"11740 постов о научном подходе" более чем достаточно для вывода.а их все нет и нет, сколько же ждать этих выводов а?

Так ради этого и живём, как ты не поймешь. Открытие нового, доселе неизведанного — это ж главный кайф теоретика!"Вот оно! Я всё понял! Надо делать так!" - потом куяк - резалтов нет, поиск причин, видимо методика куёвая, видимо чота ниучёл, нада была атдыхать болшы, найдена новая методика ---> всё по новой.
Ну а мне приколнее смотреть на народ, который годами куячит 3х10,потом куяк - резалтов нет, поиск причин, видимо методика куёвая, видимо чота ниучёл
Сообщение изменено: ARB (29 апреля 2010 - 03:14)
здесь не место этим приземлённым понятиям
ми оперируем на внутриклеточном уровне
и покуй на фотге и тушку, как я забыл?
шото я устал, сам себе спрашую сам себе отвечаю.. интереснаОткрытие нового, доселе неизведанного — это ж главный кайф теоретика!
Да нормально вы балуетесь,как впрочем всегда. Только насколько я понимаю Михалы4 прав. С места "в карьер" рвать не чего и как советуют "гуры" (окромя т-ща Диско) делать принципиально не стоит. Начинать все равно надо в двойного дропав,как и написано в первом посте. Ну и по другим схемам Диско нормально. Все пробовал,но без режима. Например : ноги: двойной дроп приседа в короткой амплитуде и сразу схема 3 в экстензиях и сгибаниях ног, но со сбросами выходит жестко. Интервальные и тройные дропы жестоки для мышечных клеток и им хана, а не рост, если они не адаптированны под жесткую продолжительную работу.а мы тут плюшками балуемся...
Сообщение изменено: roma2 (29 апреля 2010 - 03:16)
Сообщение изменено: capellan (29 апреля 2010 - 03:38)
Нигде я ни разу ни у кого фотографий не просил, я помню, когда, что и кому говорю. Я только констатировал факт, что фотографий в профилях нет. Значит, эти люди не уважают других форумчан - всего-то и делов. Когда меня попросили своё фото в профиле разместить и настоящее имя, чтобы удобнее было обращаться, я это сделал без промедления только потому, что считаю, что я ничем не лучше любого другого участника этого форума. Но некоторые оголтелые сторонники научного подхода не смогут жить, если кто-то про них подумает, что они рядовые обыватели.вы просите фотографию или как тут принято выражаться : "фото в студию!"
Оживить тему — не проблема. Граздо сложнее — оживить Приста. Вызвать, так сказать, его дух из преисподней.Можно ведь и без безвременно покинувшего нас семьдесят второго Приста тему оживить...
Сообщение изменено: Михалы4 (29 апреля 2010 - 04:38)
Сообщение изменено: eviljoker (29 апреля 2010 - 08:26)
Ну а мне приколнее смотреть на народ, который годами куячит 3х10,
с результатом -я вполне серьезно и зато с акуенной верой шта раз таг все делают
то рано или поздно буит фсе заипис. -не будет
Правда иногда такие всеж включают мысль и куячат
4х8)))))) Самые продвинутые по мысли 5х8, но все с тем-же результатом, а потом куда-то пропадают ,
уверовав, што вот он мой долгожданный "генетический предел" -100% святой правды!!!
Сообщение изменено: nomadis (30 апреля 2010 - 08:25)
Не уверен, так как на разы не делал очень и очень давно. Но не думаю, что при рабочем 100 я выжму на раз больше 110-115 кг. Собственно, это не важно. 8-10 повторов при темпе 1.5 секунды без локаутов-набираем необходимые 15 секунд работы в первой ступени.а вы уверены что было 85%?
поскольку с 85% обычно 6-7 повторов - это предел
Так ведь есть рост. Да, небольшой, но я и этому очень рад. К тому же, моя схема далеко от оптимальной. Я только приспособил свой сплит к схеме Приста.рабочие не растут - масса не растет
точка
Сообщение изменено: nomadis (30 апреля 2010 - 09:47)
Это у вас батенька от читингу стоя со штангой! Переходите на блок,Ко 2-му месяцу, сразу после недели перерыва, начали болеть связки двухглавых мышц на обоих руках. Пришлось временно отказаться от подъёмов штанги на биц.
Сообщение изменено: ARB (30 апреля 2010 - 09:59)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых