Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

И кстати еще о роли ВИИТ в ЖЖ

В процессе выполнения HIIT. жирные кислоты не мобилизуются (т.к. в качестве топлива используется глюкоза, и тем более, что высокие уровни образующегося лактата "закупоривают" жировые клетки не давая выходу жирных кислот), но зато где то через 5 минут после окончания нагрузки, когда лактат перестает блокировать жировую клетку наблюдается существенное высвобождение жирных кислот в кровь.

ништяк))
Делаю интервалку с гирей,вкидываю эф,хмб,карнитин,йохимбин,жду 5-10 минут и 40-60 минут лоу интенсив
Все по науке)))

Сообщение изменено: Arik (06 марта 2015 - 08:10)

Kiriknik

Kiriknik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Znatok,вопрос Вам)если конечно можно)
Вы писали(я могу путать,так что извините,если что=) что занимаетесь только по утрам и придерживаетесь плана 3.5-1.5
Я просто не совсем понимаю-там ведь вроде перед натягивой тренировкой нужно делать кардио,и уже через несколько часов делать саму тренировку.
Или Вы пропускаете кардио и просто утром делаете натяговую,а потом до обеда следующего дня загрузка-а уже потом поддерживающий калораж?)

Сообщение изменено: Kiriknik (09 марта 2015 - 07:48)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok,вопрос Вам)если конечно можно)
Вы писали(я могу путать,так что извините,если что=) что занимаетесь только по утрам и придерживаетесь плана 3.5-1.5
Я просто не совсем понимаю-там ведь вроде перед натягивой тренировкой нужно делать кардио,и уже через несколько часов делать саму тренировку.
Или Вы пропускаете кардио и просто утром делаете натяговую,а потом до обеда следующего дня загрузка-а уже потом поддерживающий калораж?)

Я придерживаюсь плана 4+1

В последнюю сушкупохудение когда был, вообще перешел на 14 дневный протокол.

Zvenislav

Zvenislav

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Я придерживаюсь плана 4+1

В последнюю сушкупохудение когда был, вообще перешел на 14 дневный протокол.

Ну и как? лучше дефолтного?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну и как? лучше дефолтного?

Ты про 4+1 или про 14 дневный?
Это все принципе дефолтные ;)
3.5+1.5 никогда не пробовал, у меня нет технической возможности ходить в зал вечером, поэтому всегда 4+1.
14 дневный - индивидуально, мне понравился больше, т.к. субъективно жир топится лучше. Ну и я могу себе позволить на нем сделать 2х суточную загрузку (стандартным планом это не предусмотрено, но принципы двусуточной загрузки у ЛМ описаны в других материалах, т.е. все ок, я попробовал, мне подошло), ну и т.к. мне пришлось сместить весь график с субботы на будни (я про power тренировку), а в будни из-за некоторого лимита утреннего времени, я не могу потратить 2-2.5 часа на тренировку, то я и power разносил на 2 дня (сплит верх/низ), по типу как это описано в кетокниге.

Zvenislav

Zvenislav

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Ты про 4+1 или про 14 дневный?
Это все принципе дефолтные ;)

4+1 ЛМ описал в книге, а 14 дня посвятил абзац в дополнении к книге )) поэтому так и выразился, имея ввиду, что 4+1 - по дефолту. впрочем ты меня и так отлично понял ))

14 дневный - индивидуально, мне понравился больше, т.к. субъективно жир топится лучше.

И какие успехи? какой %жм был/стал?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

И какие успехи? какой %жм был/стал?

на данном этапе я не худею ... когда худел ... то у меня на 4+1 схеме как то процесс стопорнулся, хотя и продолжительность цикла шла в запланированых рамках ... возможно быстрее стал накапливаться кортизол, возможно задержка воды ... ну в общем для того чтобы сдвинуть процесс ... решил испробовать 14дневку ... не готов сказать по различиям % жира .. т.к. для этого нужно было проводить сравнительный анализ с замерами .. сроками и прочим ... я этого не делал .. поэтому и написал, что "субъективно" и "визуально" ))))

Kiriknik

Kiriknik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Доброго времени суток всем)
С вами снова я с тупыми вопросами)
В общем никак у меня не получается вечером ходить в зал,поэтому было принято волевое решение перейти на 4-1,только немного перенести одну тренировку-и поэтому возник вопрос-можно ли вообще так?
Мой цикл начинается со среды
Среда-многоповторная тренировка и 1 день н/у
Четверг-н/у
Пятница н/у и вторая много повторная тренировка
Суббота-н/у
Воскресенье-натяговая и загрузка
Понедельник-силовая и поддерживающий калораж
Вторник-изокалорийное
Спасибо опять же всем тем,кто прочитал)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Kiriknik,

можно ... но для чего?

или точнее в чем причина?

переноса тренировки 

Kiriknik

Kiriknik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Ну по 3.5-1 надо заниматься вечером-а у меня нет времени)
А по обычному 4-1 у меня тоже не получается,так как заниматься я могу только в понедельник,среду,пятницу и воскресенье)

Rumanzew Artem

Rumanzew Artem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Ну по 3.5-1 надо заниматься вечером-а у меня нет времени)
А по обычному 4-1 у меня тоже не получается,так как заниматься я могу только в понедельник,среду,пятницу и воскресенье)

Ничего страшного, я натяговую и в 2 часа дня делал, на результатах это никак не сказалось.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

с точки зрения математики,чем раньше начинаешь натяговую,тем меньше в сумме ты съедаешь калорий..что на сушки нормально)

Kiriknik

Kiriknik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Разве не наоборот-чем раньше делаешь,тем больше остается времени на поесть?)в меня не очень сложно запихать кучу макарон и гречки-так что мне не сложно)а занимаюсь я исключительно утром-так как днем и вечером учусь и работаю-вот и пришлось поменять все)сейчас до среды на поддерживающем посижу и с новыми силами пойду покорять Олимп)
Что то я заболтался,знаток,спасибо за ответы)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Разве не наоборот-чем раньше делаешь,тем больше остается времени на поесть?)

ну,как бэ в загруз ты употребляешь определённое кол-во углей(из расчёта 12-16г на кг)- что ты их съешь за 40 часов,что за 20,а вот до натяговой ты успеешь съесть меньше,если раньше её проведёшь...
но,это,как я сказал,с точки зрения математики..по-поводу жиротопа,думаю индивидуально
в эту неделю тоже пробую 4-1)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...

в эту неделю тоже пробую 4-1)

Ты же пробовал уже?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Ну я же тогда уже в самом конце пробовал,а сейчас на первой недели..не должен "посыпаться"(я же не с 15% начинаю))
Ну и помощники в этот раз со мной)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну и помощники в этот раз со мной)

фигач тогда сразу 14дневку

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Не,не до такой степени помощники,что бы так жестить)
Я и так че-то в "истощающие" борщанул - делал как круговые,без отдыха(2 круга) потом кардио и так 2 дня...так что вчера на кардио уже не смог пойти..правда сеголня сходил(но состояние не айс,а завтра уже натяговая,а послезавтра силовая[emoji16]

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не,не до такой степени помощники,что бы так жестить)
Я и так че-то в "истощающие" борщанул - делал как круговые,без отдыха(2 круга) потом кардио и так 2 дня...так что вчера на кардио уже не смог пойти..правда сеголня сходил(но состояние не айс,а завтра уже натяговая,а послезавтра силовая[emoji16]

Зато там дефицит по дню меньше, хотя в целом ох***шь сильнее чем в 7 дневном варианте :D

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Зато там дефицит по дню меньше,

да ты же знаешь мой принцип..я и там буду угли на минимум убирать...
я сейчас,если считать по-твоему вообще без углей(то есть онли капуста,редька и отруби))

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Zenth,Андрей, привет. Помнишь ДК? )))

А по теме, со следующей неделе начинаю, сегодня попробовал тренировку деплишн провести, очень даже в 1-10 укладываюсь. Но жжения на жиме не было, у меня никогда его не было на жиме (((

у меня вообще на больших МГ нет жжения

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

у меня вообще на больших МГ нет жжения

может неправильно подобран вес или тепм не соблюдаешь?
я как правило слышу, что людям порой бывает тяжело прочувствовать жжение в широчайших ... но там обычно или техника нарушается или вес подбирается неправильно ... т.е. со временем все более или менее у них встает на свои места ...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

я вообще в эти трени вместо жимов делаю сведение в кроссовере на верх и низ с приличной задержкой при сведении...огонь!))

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

С жжением разобрался, слишком большой вес, в итоге наступал отказ через 1-2 повторения ))

А по питанию подскажите, про загруз прочитал что можно и зефиром грузится, а как быть с жирами в изокалорийный день?

1 день 115гр

2 день 184гр, это чем их нажирать?

я в принципе в обычные дни без УД, ем около 80-90гр, сам вешу 94кг, но 184!!!! откуда из брать?Есть свиную шейку и карбонару? ))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

2 день 184гр, это чем их нажирать? я в принципе в обычные дни без УД, ем около 80-90гр, сам вешу 94кг, но 184!!!! откуда из брать?Есть свиную шейку и карбонару? ))))

жирная рыба, арахисовое масло, мороженное, желтки яиц, оливковое/льняное/растительное масло, авокадо, сыр, паста песто, орехи, шоколад и тыпы и тыды ...

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

жирная рыба, арахисовое масло, мороженное, желтки яиц, оливковое/льняное/растительное масло, авокадо, сыр, паста песто, орехи, шоколад и тыпы и тыды ...

С такой диетой меня жена из дома выгонит :D

Или сама на УД2 сядет и так уже подозрительно смотрит на кучу продуктов для загрузки, а тут ещё и сверхжирные продукты идут

Спасибо

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

• Рост
    185
  • Вес
    85
  • Талия
    70
  • Бицепс
    43
  • Грудь
    120
  • Бедро
    60

Любопытно... =)

Мук

Мук

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

а кто-нибудь сталкивался с тем, что после загрузки вообще не заливает? прям как-то странно, хотя было съедено около 22г углей на кило сухого веса

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
22 - мощно.
А раньше заливало?
Меня например тоже почти не заливает, но не считаю это проблемой или недостатком. А когото на +5+8 может заливать... во как

Мук

Мук

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

22 - мощно.
А раньше заливало?
Меня например тоже почти не заливает, но не считаю это проблемой или недостатком. А когото на +5+8 может заливать... во как

сейчас идет конец 4 недели, первые 2 лило где то кг на 2, но и вес почти не уходил, а вот с 3 недели началось, сначала залило на 700г, в вот на этой неделе всего на 100г, но вот после субботней тренировки в понедельник весы стабильно показывают -1.5-2кг, так что думаю все путем

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых