Я думаю после Европы сюда приехав, можно в петлю залезть.
Смотря какой город. Европа тоже разная есть.
Поначалу я в этом городке с тоски выл :-))) Но сейчас мне другого и не нужно. Могу спокойно и в какой-нибуль Мюнхен переехать, но нах надо Полжизни в пробках стоять, и на работу по часу добираться в один конец) Всё равно всю неделю работаешь, и особо не до развлечений. А на выходные можно и сгонять, например, в Амстердам. Мне до него максимум полтора часа на машине)ну в германии куча маленьких городков, в которых с тоски можно подохнуть
в москве куда как удобнее и веселей можно жить
Дело в России. Я думаю после Европы сюда приехав, можно в петлю залезть.
У нас, это в Московии, живут много иностранцев. У меня, например, есть приятели, бывшие коллеги по работе, двое французов и четверо (сейчас насчитал, может и больше) итальянцев.
Так вон им Европа нахуй не нужна. И они нахуй, как выяснилось, не нужны своей родине. Здесь хорошая работа, русская жена, дети, хорошие душевные люди.)) Живут с середины 90-х годов. Даже на рыбалку в глубинку ездят.
Если они, которые родились там, родине своей не нужны, то с чего бы это ты или я там вдруг стали нужны?))
На самом деле мысли о том, что Европа - это рай, это стереотип. Смотря где. Европа - она разная. Я сам подолгу жил в Италии, по работе, но переехать туда и жить на постоянку - я бы не смог.
У нас, это в Московии, живут много иностранцев. У меня, например, есть приятели, бывшие коллеги по работе, двое французов и четверо (сейчас насчитал, может и больше) итальянцев. Так вон им Европа нахуй не нужна. И они нахуй, как выяснилось, не нужны своей родине. Здесь хорошая работа, русская жена, дети, хорошие душевные люди.)) Живут с середины 90-х годов. Даже на рыбалку в глубинку ездят.
ну кто-то из европы переезжает жить в центрально-африканские страны
или на гоа
или еще куда-то
мало ли на свете всяких необычных людей )
Да пожалуйста. У меня свой путь, свои целиУ нас, это в Московии, живут много иностранцев. У меня, например, есть приятели, бывшие коллеги по работе, двое французов и четверо (сейчас насчитал, может и больше) итальянцев.
Так вон им Европа нахуй не нужна. И они нахуй, как выяснилось, не нужны своей родине. Здесь хорошая работа, русская жена, дети, хорошие душевные люди.)) Живут с середины 90-х годов. Даже на рыбалку в глубинку ездят.
https://vk.com/id96034418
Если они, которые родились там, родине своей не нужны, то с чего бы это ты или я там вдруг стали нужны?))
На самом деле мысли о том, что Европа - это рай, это стереотип. Смотря где. Европа - она разная. Я сам подолгу жил в Италии, по работе, но переехать туда и жить на постоянку - я бы не смог.
Сообщение изменено: phaze (13 мая 2019 - 02:06)
мало ли на свете всяких необычных людей )
Это обычные люди.
Думаешь нормальные - это кому нужны огни большого города?
Я вот тоже, если бы не работа, и не спортзал, то Москва мне не всралась. Я очень комфортно чувствую себя в дали от городов. Может после 60-ти и переберусь на постоянку. Сейчас есть дача в Малаховке, но это почти уже Москва.
Помню месяц жил в Армении в горной деревушке, я не хотел в Москву возвращаться. Зимой там говорят, правда, скучновато. Мне даже одному никогда не бывает скучно. Я нахожу чем заняться полезным.
Интересно пишешь!Это обычные люди.
Думаешь нормальные - это кому нужны огни большого города?
Я вот тоже, если бы не работа, и не спортзал, то Москва мне не всралась. Я очень комфортно чувствую себя в дали от городов. Может после 60-ти и переберусь на постоянку. Сейчас есть дача в Малаховке, но это почти уже Москва.
Помню месяц жил в Армении в горной деревушке, я не хотел в Москву возвращаться. Зимой там говорят, правда, скучновато. Мне даже одному никогда не бывает скучно. Я нахожу чем заняться полезным.
ну кто-то из европы переезжает жить в центрально-африканские страны
Ну ты сравнил. Да, блять, Москва цивильнее многих европейских городов.
Та же Италия. Италия - это не только Рим, Флоренция и Венеция. Там есть такие клоаки, что в России ещё поискать нужно.))
Ну ты сравнил. Да, блять, Москва цивильнее многих европейских городов. Та же Италия. Италия - это не только Рим, Флоренция и Венеция. Там есть такие клоаки, что в России ещё поискать нужно.))
а полюбому, из ес в рф переезжают жить или отьявленные авантюристы или дауншифтеры полусумасшедшие
если это только не переезд, когда в карьере человек сразу на 2-3 ступеньки вверх перемещается
смайл Майкла Калви )
Сообщение изменено: Честер (13 мая 2019 - 02:18)
а полюбому, из ес в рф переезжают жить или отьявленные авантюристы или дауншифтеры полусумасшедшие
если это только не переезд, когда в карьере человек сразу на 2-3 ступеньки вверх перемещается
смайл Майкла Калви )
мне тут из мск предлагают дауншифтнуться, но это уш прям вообще перебор какой-то))
в голове не укладывается даже!)
если не ошибаюсь , то у Канады / Австралии и Новой Зеландии одинаковые правила миграции , США , скорее всего , сложнееЕсли начинать жизнь с нуля - то я бы постарался уехать в Штаты или в Австралию. В Австралию, кстати, эмигрировать намного проще.
С теми же американцами, гораздо легче найти общий язык, по менталитету, чем с французом, например.
Отчасти ты прав.
Например, был человек обычным поваром где-нибудь в кафе на автозаправке на юге Италии. Пиццу катал, да и пасту варил. А здесь уже в Москве - он вдруг невьебенный шеф-повар.)) Хорошие деньги. А на родине одни поборы, штрафы за каждый чих, и очень большие налоги.
Обрастают тут корнями, создают семьи, покупают квартиру, тыр-пыр ... А на родине то он кто? Босяк обыкновенный.
Они оттуда съебывают, А туда наезжают румыны, те же как у нас киргизы-гастарбайтеры, да беженцы с Северной Африки.
если не ошибаюсь , то у Канады / Австралии и Новой Зеландии одинаковые правила миграции , США , скорее всего , сложнее
Сша конкретно сейчас - очень сложно. Даже с хорошим джоб оффером, корпорации вроде Google, Apple, Palantir итд немогут своим работникам из европы/мира предложить H1B и дальнейший легальный путь ну и делают релокацию в европейские оффисы. Это на минуточку сотрудники с окладом в вилке 150-200 тыс у.е. в год. Может Трамп уйдет и изменится политика в этой сфере. Я тоже не решился изза этой фигни на переезд изза туманной возможности получения грин карты, хотя норм джоб офферы были.
Ну в принципе и ладно. Зато получится скорее всего с Канадой. Так что Арик думаю через пол года +- можно будет выпить пива и качнуть банку по односетовой объемке на канадской земле.
Arik, сейчас не в курсе, но один приятель, русский из Казахстана, узнавал - в Канаду и в Австралию были одинаковые квоты.
Уехали они с подругой в Аделаиду.
В Австралию выше требования к языку. Обязательной частью иммиграционного процесса является сдача экзамена IELTS. Конкретно для Австралии это band 8 overall и 8+ во всех секциях. Для Канады минимум это 8,7,7,7. Ну это по программе для квалифицированной рабочей силы. Кроме этого еще полно ньюансов касаемо опыта работы, возраста, финансового положения. Но без сдачи теста на этот балл пройти по программе по умолчанию невозможно.
Есть программы для unskilled workers, там вроде требования к языку ниже. Но я не знаю конкретно деталей.
ты как раз жмёшь без экип , как я в экипе , так что будет удобно ))Сша конкретно сейчас - очень сложно. Даже с хорошим джоб оффером, корпорации вроде Google, Apple, Palantir итд немогут своим работникам из европы/мира предложить H1B и дальнейший легальный путь ну и делают релокацию в европейские оффисы. Это на минуточку сотрудники с окладом в вилке 150-200 тыс у.е. в год. Может Трамп уйдет и изменится политика в этой сфере. Я тоже не решился изза этой фигни на переезд изза туманной возможности получения грин карты, хотя норм джоб офферы были.
Ну в принципе и ладно. Зато получится скорее всего с Канадой. Так что Арик думаю через пол года +- можно будет выпить пива и качнуть банку по односетовой объемке на канадской земле.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых