Странное заявление...И что-"питоньи" выпрямители получились?Я имею ввиду выпрямители спины. На них у меня была только становая, в низком числе повторов, без негатива (вниз бросал штангу).

Странное заявление...И что-"питоньи" выпрямители получились?Я имею ввиду выпрямители спины. На них у меня была только становая, в низком числе повторов, без негатива (вниз бросал штангу).
Нормальные, я уже сказал это МОЯ лучшая МГ.И что-"питоньи" выпрямители получились?
У меня в приседе ноги напрягаются, а не спина.Как будто у Вас не было тяжелейших приседов с бешенным напряжением спины
Да.становую Вы делали именно так и только ТАК
Пробовал несколько раз, но так и не смог врубиться в технику, да и смысла не вижу - в обычной классике бицепс бедра пашет на все 100.Вы ее сроду не делали!
Я ориентируюсь на свой опыт. Я и не говорю, что логики нет. Я ее не вижу. Ибо приводимые объяснения нелогичны.То, что вы не видите, не значит, что там этого нет. Вероятно потому, что заранее считаете куйней возможность отличного от ВИТ подхода к жиму 115х8 после 110х8.
Восстановить былую форму, сделанную по ВИТ, по ОТ НЕВОЗМОЖНО!!!!! В моем случае. Поэтому восстановление формы с приростом силовых - хороший показатель. Стратегия тренинга верная. Сам тренинг логичен. Собсно оно мне и надо.Возможно. И тем не менее восстановить былую форму легче, чем улучшить.
Да не, уже все куево. Было, есть и будет. Хорошо тока на химозе и на ВИТ.Цитата(Игорек @ 22.5.2008, 14:54)
Кому нравится может заниматься как хочет. Боюсь, что и результаты соответствующие будут.
Да вы не бойтесь! Все будет хорошо.
Не это получается.А то получается:
понимаешь, в чем еще дело- у меня в зале бока с инвентарем конкретные (фитнес зал, не для ПЛ, ББ, ТА совсем), шаг гантелей слишком велик (для меня)... Если для разводок на среднюю дельту, то ваще песец: 6кг, 10кг, 16, 17, 20, 22, 25 и т.д через 5 кг (не разборные тока остались). Выход либо штанга, либо тр-ры. Мне вот хотелось че нить побазовей, вот и выбрал протяжку и жимы...Конечно-ставь махи на плечи!А лучше-махи поперек тела лежа на спине или махи лежа на боку за спиной и третьим движением оставь жим стоя,но с грудью тогда делай разводки!
А прокомментирую-ка я этот бредГениально-брутальная в своей простоте концепция выхода из застоя - а.к.а. "Краткость - сестра таланта": забей на попытки хоть сколько нибудь объемной работы.
Начни прорабатывать каждую мышцу 1 раз в 10 дней 1 подходом строго в 1 упражнении (так как форма мышц неизменна - то принцип 1 движение = одна мышца, используй те упражнения где поднимаешь побольше - если например в случае с грудными это брусья - то пох что сиськи будут обвисать как у престарелой дамы - форму мышц то не изменить значит они полюбому обвиснут коли суждено) , не прет - 1 раз в 20 дней, если снова не прет - отдохни от железа эдак с полгодика и переходи на прогрессивную систему - 1 упражнение 1 подход на 1 мышцу(и всё) за каждые 42 дня - 1(ОДИН) подход к железу за 42 дня и больше никуя - рост обеспечен 100% - проверено Михалы4ем. Потом может быть натренируешь себя до того, что сможешь осиливать аж 2 (целых ДВА, млин - жесть!) подхода (подчеркну - не на отдельную мышцу 2 подхода, а вообще за всю треню 2 подхода) раз в 30 дней - чем лукавый не шутит в плане генетики и переносимости нагрузок - может ты тоже уникум феноменальный с точки зрения Михалы4а и выдержишь и подобный экстримально большой нагруз.
З.Ы. Всё вышесказанное в рацпредложении - на полном серьёзе, что ясно по полному отсутствию присутствия в тексте смайликофф.Дерзай, в общем. Лучше меньше, да лучше! Тренировка без отказа - не тренировка. Количество никогда не способно перейти в качество. Даешь горы мышц за 9 подходов в год и т.д. Это 100-пудово лучшая система по соотношению время/результат, тут и спорить бессмысленно и неумно.
Понимаете,Олдбой!Я верю в то,во что я верю и нахожу логичным!Я предлагаю свое видение,но не навязываю.Если кто то считает иначе-ради бога!Но манера ведения диалогов в ключе:"сам не обьясняю,но ваши обьяснения-не годятся!"-мне не годится...ИгорекНормальные, я уже сказал это МОЯ лучшая МГ.
Снова Игорь прав!Я уверен,что Елдыбан-товарищ начитанный и даже в чем то опытный,но его манера ведения диалогов(на примерах Биоробота,Диско,Фельда...)чертовски затянута и тяжела!Михалы4Получается только то, что Вы очень любите целяться к отдельным словечкам и фразам, не принимая во внимание ни общий смысл сказанного, ни контекст.
Обсуждение переходит в русло кто КАК сказал, а не ЧТО сказал.
Молодец,Михалы4!Все четко расписал!Согласен почти во всем!bafomestА прокомментирую-ка я этот бред
Лично я поменял мнение о Михалы4е!Поначалу подумал,что человек ваще не тренируясь-пишет статьи и учит...Хочу при ВСЕХ принести извинения ему за разные "запары" и подколы(но не со зла!Выпимши был...Михалыч научит любого, как накачать руку в 30см за 17 лет тренинга и не потерять при этом чувство собственного достоинства
Вопрос-зачем ВТОРОЙ сет,ежели Догга исполняешь?Ведь в брусьях можно и "заотказ" исполнить?Мне кажется,Игорь,что ты увлекся децл весами.Врядли ты делаешь 4-6 сек.негатив,отдых-паузу и растяжку после...Я это к тому,что лучше ЧЕСТНО выжать из +70кг на поясе-все,что ЭТИ 70кг могут дать для гипера!Надеюсь,понял меня...Если система так пашет,то и так торопиться не стОит!Да и "чистоту эксперимента" лучше проверять от первоисточника.Просто-совет...куйнул я на брусьях 70кг доп груза на 5.5 повторчиков, а затем вторым сетом 40кгх11. Итого + 5кг от последенй трени, а всего за месяц 20кг.
Это конечно можно опять объяснить восстановлением прежней формы, ток я отродясь 70 кг на поясе не держал. А тут прет штота
Я уже ответил "справедливцам"...Не обязательно аргументировать это-"а вы тоже нам!"К тому же,если Олдбой-"третье лицо и рыцарь",то что то рьяно он выступает за защиту ОТ и Гончаровцев,а не ВИТовцев!Нее,ну если он судья со стороны такой правильный...Странно...Так же как и ваши подтрунивания над гончаровцами.
Олдбой всегда на защите слабых и справедливости
Долго объяснять, знаю только, что "надо, Федя, надо!"Вопрос-зачем ВТОРОЙ сет,ежели Догга исполняешь?
Если я помню точно,то ты грил,что ПЕРВЫМ отказным тяжелым сетом "убиты" БМВ и любое снижение веса-есть удар по "не тем уже ДЕ",включая медленные,что нах нам не трэба!Не лучше бы просто ПРОДЛИТЬ немного сет ТЕМ ЖЕ огромным весом лишним негативом или отдых-паузой в 2 ступени?Или вообще проверить-ТАК ЖЕ ли хорошо будет работать ОДИН сет?!Есть сильное подозрение,что Догг не спроста настаивает на ОДНОМ сете,коли тока 4 дня отдыха до следующей трени МГ!Второй сет-может быть ЯВНОЙ помехой,что грят и Джоунс и Джонстон и Ментзер и Догг и Михалы4!а затем вторым сетом 40кгх11.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 мая 2008 - 10:07)
Куйня!Чо то он так резко вштыривать то стал?А раньше-не очень...Грю же-ДОГГ!!!Ептать. Может НО-эксплоуд так штырит? 2ю банку хомячу
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 мая 2008 - 10:19)
Ясен пень, что куйня. Однако мои лучшие объемы и силовые именно на НО-креатиновых добавках достигались. Последние года 2 хавал периодически кре-алкалин от скайфит, вообще ничего не чувствовал. нах тока жрал? На рекламу супер эффективной креатиновой формулы повелся.Куйня!Чо то он так резко вштыривать то стал?А раньше-не очень...Грю же-ДОГГ!!!
Если результат прёт, есть два варианта:Ну если и Михалыч так говорит, то писец. Перехожу на 1 сет.
Я согласен. Но так же согласен с тем, что негатив неплохо работает на гипертрофию. Возможно даже лучше. Посему логично было бы использовать все.Моя версия - от позитивов отлично все растет.
Отбивы(резкое изменение вектора нагрузки+эластика внутримыш.трения),как и негативы-являются такой же "травматической" нагрузкой.К тому же-негатив,это не обязательно медленное исполнение!Поскольку веса были на 1-3 повтора взрывняком и рывками,то веса были далеко за сингл в чистом исполнении.То есть негативная фаза,которую ты вроде как и не делала от рывков и рывковых тяг на 1-3 раза - тут и время под нагрузкой "неправильное" и отсутствие позитива – однакож к трапам было 5 дней не прикоснуться
О,как!То то и смотрю,что аж коплексы полностью постят(он лайн)!Плюс круговая респектуха и восторги друг другом...Да и не одна "залетная" реплика с "той" ветки в ВИТ прилетала!Давайте не будем снова?!Насчет защиты - так гончаровцы ни на кого не наезжают и не пруцца сами от себя в каждом сообщении
Вообще не делал! Наверх рывок - вниз бросаю.То есть негативная фаза,которую ты вроде как и не делал
Ну так комплексы для обсуждения. Они не пытаются постоянно подкалывать ВИТовцев, заодно как бы невзначай отпуская пренебрежительные реплики.О,как!То то и смотрю,что аж коплексы полностью постят(он лайн)!Плюс круговая респектуха и восторги друг другом...Да и не одна "залетная" реплика с "той" ветки в ВИТ прилетала!Давайте не будем снова?!
Ну дык, а если к этим большим весам для многих легче и безопасней придти по ОТ?Но всему голова - большие веса. Сила.
Да и не огорчаюсь я!Просто справедливость в высказываниях по принципу паритета!Мы ваще все,кстати,часто невзначай переходим на "подцепку"личности,хотя вроде бы обсуждаем всего то физические движения и их "наборы"!Не хорошо это...Сам понимаю...Андрей, чего ты сразу огорчаешься, мы ж ни на кого не наезжаем и не выступаем против того, чтоб Михалыч писал в нашей ветке.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых