Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Fullbody SuperKompound для любителей силового кача

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
7723 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 564 сообщений

не забудь приложить скрин анализов гормонального фона.

а полы у тебя дома не помыть?

твоё мнение о причине расхождения в росте силовых у САМОГО и его адептов

предполагаю, что адепты не могут извлечь те немногие плюсы из методики олегаК ,которые всё таки имеются

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 435 сообщений

Это жим ученика твоего?

Не совсем ученика. Скорее это равноправное партнёрство.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

предполагаю, что адепты не могут извлечь те немногие плюсы из методики олегаК ,которые всё таки имеются

ОлегК не совсем же тупой. Он использует и эмпирический опыт и что-то из кем-то изученного. Так что особой дури в его программах нет.

И в общем они не лучше и хуже других. При хороших данных пользователей может и попереть.

А вот в   качестве учеников можно посомневаться.

Так что ОлегК бери тын-зян и выходи в тундру и попытайся поймать Арнольда.

Сообщение изменено: Avaks (25 мая 2019 - 10:03)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дима, я 5ПМ не измерял.

Тоесть у тебя с 4х5 рабочих переход сразу на разовый максимум был, без каких-то подводок итд?

Сообщение изменено: Dimik (25 мая 2019 - 10:09)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 435 сообщений

Тоесть у тебя с 4х5 рабочих переход сразу на разовый максимум был, без каких-то подводок итд?

Специальных подводок не было. Пару раз жал синглами после основной тренировки. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 435 сообщений

ОлегК не совсем же тупой. Он использует и эмпирический опыт и что-то из кем-то изученного. Так что особой дури в его программах нет. И в общем они не лучше и хуже других. При хороших данных пользователей может и попереть.

Если тебе не лень читать много букв, к первому посту этой темы прикреплён общий файл.

А вот в   качестве учеников можно посомневаться.

Когда всё в открытом доступе, на качество заинтересовавшихся людей сам "ИДЕЕдатель" отвечать не может.

Так что ОлегК бери тын-зян и выходи в тундру и попытайся поймать Арнольда.

Те, у кого хорошая генетика, ошибочно считают, что им проводник не нужен. А когда всё-таки понимают, что нужен, то вопросы уже далеко не такие, которые обсуждаются в этой ветке.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

а полы у тебя дома не помыть?

На химии любой сможет (с)

Таки имеются? :) А писали прога гавно.
Извлечь плюсы из методики может автор, но он умалчивает чего-то походу

Не совсем ученика. Скорее это равноправное партнёрство.

Т.е мы про тебя говорим?

Avaks, открой уже свою тему по тренингу. Многие согласятся попробовать

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 435 сообщений

Извлечь плюсы из методики может автор, но он умалчивает чего-то походу

Я ничего не умалчиваю. Плохо, что нынешний движок форума неудобный, а то бы ты мог почитать мои посты, например, с самого появления на этом форуме в 2010 году.

Т.е мы про тебя говорим?

Это не мой жим.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Я ничего не умалчиваю. Плохо, что нынешний движок форума неудобный, а то бы ты мог почитать мои посты, например, с самого появления на этом форуме в 2010 году.

Ты есть лицо заинтерисованное, а по сему с тобой куй поспоришь))
А чего там с 10-го года по жиму? Мне интересен прогресс и путь.

В июне Чердак, якобы, планирует зарубу по жиму лёжа. Обещал "сделать" самого ВиктораС. Свой вес на разы, ну и возможно, с моей подачи, жим 45кг по правилам РЖ. Я не настаиваю, но присоединяйся))
Все, кому интересно, тож присоединяйтесь, а то скучно просто кач и видуха))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Это не мой жим.

Отож я испужалсо ужо))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 435 сообщений

Ты есть лицо заинтерисованное, а по сему с тобой куй поспоришь)) А чего там с 10-го года по жиму? Мне интересен прогресс и путь.

Мой путь с 2010 года?  Или чела, о соревнованиях которого написал сегодня?

В июне Чердак, якобы, планирует зарубу по жиму лёжа. Обещал "сделать" самого ВиктораС. Свой вес на разы, ну и возможно, с моей подачи, жим 45кг по правилам РЖ. Я не настаиваю, но присоединяйся)) Все, кому интересно, тож присоединяйтесь, а то скучно просто кач и видуха))

Я только за любые зарубы на форуме, только это вне сферы моих личных интересов. Для нас, жирных стронгов, всё что больше 3-х повторов- кроссфит, а что больше 5-ти- аэробика  :rofl:

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Мой путь с 2010 года?  Или чела, о соревнованиях которого написал сегодня?

Ну ты писал про свои посты с 2010? Или ты имел ввиду этого чела?
Хотя мне интересны будут пути всех под твоим руководством. В теме смт народу много отписывалось по результатам, а твоих учеников вроде небыло. Надо бы тож резы засвечивать время от времени, по чаще)), а то не всегда понятно.
Понятно, что положительных результатов типа есть, но не пишут вредины))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Я только за любые зарубы на форуме, только это вне сферы моих личных интересов. Для нас, жирных стронгов, всё что больше 3-х повторов- кроссфит, а что больше 5-ти- аэробика 

Та этож ясен пень. Ну Чердаку приспичило побить рекорд ВиктораС со своим весом, хотя поправки на возраст у чердака походу нет. Ну хрен с ним. Я ему предложил тогда жим 45кг по правилам РЖ. Понятно, что это "не комфортно" для чердака, но хто говорил, что Виктору будет легко и мне тоже?
Ну и подитог сего.. Пожми, ради нас всех)), 45кг на разы, не выпуская штангу из рук (на стойки не ставить) и с чёткой фиксацией штанги вверху и, мы все будем тренить по твоим прогам, при условии твоей победы по КА (коэффициент атлетизма в РЖ)
Скорее всего ты нас всех"уделаешь", а я скажу - круто!. Налеюсь на это))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 435 сообщений

Ну ты писал про свои посты с 2010?

Так наоборот же, я уточняю твой вопрос- 

А чего там с 10-го года по жиму?

Если про мой "непрогресс", то в 2010 году я пожал 137.5 кгх1 в касание ( без отбива, но и без паузы) с с.в. около 89 кг.

Хотя мне интересны будут пути всех под твоим руководством. В теме смт народу много отписывалось по результатам, а твоих учеников вроде небыло. Надо бы тож резы засвечивать время от времени, по чаще)), а то не всегда понятно. Понятно, что положительных результатов типа есть, но не пишут вредины))

В этой теме люди отписываются по результатам. Понятно, что их намного меньше, чем в СМТ,т.к. тренинг "успеть за 15 минут" для масс более привлекателен.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Я только за любые зарубы на форуме

Я тоже, только жаль, что нас не хотят поддержать все те, кто тут, с нами

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 435 сообщений

Та этож ясен пень. Ну Чердаку приспичило побить рекорд ВиктораС со своим весом, хотя поправки на возраст у чердака походу нет. Ну хрен с ним. Я ему предложил тогда жим 45кг по правилам РЖ. Понятно, что это "не комфортно" для чердака, но хто говорил, что Виктору будет легко и мне тоже?
Ну и подитог сего.. Пожми, ради нас всех)), 45кг на разы, не выпуская штангу из рук (на стойки не ставить) и с чёткой фиксацией штанги вверху и, мы все будем тренить по твоим прогам, при условии твоей победы по КА (коэффициент атлетизма в РЖ)
Скорее всего ты нас всех"уделаешь", а я скажу - круто!. Налеюсь на это))

Саша, скажу честно, я не знаю как правильно тренироваться под многоповторку с весами типа 45 кг. Да и развивать экспериментаторство в этом направлении тоже не хочу. Мои интересы немного в другой сфере- то, о чём писал МакРоберт т.е. тренинг натурала со средней генетикой на стыке ББ, атлетизма и безэкипировочного ПЛ.

Бодилифтинг, пауэрбилдинг, перфоманс-фитнес, называйте, как хотите.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Если про мой "непрогресс",

Яж не писал про это совсем вроде как))

В этой теме люди отписываются по результатам. Понятно, что их намного меньше, чем в СМТ,т.к. тренинг "успеть за 15 минут" для масс более привлекателен

Олег, ну зачем "трогать" смт? Ты же сам этого не делал, поэтому как ты можешь судить о результатах других, прошедших смт? То, что ты был послан из темы смт, так это не со зла. Просто там сначала делаешь как написано, а потом говоришь о "рабочести" проги. Понятно, что продвинутым методистам, им лишь бы опровергнуть, ну ты же не таков. Согласись, там, в теме смт, очень много положительных отзывов. Оно так и работает, всё то, что приносит результат.
Я сам очень большой любитель экспериментов, но сцуко, только возвращаясь на смт, начинаю прогрессировать. Хрен знает чё там за "магия тренинга", но она есть. Да иж с "Селуяновской колокольни" всё там стыкуется, если подумать, тобишь не противоречит

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Саша, скажу честно, я не знаю как правильно тренироваться под многоповторку с весами типа 45 кг

Никто не знает)) Но жим 45 покажет твою нынешнюю форму. И пох, если эта форма хреновая, для лифтера она всё равно норм, а нам будет интересно. И это, поддержи зарубную волну на форуме. Это просто твой результат, ни к чему не обязывающий. А хейтероффнакуй

Сообщение изменено: Rock-2 (26 мая 2019 - 12:37)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 435 сообщений

Олег, ну зачем "трогать" смт? Ты же сам этого не делал, поэтому как ты можешь судить о результатах других, прошедших смт? То, что ты был послан из темы смт, так это не со зла. Просто там сначала делаешь как написано, а потом говоришь о "рабочести" проги. Понятно, что продвинутым методистам, им лишь бы опровергнуть, ну ты же не таков. Согласись, там, в теме смт, очень много положительных отзывов. Оно так и работает, всё то, что приносит результат. Я сам очень большой любитель экспериментов, но сцуко, только возвращаясь на смт, начинаю прогрессировать. Хрен знает чё там за "магия тренинга", но она есть. Да иж с "Селуяновской колокольни" всё там стыкуется, если подумать, тобишь не противоречит

Ты первый затронул-

В теме смт народу много отписывалось по результатам, а твоих учеников вроде небыло.

Я-то уж итак почти забыл про вас, т.к. забанен в той теме лет 5 ))) Занимайтесь, как хотите, просто речь о другой- любой тренинг, обещающий короткий путь, ВИТ то будет, или короткие тренировочные сессии (HIIT, PHA или СМТ) всегда найдёт более широкий круг пользователей, чем классика, требующая большие временные затраты.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ты первый затронул-

Буду краток, подобно тебе. Ладно

Я-то уж итак почти забыл про вас, т.к. забанен в той теме лет 5 ))

Трене поймёт тренера, как бы не было "абсурдно" суждение оппонента.

ВИТ то будет, или короткие тренировочные сессии (HIIT, PHA или СМТ) всегда найдёт более широкий круг пользователей, чем классика, требующая большие временные затраты.

Ну я тоже подрежу твою цитату)) И таки да, ты забыл SIT добавить в свой список, а он и есть суть смт.
"Временные затраты" - это типа Атдохни подольше - поднимешь побольше? Я так делал, конкретно для РЖ - не работает, если в перспективе
Тут главное профит от классики и смт. Не хочу упрекать, но по смт народ имел более быстрый профит. Магия наверное

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 435 сообщений

Трене поймёт тренера, как бы не было "абсурдно" суждение оппонента.

Я не фитнес-тренер и не связан их внутрикорпоративной этикой. Потому, как чукча, что увижу-то пою. ))) В смысле- ничего святого, истина дороже.

Ну я тоже подрежу твою цитату)) И таки да, ты забыл SIT добавить в свой список, а он и есть суть смт. "Временные затраты" - это типа Атдохни подольше - поднимешь побольше? Я так делал, конкретно для РЖ - не работает, если в перспективе Тут главное профит от классики и смт. Не хочу упрекать, но по смт народ имел более быстрый профит. Магия наверное

Ради Бога, колхоз- дело добровольное... 

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Олег К,
Вот мы пили сегодня. Все напились, мне стало скучно и пошёл я на форум. Ну ты то чего тут в такое время?))

В июне, как Чердак определил, заруба.
- жим своего веса и 45кг на разы. Велком Олег))

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 007 сообщений

Жуткая мешанина физкультуры, ЗОЖа и спорта. От того, что в ухе вкручено что-то. Ты сперва со своими ушами разберись....

Нечего на других  помои лить, сам -то в пушку.

Тебя, наверное, не силой химию заставляли жрать. Кто-то на тебя глядя тоже этой дорожкой пошел. Хорош пример.

Так и в спорте. Некоторые жизнью своей и чужой рискуют ради медалей и славы. Что есть, то есть.

Со своей можешь делать что угодно, но вот с чужой, да ещё молоденькой.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Со своей можешь делать что угодно, но вот с чужой, да ещё молоденькой.

Зря ты пытаешься подбить на жалость к тем молоденьким, которые и сами не прочь ради медалей и славы пуститься во все тяжкие с тренером или без него.

knartz

knartz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Как должна выглядеть программа Г? Тренировка 1 - 80% 8/8/8, тренировка 2 - 100% 8/8/8 и до х10, то есть третья 9,9,8? Жим узким хватом 70% от последнего максимума широкими - это это день 2 (100%)? Не совсем понимаю как будет происходить чередование тренировок. Если тренировка 1 и тренировка 2 чередуются, то получается, что тренировка 1 будет 80%, а тренировка 2 - 100%. Жим - день 1 - 80%, жим узким хватом - день 2 - 100% Трицепсовые разгибания на верх. блоке - чем можно заменить со штангой? 

knartz

knartz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

или начинать по этой схеме?

Тренировка 1 Вес 80%Х 3х8

Тренировка 2 Вес 80%Х 3х8

Тренировка 3 Вес 87%Х 3х8

Тренировка 4 Вес 80%Х 3х8

Тренировка 5 Вес 95%Х 3х8

Тренировка 6 Вес 80%Х 3х8

Тренировка 7 Вес 100%Х 3х8

Тренировка 8 Вес 80%Х 3х8

Тренировка 9 Вес 100%Х 3х9,9,8

Тренировка 10 Вес 80%Х 3х9,9,8

--

Тренировка N Вес 100%Х 3х10

Тренировка N+1 вес 80%Х 3х10

Тренировка N+2 102-105% Х 3х8

И т.д.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 435 сообщений

knartz,

В приседе линейно наращиваешь  тренировки № 1, 3, 5 и т.д.

В становой линейно наращиваешь  тренировки № 2, 4, 6 и т.д.

В жиме лёжа линейно наращиваешь тренировки № 1, 3, 5 и т.д.

В жиме стоя (сидя)  линейно наращиваешь тренировки № 2, 4, 6 и т.д.

Тяга верхнего блока- аналогично

Тяга гантели в наклоне- аналогично

В жиме узким хватом работай с 70% от весов жима лёжа этой недели

knartz

knartz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

По прежнему используется двойная прогрессия. 

1 - 80% (8/8/8), 3 - 80% (8/8/8), 5 - 87% (8/8/8) .... 9 - 100% (9/9/8), 11 - 80%

2 - 80% (8/8/8), 4 - 80% (8/8/8), 6 - 87% (8/8/8) .... 10 - 100% (9/9/8), 12 - 80%

я просто не очень сейчас понимаю как идёт чередование нагрузки между тренировками 1 и 2. 

Сообщение изменено: knartz (27 мая 2019 - 09:16)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 435 сообщений

я просто не очень сейчас понимаю как идёт чередование нагрузки между тренировками 1 и 2. 

Просто линейно добавлять веса в одинаковых упражнениях.Т.к. они идут через тренировку, то идобавлять будешь через тренировку.

Пример 

присед 

трен 1 80% 3х8

трен 3 87% 3х8

трен 5 92 % 3х8

Трен 7 100% 3х8

трен 9 100% 3х9, 8, 8

и т.д.

knartz

knartz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Просто линейно добавлять веса в одинаковых упражнениях.Т.к. они идут через тренировку, то идобавлять будешь через тренировку.
Пример
присед
трен 1 80% 3х8
трен 3 87% 3х8
трен 5 92 % 3х8
Трен 7 100% 3х8
трен 9 100% 3х9, 8, 8
и т.д.

То есть уже нет чередования 80/100? Идет работа со 100% до х10?

Сообщение изменено: knartz (27 мая 2019 - 11:16)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых