Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 160 сообщений

Я думаю после Европы сюда приехав, можно в петлю залезть.

Смотря какой город. Европа тоже разная есть.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Дело в России. Я думаю после Европы сюда приехав, можно в петлю залезть.

ну в германии куча маленьких городков, в которых с тоски можно подохнуть

в москве куда как удобнее и веселей можно жить

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Понятно.

чо ты угрожаешь-то?)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Будут деньги, можно будет выбирать))

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

чо ты угрожаешь-то?)

Ты о чем-то?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 875 сообщений

Поначалу я в этом городке с тоски выл :-))) Но сейчас мне другого и не нужно. Могу спокойно и в какой-нибуль Мюнхен переехать, но нах надо Полжизни в пробках стоять, и на работу по часу добираться в один конец) Всё равно всю неделю работаешь, и особо не до развлечений. А на выходные можно и сгонять, например, в Амстердам. Мне до него максимум полтора часа на машине)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Будут деньги

Вот это ключевое.Там деньги тоже не валяются.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Вот это ключевое.Там деньги тоже не валяются.

Само собой)) Но это в данном контексте вообще не причём.

Сообщение изменено: phaze (13 мая 2019 - 12:58)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Дело в России. Я думаю после Европы сюда приехав, можно в петлю залезть.

У нас, это в Московии, живут много иностранцев. У меня, например, есть приятели, бывшие коллеги по работе, двое французов и четверо (сейчас насчитал, может и больше) итальянцев.

Так вон им Европа нахуй не нужна.  И они нахуй, как выяснилось, не нужны своей родине. Здесь хорошая работа, русская жена, дети,  хорошие душевные люди.))  Живут с  середины 90-х годов. Даже на рыбалку в глубинку ездят. 

https://vk.com/id96034418

MGIDFIl7pso.jpg

Если они, которые родились там,  родине своей не нужны, то с чего бы это ты или я  там  вдруг стали нужны?))

На самом деле мысли о том, что Европа - это рай, это стереотип. Смотря где. Европа - она разная. Я сам подолгу жил в Италии, по работе, но переехать туда и жить на постоянку -  я бы не смог.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

У нас, это в Московии, живут много иностранцев. У меня, например, есть приятели, бывшие коллеги по работе, двое французов и четверо (сейчас насчитал, может и больше) итальянцев. Так вон им Европа нахуй не нужна.  И они нахуй, как выяснилось, не нужны своей родине. Здесь хорошая работа, русская жена, дети,  хорошие душевные люди.))  Живут с  середины 90-х годов. Даже на рыбалку в глубинку ездят. 

ну кто-то из европы переезжает жить в центрально-африканские страны

или на гоа

или еще куда-то

мало ли на свете всяких необычных людей )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

У нас, это в Московии, живут много иностранцев. У меня, например, есть приятели, бывшие коллеги по работе, двое французов и четверо (сейчас насчитал, может и больше) итальянцев.
Так вон им Европа нахуй не нужна. И они нахуй, как выяснилось, не нужны своей родине. Здесь хорошая работа, русская жена, дети, хорошие душевные люди.)) Живут с середины 90-х годов. Даже на рыбалку в глубинку ездят.

https://vk.com/id96034418

MGIDFIl7pso.jpg

Если они, которые родились там, родине своей не нужны, то с чего бы это ты или я там вдруг стали нужны?))

На самом деле мысли о том, что Европа - это рай, это стереотип. Смотря где. Европа - она разная. Я сам подолгу жил в Италии, по работе, но переехать туда и жить на постоянку - я бы не смог.

Да пожалуйста. У меня свой путь, свои цели :) когда нибудь сравню!))

Сообщение изменено: phaze (13 мая 2019 - 02:06)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

мало ли на свете всяких необычных людей )

Это обычные люди.

Думаешь нормальные - это кому нужны огни большого города? 

Я вот тоже, если бы не работа, и не спортзал, то Москва мне не всралась. Я очень комфортно чувствую себя в дали от городов.  Может после 60-ти и переберусь на постоянку.  Сейчас есть дача в Малаховке, но это почти уже Москва. 

Помню  месяц жил в Армении в горной деревушке, я не хотел в Москву возвращаться. Зимой там говорят, правда, скучновато. Мне даже одному никогда не бывает скучно. Я нахожу чем заняться полезным. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Это обычные люди.
Думаешь нормальные - это кому нужны огни большого города?

Я вот тоже, если бы не работа, и не спортзал, то Москва мне не всралась. Я очень комфортно чувствую себя в дали от городов. Может после 60-ти и переберусь на постоянку. Сейчас есть дача в Малаховке, но это почти уже Москва.
Помню месяц жил в Армении в горной деревушке, я не хотел в Москву возвращаться. Зимой там говорят, правда, скучновато. Мне даже одному никогда не бывает скучно. Я нахожу чем заняться полезным.

Интересно пишешь! :)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

ну кто-то из европы переезжает жить в центрально-африканские страны

Ну ты сравнил. Да, блять, Москва цивильнее многих европейских городов. 

Та же Италия. Италия - это не только Рим, Флоренция и Венеция.  Там есть такие клоаки, что в России ещё поискать нужно.))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Интересно пишешь!

Если начинать жизнь с нуля - то я бы постарался уехать в Штаты или в Австралию. В Австралию, кстати,  эмигрировать намного проще.

С теми же американцами, гораздо легче найти общий язык, по менталитету, чем с  французом, например.  

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Ну ты сравнил. Да, блять, Москва цивильнее многих европейских городов.  Та же Италия. Италия - это не только Рим, Флоренция и Венеция.  Там есть такие клоаки, что в России ещё поискать нужно.))

а полюбому, из ес в рф переезжают жить или отьявленные авантюристы или дауншифтеры полусумасшедшие

если это только не переезд, когда в карьере человек сразу на 2-3 ступеньки вверх перемещается

смайл Майкла Калви )

Сообщение изменено: Честер (13 мая 2019 - 02:18)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 382 сообщений

а полюбому, из ес в рф переезжают жить или отьявленные авантюристы или дауншифтеры полусумасшедшие

если это только не переезд, когда в карьере человек сразу на 2-3 ступеньки вверх перемещается

смайл Майкла Калви )

мне тут из мск предлагают дауншифтнуться, но это уш прям вообще перебор какой-то))

в голове не укладывается даже!)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Если начинать жизнь с нуля - то я бы постарался уехать в Штаты или в Австралию. В Австралию, кстати, эмигрировать намного проще.
С теми же американцами, гораздо легче найти общий язык, по менталитету, чем с французом, например.

если не ошибаюсь , то у Канады / Австралии и Новой Зеландии одинаковые правила миграции , США , скорее всего , сложнее

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Отчасти ты прав.

Например, был человек обычным поваром где-нибудь в кафе на автозаправке на юге Италии. Пиццу катал, да и пасту варил. А здесь уже в Москве - он вдруг невьебенный шеф-повар.)) Хорошие деньги. А на родине одни поборы, штрафы за каждый чих, и очень большие налоги. 

Обрастают тут корнями, создают семьи, покупают квартиру, тыр-пыр ...  А на родине то он кто? Босяк обыкновенный. 

Они оттуда съебывают, А туда наезжают румыны, те же как у нас киргизы-гастарбайтеры, да беженцы с Северной Африки. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Arik, сейчас не в курсе, но один приятель, русский из Казахстана, узнавал - в Канаду и в Австралию были одинаковые квоты. 

Уехали они с подругой в Аделаиду.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

У меня свой путь, свои цели когда нибудь сравню!))

Все верно, Кирилл.Ты еще пока живешь будущим. А кто-то, к сожалению, уже настоящим и ...прошлым.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Все верно, Кирилл.Ты еще пока живешь будущим. А кто-то, к сожалению, уже настоящим и ...прошлым.

Всегда все можно изменить.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Всегда все можно изменить.

Не всегда надо. Меня моя жизнь вполне устраивает. Чего и всем желаю.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Не всегда надо. Меня моя жизнь вполне устраивает. Чего и всем желаю.

Вот именно. Так и должно быть.
Тогда откуда сожаление и о чем..

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

если не ошибаюсь , то у Канады / Австралии и Новой Зеландии одинаковые правила миграции , США , скорее всего , сложнее

Сша конкретно сейчас - очень сложно. Даже с хорошим джоб оффером, корпорации вроде Google, Apple, Palantir итд немогут своим работникам из европы/мира предложить H1B и дальнейший легальный путь ну и делают релокацию в европейские оффисы. Это на минуточку сотрудники с окладом в вилке 150-200 тыс у.е. в год. Может Трамп уйдет и изменится политика в этой сфере. Я тоже не решился изза этой фигни на переезд изза туманной возможности получения грин карты, хотя норм джоб офферы были.

Ну в принципе и ладно. Зато получится скорее всего с Канадой. Так что Арик думаю через пол года +-  можно будет выпить пива и качнуть банку по односетовой объемке на канадской земле.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Тогда откуда сожаление и о чем..

Впереди возможности не те. Да и здоровье.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Arik, сейчас не в курсе, но один приятель, русский из Казахстана, узнавал - в Канаду и в Австралию были одинаковые квоты. 

Уехали они с подругой в Аделаиду.

В Австралию выше требования к языку. Обязательной частью иммиграционного процесса является сдача экзамена IELTS. Конкретно для Австралии это band 8 overall и 8+ во всех секциях. Для Канады минимум это 8,7,7,7. Ну это по программе для квалифицированной рабочей силы. Кроме этого еще полно ньюансов касаемо опыта работы, возраста, финансового положения. Но без сдачи теста на этот балл пройти по программе по умолчанию невозможно.

Есть программы для unskilled workers, там вроде требования к языку ниже. Но я не знаю конкретно деталей.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Впереди возможности не те. Да и здоровье.

А Вы не думайте- и будут лучшие.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сша конкретно сейчас - очень сложно. Даже с хорошим джоб оффером, корпорации вроде Google, Apple, Palantir итд немогут своим работникам из европы/мира предложить H1B и дальнейший легальный путь ну и делают релокацию в европейские оффисы. Это на минуточку сотрудники с окладом в вилке 150-200 тыс у.е. в год. Может Трамп уйдет и изменится политика в этой сфере. Я тоже не решился изза этой фигни на переезд изза туманной возможности получения грин карты, хотя норм джоб офферы были.

Ну в принципе и ладно. Зато получится скорее всего с Канадой. Так что Арик думаю через пол года +- можно будет выпить пива и качнуть банку по односетовой объемке на канадской земле.

ты как раз жмёшь без экип , как я в экипе , так что будет удобно ))

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 160 сообщений

Седня решил внести разнообразие в свою жизнь и заменил гречку на рис...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых