.. только раздражаюсь постоянно..Я по своему характеру очень сдержанный и потому стараюсь ни кого не ущемлять в их правах и свободах в спортзале..
Сообщение изменено: Бронкс (22 октября 2009 - 12:15)
Мать Тереза епт! Хорька кто пожалеет?Или в плане мокрых лавок к примеру он,что не прав по твоему?Хорёк мне жаль тех, с кем ты занимаешься в одном зале..
З.Ы. Шраги то тебе чем не угодили? Раздражают они его..
Гыгыгыгыгы!!!.. только раздражаюсь постоянно..
Сообщение изменено: Fusil (22 октября 2009 - 12:22)
на один раз это конечно нормально, а если постоянно и на все скамьи/гантели/грифы/блины/тренажеры - то лучше уж зал сменить, или по крайней мере время похода в него...расскажу как бороться с очередями к жимовой скамье (у нас она токо одна путевая) подходишь и спрашиваешь:ребят можно с вами пожать? они: канешна. потом один подход разминаешься, а дальше вешаешь полтиннички и бах- очереди нет)))
Сообщение изменено: Reuel (22 октября 2009 - 12:36)
вчера пришёл играет шансон(правда не долго)) меня он вообще не вставляет))Музыка. Про это тоже писали, но я повторюсь. Реально нереально, работать с железом под ХтиFM, Европу +, LOVE радио. Транс тоже ни как не тянет. Музыка должны быть агрессивной вызывающей эмоции злости, агрессии, а не умиление и релакс.
У меня таже ситуация. Как только я под железо залезу - всё, округ меня ни чего нет. Активно подышал, набрал воздуха напрягся и делай. Но я не всегда под железом и вот в тот момент когда я отдыхаю мня начинае добивать какая ни будь девочка поющая про любовь или транс, я не настолько опьянел от недостатка кислорода что бы торчать от ритмов транса. Музыка должна настраивать, заставлять кровь кипеть, вот тогда то и будут результаты.Хорошо конечно когда что-то мощное рубит, но мне не принципиально. Я когда делаю я полностью концентрируюсь на выполнении и ничего кроме этого не вижу ни слышу не знаю, хоть атомная война вокруг)) Собрался разозлился( иногда надо) и пошёл выкладываться на полную)))
вот это поддерживаюПУСТЬ ВСЕ ЗАНОСЯТ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
А тягать блины туда-сюда это лишь трата сил и концентрации
выше сотни, это с каждой стороны по 2 25кг-ых блина, секунд 5-7 у меня уходит на снятие и установку, пока не перегрузился, да и с 300 до 100 скидывали спокойно, "не надо искать черную кошку в темной комнате, если ее к тому же там нет" (с)но если как в примерах выше там сотни разницы
много привов, и выступающих с пустым профилем. Понимаю людей которые стеснются своих небольших резалтов(непонятно почему) но почему довольно мощные дядьки этого не пишут?тоже поддерживаю....вот Роман как-то начал борьбу с пустыми профилями, но воз практически и ныне там...А уж "привилегированных" с пустым профилем надо вообще разжаловать....
Пробовал я с плэером заниматься - вообще не прёт. На это наверное привычка нужны. У меня не получилось. Музыка настолько сидит в мозгах, когда в ушах наушники, что ни о какой концентрации речи быть не может. ИМХО.В таких ситуациях спасает гениальное изобретение МП3 плеер забитый любимой музыкой которая "движет" и "колышит" funny3.gif
тоже поддерживаю....вот Роман как-то начал борьбу с пустыми профилями, но воз практически и ныне там...А уж "привилегированных" с пустым профилем надо вообще разжаловать....
Спасибо за поддержку, я думал меня только одного жто озадачило. Я когда ещё только начал здесь общаться всех слушал и воспринимал, а потом подумал о том кто же мне это советует, насколько силен авторитет автора. По факту получилось, что сидит на той староне книжний-червь. Теория это великолепно, но без практики не надо соваться в то что сам сделать не можешь.много привов, и выступающих с пустым профилем. Понимаю людей которые стеснются своих небольших резалтов(непонятно почему) но почему довольно мощные дядьки этого не пишут?
У меня бицепс только на молотковые концентрические сгибания отзывается, ПШНБ и др. классика не прет.Сегодня лицезрел такую картину-три дрыщеватых студента на трёх скамейках делают концентрические сгибания на бицепс,думал такое только в анекдотах бывает
Сообщение изменено: S.W.A.T. (22 октября 2009 - 01:22)
В таком случае, поставь сначало одну гантелю, а потом другую. Я так делаю. Тихо, спокойно и с гантелями всё в порядке. Сколько не занимался какие упражнения я не делал не было таких ситуаций когда гантели пришлось бросать, то же и про штангу.про бросание гантелей зря тут некоторые пишут. если гантелю большого веса класть на пол "нормально", например при жиме гантелей на наклонной скамье, тебе просто вывернет локти.
Сообщение изменено: gangbang (22 октября 2009 - 01:24)
но почему довольно мощные дядьки этого не пишут?
Вот здесь не соглашусь. Дело в технике. Я тоже так думал пару лет назад пока не пресёкся с лифтерами. После встречи с ними поднял свои результаты со 140*5 до 180*4 за пол года.каждый индивидуален, некоторые могут просто физически не мочь присесть до конца! поэтому техника может отличаться, как и веса и осанка например. не стоит из за этого раздражаться.
Блин, это что то реально высако. Где взял такую скамейку. Я думал речь идёт о 10-15 см. максимум. Что то нужно менять. Возможно я что то не понимаю.конечно стараешься опустить их , придерживая , как можно ниже, и бросить аккуратно уже в сантиметрах 50 от пола.
дело не в этом. Когда видишь фото человека и видишь его силовые его опыту больше доверяешь чем анониму непонятному))Скромность украшает человека.
А иногда просто не хочется давать повод для обсуждения своей персоны.
Почему это у тебя столько а это/столько,когда у меня вот столько и вот столько?
И всегда(!!!) найдётся кто не верит.
Да, ну, что за чушь, извените. Ни разу не встретил таких обсуждений. Да, и вот только что писали про индивидуальность. Мы все свами знаем как порой результаты лифтёров зависят от их роста. Что же здесь плохого? Разве мы здесь находимся ни для того что бы сделать себя лучше. У мены мальнький бицепс, я не могу гордиться своей грудью, и именно по этому я здесь для того что бы найти подсказку или ухватится за какуюнибудь мысль, программу, что бы стать лучше.а зачем?
Скромность украшает человека.
А иногда просто не хочется давать повод для обсуждения своей персоны.
Почему это у тебя столько а это/столько,когда у меня вот столько и вот столько?
И всегда(!!!) найдётся кто не верит.
дело не в этом. Когда видишь фото человека и видишь его силовые его опыту больше доверяешь чем анониму непонятному))
Хотя споры из-за того что кто-то не верит часто бывает доля истины есть в этом.
ну начинается....меня вот всегда интересовал вопрос: почему спор кто круче всегда затеивают боксеры? этому их тренировках что ли учат?Не думал что будет если в зал придет дрыщеватый с виду боксер, пусть даже и на 10 кг легче, а тут ты со своим "ну ты типа уёбывай отсюда, йа Геракл и штанга моя по праву сильного"?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых