Да тут полно таких тот же Каин18 лишьбы над кем нибудь по угарать.Тупой_Кочёг
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 25 июня 2009 - 07:23
Ваня посчет Бугра я этого немогу ничего сказать, я особо его писания не видел и не читал. Если кто ссылку даст на посты чо он там писал можно и решить. А всех подряд банить тоже как то не очень. No Limits тоже когда тут сидел предлагал Тупого Качка забанить лишь за то что мнением не сошлись.ну так как решаем?
хоть на пока, а то мне идти надо
а страсть как интересно узнать кого мочить нада или нет?
Отправлено 25 июня 2009 - 07:33
Отправлено 25 июня 2009 - 07:35
Где её взять то? Если только с раздела тренинга найти соратников у них там свой шалман.надо подтягивать молодеж
И лучше все через личку.Ваще, надо инициаторам бана выносить на сходняк доказательства того, что предлагаемый в бан сука. Ну там сцылки на гнилые высказывания и т.п. Потом, если еще 4 члена ОПГ высказали свое да, просто нажали +1 к посту инициатора бана, это считается решением сходняка и все члены ОПГ банят гада по любому.
Отправлено 25 июня 2009 - 07:43
Мне пофиг если народ собирем согласится, Тупого Качек думаю точно согласится.Зря, можно сразу хоть 10 человек банить.... а че навалились поставили минусы ждем 14 дней итд ничего сложного
Да думаю скоро устроюсь пока еще не решил точно 2 варианта есть на какую в раздумьях хожу.Ильнур
Че устроился куда нить на работу то?
Сообщение изменено: Ильнур (25 июня 2009 - 07:44)
Отправлено 25 июня 2009 - 07:52
Путаница будет, песец. Кого банить, за что банить. Непоняток будет много.Зря, можно сразу хоть 10 человек банить.... а че навалились поставили минусы ждем 14 дней итд ничего сложного
Подсекают за нашей темой...а то я смотрю забегали сюда всякие желто-красные ники
Есть кандидатура? Надо нам своего модератора прикормить.придется корумпировать когонить из гос. власти
Сцука шеф приехал. Пойду забаню его, не дает пообщаться продуктивно с братвой.
Отправлено 25 июня 2009 - 07:54
Да куда бежать и торопиться разберемся с одним, перейдем к другому. Тише едишь дальше будешь. А поспешишь......Путаница будет, песец. Кого банить, за что банить. Непоняток будет много.
Чш уже с отдыха приехал?Сцука шеф приехал. Пойду забаню его, не дает пообщаться продуктивно с братвой.
Кстати есть идея место ОПГ химиков можно написать профсоюз химиков.
Отправлено 25 июня 2009 - 07:57
Или так главный на Бан у смотрящего, все остальные у других, ставиться с согласия смотрящего, как у Смотрящего банщик зажмурился, он вставляет себе другого претендента и так далее?
Отправлено 25 июня 2009 - 08:06
Думаю можно принять за основу.Как вариант отбанивать по 1-2 человека, ссылка на них будет у смотрящего(как про фашизм) коротко и ясно за что и кого.
Или так главный на Бан у смотрящего, все остальные у других, ставиться с согласия смотрящего, как у Смотрящего банщик зажмурился, он вставляет себе другого претендента и так далее?
Не, он на работе. От мэра приехал, тот ему пропиздон вставил как обычно.Чш уже с отдыха приехал?
Ну, как смотрящий сказал, так тому и быть.Все проще. Все баним одного чела. Как забним перейдем на 2ого претендента на бан.
Химоном?Тогда свой общак надо собирать.
Отправлено 25 июня 2009 - 08:09
Интересно Мэры кроме пропистонов че нить еще умееют вставлять!?Цитата(Ильнур @ 25.6.2009, 8:54)
Чш уже с отдыха приехал?
Не, он на работе. От мэра приехал, тот ему пропиздон вставил как обычно.
Ну не бабгами же! )))Цитата(Ильнур @ 25.6.2009, 9:03)
Тогда свой общак надо собирать.
Химоном?
Каждому свою, Кесерю кесерево, Химику химиковое!
Натуралы Если собирут банду будут молочком и творогами подбивать общаг )
Сообщение изменено: Porto520 (25 июня 2009 - 08:10)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх