А что за сайт?
есть пара крупных витрин. Там и бренды и самовары.
Подскажите действующий гормон роста, но из самых недорогих?
Цены уж очень кусаются.
И еще вопрос. Допустим ли прием алкоголя во время курса редко и в небольшом количестве.
Например три бокала пива раз в месяц. Будь то день рождение или какой праздник.
Понятно что показатели гормона снижаются.
Но насколько это в целом опасно для здоровья? И опасно ли вообще?
Да пусть принимают , просто зачем спрашивать про появившиеся побочки от ГР , который как оказывается не принимался вообще . Вот что не понятно .Его принимают те, кто боится нормальные препараты ставить в нормальных дозах. Он рекламируется как препарат без побочек, а по факту кроме побочек и ничего не дает.
Да пусть принимают , просто зачем спрашивать про появившиеся побочки от ГР , который как оказывается не принимался вообще . Вот что не понятно .
Я не знаю. Может гугл не установлен у человека. Всякое бывает. В любом случае побочки будут. Это не шуточный препарат. Хуже если только побочки будут. Массу не накачает, а побочки получит. Прям любимое занятие не спортсменов)
Льет водой всегда. Тоннельный может быть. Суставы где проблемные- больше польет. Терпи или не ставь.Я имею ввиду то что опять колени отекут?
Какие самые опасные от него побочки? С дозировками как связанно, слишком много закинулся?
Гаш , ну ты то куда со своими советами ???на ютубе говорят, что для минимизации побочек от ГР, надо ставить инсулин, типа ГР сильно влияет на выработку своего инсулина и если не пользоваться аптечным, то обязательно будет диабет. Но от инсулина можно помереть вообще.
Что мне твой Гугл должен сказать ? Что ты сарм от гр не отличаешь ?? Или если на банке написано что он якобы стимулирует выработку гр организмом то это сразу становится гр ? Воспользуйся сам сначала гугл и выясни что такое гр , а что такое сарм , а потом уже задавак вопросы . Покупают хрень всякую потому что ГР стоит в разы больше этой хрени и считают что гр они используютпогугли бро, зачем глупые вопросы задавать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых