За паролем пишите в вк.
а что за тайны мадридского двора?
Будь добр, скинь мне в личку анализы. Что касается Остарина от Envenom - пусть заявленное вещество и присутствует, но тест с ним провалился на всех без исключения. Возможно, вина тому малая дозировка (25 мг), значит, как минимум надо принимать две капсулы, а для курса покупать 2-3 банки. Оно и понятно, к чему они так делают.в капсулах то что заявлено, оба производителя не обманули
Что касается Остарина от БелСармс, то тест прошел более менее успешно (еще один форумчанин скоро его доведет до конца). По субъективным ощущениям некоторых - препарат более менее рабочий. У кого-то восстановление быстрее идет, у кого-то почему-то соски начинают "звенеть", кому-то дозировка в 25 мг вообще не понравилась, а увеличив до 50 - начинается что-то проявляться получше.
AnabolicMan, что значит "соски начинают звенеть"? Остарин может развить гино? Если гино уже есть, остарин может его усилить?
Теоретически, не должны сармы развивать гино, или усиливать. Ведь по сути, это селективные модуляторы, лишь копирующие "тестостерон". Как-то так. Но, как сказал один подопечный, соски не болят, но если их задеть там, провести по ним - болят немного, дискомфорт, сильная чувствительность.что значит "соски начинают звенеть"? Остарин может развить гино? Если гино уже есть, остарин может его усилить?
продублирую и здесь, ибо по теме и мож кому пригодится
фотки в "чате химиков"
Ну и так, наверное, пришло время поделиться первым опытом поедания мной запретных "витаминов"...т.к. в моей деревне купить "правильную" химию было проблематично, да и стремно - риск нарваться на контрабас и т.д., я в конце апреля купил вполне легальный препарат super dmz 2.0 rx, от blackstone labs...содержимое представляет собой капсулки по 20мг...в начале мая я стартовал...цели курса были следующие: 1) увеличить объем рук, т.к. ну не даны они мне природой и выйти свыше 40см на гретую руку я не смог...хотя и работал в подъемах на бицепс штанги с весами 60-70 кг... 2) добавить в жиме...лучший был 140*2, после этого заработал периартрит плеча, 1,5 месяца лечил и восстанавливал...на момент старта жим был 130/135*1...3) ну и мяска поднабрать чуть...вес был 90...всего и понемногу короче...
значит, начав есть эти "витамины" я практически сразу ощутил 2 побочки: 1) стал потеть...причем просто пипец как 2)сонливость...я не знаю, портит ли препарат иммунитет, но я 2 раза заболел на курсе...может вспотел и продуло...х.з....короче...болел по 4 дня...трахеит, но это мое слабое место с детства...лечение по 1-му флакону цефриаксона внутримышечно...на период лечения уменьшал дозу с 40мг в день до 20 мг в день...
скорость восстановления не повысилась, на сухую болела грудь после жима 5 дней, стала 4..не существенно....по тренировкам ног не заморачилвался...ну приседал без бинтов 140/150, стало 160...пох, я в ПЛ не стремлюсь...по жиму повнимательней относился...но тоже как-то бессистемно получилось...
в итоге за 4,5 недели, прирост веса +7 кг...с сухим мясом, я, конечно, погорячился, но и водой не залило...бицепс +4 см...44 см - горячий! Ура!!!...жим 160...с отрывом жопы, ну и до этого так же было, так что тоже норм прирос...
Немаловажный момент...давление периодически подскакивает, но на курсе строго было 120/80...очень удивлен...
ну по ПКТ, анализам и сколько осталось после "выхода" тоже напишу...
