Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30965 ответов в этой теме

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

А в запас как гликоген отложится может?

нет

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
500 грамм водки = 3500 каллорий
ужас

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Спирт на глюкозу не расщепляется, и отложиться в качестве гликогена не может вроде бы:

Расщепление алкоголя происходит в три приема: спиртовая дегидрогеназа окисляет алкоголь, в результате чего получается причисляемый к ядовитым веществам уксусный альдегид. Последний преобразуется в уксусную кислоту, а она, в свою очередь, расщепляется на двуокись углерода (углекислый газ) и воду.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

500 грамм водки = 3500 каллорий ужас

меньше, водка это 40 градусов спирта всего.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это ты чего?Водку на 7 умножил?Может всё таки=200 грамм спирта умножить на 7 и то это всё хуйня!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Расщепление алкоголя происходит в три приема: спиртовая дегидрогеназа окисляет алкоголь, в результате чего получается причисляемый к ядовитым веществам уксусный альдегид. Последний преобразуется в уксусную кислоту, а она, в свою очередь, расщепляется на двуокись углерода (углекислый газ) и воду.

Позновательно,мля...)))Пиши лучше про грудки!)))Ты походу уже повернулся на всю башку на них!(((

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Это ты чего?Водку на 7 умножил?Может всё таки=200 грамм спирта умножить на 7 и то это всё хуйня!!!

если расход не понятен
то приход хотябы можно посчитать

У меня коктель водка , лед, кола лайт,
вот и думаю скока прилипнет.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

надо 500*0,4*7=1400ккал в пол литре водки.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Спирт ваще можно не считать!Поверьте мне!Я пью каждый день лет 12!!!И я должен быть в невьебенном профиците!С бабскими гормонами и прочей хуйнёй!...Муде это всё!И подсчёты и спирт и прочее!(((Я бы уже 115 кг весил бы!...

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

надо 500*0,4*7=1400ккал в пол литре водки.

тааааааак , уже лучше.
Кокакола лайт 0 ккал, и надеюсь лед минуснет малеха ))))

Сообщение изменено: Cub (07 июня 2014 - 09:28)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

Спирт на глюкозу не расщепляется, и отложиться в качестве гликогена не может вроде бы:

Так это ж прекрасно,алкоголь не даёт калорий,но компенсирует психологически их дефицит?

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Так это ж прекрасно,алкоголь не даёт калорий,но компенсирует психологически их дефицит?

особенно по субботам и в хороших компаниях

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

алкоголь не даёт калорий

Даёт 7ккал на 1гр спирта

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Прист и не думает чего там набирать в кг!Присту-пятый десяток!

Скажу как на практике у меня, но это не значит что у других также будет. Худел без кардио 3 фулбоди в неделю, ел примерно одно и тоже, на весах видел минус одно и тоже +- немного. С 95кг скинул до 84кг вес уходил примерно ровно, с 9 мая пошел пивас, набрал воды (гликогена не знаю т.к. вопрос выше не раскрыт для меня) слил воду, вес вернулся, пивас (не часто) , вода, по кругу, ем одно и тоже, вес со сливом воды -1 кг, раньше такого небыло, алкоголь явно дает калории, если бы я пивасил через день с моим дефицитом то массу набрал в +++ :cray:

Андрей у тебя или активность сверх высокая, или ты очень мало ешь, или что то в фарме в которой я не разбираюсь.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

вопрос выше не раскрыт для меня

что не понятно?

пошел пивас

пивас это не только спирт.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

Может вообще создать отдельную тему "Алкоголь и телостроение"?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрей у тебя или активность сверх высокая, или ты очень мало ешь, или что то в фарме в которой я не разбираюсь.

Если бы я ЕЛ в то время с 19 вечера до 22 часов на протяжении 12 лет(вместо выпивки),то был бы боров,как и все!...Но я вешу 75 кг при росте 169 и похожу на детей своих ровесников!...Сегодня доча сказала мне на прогулке-"Папа!Я хочу кубики и загар как у тебя и Фила Хита!"...)))"Надо яички и мясо кушать?")))Я засмеялся...Им постоянно грю-не ешьте конфеты и булки!!!(((

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

Если бы я ЕЛ в то время с 19 вечера до 22 часов на протяжении 12 лет(вместо выпивки),то был бы боров,как и все!...Но я вешу 75 кг при росте 169 и похожу на детей своих ровесников!...Сегодня доча сказала мне на прогулке-"Папа!Я хочу кубики и загар как у тебя и Фила Хита!"...)))"Надо яички и мясо кушать?")))Я засмеялся...Им постоянно грю-не ешьте конфеты и булки!!!(((

Скажу так,Андрей просто изучил своё тело,как оно работает и то что ему нужно,это правильно,нужно изучать себя,а не слушать монстров с "Олимпии".

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Так всетаки Андрюха в дифиците и самэто осознает.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Может вообще создать отдельную тему "Алкоголь и телостроение"?

Чисто теоретически можно использовать алкоголь на сушке с протеином... Уверен - эффект будет... Пример забулдыг сушеных весьма показателен... Эх, не было протеина на них... :)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

что не понятно?

Ты позже написал, теперь понятно, спасибо.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

Чисто теоретически можно использовать алкоголь на сушке с протеином... Уверен - эффект будет... Пример забулдыг сушеных весьма показателен... Эх, не было протеина на них... :)

Алкоголь,при дефиците калорий,поддерживает нервную систему,этим просто нужно уметь пользоваться,а не отрицать что вредно.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Позновательно,мля...)))Пиши лучше про грудки!)))Ты походу уже повернулся на всю башку на них!(((

Ты чо газуешь? Чел норм ответил, и первей, он где то не прав? Не согласен обоснуй.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Алкоголь,при дефиците калорий,поддерживает нервную систему,этим просто нужно уметь пользоваться,а не отрицать что вредно.

уметь пользоватся это как ?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Главная проблема в использовани алкоголя, как источника энергии в отсутствии прочих - научиться его дозировать, учитывая высокое "октановое число".... Почти уверен, что можно весьма эффективно сушиться на спирте с протеином без использования углей и жиров, если сделать поступление спирта равномерным...

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Хорошо написал, я думаю для "расщипления" алкоголя надо не мало энергии потратить телу. По этому и спросил "считать как 7ккал на грамм"  Ночью кардио идет низкоинтенсивное :rofl:  :good: Всю ночь)))) Утилизация этого яда должна затраты иметь, вот только знать сколько?

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Главная проблема в использовани алкоголя, как источника энергии в отсутствии прочих - научиться его дозировать, учитывая высокое "октановое число".... Почти уверен, что можно весьма эффективно сушиться на спирте с протеином без использования углей и жиров, если сделать поступление спирта равномерным...

Настоение поднимаеш Макс .
Я Серега если что ))))

Нас ждет новая неопробированная алкодиета, госпада практики присоединяйтесь )))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

Всё верно,алкоголь создаёт эйфорию и ощущение вседозволенности,но в плане результата здесь и искусство,чтобы не переборщить.

Сообщение изменено: montgomeri (07 июня 2014 - 09:54)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Хорошо написал, я думаю для "расщипления" алкоголя надо не мало энергии потратить телу.

Траты энергии и поступление балансируется организмом.. Алкоголь часть энергиии будет использовать для ращепления, часть недостающей будет браться из других источников... Вопрос как всегда в дефиците, который создается как питанием, так и активностью... Думается с пределами дефицита вопрос вполне можно решить путем эксперимента... Дело за малым: нужен подопытный с целой (пока еще) печенью...

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Нас ждет новая неопробированная алкодиета, госпада практики присоединяйтесь )))

Меня точно не ждет, я ОТ АЛКОГОЛЯ СО СЛИВОМ ВОДЫ не худею. Но на некоторых возможно работает.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых