Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Всем известно свойство кофеина несколько повышать работоспособность и выносливость на пару часов. Однако невсем известно и его мочегонное действие, т.е. он активизирует "бурное" выведение жидкости из тканей. В журнале IRONMAN кофеин расхвалили со всех сторон (подробно об этом не буду) однако же, Стюарт МакРоберт в своей гениальной книге "Думай" написал, что необходимо ИСКЛЮЧИТЬ не только кофе, но и чай с колой, так как содержащейся в них "мочегонный" кофеин будет выводить жидкость из мышц, а следовательно будет препятствовать набору мышечной массы (думаю не надо объяснять, что в мышцах один грамм гликогена может запастись только с несколькими граммани воды). Так как же быть?

Парень... relax))) , обезвоживание тебе от пред тренов не грозит и вода в мышцах- это не основа построение массы.

Сообщение изменено: Alex Royalty (02 октября 2012 - 03:38)

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
"Просто не надо эти предтреники на постоянной основе херачить, только на самые тяжелые занятия принимать при наличии усталости/утомления/спада мотивации"
Я вот для себя решил, пить предтренн только в день когда приседание(самое тяжелое для меня упражнение)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Я вот для себя решил, пить предтренн только в день когда приседание(самое тяжелое для меня упражнение)

А я немного другого мнения на этот счет. Присед считаю тяжелой базой, после которой по максимум выходит вода (сегодня глаза замучался протирать от пота) и повышается давление (выхватываю темного по-простому), поэтому для него редко пью крейз, обычно иксплод безкофеиновый или просто аргинин:)

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
arct1c, а как работает экслоуд без кофеина? бодряк ощущается? думаю перейти на него, что бы не ссаться так....2. хотя в нем есть креатин, который грузит почки. после него тоже ссать хочу.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

arct1c, а как работает экслоуд без кофеина? бодряк ощущается? думаю перейти на него, что бы не ссаться так....2. хотя в нем есть креатин, который грузит почки. после него тоже ссать хочу.

да никак, нет собственно никаких ощущений бодрости и прочего, но раздувает он не плохо, так чисто пью, чтобы на полке не пропадал ))

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

почки нагружать... может обойдешься куриными грудками? Потом попробуешь експлоуд, будешь жаловаться что лицо колит, завязывай ты лучше с этим

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

хотя в нем есть креатин, который грузит почки. после него тоже ссать хочу.

Принимая креатин нужно увеличивать прием жидкости (воды) в сутки, соответственно и "ссать" будешь хотеть больше, логично же.

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
А я вот так вот. Две недельки отдыхал после шотгана и икспоута. Собирался еще недельку перед началом закупленного геморейджа. Но случился форс-мажор. Вчера отгулял на ДР друга. Коньячек, туда-сюда, все дела. Обычно просыпаюсь минут за 5 до будильника, но сегодня в обычные 6.40 будильник заверещал крайне неожиданно) Открыв один глаз, поймал себя на мысли, что может вообще завязать со спортом) Но, вспомнив, что я машина, таки оторвал жопец от шконки. Закинул пол черпака геморейджа в топку и упархал на стадион. 9 км прошли крайне бодро, что неожиданно. В отличие от шотгана и икспл не смог уловить границу между состояниями, когда вроде вот ты вялый, как рукав, и тут ррраз и ужален. Все рОвно. Вернулся домой, умылся, отдохнул, вмазался еще половиной колпака и отправился в зал. Опять же без накатов, но тренировка явно прошла быстрее и сильнее.
Но вот по-более серьезный спортсмен из зала гр не оценил. Очень любит иксплоут. Тренится пару раз в день: кроссы, железо, бокс. Закинулся пробником: закружило, повело, как гипертоника. После треньки отходняк: будто вы***ли, а денег не дали) Сама тренировка без энергичности.

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
А да, к чему это я. Все в подтверждение того факта, что все предтрены сугубо индивидуальны. Отсюда вопрос: есть ли в столице магазины, имеющие пробники к большей части сей темы? Далеко не всегда есть возможность вырубить черпак на пробу у кого-либо то ни было. А покупать серьезную бочку, будь то шотган или еще что угодно, неинтересно. Писят-на-писят что уколешься, а не твое.
Ну и опять же точит меня жук, что пробники лучше основного продукта. Но то уже другой вопрос.

Сообщение изменено: RETRO83 (04 октября 2012 - 06:09)

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Ретро а как у тебя обстоят дела с туалетом? В день приема больше ходишь чем обычно по-малому?

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Ну объективно судить в данном случае не могу. Из-за того, что треньки мои проходят всегда утром, я мало того, что с пустым желудком, так еще и не успеваю особо жидкостью залиться. Не лезет. Студенческая привычка общажная- лучше еще 5 минут посплю, пусть и не поем. Это очень плохо и неправильно, приходится прогибаться. Но при этом могу все-таки сказать: из упомянутых мною трех продуктов(но-штгн, но-ксплт, гр) только за одним заметил такое свойство, это но-иксплт, и то не космос. Но на уровне, что за пол часа принял, добежал до зала и поссыкал)) Позже после зала опять. Хотя в зале и перед не пью. Только тот небольшой объем, в котором растворяю продукт. Но все-таки заметил.

Сообщение изменено: RETRO83 (04 октября 2012 - 06:55)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

только за одним заметил такое свойство, это но-иксплт, и то не космос. Но на уровне, что за пол часа принял, добежал до зала и поссыкал))

всё может потому, что газированный он ппц. Со мной тоже самое кстати, дома заливаю, в зале уже спустя 7-10 мин (на авто), пока переодеваюсь иду в туалет))

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

всё может потому, что газированный он ппц. Со мной тоже самое кстати, дома заливаю, в зале уже спустя 7-10 мин (на авто), пока переодеваюсь иду в туалет))

Ну где-то так все и есть )) Взболтнешь бутыль с иксплт, что противоречит инструкции "не взбалтывать", но иначе не перемешать, а оно потом вскрывается как шампань) И потом только перед зеркалом шнурок на штанцах декорируешь бантиком, как чувствуешь- зря старался и берешь курс на ватерклозет.

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Но, по опыту, это мельчайший дискомфорт на фоне первого иксплоута. С того не сыкать лишний раз тянуло, с того нижние ворота срывало с петель при порции более черпака (:

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Ну и как продолжение банкета... Не состоявшись как научный сотрудник, тяга к экспериментам таки меня не покинула. ТТХ подопечного: 24 года, 175/65 примерно. Спорт: неее. Далее история умалчивает. То ли я забыл предписания, то ли специально...но привез и закинул ему не указанные треть колпака геморейджа, а полный. 5-10 минут спустя: бодряк, оживление. Спустя пол часа от приема: сучил ногами по ламинату так, что столы тряслись. Говорит, либо сучить ножками, либо чесать ручки, колющие аланином. Общее ускорение. Желание двигаться, хоть на брусья иди. Казалось бы, вот оно, что нужно. Но в ходе эксперимента выявились огорчающие детали. Пациент сходил с ума ровно час(и это без физ.нагрузок), после пошел отходняк....тяжелая голова, апатия. Огорчительно в том плане, что у меня один кросс утренний занимает минут 40-50..потом отдых. И уж потом зал. Мне надо часа три прихода. Хотя и говорится в отзывах о долгом действии.
ЗЫ: как итог, высказал мне всянческие гадости, отметил, что больше ничего не выпьет от меня. Но для себя решил: как закончится гр, куплю джека и опять вмажу парнягу (: Ибо со стороны это збс выглядит (:

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

тсюда вопрос: есть ли в столице магазины, имеющие пробники к большей части сей темы?

Есть один магазин. Название если скажу, меня, наверное, забанят. Поэтому намекну: метро Войковская.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Пациент сходил с ума ровно час(и это без физ.нагрузок), после пошел отходняк....тяжелая голова, апатия

Я считаю, это одни из главных критериев выбора предтрена: работа (его) на протяжении 1.5ч (а зачем больше?) и нормальные ощущения после тренировки, а не замкнутость, апатия, отсутствие аппетита и прочая лабуда. Из всех что я пробывал предтренов, по-моему самое долгое воздействие на меня оказал Ассаульт (масклфарм), и то оно было почти незаметное, если сравнивать с более мощными, такими как Craze (=

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
upd: отсыпал товарищу 1.5 колпака крейза на пробу, сегодня говорит - ощущений нет вообще, ни капли не зацепил О_О замечу, что он только на джеке сидит, он для него номер 1 )) странно всё это )))

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Да уж, предтреники эти - шайтанская тема какая-то :D Без пол-литра не разобраться

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Да уж, предтреники эти - шайтанская тема какая-то :D Без пол-литра не разобраться

балтики №9 )))

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Пощупал вчера вечером Craze 2 черпака. Интересная штучка, даже очень.
В отличие от многих других предов, от этого я не ощутил вобще никакого "штырева", прилива энергии, силы... Даже в начале расстроился маленько, думал - не для меня.
Но начав рабочие подходы, сразу понял - оно работает, да ещё как! Потрясающий эффект - энергия не "колбасит", а мягко и незаметно "держит", практически не давая уставать!
Паузы между тяжёлыми подходами у меня обычно 4-5 минут, а с крэйз уже через 2-3 минуты я ощущал полное восстановление и снова лез под штангу.
Опять же, после основной работы (30-40 минут) обычно сил уже мало на что остаётся, но тут ещё с полчаса ровно, спокойно с удовольствием кидал всякую подсобку - пресс, пулловеры, гиперы с весом, и.т.д.
И всё это при полном отсутствии вытаращенных глаз, зашкаливающего давления, нервной тряски рук-ног и прочих эффектов "электровеника" :crazy:
То есть главная фишка Craze - он как суслик, "его не видно, но он точно есть"(с)ДМБ.
Не бешеное штырево, а чистая, спокойная, уверенная энергия.
9/10 :good:

Сообщение изменено: shot77 (06 октября 2012 - 08:39)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

И всё это при полном отсутствии вытаращенных глаз

тут бы я поспорил :doh: именно эта хрень и палит меня (когда я под крейзом) :photo:хотя я 2 колпака и не кидал, начинал с 4\5, больше черпака с горкой не кидаю вообще, после месяца взял перерыв :smoke:

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

после месяца взял перерыв

Ага, я тоже для чистоты эксперимента - две недели до этого не употреблял никаких предов.

тут бы я поспорил именно эта хрень и палит меня (когда я под крейзом)

Ну я действтельно крэйз гораздо спокойней воспринял, чем SAN Fierce или Dymatize Xpand (для меня эти двое - нереально зверские вещи).
Но с ним очень порадовало именно ощущение спокойной, уверенной, продолжительной мощи, без надрыва и расколбаса :crazy: Короче, зачёт :good:

Сообщение изменено: shot77 (06 октября 2012 - 10:44)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Ну я действтельно крэйз гораздо спокойней воспринял, чем SAN Fierce или Dymatize Xpand (для меня эти двое - нереально зверские вещи).

Fierce - тема, вчера колпак + 3г аргинина (jarrow) - становая прошла на ура, один из тех предтренов, в котором я уверен всегда и на все 100%.

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Всем доброго дня.
А что за часто упоминаемый крейз? И как действует фирс?
Сам то опробовал 4 продукта(1й иксплоут не в счет...при наличие второго), ниже резюме, может дадите доброго совета.
Условия: два варианта рабочего дня.
1день- тяжелый день. Не после рабочих суток. Оторвал чресла от кровати в 6.50. 8-9 км аэробного бега. К 9 в зал, часок анаэробного вкалывания.
2день- очень тяжелый день. В 8 закончил работать, в 10 в зале и часок анаэробного вкалывания и еще до упора груша/скакалка.
Все рассуждения, естественно, абстрагируясь от неправильности построения дня. Сам понимаю, но такова ситуевина.
Продукты:
Шотган: на аэробную часть вообще не действует. На иную самое оно. Ощущается даже грань перехода от вареного овоща к острому желанию пожать.
Геморейдж: грани нет. На забег действует на ура. Даже после веселого загула и тяжелейшего подъема ощущаешь себя черным легкоатлетом, с весом -10 от реального. Штангульки тягать особой энергии не дает.
Иксплоут два нуль: на оба вида нагрузки дает некоторый прилив. Но и там, и там на порядок менее значительный, нежели верхние два(в своих категориях).
Дарк рейдж: ну тут не самое объективное мнение. Пробовал 1 раз, перед залом. В зале ничего, зато после пару часов трясло и общая измена (:
Самый напрашивающийся вариант: перед бегом геморейдж, перед залом шотган. Но вдруг есть какой нить продукт, что примерно совместит "приятные" качества. Джек3д, фирс, крейз...др

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Но вдруг есть какой нить продукт, что примерно совместит "приятные" качества

Да какая вобще разница - из одной банки будет пред или из двух разных?
Нашёл рабочую комбинацию - ну и пользуйся ей, радуйся.
Непонятные заморочки на пустом месте...

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Заценил шотган вчера, что-то после крейза он меня вообще не подействовал.
Настолько мимо прошел, что я даже не понял толком был ли предтрен вообще...

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
Принял вчера 1,5 черпака CRAZE в 18.00, спать лег где-то в 00.30 и спал весьма плохо... Для вечернего приема стремноват оказался.
P.S. А потренировался суперски!!!

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Принял вчера 1,5 черпака CRAZE в 18.00, спать лег где-то в 00.30 и спал весьма плохо... Для вечернего приема стремноват оказался.
P.S. А потренировался суперски!!!

Может я один конечно заметил, но после него ещё часа 2 дома остаешься злым и раздражительным, даже если тренировка пошла на ура. Я не могу сконцентрироваться на тарелке с картохой пока все не выйдут из кухни и т.д., охото рвать и метать если что-то не по-твоему. Ну а так, мелатонин должен решить твою проблему:)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Есть один магазин. Название если скажу, меня, наверное, забанят. Поэтому намекну: метро Войковская.

напиши адрес в личку

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых