А в запас как гликоген отложится может?
нет
Расщепление алкоголя происходит в три приема: спиртовая дегидрогеназа окисляет алкоголь, в результате чего получается причисляемый к ядовитым веществам уксусный альдегид. Последний преобразуется в уксусную кислоту, а она, в свою очередь, расщепляется на двуокись углерода (углекислый газ) и воду.
Позновательно,мля...)))Пиши лучше про грудки!)))Ты походу уже повернулся на всю башку на них!(((
Спирт на глюкозу не расщепляется, и отложиться в качестве гликогена не может вроде бы:
Расщепление алкоголя происходит в три приема: спиртовая дегидрогеназа окисляет алкоголь, в результате чего получается причисляемый к ядовитым веществам уксусный альдегид. Последний преобразуется в уксусную кислоту, а она, в свою очередь, расщепляется на двуокись углерода (углекислый газ) и воду.
Так это ж прекрасно,алкоголь не даёт калорий,но компенсирует психологически их дефицит?
Прист и не думает чего там набирать в кг!Присту-пятый десяток!
Скажу как на практике у меня, но это не значит что у других также будет. Худел без кардио 3 фулбоди в неделю, ел примерно одно и тоже, на весах видел минус одно и тоже +- немного. С 95кг скинул до 84кг вес уходил примерно ровно, с 9 мая пошел пивас, набрал воды (гликогена не знаю т.к. вопрос выше не раскрыт для меня) слил воду, вес вернулся, пивас (не часто) , вода, по кругу, ем одно и тоже, вес со сливом воды -1 кг, раньше такого небыло, алкоголь явно дает калории, если бы я пивасил через день с моим дефицитом то массу набрал в +++ ![]()
Андрей у тебя или активность сверх высокая, или ты очень мало ешь, или что то в фарме в которой я не разбираюсь.
Так это ж прекрасно,алкоголь не даёт калорий,но компенсирует психологически их дефицит?
Андрей у тебя или активность сверх высокая, или ты очень мало ешь, или что то в фарме в которой я не разбираюсь.
Если бы я ЕЛ в то время с 19 вечера до 22 часов на протяжении 12 лет(вместо выпивки),то был бы боров,как и все!...Но я вешу 75 кг при росте 169 и похожу на детей своих ровесников!...Сегодня доча сказала мне на прогулке-"Папа!Я хочу кубики и загар как у тебя и Фила Хита!"...)))"Надо яички и мясо кушать?")))Я засмеялся...Им постоянно грю-не ешьте конфеты и булки!!!(((
Если бы я ЕЛ в то время с 19 вечера до 22 часов на протяжении 12 лет(вместо выпивки),то был бы боров,как и все!...Но я вешу 75 кг при росте 169 и похожу на детей своих ровесников!...Сегодня доча сказала мне на прогулке-"Папа!Я хочу кубики и загар как у тебя и Фила Хита!"...)))"Надо яички и мясо кушать?")))Я засмеялся...Им постоянно грю-не ешьте конфеты и булки!!!(((
Скажу так,Андрей просто изучил своё тело,как оно работает и то что ему нужно,это правильно,нужно изучать себя,а не слушать монстров с "Олимпии".
Чисто теоретически можно использовать алкоголь на сушке с протеином... Уверен - эффект будет... Пример забулдыг сушеных весьма показателен... Эх, не было протеина на них...
Алкоголь,при дефиците калорий,поддерживает нервную систему,этим просто нужно уметь пользоваться,а не отрицать что вредно.
Спирт на глюкозу не расщепляется, и отложиться в качестве гликогена не может вроде бы:
Позновательно,мля...)))Пиши лучше про грудки!)))Ты походу уже повернулся на всю башку на них!(((
Ты чо газуешь? Чел норм ответил, и первей, он где то не прав? Не согласен обоснуй.
Главная проблема в использовани алкоголя, как источника энергии в отсутствии прочих - научиться его дозировать, учитывая высокое "октановое число".... Почти уверен, что можно весьма эффективно сушиться на спирте с протеином без использования углей и жиров, если сделать поступление спирта равномерным...Алкоголь,при дефиците калорий,поддерживает нервную систему,этим просто нужно уметь пользоваться,а не отрицать что вредно.
Чисто теоретически можно использовать алкоголь на сушке с протеином... Уверен - эффект будет... Пример забулдыг сушеных весьма показателен... Эх, не было протеина на них...
Хорошо написал, я думаю для "расщипления" алкоголя надо не мало энергии потратить телу. По этому и спросил "считать как 7ккал на грамм" Ночью кардио идет низкоинтенсивное
Всю ночь)))) Утилизация этого яда должна затраты иметь, вот только знать сколько?
Главная проблема в использовани алкоголя, как источника энергии в отсутствии прочих - научиться его дозировать, учитывая высокое "октановое число".... Почти уверен, что можно весьма эффективно сушиться на спирте с протеином без использования углей и жиров, если сделать поступление спирта равномерным...
Главная проблема в использовани алкоголя, как источника энергии в отсутствии прочих - научиться его дозировать, учитывая высокое "октановое число".... Почти уверен, что можно весьма эффективно сушиться на спирте с протеином без использования углей и жиров, если сделать поступление спирта равномерным...
Всё верно,алкоголь создаёт эйфорию и ощущение вседозволенности,но в плане результата здесь и искусство,чтобы не переборщить.
Сообщение изменено: montgomeri (07 июня 2014 - 09:54)
Траты энергии и поступление балансируется организмом.. Алкоголь часть энергиии будет использовать для ращепления, часть недостающей будет браться из других источников... Вопрос как всегда в дефиците, который создается как питанием, так и активностью... Думается с пределами дефицита вопрос вполне можно решить путем эксперимента... Дело за малым: нужен подопытный с целой (пока еще) печенью...Хорошо написал, я думаю для "расщипления" алкоголя надо не мало энергии потратить телу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых