ну незнаю-незнаю, в меня после трени сразу коктейль и бананы захолят хорошо и после , прибл через час уже жрать хочу...я за это время очень даже не напряжно лк 80г белка набираю предполагаю таки, что тн белково-углеводное окно есть и оно работает.есть мнения, что оно и спортсменов не касается ))
.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 29 февраля 2016 - 10:17

Отправлено 01 марта 2016 - 06:43

Подскажите есть вопрос по ТА!
Если допустим рывковый день то после классики делаю подводящие тяга рывковая с подрывом сплинтов чуть ниже колен 70*5х5( интенсивность не большая т.к идет нароботка техники окло 60 %) и приседание на груди 85*5Х5 (интенсивность около 75 %) , то после такой работы не чуствую проработку( нагрузку) именно в становой и думаю, что не плохо было бы, чтобы закрепить стартовое положение в рывке добавить становую до колен и выйдет где-то 100-110 ( нтенсивность 85-90%) в раскладке 5 по 5 я думаю сделаю.
Как вы думаете есть смысл в таком плане или же требует корректировки в раскладке , чтобы тренировка была не такая интенсивная и не выходила за 2.5 часа , т.к . перевариваю тяжелый тренировки плохо ( сон нарушается)?
Лучшие результаты по классике : рывок 60, толчок 80.
По плану хочу за 1.5 месяца подняться до 3-го разряда сумма 175 в категории до 94.
Отправлено 01 марта 2016 - 09:14

Полагаешь, что нормальная талия связана только с холодильником? А узкая с генетикой?
Талия - это разница между потреблением и расходом . Тут все просто. При любых затратах калорий можно сожрать еще больше . Поэтому не всегда это недостаток нагрузки. Это про жир на талии. А если рассматривать именно узкую , то генетика играет большую роль . Телосложение - данность , не все хрупкие.
Отправлено 01 марта 2016 - 03:10

Подскажите есть вопрос по ТА! Если допустим рывковый день то после классики делаю подводящие тяга рывковая с подрывом сплинтов чуть ниже колен 70*5х5( интенсивность не большая т.к идет нароботка техники окло 60 %) и приседание на груди 85*5Х5 (интенсивность около 75 %) , то после такой работы не чуствую проработку( нагрузку) именно в становой и думаю, что не плохо было бы, чтобы закрепить стартовое положение в рывке добавить становую до колен и выйдет где-то 100-110 ( нтенсивность 85-90%) в раскладке 5 по 5 я думаю сделаю. Как вы думаете есть смысл в таком плане или же требует корректировки в раскладке , чтобы тренировка была не такая интенсивная и не выходила за 2.5 часа , т.к . перевариваю тяжелый тренировки плохо ( сон нарушается)? Лучшие результаты по классике : рывок 60, толчок 80. По плану хочу за 1.5 месяца подняться до 3-го разряда сумма 175 в категории до 94.
я сам новичок, но честно говоря ни х не понял, тебе нужен результат в классике или почувствовать нагрузку в становой? если есть определенный план подготовки, в котором написана интенсивность каждой тренировки, то зачем что то менять? 3й разряд, можно сделать просто совершенствуя технику, имхо.
короче без видео классики и тренировочного плана, нет смысла отвечать на вопрос, в котором нет смысла! СашаКачокстайл (с)
Отправлено 01 марта 2016 - 04:09

я хз, я после трени минимум кило бананов сжирал сразу и ещё килло за день между приемами пищи. тренился 3 раза в неделю, достаточно объёмно. Весил 86, не был жирным, но и пресса не было видно. Как можно тяжело трениться и не есть я хз.
Сообщение изменено: Voy (01 марта 2016 - 04:09)
Отправлено 01 марта 2016 - 04:21

я хз, я после трени минимум кило бананов сжирал сразу и ещё килло за день между приемами пищи. тренился 3 раза в неделю, достаточно объёмно.
1 средний банан 150-170 г. Т.е. за один подход 5-6 бананов?
Уважаю.)
На языке ББ это называется- быть жирным
На нашем форуме говорят на разных языках.
У коллеги были приличные силовые.
Отправлено 01 марта 2016 - 04:30

На языке ББ это называется- быть жирным
на языке соревновательного ББ это может называться как угодно. К занимающимся для себя не ради стартов это не относится никак. То что самые неумелые выступающие спортсмены делают форму к стартам такую, которой у меня никогда не будет, я не спорю. Но в этой теме вопросы задают не они. Да и речь не о подготовке к стартам, а о каче как таковом.
Т.е. за один подход 5-6 бананов?
угу в пробке на волоколамке под мостом у круга ул свободы. Выезд из качалки. 3-5 бабанов сразу в ней и остатки по приходу на работу. И в 13-00 закуп новыми бабанами. Они тогда по 30 руб киллограм были, покупал на железки и хавал без остановки.
Просто я не понимаю, зачем в этой теме придумывать какие периоды массонабора для неготовящихся к стартам и запрещать людям есть. Ну увидит что жиреет, будет есть поменьше. Я от вышеозвученного кол-ва бананов не заплывал. Вполне возможно, что потому, что ещё катался на велосипеде.
Отправлено 01 марта 2016 - 04:57

Потому что мало новичков в самом начале могут определить свои цели, пусть у них будет выбор мнений.
всё они могут, они хотя или похудеть или набрать.
Есть ещё те, кто хотят стать сильными и ставить рекорды, но это уже больше тема ПЛ, а не ББ.
Зачем человеку, который хочет набрать набирать жир, а потом его сушить, если можно, утрирую, просто неспеша набирать мяско без жира.
Зачем 18-тилентему не страдающему ожирением пацану запрещать есть. Ну вы чего.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых