Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

есть мнения, что оно и спортсменов не касается )) 

.

ну незнаю-незнаю, в меня после трени сразу коктейль и бананы захолят хорошо и после , прибл через час уже жрать хочу...я за это время очень даже не напряжно лк 80г белка набираю предполагаю таки, что тн белково-углеводное окно есть и оно работает.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Сомневаюсь , что даже пачварык за тренировку реально в ккалиях расходует банан )))))
Окна у них )))

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Талию не посмотрел в профиле . :D У вас окна нет . Не ешьте . 

Так с талии и началось мое знакомство с железом. С тех пор растут только конечности, а она уходить не спешит  :D

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Сомневаюсь , что даже пачварык за тренировку реально в ккалиях расходует банан )))))
Окна у них )))

но жрать хочется очень и еда заходит "на ура", при этом еще и ночью просыпаюсь жрать.
тренирока , обычно, ближе к 23-м часам заканчивается.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Так с талии и началось мое знакомство с железом. С тех пор растут только конечности, а она уходить не спешит  :D

Открою секрет . Между железом и талией нет связи . Узкую талию имею в виду . 

kachedlo

kachedlo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Подскажите есть вопрос по ТА!

Если допустим рывковый день то после классики делаю подводящие тяга рывковая с подрывом сплинтов чуть ниже колен 70*5х5( интенсивность не большая т.к идет нароботка техники окло 60 %) и приседание на груди 85*5Х5 (интенсивность около 75 %) , то после такой работы не чуствую проработку( нагрузку) именно в становой и думаю, что не плохо было бы, чтобы закрепить стартовое положение в рывке добавить становую до колен и выйдет где-то 100-110 ( нтенсивность 85-90%) в раскладке 5 по 5 я думаю сделаю.

Как вы думаете есть смысл в таком плане или же требует корректировки в раскладке , чтобы тренировка была не такая интенсивная и не выходила за 2.5 часа , т.к . перевариваю тяжелый тренировки плохо ( сон нарушается)?

Лучшие результаты по классике : рывок 60, толчок 80.

По плану хочу за 1.5 месяца подняться до 3-го разряда сумма 175 в категории до 94.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

судя по данным в профиле, вы не человек-окно, а человек-дверь скорее :crazy:

как и я в данный момент, впрочем 8P

Главное не отступать и не сдаваться)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 092 сообщений

Открою секрет . Между железом и талией нет связи . Узкую талию имею в виду .  

Полагаешь, что нормальная талия связана только с холодильником? А узкая с генетикой?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Полагаешь, что нормальная талия связана только с холодильником? А узкая с генетикой?

Талия - это разница между потреблением и расходом . Тут все просто. При любых затратах калорий можно сожрать еще больше . Поэтому не всегда это недостаток нагрузки. Это про жир на талии. А если рассматривать именно узкую , то генетика играет большую роль . Телосложение - данность , не все хрупкие.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 092 сообщений

Конечно, Зейнов - единицы, да и Пифов немного, но Зумик, Аркадий, Игорь, Дмитрий, Сергей, Михаил, Никита,Турист и другие представители форума в Таиланде и Канаде вселяют надежду....

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Надо работать с тем , что есть. Проблема всегда в жире на талии) широкая талия- качай дельты , низ широчайших. Надо работать с пропорциями.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Подскажите есть вопрос по ТА! Если допустим рывковый день то после классики делаю подводящие тяга рывковая с подрывом сплинтов чуть ниже колен 70*5х5( интенсивность не большая т.к идет нароботка техники окло 60 %) и приседание на груди 85*5Х5 (интенсивность около 75 %) , то после такой работы не чуствую проработку( нагрузку) именно в становой и думаю, что не плохо было бы, чтобы закрепить стартовое положение в рывке добавить становую до колен и выйдет где-то 100-110 ( нтенсивность 85-90%) в раскладке 5 по 5 я думаю сделаю. Как вы думаете есть смысл в таком плане или же требует корректировки в раскладке , чтобы тренировка была не такая интенсивная и не выходила за 2.5 часа , т.к . перевариваю тяжелый тренировки плохо ( сон нарушается)?  Лучшие результаты по классике : рывок 60, толчок 80. По плану хочу за 1.5 месяца подняться до 3-го разряда сумма 175 в категории до 94.

я сам новичок, но честно говоря ни х не понял, тебе нужен результат в классике или почувствовать нагрузку в становой? если есть определенный план подготовки, в котором написана интенсивность каждой тренировки, то зачем что то менять? 3й разряд, можно сделать просто совершенствуя технику, имхо.

короче без видео классики и тренировочного плана, нет смысла отвечать на вопрос, в котором нет смысла! СашаКачокстайл (с)

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

я хз, я после трени минимум кило бананов сжирал сразу и ещё килло за день между приемами пищи. тренился 3 раза в неделю, достаточно объёмно. Весил 86, не был жирным, но и пресса не было видно. Как можно тяжело трениться и не есть я хз.

Сообщение изменено: Voy (01 марта 2016 - 04:09)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

Весил 86, не был жирным, но и пресса не было видно.

На языке ББ это называется- быть жирным

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 092 сообщений

я хз, я после трени минимум кило бананов сжирал сразу и ещё килло за день между приемами пищи. тренился 3 раза в неделю, достаточно объёмно. 

1 средний банан 150-170 г. Т.е. за один подход 5-6 бананов?

Уважаю.)

На нашем форуме говорят на разных языках.

У коллеги были приличные силовые.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

1 средний банан 150-170 г. Т.е. за один подход 5-6 бананов?

Уважаю.)

Вот это у вас бананы))))

мне все время попадались средние 110 примерно грамм, большие ну 150 максимум))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 092 сообщений

RASL, я по мелочам не размениваюсь...наверное прожорливый.))

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

на языке соревновательного ББ это может называться как угодно. К занимающимся для себя не ради стартов это не относится никак. То что самые неумелые выступающие спортсмены делают форму к стартам такую, которой у меня никогда не будет, я не спорю. Но в этой теме вопросы задают не они. Да и речь не о подготовке к стартам, а  о каче как таковом.

Т.е. за один подход 5-6 бананов?

угу в пробке на волоколамке под мостом у круга ул свободы. Выезд из качалки. 3-5 бабанов сразу в ней и остатки по приходу на работу. И в 13-00 закуп новыми бабанами. Они тогда по 30 руб киллограм были, покупал на железки и хавал без остановки.

Просто я не понимаю, зачем в этой теме придумывать какие периоды массонабора для неготовящихся к стартам и запрещать людям есть. Ну увидит что жиреет, будет есть поменьше. Я от вышеозвученного кол-ва бананов не заплывал. Вполне возможно, что потому, что ещё катался на велосипеде.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

низ широчайших

отдельно низ широчайших, это как?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 092 сообщений

Просто я не понимаю, зачем в этой теме придумывать какие периоды массонабора для неготовящихся к стартам и запрещать людям есть. 

Потому что мало новичков в самом начале могут определить свои цели, пусть у них будет выбор мнений.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений
Есть данные что существует оптимальный коридор по жирности для массонабора. Это примерно между 10 и 15%. Выход за пределы коридора по верхней границе ухудшает коэффициент набора мяса к жиру, те жира набирается больше чем мяса.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

отдельно низ широчайших, это как?

Технику надо ставить на живом человеке . Описать не возьмусь , но форму мышцы можно формировать . Вытягивать слабые места . Начинающим это не надо . 

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Потому что мало новичков в самом начале могут определить свои цели, пусть у них будет выбор мнений.

всё они могут, они хотя или похудеть или набрать.

Есть ещё те, кто хотят стать сильными и ставить рекорды, но это уже больше тема ПЛ, а не ББ.

Зачем человеку, который хочет набрать набирать жир, а потом его сушить, если можно, утрирую, просто неспеша набирать мяско без жира.

Зачем 18-тилентему не страдающему ожирением пацану запрещать есть. Ну вы чего.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 067 сообщений

kachedlo, Ты ТА занимаешься самостоятельно или с тренером ?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 092 сообщений

Зачем 18-тилентему не страдающему ожирением пацану запрещать есть. Ну вы чего.

Никто не может запретить. Беседуем.)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

Зачем человеку, который хочет набрать набирать жир, а потом его сушить, если можно, утрирую, просто неспеша набирать мяско без жира.

Может потому что это практически невозможно для большинства?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У большинства проблемы даже с набором жирной массы.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

мне кажется, вы мне врете и тонко троллите. Я 7 кг жирной массы набирал добавлением в рацион кока-коллы элементарно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 092 сообщений

Я 7 кг жирной массы набирал добавлением в рацион кока-коллы элементарно.

Честер хлебает колу литрами. Не жиреет.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

мне кажется, вы мне врете и тонко троллите. Я 7 кг жирной массы набирал добавлением в рацион кока-коллы элементарно.

Жир и жирная масса разные вещи)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых