не аналог,а стимулятор
наверное в рекламе этого сарма пишут, что это аналог ГР и глупо в этом сомневаться )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 03 июня 2019 - 08:41

на ютубе говорят, что для минимизации побочек от ГР, надо ставить инсулин, типа ГР сильно влияет на выработку своего инсулина и если не пользоваться аптечным, то обязательно будет диабет. Но от инсулина можно помереть вообще.
Пожалуйста, не смотри больше ничего и не читай. Миру это будет на пользу.
Отправлено 13 сентября 2019 - 11:39

Акромегалия – заболевание, которое внешне проявляется как резкое и уродующее человека увеличение отдельных частей тела. При этом заболевании у человека чаще всего увеличиваются надбровные дуги, уши, нос, нижняя челюсть и подбородок, кисти и стопы). Причинами является то, что передняя доля гипофиза (придаток или железа, расположенная в головном мозгу) начинает вдруг вырабатывать повышенное количество гормона роста (соматотропина).
Отправлено 16 сентября 2019 - 09:20

Arik, я думаю, это акромегалия - результат не умеренного употребления обсуждаемого препарата.
Акромегалия – заболевание, которое внешне проявляется как резкое и уродующее человека увеличение отдельных частей тела. При этом заболевании у человека чаще всего увеличиваются надбровные дуги, уши, нос, нижняя челюсть и подбородок, кисти и стопы). Причинами является то, что передняя доля гипофиза (придаток или железа, расположенная в головном мозгу) начинает вдруг вырабатывать повышенное количество гормона роста (соматотропина).
Мне кажется, при больших дозах ГР надо в первую очередь опасаться диабета, а не какой-то мифической акромегалии))
Отправлено 26 октября 2019 - 01:10

Самое классное, что цены лучше не бывает. Первый раз заказал, нарвался на сайт фейк, с окончанием ru. Оригинальный сайт на com заканчивается, я стормозил, надо было на сайт компании зайти, там банер их гр висит.

Отправлено 11 ноября 2019 - 05:35

Отправлено 27 ноября 2019 - 06:09

Извините, если не в тему. У Павла Бабича уровень гормона роста в крови показывает свыше 30 нмоль. (33 - весной, 66 - нынче). Я сомневаюсь ,что такое количество впрыснутого вещества полезно и эффективно. Хотелось бы знать мнение: это парень такой дебил, что ставит конские дозы, или же при дисфункции гипофиза выработка ГР действительно зашкаливает за все мыслимые рамки (в два раза скачок ГР в сравнении с прошлой проверкой) и ему лучше срочно бежать к врачам? Сам он божится, что чист, как младенец.
Отправлено 11 марта 2020 - 08:36

Есть ли какой гормон роста, с помощью которого можно суставы подлечить? Всё скрипит, трещит, от груди больше 70 кг жать не могу, без боли в правом локте. Правый плечевой сустав хоть и не болит, но от любого движения трещит. Руку пожать не могу, чтобы лёгкую боль в локте не почувствовать.
К врачу ходил, но он начал херню какую-то нести, про последствия нашего прямоходячего вида, и посоветовал просто с этим жить. Позже пойду в другую больницу, но всё равно хотел спросить у людей в теме
Отправлено 12 марта 2020 - 08:27

Всем привет! Извините, всю тему читать не стал, но выборочно ничего нужного не нашёл.
Есть ли какой гормон роста, с помощью которого можно суставы подлечить? Всё скрипит, трещит, от груди больше 70 кг жать не могу, без боли в правом локте. Правый плечевой сустав хоть и не болит, но от любого движения трещит. Руку пожать не могу, чтобы лёгкую боль в локте не почувствовать.
К врачу ходил, но он начал херню какую-то нести, про последствия нашего прямоходячего вида, и посоветовал просто с этим жить. Позже пойду в другую больницу, но всё равно хотел спросить у людей в теме
Думаете он волшебным образом их новыми сделает?
Да, он немного улучшает восстановление, но курс должен минимум 3 месяца быть, а лучше 5-6,
что не дешего. Ну и сперва все сопутствующие моменты терапии, сначала снятие воспаление с нпвс, покой пару недель,
потом реабилитация пару-тройку месяцев с минимальными весами, питание, отдых...У вас скорее всего эпикондилит локтя, сам вот уже 5й месяц
лечу. И гормон сейчас тоже фоном идет, не скажу что прям все махом заживает..просто восстановление чуть быстрее, высыпаюсь лучше, как-то так.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых