Хз. Имхо дельты без банок (и грудных) это гораздо предпочтительнее, чем наоборот. Пример с ЖФ - Ярема. Хорошие дельты плюс удачные плечи сами по себе, руки средние - общий вид верха отличный.
Вообще, самое важное для видухи это спина, дельты и ноги (без дисбаланса в развитии с сторону верхней части бедра и жопы и с отстающей нижней и почти отсутствующей голенью. У меня вот так, например. Как морковки, проще говоря. Пусть я и не видухер,но задевает слегка..). Ну и брюхо подтянутое (это хоть просто).
Самое ужасное, это когда грудные доминируют, а плечей и спины нет..
Отчасти, это мой личный вкус, конечно, у меня большие бицепсы и грудь ассоциируются с неповоротливостью.
Мне нравится, как Лю Сяоцзюнь, штангист, выглядит, например. Не для бб, для жизни типа, для пляжа, на ЖФ запостить..
Да я бы тоже согласился на хорошие дельты, особенно заднюю, руки бы потом подкачал под них.))
поэтому футболки эксплуатирую) руки оттеняют) майку не надену , пока дельты не понравятся, в основном на них упор, лимитируют травмы.
Но футболка должна быть определённого цвета, грудные не обязательно большие, но они не должны смотреться дряблыми, с жирком и живот не должен выпирать( работа на кор , а не диета решает)
ноги это основное,
1.как сидят штаны
2. здоровье ног = поддержка общего здороья
3. щас современные штаны усугубляют недостатки, жирная , насосиженая в офисе жопа и остальное тоненькое, морковного вида. хотя на квадры , каплю, работа не сложна, при здоровых коленях.
4. голень - не плохо но штаны скрадывают, шорты усугубляют.
.
Сообщение изменено: ole (23 марта 2023 - 03:59)