продублирую и здесь, ибо по теме и мож кому пригодится
фотки в "чате химиков"
Ну и так, наверное, пришло время поделиться первым опытом поедания мной запретных "витаминов"...т.к. в моей деревне купить "правильную" химию было проблематично, да и стремно - риск нарваться на контрабас и т.д., я в конце апреля купил вполне легальный препарат super dmz 2.0 rx, от blackstone labs...содержимое представляет собой капсулки по 20мг...в начале мая я стартовал...цели курса были следующие: 1) увеличить объем рук, т.к. ну не даны они мне природой и выйти свыше 40см на гретую руку я не смог...хотя и работал в подъемах на бицепс штанги с весами 60-70 кг... 2) добавить в жиме...лучший был 140*2, после этого заработал периартрит плеча, 1,5 месяца лечил и восстанавливал...на момент старта жим был 130/135*1...3) ну и мяска поднабрать чуть...вес был 90...всего и понемногу короче...
значит, начав есть эти "витамины" я практически сразу ощутил 2 побочки: 1) стал потеть...причем просто пипец как 2)сонливость...я не знаю, портит ли препарат иммунитет, но я 2 раза заболел на курсе...может вспотел и продуло...х.з....короче...болел по 4 дня...трахеит, но это мое слабое место с детства...лечение по 1-му флакону цефриаксона внутримышечно...на период лечения уменьшал дозу с 40мг в день до 20 мг в день...
скорость восстановления не повысилась, на сухую болела грудь после жима 5 дней, стала 4..не существенно....по тренировкам ног не заморачилвался...ну приседал без бинтов 140/150, стало 160...пох, я в ПЛ не стремлюсь...по жиму повнимательней относился...но тоже как-то бессистемно получилось...
в итоге за 4,5 недели, прирост веса +7 кг...с сухим мясом, я, конечно, погорячился, но и водой не залило...бицепс +4 см...44 см - горячий! Ура!!!...жим 160...с отрывом жопы, ну и до этого так же было, так что тоже норм прирос...
Немаловажный момент...давление периодически подскакивает, но на курсе строго было 120/80...очень удивлен...
Павлуха, а голень тренил на курсе ? выросла ?
Ну и так, наверное, пришло время поделиться первым опытом поедания мной запретных "витаминов"...т.к. в моей деревне купить "правильную" химию было проблематично, да и стремно - риск нарваться на контрабас и т.д., я в конце апреля купил вполне легальный препарат super dmz 2.0 rx, от blackstone labs...содержимое представляет собой капсулки по 20мг...в начале мая я стартовал...цели курса были следующие: 1) увеличить объем рук, т.к. ну не даны они мне природой и выйти свыше 40см на гретую руку я не смог...хотя и работал в подъемах на бицепс штанги с весами 60-70 кг... 2) добавить в жиме...лучший был 140*2, после этого заработал периартрит плеча, 1,5 месяца лечил и восстанавливал...на момент старта жим был 130/135*1...3) ну и мяска поднабрать чуть...вес был 90...всего и понемногу короче... значит, начав есть эти "витамины" я практически сразу ощутил 2 побочки: 1) стал потеть...причем просто пипец как 2)сонливость...я не знаю, портит ли препарат иммунитет, но я 2 раза заболел на курсе...может вспотел и продуло...х.з....короче...болел по 4 дня...трахеит, но это мое слабое место с детства...лечение по 1-му флакону цефриаксона внутримышечно...на период лечения уменьшал дозу с 40мг в день до 20 мг в день... скорость восстановления не повысилась, на сухую болела грудь после жима 5 дней, стала 4..не существенно....по тренировкам ног не заморачилвался...ну приседал без бинтов 140/150, стало 160...пох, я в ПЛ не стремлюсь...по жиму повнимательней относился...но тоже как-то бессистемно получилось... в итоге за 4,5 недели, прирост веса +7 кг...с сухим мясом, я, конечно, погорячился, но и водой не залило...бицепс +4 см...44 см - горячий! Ура!!!...жим 160...с отрывом жопы, ну и до этого так же было, так что тоже норм прирос... Немаловажный момент...давление периодически подскакивает, но на курсе строго было 120/80...очень удивлен... ну по ПКТ, анализам и сколько осталось после "выхода" тоже напишу...
Ну в BlackStone Labs мы не сомневались, знатная и проверенная фирма, правда, сейчас они полностью вроде как переходят на САРМс, у ни уже есть Эпикэт, ЛГД. Общались недавно с фирмой Intel Pharma по-поводу забаненных прогормонов, вот их ответ, дословно: You are correct that most pro-hormones are not allowed to be sold in the US... But, the 3 Pro-hormones we use are allowed. А прогормоны вот такие: Methyl-1-etiocholenolol-epietiocholanolone (М1AD), Диметазин и МетилСтенБолон.
Ну в BlackStone Labs мы не сомневались, знатная и проверенная фирма, правда, сейчас они полностью вроде как переходят на САРМс, у ни уже есть Эпикэт, ЛГД. Общались недавно с фирмой Intel Pharma по-поводу забаненных прогормонов, вот их ответ, дословно: You are correct that most pro-hormones are not allowed to be sold in the US... But, the 3 Pro-hormones we use are allowed. А прогормоны вот такие: Methyl-1-etiocholenolol-epietiocholanolone (М1AD), Диметазин и МетилСтенБолон.
А где купить Intel Pharma по более менее нормальной цене? У них на офф сайте слишком уж высокая цена, как и на Xcel.
Мне получилось купить на lgisupplements (не реклама). Пересмотрел все что выдал гугл и только они согласились продать их мне (на Украину). Правда пока не дошло.
У меня также возник вопрос: есть ли смысл сидеть на низкоуглеводке при использовании Dmz 2.0, или это может уменьшить результаты ?
Молодец!очень хороший прогресс.продублирую и здесь, ибо по теме и мож кому пригодится
фотки в "чате химиков"
Молодец!очень хороший прогресс.
спасибо! но думаю от того, что это первый курс...
Месяца два отдохнуть и еще раз бахнуть,имха )) Силовые очень даже гудд
не...силовые растить на коротких курсах больше не буду, т.к. мясо прет, а связки и суставы не успевают...и болят...и, наверное, не малый риск порваться...
буду делать силовой курс месяца на 2,5-3, и скорей всего на обычных АС...
Из новинок на забугорном рынке:
https://ru.thinkster...s/rad-140-smar/
В США уже в продаже.
SARM RAD140.
Типа самый новый и типа самый крутой. Подходит для комбинирования с тестостероном. Кто-то уже заказал?
Вообще, я так понимаю, прогормоны умерли? Единственное что увидел блекстон лабс ДМЗ 2.0. Где метилстен с диметазином скомбинирован. да, это одни из лучших компонентов. Но и все. Больше нечего предложить америкосам. Этот рынок займут САРМы. Да и цены стали немалыми. 50 баксов за баночку... Проще инжект взять у местных дилов. Ну и очень обидно за эпистан. Увы на Российсом рынке нет аналогичного стероида/простероида с антиэстрогенным действием.
Сообщение изменено: xmindx (09 июня 2015 - 11:59)
Вообще, я так понимаю, прогормоны умерли? Единственное что увидел блекстон лабс ДМЗ 2.0. Где метилстен с диметазином скомбинирован. да, это одни из лучших компонентов. Но и все. Больше нечего предложить америкосам. Этот рынок займут САРМы. Да и цены стали немалыми. 50 баксов за баночку... Проще инжект взять у местных дилов. Ну и очень обидно за эпистан. Увы на Российсом рынке нет аналогичного стероида/простероида с антиэстрогенным действием.
нет там анти эстрогенного действия. По себе сужу
А разве есть легальная альтернатива прогормошкам, кроме них? Но согласен, Сармы слабы слишком в сравнении с пг. По крайней мере, те, что уже опробованы.
вообще есть ребята со стилфака, которые уже больше года назад замутили свою линейку прошек. причем нихерова так шарят в теме
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых