сейчас не знаю, так как иду по нарастающей после отката. когда то делал 50 кг читингом. чисто делать в то время не пробовал. делаю сейчас 40 кг чисто на 8 повторов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 23 февраля 2016 - 09:21

похоже что так, я выбрал второе, потому как мой бицепс стал 39 см. мало кто заметил, а вот что живот вырос заметили все.
то есть надо выбирать или ходить с пузом при максимальных объёмах или оставить надежду их вернуть при тонкой талии.
Сообщение изменено: Игорь 66 (23 февраля 2016 - 09:27)
Отправлено 23 февраля 2016 - 09:42

попробую. спросил в надежде найти людей, которые уже пробовали восстановить максимальные объёмы после диеты без прироста талии, получалось ли у них.. пуффи, на биц было одно упр, теперь стало два. дело не в подходе к тренингу , а в принципе самом, если бы принцип позволял, тренинг я бы подобрал.
Сообщение изменено: альен (23 февраля 2016 - 09:45)
Отправлено 23 февраля 2016 - 09:49

попробую. спросил в надежде найти людей, которые уже пробовали восстановить максимальные объёмы после диеты без прироста талии, получалось ли у них.. пуффи, на биц было одно упр, теперь стало два. дело не в подходе к тренингу , а в принципе самом, если бы принцип позволял, тренинг я бы подобрал.
А сколько раз в неделю тренируешь?
Отправлено 23 февраля 2016 - 09:51

4раза. каждую мг по 2 раза. я могу увеличить объём, выполнять комплексные сеты, бомбить и добиться небольшого прогресса, вероятно, но при этом надо будет питаться соответственно и набирать вес и талию. а вот без талии это сделать то как ?
Сообщение изменено: альен (23 февраля 2016 - 09:53)
Отправлено 23 февраля 2016 - 09:54

Сперва в режиме ББ - не нагружать. Это до устранения воспаления.Спасибо за ответ
1)Медикаменты пропью
2)Уйти от идеи нагружать только правую часть?делать все в комплексе?
3) Если ходить к массажисту, то каким должен быть массаж?
Ещё раз спасибо
Как уйдет боль - начинается ЛФК
Тонизирующий массаж- делается при атрофии, у младенцев, стариков , для стимуляции двигательной активности.
Во всех остальных случаях это расслабляющая вещь и это не суть важно , массаж несет и двоякую функцию.
Главное его делать , массажер универсален и не зависишь от обстоятельств, походов куда либо за получением помощи.
Для начала можно сходить конечно к грамотному вертебрологу, если они у вас есть ( http://gritsenko.ru/vertebrolog.html )
После массажа, общей гимнастики ( там где все ратягиваем), бОльший акцент в позе на полу -левое колено, правая ладонь а правая нога и левая рука вытянуты параллельно полу а не наоборот, но все равно чередуем.
В кацудзо ниши - одна из главных поз - лежа на полу , на спине, статическое вытягивание в противоход , две руки одна нога,- акцент бОльший на ту ногу , где проблема на одноименной стороне поясницы.
ББ упражнения на пронаторы и вертикальную осевую нагрузку я бы 2 месяца не советовал.
Сперва получить эффект от Кацудзо Ниши, Йоги , а потом посмотреть на результат.
И по тихой что то добавлять, совмещая с гимнастикой.
Про вертикальную осевую придется еще дополнительно подумать как с ней быть.
Отправлено 23 февраля 2016 - 10:54

имхо, сначала надо увеличить силовые в базовых упрах - в жимах (жим лежа/стоя) и тягах (тяга штанги/гантели в наклоне, подтягивания..), без прямой работы на бицепс и трицепс.
Расхожий стереотип, что натуралу и хардгейнеру руки качать надо только "базой" и растут они только от "базы". В реале всё наоборот- генетические счастливчики и/или химики отлично увеличивают объёмы рук тренируясь только "базой", а реальный хардгейнер со стажем имеет шанс нарастить руки только на ручных специализациях.
Отправлено 23 февраля 2016 - 11:35

надо выбирать или ходить с пузом при максимальных объёмах или оставить надежду их вернуть при тонкой талии.
я бы:
1. привел фигуру в порядок, забив за размер бицепса
2. определил калораж, при которм пузо не будет увеличиваться
3. тренил бы
постепенно, если в тренинге не дуб/дубом - прогресс в росте мм будет
Отправлено 23 февраля 2016 - 11:59

ну что же, вырисовывается такая картина :провожу очередной массонаборный цикл на не слишком большом профиците, набираю объёмы, какие возможно, затем похудание, очень старательное в плане сохранения мм, затем питание около уровня поддержки, всё внимание на талию, а объёмы какие выйдут. специализация на руки.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)