Бэтмена или жены?)))Потому, что я сильнее... и красивше...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 09 декабря 2023 - 05:34
Блин... а действительно очень серьезная нагрузка... для тренированной женщины.
Жим лежа не делала... но на наклонной 1,35 веса рабочие жала.
Подтягивание с весом не делала... но широким хватом 25+ повторений делала со своим.
Присед 3+ своих веса делала. Пистолетик с допотягощением 12+кг делала на раз 15.
Становую 2,5 веса не делала... у нее очень маленькие кисти... даже с лямками больше 110кг удержать не получается. А это только 2,2 своих веса.
потому и существует как минимум два измерения называемые относительными и абсолютными
Отправлено 09 декабря 2023 - 09:27
Подозреваю, что ему фиолетово на внешний вид)Он крут. Но почему же так себя запустил?
Он же в прошлом научился таким выкрутасам не в таком весе.
Кстати парень лишь подтверждает мою теорию, что проблемы со здоровьем не от ожирения, как думают всякие жопосеки, а от физбескультурья.
Отправлено 09 декабря 2023 - 09:35
Подозреваю, что ему фиолетово на внешний вид).....
Вряд ли....
Он просто понимает, что он слишком ленив и любит пожрать и что приведение себя в порядок это чересчур тяжёлая для него задача.
Так же, как и для наших местных свиноматок типа Батьковича или Алекса-шестёрки.
Отправлено 09 декабря 2023 - 09:39
Не факт. Я ж там был в лагере толстяков) Ничего сложного имхо в приведении себя в порядок нет. Может ему когда-нибкдь надоест быть толстым, и он похудеет)Вряд ли....
Он просто понимает, что он слишком ленив и любит пожрать и что приведение себя в порядок это чересчур тяжёлая для него задача.
Отправлено 09 декабря 2023 - 09:43
Не факт. Я ж там был в лагере толстяков) Ничего сложного имхо в приведении себя в порядок нет. Может ему когда-нибкдь надоест быть толстым, и он похудеет)
Возможно.
Но твой метод весьма кардинален, я даже не представляю, сколько надо силы воли и мотивации, чтобы вот так всё выдержать и выйти на реальную сухость
Отправлено 09 декабря 2023 - 09:46
Отправлено 09 декабря 2023 - 09:58
Да я не об этом, а о том, что ему пох. Допускаю, что пох, т к. лично мне было реально пох - 15 лет проходил толстымВозможно.
Но твой метод весьма кардинален, я даже не представляю, сколько надо силы воли и мотивации, чтобы вот так всё выдержать и выйти на реальную сухость
Отправлено 09 декабря 2023 - 10:38
Да я не об этом, а о том, что ему пох. Допускаю, что пох, т к. лично мне было реально пох - 15 лет проходил толстым
Совсем пох может быть только тогда, когда человек совсем морально опустившийся.
Просто тебе не хотелось ничего делать для похудения, ибо это затратно морально и физически, усилия многократно превышали желание, поэтому и нах нужно и пох.
Согласись, если бы перед тобой на столе тогда лежала таблетка, выпив которую, ты бы сразу стал стройным, то ты бы её выпил
Отправлено 09 декабря 2023 - 02:44
Да, я так считаю. Недавно был 33% жира в течении 5 лет. Здоровье, хоть в космос отправляй.
Только ты почему то не выделил вторую часть моей мысли. Она главная 8)
Я тоже недавно так считал.
Но когда похудел с 62 до 58, то понял, что раннее у меня не было здоровья, а была просто высокая тренированность.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)