То ВИТ, то объёмка и т.д.Какие "мнения" Прист" меняет то?
Даже Игорёк в какой то теме написал: не разводити ли Вы братву?
Слухай ты-провокатор хуев!Я по-моему дописал,что не запостил-Какие "мнения" Прист" меняет то?По дружбе,семье,долгам?Какие "мнения" Прист" меняет то? То ВИТ, то объёмка и т.д. Даже Игорёк в какой то теме написал: не разводити ли Вы братву?
Веет,конечно...)))Постоянно небритый,как душман и налысо бритый сверху...Спортивный костюм,велик и костяшки всегда в иоде или в пластыре...И пьяный...Но людей я-люблю!)))Особо с 1,5 грамма теста в крови...Всех нах-люблю!Бабы-красивые,а мужики бля борзые...Это потому что от тебя добротой веет Андрюх
Сообщение изменено: Davos (02 ноября 2012 - 12:02)
В системе Лайла как-то понятнее, доходим до максимума, прибавляем веса и начинаем заново уже от следующего ПМа, здесь также?
потом допустм скидываем до 70% от этих показателей и начинам цикл
Сообщение изменено: Михалы4 (02 ноября 2012 - 03:39)
А куда Рихад подевался? Как у него успехи?
Сообщение изменено: Михалы4 (02 ноября 2012 - 03:54)
Сообщение изменено: Davos (02 ноября 2012 - 06:41)
Тута я, ждал пока кто-то тему не оживитА куда Рихард подевался? Как у него успехи. ?
Нет, друзья, за 4 штуки я не перешел, даже чаще ем 3, чем 4. Еще у нас появился чикенбургер который 300 кал вместо 250 в гамбургере, и до 12-ти часов стоит так же. Поэтому планирую свой тренинг вокруг этого временного отрезкаРихад подсел на гамбургеры.
Сначала это казалось невинной забавой – лупануть четыре штучки после трени, святое дело.
Потом, в качестве эксперимента, он решил временно попробовать иппашить по восемь штук... И... оно затянуло.
Постепенно, с увеличением "гамбургерской" нагрузки сил на тренинг стало оставаться всё меньше и меньше.
Так МакДональдс победил ХСТ.
Сообщение изменено: rihad (03 ноября 2012 - 07:12)
Спасибо, успокоилиНичего плохого с тобой не случиться.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых