Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Hypertrophy Specific Training

* * * * * 26 голосов

• Please log in to reply
8874 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 169 сообщений

Какие "мнения" Прист" меняет то?

То ВИТ, то объёмка и т.д.
Даже Игорёк в какой то теме написал: не разводити ли Вы братву?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Какие "мнения" Прист" меняет то? То ВИТ, то объёмка и т.д. Даже Игорёк в какой то теме написал: не разводити ли Вы братву?

Слухай ты-провокатор хуев!Я по-моему дописал,что не запостил-Какие "мнения" Прист" меняет то?По дружбе,семье,долгам?
У меня весьма хлёсткие правила-взял-отдал быстро...Жене не изменять!Ибо продал жену-продашь Родину!Дружба святое!Жен Друзей даже за Женщин на рассматривать!Дети и Семья-на 1 месте!Про какие ты дурачок-ВИТ и обьёмку пестишь?Для меня тренинг на 19-ом месте по значимости!И уж сколько повторов делать-это ж штоль для тебя-важно так по мужицки?Мне ваще пох это!1500 мг теста исправят ВСЁ!Ты сам то кто?Чорт,подлизывающий!Игорьку поди бы и отсосал бы?За "секреты" бля!Сьебни нах!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вот Прист 72 никогда ни кого первым не трогает...Отвечает на подьебоны и оскорбления даже не с первого раза...Ибо похуист...Сегодня под проливым дождём катался на велике...После в гараже прокачал спину и грудак под 70 КПШ каждую...Еще полчаса молотил грушу до одышки...После пива вьебал...Вот ,бля,вспоминается сериал "Агент национальной безопасности"!Когда М.Пореченков идёт домой и никого не трогает,а к нему шобла подкатывает...А у него настроение-ни к чёрту!И он им-"Ребята,блять!Как же мне вас не хватало!"И дальше,как по груше...Как бы мне под тему "обьяснить"бы некоторым бы "крутым"-чё по чём и куда подьехать!Да под пивко...НО сука-все далеко и крутые...И накаченные...Блять...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
, вот ты жжешь )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

вот ты жжешь

Да никуя я не "жгу"...С детьми поиграл,пива выпил свои 3,5 л.Завтра снова-велик и дельты с трицепсом...Просто иной раз сам ждёшь-ну хоть кто нить нарвался бы!У палатки с пивом или ещё где...Но блять-никуя!Шо за нах?!

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
Это потому что от тебя добротой веет Андрюх :D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это потому что от тебя добротой веет Андрюх

Веет,конечно...)))Постоянно небритый,как душман и налысо бритый сверху...Спортивный костюм,велик и костяшки всегда в иоде или в пластыре...И пьяный...Но людей я-люблю!)))Особо с 1,5 грамма теста в крови...Всех нах-люблю!Бабы-красивые,а мужики бля борзые...

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
небритость и стрижка не влияет на внутреннее состояние человека

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Пятый десяток мудаку...То бишь мне...Жена грит-купи бумаги детям А-4 рисовать...Заезжаю сегодня в магазин.Велик бросил-мокрый,как падла...А передо мной пара супружеская блять-выбирает линейки и тетради долго...А у меня велик на улице!Я продавцу тёлке-дай барышня бумагу без сдачи.Тот хуй возникает-я тут стою,типа,как хуй перед пиздой!...Я ему-на улицу выйди без бабы своей...Он-никуя...Я бумагу купил,подождал...Никуя...Уехал...Сам себя спрашиваю-тебе,чтоли блять 20 лет???Тесто кули...Мудак...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Вот и я давно уже никого не бил. :(

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
а жили бы в Ялте, не былоб проблем!... с теми, кого побить...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
)))))))))

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

а мужики бля борзые...

Размещенное изображение

Сообщение изменено: d-rago-n (25 сентября 2012 - 05:12)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
На как долго не опасно для связок продлевать работу с 5ПМ, если есть прогресс? В жиме на наклонной закончил на 67х5х2, затем: 67х5,5, 70х5,4, 70х5,4, 72х5,3, 72х5,4 и в пятницу наверное будет 72х5,5, а дальше циклу конец. Та же картина с жимом ногами, могу еще прибавлять вес. Можно продлить работу с 5ПМ пока прогресс есть?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Можно продлить работу с 5ПМ пока прогресс есть?

Нужно.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений
Я извеняюсь, немного не допонял с определением весов. Сначала определяем свои 15 ПМ 10 ПМ 5ПМ, потом допустм скидываем до 70% от этих показателей и начинам цикл, к концу цикла доходим опять же до своих 15 ПМ 10 ПМ 5ПМ, т.е. потратили время и пришли опять к тому с чего начали, а дальше что, пытаемся выполнить веса больше чем изначальные ПМ? В системе Лайла как-то понятнее, доходим до максимума, прибавляем веса и начинаем заново уже от следующего ПМа, здесь также?

Сообщение изменено: Davos (02 ноября 2012 - 12:02)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений
Davos, есть еще и 4-ый микроцикл =) на нем можно использовать негатиФчики, дропы, форсированные, работать на 3-4 повтора или же продолжить 3-ий микроцикл (без отката в весах) с увелечением веса (рабочего) =)

Сообщение изменено: d-rago-n (02 ноября 2012 - 03:09)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

В системе Лайла как-то понятнее, доходим до максимума, прибавляем веса и начинаем заново уже от следующего ПМа, здесь также?

И здесь так же.

Просто 99% людей изначально завышают свои веса, поэтому сказано первый цикл делать из расчётных имеющихся 100%. Но это не значит, что прогресса не будет. Прохождение программы подразумевает прогресс в каждом из микроциклов – на последней тренировке каждого из микроциклов работаем на РЕКОРД.

А следующий цикл уже расчитываем от новых результатов.

--------------------
Вообще, данная методика корректируется "от цикла к циклу" – коррективы вносятся с учётом того, как текущий цикл проходится по сравнению с ПРЕДЫДУЩИМ.

потом допустм скидываем до 70% от этих показателей и начинам цикл

Первое правило ХСТ – "Не обосраться на старте, чрезмерно завысив веса!"

В этой ветке уже не раз писалось, что в оригинале ХСТ подразумевает скидывание до 50%. Смотри таблицу на официальном сайте.

Сообщение изменено: Михалы4 (02 ноября 2012 - 03:39)

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
А куда Рихард подевался? Как у него успехи. ?

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений
Михалы4,d-rago-n, Вот теперь все понял, 3й микроцикл пытаемся делать свои расчетные ПМ (или не расчетные), если все нормально, в 4 м увеличиваем веса, след цикл % от последнего ПМ, и наверно, также как по Лайлу если не получается последний микроцикл делаем перезагрузку.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

А куда Рихад подевался? Как у него успехи?

Рихад подсел на гамбургеры.

Сначала это казалось невинной забавой – лупануть четыре штучки после трени, святое дело.

Потом, в качестве эксперимента, он решил временно попробовать иппашить по восемь штук... И... оно затянуло.

Постепенно, с увеличением "гамбургерской" нагрузки сил на тренинг стало оставаться всё меньше и меньше.

Так МакДональдс победил ХСТ. :rolleyes:

Сообщение изменено: Михалы4 (02 ноября 2012 - 03:54)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений
Михалы4, А последовательность выполнения упражнений на мышечные группы имеет значение? Т.е. что первым делать ноги или грудь например? Вот такой набор нормальным будет для ХСТ:
Приседания
Жим лежа на наклонной
Жим стоя
Тяга штанги в наклоне
Подъем штанги на бицепс
Жим лежа узким хватом

Сообщение изменено: Davos (02 ноября 2012 - 06:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А куда Рихард подевался? Как у него успехи. ?

Тута я, ждал пока кто-то тему не оживит :)
Успехи хороши, смотритель зала пару мне уже сказал, что я стал крупнее. что прогресс пошел. Он не интересовался как я занимаюсь и что я недавно поменял программу. Может заметил, что я больше не приседаю и не тяну. Правда это совпало с тем, что я купил у него протеин :) Еще совпало с тем, что вместо футболки начал одевать на тренинге майку-алкоголичку... Вот не знаю что из этого начало работать! Искренне надеюсь, что тренинг. Ощущения самые хорошие. Сила тоже растет.

Рихад подсел на гамбургеры.

Сначала это казалось невинной забавой – лупануть четыре штучки после трени, святое дело.

Потом, в качестве эксперимента, он решил временно попробовать иппашить по восемь штук... И... оно затянуло.

Постепенно, с увеличением "гамбургерской" нагрузки сил на тренинг стало оставаться всё меньше и меньше.

Так МакДональдс победил ХСТ. :rolleyes:

Нет, друзья, за 4 штуки я не перешел, даже чаще ем 3, чем 4. Еще у нас появился чикенбургер который 300 кал вместо 250 в гамбургере, и до 12-ти часов стоит так же. Поэтому планирую свой тренинг вокруг этого временного отрезка :)

Сообщение изменено: rihad (03 ноября 2012 - 07:12)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Вот такой набор нормальным будет для ХСТ:

Пайдёт.

Нет, друзья, за 4 штуки я не перешел

Слабак. :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Еще такой вопрос: из-за того, что я самовольно поменял стандартную программу, лишив ее приседаний (и брусьев c подтягиваниями, хотя они к вопросу не относятся), мои брюшные и разгибатели спины перестали получать нагрузку. Может ли это в дальнейшем привести к каким-то нежелательным последствиям? Уж больно неохота добавлять кранчи или гиперэкстензии.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Может ли это в дальнейшем привести к каким-то нежелательным последствиям?

Ничего плохого с тобой не случиться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ничего плохого с тобой не случиться.

Спасибо, успокоили :) А то вот в жиме ногами такой хороший вес можно взять, приседаниям он и не снился. Пускай под углом 45 градусов мы получаем не весь вес на ноги, а только 90% его (а именно ВЕС х sin(45)) это все равно намного больше доступного в приседаниях, даже прибавив 40-50 кг своего торса к штанге. В приседаниях что-то еще доходит до своего максимума задолго до того, как бедра получают хорошую нагрузку. Имхо :)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

в жиме ногами такой хороший вес можно взять, приседаниям он и не снился

только бери не в ущерб амплитуде :wink2:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

только бери не в ущерб амплитуде :wink2:

Полная, насколько могу. 90 градусов в колене точно есть, может и меньше. Дальше уже зад начал бы отрываться. Дойду потихоньку до 300 (включая платформу 30) на 5 раз, потом посмотрю смогу ли что-нибудь с приседом 150 сделать :) Не сразу конечно.

Сообщение изменено: rihad (03 ноября 2012 - 11:12)

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений

потом посмотрю смогу ли что-нибудь с приседом 150 сделать

А спина в курсе ?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых