будет получить только к концу месяца, пока они людей наберут для анализов. И стоит 1400руб. Кстати метилстенболон это одно и тоже что тренболон? Если это трен то надо ингибитор пролактина использовать!?

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

я все это читал...только возникает ряд вопросов...зачем тогда нужна ГЗТ, если можно "перезапустить" выработку своего теста? 

Потому что есть ситуации в которых яички перестают реагировать на стимуляцию ФСГ и ЛГ выработкой тестостерона. тогда и применяют ГЗТ

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Чем хало отличается
4-chloro-17a-methyl-4-ene-3, 17 diol
от mechabol?
4-chloro-17α-methyl-androst-4-en-17β-ol-3-one
Есть существенное отличие?помнится последний ни очень жалуют..

Олег_Ковалев

Олег_Ковалев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

У моего отца был алкогольный цирроз печени и врач прописал ему урсосан. сам следил за тем чтобы он не нарушал инструкцию и полностью прошел курс лечения. В итоге отец пошел на поправку. Это здорово. 

mr.enot

mr.enot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Мужики!

Стоит ли пит гипопротекторы во время курса? Не сводят ли они на нет действия прогармонов?

Что вы думаете о Hepa Fusion от Peak?

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Мужики!

Стоит ли пит гипопротекторы во время курса? Не сводят ли они на нет действия прогармонов?

Что вы думаете о Hepa Fusion от Peak?

пил, не сводит. ничего не думаю.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

люди,нужно немного вашего личного опыта употребления )

в общем,щаз 4 недели пкт 

пока думаю в нете заказать что-нибудь легкое ...пока дойдет и пр , на откате начну жрать

в общем,на выбор идут :

Primeval Labs 1 Andro Max (понятно,что главный компонент,эт 1 andro)

Primeval Labs Andro Quad (тоже самое,но с остарином)

Primeval Labs EPI-GH (эпи + сарм на секрецию грMK-677)

Primeval Labs Tri-Sarm (с4+лгд+остарин)

все как один.утверждают,что оральные стимуляторы гр - наепка

после мега бана прогов,1андро остался на рынке... как вариант,это нерабочее уг,так ведь ?))

пока склоняюсь к трисарму

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

в общем,щаз 4 недели пкт 

а 4 недели не маловато? анализы сдаешь? на чем пкт?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых