Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

За паролем пишите в вк.

а что за тайны мадридского двора?

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Envenom Pharm есть результат по остарину

И каков диагноз?

"в Лигандроле от Envenom Pharm действительно уксусная кислота" - я так понимаю как примесь.

bohdan

bohdan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Насколько я понял, Кломид нелеглен. Я лучше обойдуть тем, что советуют на сайтах прогормонов (всякие тесто бустеры и блокаторы эстрогенов).

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Насколько я понял, Кломид нелеглен. Я лучше обойдуть тем, что советуют на сайтах прогормонов (всякие тесто бустеры и блокаторы эстрогенов).

кломид, он же клостилбегит, продается в аптеке без рецепта. с чего ты ВНЕЗАПНО взял что он нелегален- хуй знает

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

кломид, он же клостилбегит, продается в аптеке без рецепта. с чего ты ВНЕЗАПНО взял что он нелегален- хуй знает

Потому что злостные химики его рядом со словом ПКТ употребляют :)

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

IMAG0421.jpg в капсулах то что заявлено, оба производителя не обманули

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

в капсулах то что заявлено, оба производителя не обманули

Будь добр, скинь мне в личку анализы. Что касается Остарина от Envenom - пусть заявленное вещество и присутствует, но тест с ним провалился на всех без исключения. Возможно, вина тому малая дозировка (25 мг), значит, как минимум надо принимать две капсулы, а для курса покупать 2-3 банки. Оно и понятно, к чему они так делают.

Что касается Остарина от БелСармс, то тест прошел более менее успешно (еще один форумчанин скоро его доведет до конца). По субъективным ощущениям некоторых - препарат более менее рабочий. У кого-то восстановление быстрее идет, у кого-то почему-то соски начинают "звенеть", кому-то дозировка в 25 мг вообще не понравилась, а увеличив до 50 - начинается что-то проявляться получше.

Артем Мишланов

Артем Мишланов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

AnabolicMan, что значит "соски начинают звенеть"? Остарин может развить гино? Если гино уже есть, остарин может его усилить?

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

что значит "соски начинают звенеть"? Остарин может развить гино? Если гино уже есть, остарин может его усилить?

Теоретически, не должны сармы развивать гино, или усиливать. Ведь по сути, это селективные модуляторы, лишь копирующие "тестостерон". Как-то так. Но, как сказал один подопечный, соски не болят, но если их задеть там, провести по ним - болят немного, дискомфорт, сильная чувствительность.

martin silen

martin silen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

А анализы кто-то из ваших подопечных сдавал на эстрогены до и после приема?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

продублирую и здесь, ибо по теме и мож кому пригодится

фотки в "чате химиков"

Ну и так, наверное, пришло время поделиться первым опытом поедания мной запретных "витаминов"...т.к. в моей деревне купить "правильную" химию было проблематично, да и стремно - риск нарваться на контрабас и т.д., я в конце  апреля купил вполне легальный препарат super dmz 2.0 rx, от blackstone labs...содержимое представляет собой капсулки по 20мг...в начале мая я стартовал...цели курса были следующие: 1) увеличить объем рук, т.к. ну не даны они мне природой и выйти свыше 40см на гретую руку я не смог...хотя и работал в подъемах на бицепс штанги с весами 60-70 кг... 2) добавить в жиме...лучший был 140*2, после этого заработал периартрит плеча, 1,5 месяца лечил и восстанавливал...на момент старта жим был 130/135*1...3) ну и мяска поднабрать чуть...вес был 90...всего и понемногу короче...

значит, начав есть эти "витамины" я практически сразу ощутил 2 побочки: 1) стал потеть...причем просто пипец как 2)сонливость...я не знаю, портит ли препарат иммунитет, но я 2 раза заболел на курсе...может вспотел и продуло...х.з....короче...болел по 4 дня...трахеит, но это мое слабое место с детства...лечение по 1-му флакону цефриаксона внутримышечно...на период лечения уменьшал дозу с 40мг в день до 20 мг в день...

скорость восстановления не повысилась, на сухую болела грудь после жима 5 дней, стала 4..не существенно....по тренировкам ног не заморачилвался...ну приседал без бинтов 140/150, стало 160...пох, я в ПЛ не стремлюсь...по жиму повнимательней относился...но тоже как-то бессистемно получилось...

в итоге за 4,5 недели, прирост веса +7 кг...с сухим мясом, я, конечно, погорячился, но и водой не залило...бицепс +4 см...44 см - горячий! Ура!!!...жим 160...с отрывом жопы, ну и до этого так же было,  так что тоже норм прирос...

Немаловажный момент...давление периодически подскакивает, но на курсе строго было 120/80...очень удивлен...

ну по ПКТ, анализам и сколько осталось после "выхода" тоже напишу...

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

А анализы кто-то из ваших подопечных сдавал на эстрогены до и после приема?

Один сдавал до и после, как и обещал. Через неделю-две уже выложим все. Тест препаратов - дело долгое и муторное.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

фотки в "чате химиков"

Ну и так, наверное, пришло время поделиться первым опытом поедания мной запретных "витаминов"...т.к. в моей деревне купить "правильную" химию было проблематично, да и стремно - риск нарваться на контрабас и т.д., я в конце  апреля купил вполне легальный препарат super dmz 2.0 rx, от blackstone labs...содержимое представляет собой капсулки по 20мг...в начале мая я стартовал...цели курса были следующие: 1) увеличить объем рук, т.к. ну не даны они мне природой и выйти свыше 40см на гретую руку я не смог...хотя и работал в подъемах на бицепс штанги с весами 60-70 кг... 2) добавить в жиме...лучший был 140*2, после этого заработал периартрит плеча, 1,5 месяца лечил и восстанавливал...на момент старта жим был 130/135*1...3) ну и мяска поднабрать чуть...вес был 90...всего и понемногу короче...

значит, начав есть эти "витамины" я практически сразу ощутил 2 побочки: 1) стал потеть...причем просто пипец как 2)сонливость...я не знаю, портит ли препарат иммунитет, но я 2 раза заболел на курсе...может вспотел и продуло...х.з....короче...болел по 4 дня...трахеит, но это мое слабое место с детства...лечение по 1-му флакону цефриаксона внутримышечно...на период лечения уменьшал дозу с 40мг в день до 20 мг в день...

скорость восстановления не повысилась, на сухую болела грудь после жима 5 дней, стала 4..не существенно....по тренировкам ног не заморачилвался...ну приседал без бинтов 140/150, стало 160...пох, я в ПЛ не стремлюсь...по жиму повнимательней относился...но тоже как-то бессистемно получилось...

в итоге за 4,5 недели, прирост веса +7 кг...с сухим мясом, я, конечно, погорячился, но и водой не залило...бицепс +4 см...44 см - горячий! Ура!!!...жим 160...с отрывом жопы, ну и до этого так же было,  так что тоже норм прирос...

Немаловажный момент...давление периодически подскакивает, но на курсе строго было 120/80...очень удивлен...

Павлуха, а голень тренил на курсе ? выросла ?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

авлуха, а голень тренил на курсе ? выросла ?

да, тренировал усиленно...не мерял, но визуально выросла

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Ну и так, наверное, пришло время поделиться первым опытом поедания мной запретных "витаминов"...т.к. в моей деревне купить "правильную" химию было проблематично, да и стремно - риск нарваться на контрабас и т.д., я в конце апреля купил вполне легальный препарат super dmz 2.0 rx, от blackstone labs...содержимое представляет собой капсулки по 20мг...в начале мая я стартовал...цели курса были следующие: 1) увеличить объем рук, т.к. ну не даны они мне природой и выйти свыше 40см на гретую руку я не смог...хотя и работал в подъемах на бицепс штанги с весами 60-70 кг... 2) добавить в жиме...лучший был 140*2, после этого заработал периартрит плеча, 1,5 месяца лечил и восстанавливал...на момент старта жим был 130/135*1...3) ну и мяска поднабрать чуть...вес был 90...всего и понемногу короче... значит, начав есть эти "витамины" я практически сразу ощутил 2 побочки: 1) стал потеть...причем просто пипец как 2)сонливость...я не знаю, портит ли препарат иммунитет, но я 2 раза заболел на курсе...может вспотел и продуло...х.з....короче...болел по 4 дня...трахеит, но это мое слабое место с детства...лечение по 1-му флакону цефриаксона внутримышечно...на период лечения уменьшал дозу с 40мг в день до 20 мг в день... скорость восстановления не повысилась, на сухую болела грудь после жима 5 дней, стала 4..не существенно....по тренировкам ног не заморачилвался...ну приседал без бинтов 140/150, стало 160...пох, я в ПЛ не стремлюсь...по жиму повнимательней относился...но тоже как-то бессистемно получилось... в итоге за 4,5 недели, прирост веса +7 кг...с сухим мясом, я, конечно, погорячился, но и водой не залило...бицепс +4 см...44 см - горячий! Ура!!!...жим 160...с отрывом жопы, ну и до этого так же было, так что тоже норм прирос... Немаловажный момент...давление периодически подскакивает, но на курсе строго было 120/80...очень удивлен... ну по ПКТ, анализам и сколько осталось после "выхода" тоже напишу...

Ну в BlackStone Labs мы не сомневались, знатная и проверенная фирма, правда, сейчас они полностью вроде как переходят на САРМс, у ни уже есть Эпикэт, ЛГД. Общались недавно с фирмой Intel Pharma по-поводу забаненных прогормонов, вот их ответ, дословно: You are correct that most pro-hormones are not allowed to be sold in the US... But, the 3 Pro-hormones we use are allowed. А прогормоны вот такие: Methyl-1-etiocholenolol-epietiocholanolone (М1AD), Диметазин и МетилСтенБолон.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

бицепс +4 см...

афигеть!!!

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

да, тренировал усиленно...не мерял, но визуально выросла

:D у меня визуально все время прибавляет, а реально никуя.

просьба - на след курсе сделай замеры голени (до и после), пожалуйста !

Артем Мишланов

Артем Мишланов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Ну в BlackStone Labs мы не сомневались, знатная и проверенная фирма, правда, сейчас они полностью вроде как переходят на САРМс, у ни уже есть Эпикэт, ЛГД. Общались недавно с фирмой Intel Pharma по-поводу забаненных прогормонов, вот их ответ, дословно: You are correct that most pro-hormones are not allowed to be sold in the US... But, the 3 Pro-hormones we use are allowed. А прогормоны вот такие: Methyl-1-etiocholenolol-epietiocholanolone (М1AD), Диметазин и МетилСтенБолон.

А где купить Intel Pharma по более менее нормальной цене? У них на офф сайте слишком уж высокая цена, как и на Xcel.

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Артем Мишланов, Нигде. Либо оптом, либо через русские магазины (тот же предтрен Арез стоит 2990 руб., но он этого стоит)

bohdan

bohdan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Мне получилось купить на lgisupplements (не реклама). Пересмотрел все что выдал гугл и только они согласились продать их мне (на Украину). Правда пока не дошло.

У меня также возник вопрос: есть ли смысл сидеть на низкоуглеводке при использовании Dmz 2.0, или это может уменьшить результаты ?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

фотки в "чате химиков"

Молодец!очень хороший прогресс.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Месяца два отдохнуть и еще раз бахнуть,имха ))
Силовые очень даже гудд

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Молодец!очень хороший прогресс.

спасибо! но думаю от того, что это первый курс...

Месяца два отдохнуть и еще раз бахнуть,имха )) Силовые очень даже гудд

не...силовые растить на коротких курсах больше не буду, т.к. мясо прет, а связки и суставы не успевают...и болят...и, наверное, не малый риск порваться...

буду делать силовой курс месяца на 2,5-3, и скорей всего на обычных АС...

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Из новинок на забугорном рынке:

https://ru.thinkster...s/rad-140-smar/

В США уже в продаже.

SARM RAD140.

Типа самый новый и типа самый крутой. Подходит для комбинирования с тестостероном. Кто-то уже заказал?

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Вообще, я так понимаю, прогормоны умерли? Единственное что увидел блекстон лабс ДМЗ 2.0. Где метилстен с диметазином скомбинирован. да, это одни из лучших компонентов. Но и все. Больше нечего предложить америкосам. Этот рынок займут САРМы. Да и цены стали немалыми. 50 баксов за баночку... Проще инжект взять у местных дилов. Ну и очень обидно за эпистан. Увы на Российсом рынке нет аналогичного стероида/простероида с антиэстрогенным действием.

Сообщение изменено: xmindx (09 июня 2015 - 11:59)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Сармы едва работают,так что пока,вряд ли они что либо займут)

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

А разве есть легальная альтернатива прогормошкам, кроме них? Но согласен, Сармы слабы слишком в сравнении с пг. По крайней мере, те, что уже опробованы.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Вообще, я так понимаю, прогормоны умерли? Единственное что увидел блекстон лабс ДМЗ 2.0. Где метилстен с диметазином скомбинирован. да, это одни из лучших компонентов. Но и все. Больше нечего предложить америкосам. Этот рынок займут САРМы. Да и цены стали немалыми. 50 баксов за баночку... Проще инжект взять у местных дилов. Ну и очень обидно за эпистан. Увы на Российсом рынке нет аналогичного стероида/простероида с антиэстрогенным действием.

нет там анти эстрогенного действия. По себе сужу 

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

А разве есть легальная альтернатива прогормошкам, кроме них? Но согласен, Сармы слабы слишком в сравнении с пг. По крайней мере, те, что уже опробованы.

вообще есть ребята со стилфака, которые уже больше года назад замутили свою линейку прошек. причем нихерова так шарят в теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Villi_1sc,ниеуевые ,надо сказать,проги)
ща тестирую один ,но уже вышли с компотом (три препа в одном)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых