Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33511 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
OldBoy

Я имею ввиду выпрямители спины. На них у меня была только становая, в низком числе повторов, без негатива (вниз бросал штангу).

Странное заявление...И что-"питоньи" выпрямители получились? shocking.gif Вот когда ТАК пишут,то у посторонних лиц может возникнуть "не нужные иллюзии".Как будто у Вас не было тяжелейших приседов с бешенным напряжением спины и становую Вы делали именно так и только ТАК,как только что обозначили ВСЕГДА и становую на прямых за Вас ваще вес опускали друзья или,что ваще в запале спора вероятно-Вы ее сроду не делали!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 668 сообщений

И что-"питоньи" выпрямители получились?

Нормальные, я уже сказал это МОЯ лучшая МГ.

Как будто у Вас не было тяжелейших приседов с бешенным напряжением спины

У меня в приседе ноги напрягаются, а не спина.

становую Вы делали именно так и только ТАК

Да.

Вы ее сроду не делали!

Пробовал несколько раз, но так и не смог врубиться в технику, да и смысла не вижу - в обычной классике бицепс бедра пашет на все 100.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Елдыбан
Елдыбан. Вам совет. Не тупить. Это главное. Иначе бестолковый разговор получается.

То, что вы не видите, не значит, что там этого нет. Вероятно потому, что заранее считаете куйней возможность отличного от ВИТ подхода к жиму 115х8 после 110х8.

Я ориентируюсь на свой опыт. Я и не говорю, что логики нет. Я ее не вижу. Ибо приводимые объяснения нелогичны.
Для меня ясно одно. Что для того, чтоб заставить мышцу расти, ей необходимо дать нагрузку, превышающую ее возможности. Маструбация в зоне комфорта на 70% возможности мышцы не несет ничего, что бы явилось стимулом для дальнейшего роста. Нужен перегруз. Наиболее адекватным в этом смысле будет применение ВИТ методик. Для гипертрофии это лучше. Таково мое мнение.

Возможно. И тем не менее восстановить былую форму легче, чем улучшить.

Восстановить былую форму, сделанную по ВИТ, по ОТ НЕВОЗМОЖНО!!!!! В моем случае. Поэтому восстановление формы с приростом силовых - хороший показатель. Стратегия тренинга верная. Сам тренинг логичен. Собсно оно мне и надо. punk.gif

Цитата(Игорек @ 22.5.2008, 14:54)
Кому нравится может заниматься как хочет. Боюсь, что и результаты соответствующие будут.

Да вы не бойтесь! Все будет хорошо.

Да не, уже все куево. Было, есть и будет. Хорошо тока на химозе и на ВИТ. w00t.gif На ВИТ и на химозе ваще должно быть пестато! funny3.gif
По крайней мере у меня по ОТ результаты хуже. Ибо сам подход к тренингу не ахти. ИМХО.

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Игорек

Я и не говорю, что логики нет. Я ее не вижу.

Может, это лучше вам не тупить. А то получается: логики не вижу, но это не значит, что ее нет; возможно, она есть. biggrin.gif

Ваше мнение мне совершенно ясно. Уже давно.
Вы просто не хотите видеть. Ну, этт дело другое. wink.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Елдыбан

А то получается:

Не это получается.
Получается только то, что Вы очень любите целяться к отдельным словечкам и фразам, не принимая во внимание ни общий смысл сказанного, ни контекст.
Обсуждение переходит в русло кто КАК сказал, а не ЧТО сказал.
Это не конструктивно и кроме вас никому не интересно. Это же несколько заепывает, объяснять по десять раз, что имеется в виду, когда всем и так понятно о чем речь, но вам хочется прицепиться к выдернутому из контекта слову и пережевывать его, искажая смысл сказанного.

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
PRIEST.72

Конечно-ставь махи на плечи!А лучше-махи поперек тела лежа на спине или махи лежа на боку за спиной и третьим движением оставь жим стоя,но с грудью тогда делай разводки!

понимаешь, в чем еще дело- у меня в зале бока с инвентарем конкретные (фитнес зал, не для ПЛ, ББ, ТА совсем), шаг гантелей слишком велик (для меня)... Если для разводок на среднюю дельту, то ваще песец: 6кг, 10кг, 16, 17, 20, 22, 25 и т.д через 5 кг (не разборные тока остались). Выход либо штанга, либо тр-ры. Мне вот хотелось че нить побазовей, вот и выбрал протяжку и жимы...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Гениально-брутальная в своей простоте концепция выхода из застоя - а.к.а. "Краткость - сестра таланта": забей на попытки хоть сколько нибудь объемной работы.
Начни прорабатывать каждую мышцу 1 раз в 10 дней 1 подходом строго в 1 упражнении (так как форма мышц неизменна - то принцип 1 движение = одна мышца, используй те упражнения где поднимаешь побольше - если например в случае с грудными это брусья - то пох что сиськи будут обвисать как у престарелой дамы - форму мышц то не изменить значит они полюбому обвиснут коли суждено) , не прет - 1 раз в 20 дней, если снова не прет - отдохни от железа эдак с полгодика и переходи на прогрессивную систему - 1 упражнение 1 подход на 1 мышцу(и всё) за каждые 42 дня - 1(ОДИН) подход к железу за 42 дня и больше никуя - рост обеспечен 100% - проверено Михалы4ем. Потом может быть натренируешь себя до того, что сможешь осиливать аж 2 (целых ДВА, млин - жесть!) подхода (подчеркну - не на отдельную мышцу 2 подхода, а вообще за всю треню 2 подхода) раз в 30 дней - чем лукавый не шутит в плане генетики и переносимости нагрузок - может ты тоже уникум феноменальный с точки зрения Михалы4а и выдержишь и подобный экстримально большой нагруз.
З.Ы. Всё вышесказанное в рацпредложении - на полном серьёзе, что ясно по полному отсутствию присутствия в тексте смайликофф.Дерзай, в общем. Лучше меньше, да лучше! Тренировка без отказа - не тренировка. Количество никогда не способно перейти в качество. Даешь горы мышц за 9 подходов в год и т.д. Это 100-пудово лучшая система по соотношению время/результат, тут и спорить бессмысленно и неумно.

А прокомментирую-ка я этот бред rolleyes.gif

>>Ikar: ...Начни прорабатывать каждую мышцу... строго в 1 упражнении (так как форма мышц неизменна - то принцип 1 движение = одна мышца...
Истинная правда.

Форма мышц задана генетически, и не поддается изменению. Никакими упражнениями. Разве что - хирургическим путём.
Однако, не для всех групп мышц одного упражнения достаточно (хотя для большинства групп мышц это именно так, особенно на любительском уровне/этапе набора массы).

Например, такие большие группы мышц как грудь и спина требуют два упражнения. Но выполняются все эти упражнения не на одной тренировке, и даже не в одном цикле. А только по одному упражнению в период времени. То есть, например - спина (широчайшие) - делаем цикл, основанный на подтягиваниях узким хватом (ширина спины), следующий цикл делаем на толщину спины - тяга штанги к животу лёжа на высокой скамье лицом вниз.

Точно также и с грудью - делаем цикл на верх и середину груди - жим лёжа на наклонной скамье головой вверх, далее цикл на низ и середину груди - жим лёжа на наклонной скамье головой вниз.

Можно работать и большими промежутками времени - ГОД жмём головой вверх, следующий год жмём головой вниз. И так далее.

>>Ikar: ...прорабатывать каждую мышцу 1 раз в 10 дней 1 подходом строго в 1 упражнении...
Хороший совет.

Но на мой взгляд, лучше начинать всё же с 14 дней. Лично для моих мышц десяти дней для восстановления маловато.
А вообще, вот тут я уже писал по поводу того, как определить свой период восстановления - Как определить сроки восстановления мышцы?

Там же читаем о практике циклирования в ВИТ - HITрожопое циклирование

И ещё - Пара слов о циклировании БОССТ

Это была реклама rolleyes.gif

>>Ikar: ...используй те упражнения где поднимаешь побольше...
Глупость полнейшая.

Упражнения подбираются ПО ЭФФЕКТИВНОСТИ воздействия на группу мышц, условно говоря такие, где ты лучше всего его чувствуешь -> "чувствую каждое волокно"

Используемый в упражнении вес тут совершенно ни при чём. Подход до отказа есть подход до отказа. Не важно, один килограмм там, или сто. Интенсивность усилий измеряется интенсивностью усилий, а не граммами/килограммами. Учи матчасть.

>>Ikar: ...не прет - 1 раз в 20 дней...
На форуме последователей Майка Ментцера - HighIntensity.net - один человек написал, что он тренирует своих клиентов по системе Ментцера, используя отдых на группу мышц в 21 день, и все его клиенты получают великолепный прогресс от тренировки к тренировке.

>>Ikar: ...Один подход к железу за 42 дня и больше никуя - рост обеспечен 100% - проверено Михалы4ем....
Я действительно провёл такой эксперимент, и получил прогресс по всем группам мышц. Только я использовал не один, а три подхода до отказа.

Итоги этого эксперимента я ещё не подводил, но главный итог здесь такой, что даже перерыв в 42 дня не приводит к упадку силы. Более того, наблюдается пусть небольшой, но прогресс!

Второй вывод здесь такой - три подхода на группу мышц - всё-таки много, идёт "пережигание" мышцы. Больше двух подходов делать не следует, а для жёстко контролируемых мышц (типа бицепса) - достаточно и одного. (Пример "слабо контролируемой" группы мышц - по крайней мере для меня - бицепс бедра. Слабо чувствую я его во время упражнения.)

>>Ikar: ...Потом может быть натренируешь себя до того, что сможешь осиливать аж 2 (целых ДВА, млин - жесть!) подхода (подчеркну - не на отдельную мышцу 2 подхода, а вообще за всю треню 2 подхода) раз в 30 дней - чем лукавый не шутит...
Очередной бред.

С ростом тренированности общее количество подходов (за период времени - у меня это две недели, в данном примере 30 дней) - ДОЛЖНО УМЕНЬШАТЬСЯ.

Рост ФК (физических качеств) всегда опережает рост восстановительных возможностей организма. Именно поэтому с ростом тренированности общее количество подходов за период времени (цикл, микроцикл) НЕОБХОДИМО УМЕНЬШАТЬ.

Если ты сегодня делаешь 9 групп мышц по 1 подходу раз в 14 дней, то получаем - 9 подходов за две недели. С ростом тренированости переходим сначала к 7, потом к 5 подходам за две недели. И так далее.
Достигается это либо выкидыванием некоторых упражнений вообще, либо увеличением продолжительности отдыха для отдельной группы мышц.

>>Ikar: ...Лучше меньше, да лучше!...
Правило "Лучше меньше, да лучше!" отлично работает во всех областях жизни. Тренинг - не исключение.

>>Ikar: ...Тренировка без отказа - не тренировка....
Тренироваться можно и без отказа.

Отказ не является определяющим в деле стимулирования роста мышечной клетки. НО, тогда просто-напросто подходов на группу мышц нужно делать больше. А ЗАЧЕМ делать больше, если можно получить тот же результат, делая МЕНЬШЕ?
(А фактически - делая меньше, результат мы получим ЛУЧШЕ, т.к. каждый "лишний" подход отнимает у ресурсов восстановления неслабый такой процент, который организм мог бы потратить на рост).

>>Ikar: ...Количество никогда не способно перейти в качество...
Если не вдаваться в философскую казуистику, а говорить только лишь относительно силового тренинга, то заявленное выше утверждение - истинно. Шансов у количества стать качеством - не более чем у жира стать мышцами.

Хотя я встречал немало далбайопов, утверждающих, что прежде всего в деле билдинга нужно НАЖРАТЬ некуёвую жировую массу, а затем ПЕРЕКОВАТЬ жир в мышцы!

Так что и придурков, верящих, что однажды "количество перейдёт в качество" - пруд-пруди!

>>Индеец: ...Трудно поверить... shocking.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Михалыч научит любого, как накачать руку в 30см за 17 лет тренинга и не потерять при этом чувство собственного достоинства smile.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Ikar

Гениально-брутальная в своей простоте концепция выхода из застоя A.K.A. @Краткость - сестра таланта@:

Это 100-пудово лучшая система по соотношению время\результат, тут и спорить бессмысленно и неумно.

Ты усе правильно понял! familyfight.gif
Низя не согласицца! biggrin.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Josef82
Поскольку ты может быть "не научен" делать 1 мощнейший сет, делай 2. По крайней мере в ключевых движухах. Если что не так пойдет, сбросить нагрузку всегда успеешь.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
OldBoy

Нормальные, я уже сказал это МОЯ лучшая МГ.

Понимаете,Олдбой!Я верю в то,во что я верю и нахожу логичным!Я предлагаю свое видение,но не навязываю.Если кто то считает иначе-ради бога!Но манера ведения диалогов в ключе:"сам не обьясняю,но ваши обьяснения-не годятся!"-мне не годится...Игорек

Получается только то, что Вы очень любите целяться к отдельным словечкам и фразам, не принимая во внимание ни общий смысл сказанного, ни контекст.
Обсуждение переходит в русло кто КАК сказал, а не ЧТО сказал.

Снова Игорь прав!Я уверен,что Елдыбан-товарищ начитанный и даже в чем то опытный,но его манера ведения диалогов(на примерах Биоробота,Диско,Фельда...)чертовски затянута и тяжела!Михалы4

А прокомментирую-ка я этот бред

Молодец,Михалы4!Все четко расписал!Согласен почти во всем!bafomest

Михалыч научит любого, как накачать руку в 30см за 17 лет тренинга и не потерять при этом чувство собственного достоинства

Лично я поменял мнение о Михалы4е!Поначалу подумал,что человек ваще не тренируясь-пишет статьи и учит...Хочу при ВСЕХ принести извинения ему за разные "запары" и подколы(но не со зла!Выпимши был... rolleyes.gif )А насчет обьемов,так дело не в их самих!Мы все не Колмены!Дело в энтузиазме,фанатизме хорошем,поиске истины и верности идее!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Пока таварисщ Елдыбан настраивается сделать 110х8, несколько месяцев подводя себя к этому и делая 80х5х5, периодически разводя теорию на форуме и подвергая сомнению "логику" ВИТа, куйнул я на брусьях 70кг доп груза на 5.5 повторчиков, а затем вторым сетом 40кгх11. Итого + 5кг от последенй трени, а всего за месяц 20кг.
Это конечно можно опять объяснить восстановлением прежней формы, ток я отродясь 70 кг на поясе не держал. А тут прет штота rolleyes.gif
К чему бы это? Ведь по Елдыбану такого не бывает. w00t.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

куйнул я на брусьях 70кг доп груза на 5.5 повторчиков, а затем вторым сетом 40кгх11. Итого + 5кг от последенй трени, а всего за месяц 20кг.
Это конечно можно опять объяснить восстановлением прежней формы, ток я отродясь 70 кг на поясе не держал. А тут прет штота

Вопрос-зачем ВТОРОЙ сет,ежели Догга исполняешь?Ведь в брусьях можно и "заотказ" исполнить?Мне кажется,Игорь,что ты увлекся децл весами.Врядли ты делаешь 4-6 сек.негатив,отдых-паузу и растяжку после...Я это к тому,что лучше ЧЕСТНО выжать из +70кг на поясе-все,что ЭТИ 70кг могут дать для гипера!Надеюсь,понял меня...Если система так пашет,то и так торопиться не стОит!Да и "чистоту эксперимента" лучше проверять от первоисточника.Просто-совет...

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
OldBoy

Так же как и ваши подтрунивания над гончаровцами.

Олдбой всегда на защите слабых и справедливости! smile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Butt-Head

Так же как и ваши подтрунивания над гончаровцами.

Олдбой всегда на защите слабых и справедливости

Я уже ответил "справедливцам"...Не обязательно аргументировать это-"а вы тоже нам!"К тому же,если Олдбой-"третье лицо и рыцарь",то что то рьяно он выступает за защиту ОТ и Гончаровцев,а не ВИТовцев!Нее,ну если он судья со стороны такой правильный...Странно...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вопрос-зачем ВТОРОЙ сет,ежели Догга исполняешь?

Долго объяснять, знаю только, что "надо, Федя, надо!" wink.gif
Дога в чистом виде не брался делать. Взял только принципы некоторые. Успею если шо и к оригиналу ближе попробовать. Пока не нужно.
На брусьях конечно уже стремновато с таким весом, но надеюсь такая работа положительно отзовется на горизонтальном. Хочу 150 и выше рабочего сделать.
Негатив на брусьях не затягиваю на 5-6 сек, но медленно и глубоко опускаюсь. Пока веса идут так поделаю. Застопорится, можно вес занизить и негатив усугубить. Но на брусьях не чувствую включения грудных в негативе. В отличии от других движух. sad.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

а затем вторым сетом 40кгх11.

Если я помню точно,то ты грил,что ПЕРВЫМ отказным тяжелым сетом "убиты" БМВ и любое снижение веса-есть удар по "не тем уже ДЕ",включая медленные,что нах нам не трэба!Не лучше бы просто ПРОДЛИТЬ немного сет ТЕМ ЖЕ огромным весом лишним негативом или отдых-паузой в 2 ступени?Или вообще проверить-ТАК ЖЕ ли хорошо будет работать ОДИН сет?!Есть сильное подозрение,что Догг не спроста настаивает на ОДНОМ сете,коли тока 4 дня отдыха до следующей трени МГ!Второй сет-может быть ЯВНОЙ помехой,что грят и Джоунс и Джонстон и Ментзер и Догг и Михалы4!
Я перехожу на "чистого" Данте и думаю,что ничего не потеряю если попробую ОДИН сет.Но сет будет убойным,как я могу...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 мая 2008 - 10:07)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Второй сет-может быть ЯВНОЙ помехой,что грят и Джоунс и Джонстон и Ментзер и Догг и Михалы4!

ohmy.gif
Ну если и Михалыч так говорит, то писец. Перехожу на 1 сет. mad.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Ну если и Михалыч так говорит, то писец. Перехожу на 1 сет.

При таком серьезном стаже и весах,как у тебя-думаю,что ЭТО верный выбор,к тому же пара-тройка недель ничему не грозит!Зато будем ЗНАТЬ правду,а не пеСтить о ней хором! funny3.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 мая 2008 - 10:09)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Обана ohmy.gif
В жиме на плечи добавил 2.5
и во французском лежа походу рекорд 72.5х6 (не помню, если делал, то очень давно и не правда). Седьмой до середины амплитуды дошел и был выжат в технике узкого жима.
Ептать. Может НО-эксплоуд так штырит? 2ю банку хомячу unsure.gif

Второй сет может быть лишним только с т.з. последующего восстановления. пока на грани балансирую. В некоторых движухах 1 сетом ограничиваюсь.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ептать. Может НО-эксплоуд так штырит? 2ю банку хомячу

Куйня!Чо то он так резко вштыривать то стал?А раньше-не очень...Грю же-ДОГГ!!!
Побереги связки,Игорь.Легко увлечся-пока пруха пошла...Тормозни негатив,освой ЭТИ веса и добавь 1 суступень "отдых-паузы" там,где не можешь исполнить доп.негатив после отказа!А так-все зашибись,конечно!А то-ОТ,ОТ!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 мая 2008 - 10:19)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 668 сообщений
PRIEST.72
Моя версия - от позитивов отлично все растет. Например, самые злые мышечные боли в трапециях у меня были не от шрагов одной рукой в полунаклоне в медленном темпе на 40-50сек (то есть по науке), а от рывков и рывковых тяг на 1-3 раза - тут и время под нагрузкой "неправильное" и отсутствие позитива – однакож к трапам было 5 дней не прикоснуться (даже приседать не мог) - такое для меня редкость.
Насчет защиты - так гончаровцы ни на кого не наезжают и не пруцца сами от себя в каждом сообщении.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

и во французском лежа походу рекорд 72.5х6 (

А какие движухи ты выбрал "в круговуху" на трицепс?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Куйня!Чо то он так резко вштыривать то стал?А раньше-не очень...Грю же-ДОГГ!!!

Ясен пень, что куйня. Однако мои лучшие объемы и силовые именно на НО-креатиновых добавках достигались. Последние года 2 хавал периодически кре-алкалин от скайфит, вообще ничего не чувствовал. нах тока жрал? На рекламу супер эффективной креатиновой формулы повелся.

осенью 2 банки наноВайпор схавал - силовые выросли. Занимался по МАХОТ-вариациям. Но объемчики на месте стояли. Щаз конечно лучше прет. Без подпидки креатиновой думаю было бы немного печальней. Но скоро банка закончится, посмотрим откатит ли... А мож как раз аккурат к тому времени витаминофф "взрослых" куплю нах. Уже пол года думаю... unsure.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Ну если и Михалыч так говорит, то писец. Перехожу на 1 сет.

Если результат прёт, есть два варианта:

1. Оставить всё как есть, и попытаться прогрессировать в таком ключе как можно дольше.
2. Попытаться улучшить систему, делая ещё МЕНЬШЕ.

То есть, даже получая ТЕ ЖЕ прибавки, но при этом делая меньше - это уже прогресс.
Плюс, как нас учат отцы ВИТа, начиная с Артура Джонса и далее, можно также ожидать и ЛУЧШЕГО прогресса, за счет высвобождения восстановительных ресурсов организма.

Тренинг, в конечном счете - это манипуляции с энергетическими резервами организма (с)
не помню кто

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
OldBoy

Моя версия - от позитивов отлично все растет.

Я согласен. Но так же согласен с тем, что негатив неплохо работает на гипертрофию. Возможно даже лучше. Посему логично было бы использовать все.
Но всему голова - большие веса. Сила.
Это на химии можно как Пол Диллет 50кг штангой 60см банки сделать. В натуральную такой номер не прокатит. И бесполезно делать 20-30 подходов, как исповедуют многие поклонники ОТ. no.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
OldBoy

а от рывков и рывковых тяг на 1-3 раза - тут и время под нагрузкой "неправильное" и отсутствие позитива – однакож к трапам было 5 дней не прикоснуться

Отбивы(резкое изменение вектора нагрузки+эластика внутримыш.трения),как и негативы-являются такой же "травматической" нагрузкой.К тому же-негатив,это не обязательно медленное исполнение!Поскольку веса были на 1-3 повтора взрывняком и рывками,то веса были далеко за сингл в чистом исполнении.То есть негативная фаза,которую ты вроде как и не делал bye1.gif была не слабая!И сетов ты делал то же видимо не 1!Что и компенсировало по кол-ву травматической работы малое число повторов...

Насчет защиты - так гончаровцы ни на кого не наезжают и не пруцца сами от себя в каждом сообщении

О,как!То то и смотрю,что аж коплексы полностью постят(он лайн)!Плюс круговая респектуха и восторги друг другом...Да и не одна "залетная" реплика с "той" ветки в ВИТ прилетала!Давайте не будем снова?!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Андрей, чего ты сразу огорчаешься, мы ж ни на кого не наезжаем и не выступаем против того, чтоб Михалыч писал в нашей ветке.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 668 сообщений

То есть негативная фаза,которую ты вроде как и не делал

Вообще не делал! Наверх рывок - вниз бросаю.

О,как!То то и смотрю,что аж коплексы полностью постят(он лайн)!Плюс круговая респектуха и восторги друг другом...Да и не одна "залетная" реплика с "той" ветки в ВИТ прилетала!Давайте не будем снова?!

Ну так комплексы для обсуждения. Они не пытаются постоянно подкалывать ВИТовцев, заодно как бы невзначай отпуская пренебрежительные реплики.

Но всему голова - большие веса. Сила.

Ну дык, а если к этим большим весам для многих легче и безопасней придти по ОТ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
bafomest

Андрей, чего ты сразу огорчаешься, мы ж ни на кого не наезжаем и не выступаем против того, чтоб Михалыч писал в нашей ветке.

Да и не огорчаюсь я!Просто справедливость в высказываниях по принципу паритета!Мы ваще все,кстати,часто невзначай переходим на "подцепку"личности,хотя вроде бы обсуждаем всего то физические движения и их "наборы"!Не хорошо это...Сам понимаю... threaten.gif

OldBoy
Уморили нах...Верьте в то,что считаете нужным!Позитивы,так позитивы!Чего я кому то доказываю?Да и не мои это идеи,кстати...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых