Где слова Димика "ипал я в рот ОТ" иначе пропадаешь под статистику пиздунов.
Помню, Димик ещё в баре упоминал, что результаты давали ему объёмы. Уж не знаю ОТ или не тот, но объемно он качался, как я понял.
А это зря. Если демонстрируете презрение к участникам форума, выставляя их тупыми белками в колесе, то вряд ли ваше присутствие на форуме уместно.
Это не уместно на форуме благородных девиц. )) А у мужиков на этом форум держится ))
Сообщение изменено: Михалы4 (09 марта 2023 - 07:42)
Владимир Иванович личные результаты в спорте имеет. Он мастер спорта. И тренерские имеет также - у него чемпион Украины по бб есть,например. Вы же умеете гуглить очень хорошо?Себя кем в этой системе координат позиционируешь? И кем на самом деле являешься ))
Сообщение изменено: Валерочка (09 марта 2023 - 07:45)
Владимир Иванович личные результаты в спорте имеет. Он мастер спорта. И тренерские имеет также - у него чемпион Украины по бб есть,например. Вы же умеете гуглить очень хорошо?
Сейчас-то он кто? Ебанутый? Физкультурник? Читающий "исследования"? До посинения?
В этой системе координат пусть обозначится.
Я не писал про "ноль", как вы выше сказали, я писал, что темпы прогресса в спорте нельзя считать столь примитивной арифметикой.
То есть учёные – дурачки, раз считают арифметикой?
Мысль-то твоя понятна. Но обосновать-то ты её сможешь? Не долбологикой, а нормальной логикой, какую используют учёные?
И, самое главное, вы сами же понимаете это..
И самое главное, что все понимают это – что ты сказал глупость и ты не сможешь её обосновать.
Но продолжаешь на ней настаивать )) Ох, шутник!
Я прав.
Вы не правы, что показывает отношение к вам форумчан. Что посеешь, то и пожнешь.
Может, вы считаете, что правы из-за того, что такое поведение создает движение на форуме.
Ну так всякие гомики, которых вы так не любите, тоже эпатируют публику. Вы как раз и играете роль такого гомика, который презирает окружающих и окружающие соответственно относятся к нему. Если ваша цель быть таким "гомиком", то да - в этом вы правы.
По какому праву вы постоянно оскорбляете людей? И для чего?
В смысле? Какие ещё оскорбления? Откуда им взяться?
Разве это по вашему оскорбления (цитата ниже)?
быть ебанутым физкультурником и читать "научные" исследования, буквально до посинения
Сообщение изменено: Михалы4 (09 марта 2023 - 08:07)
Вы не правы, что показывает отношение к вам форумчан. Что посеешь, то и пожнешь.
Может, вы считаете, что правы из-за того, что такое поведение создает движение на форуме.
Ну так всякие гомики, которых вы так не любите, тоже эпатируют публику. Вы как раз и играете роль такого гомика, который презирает окружающих и окружающие соответственно относятся к нему. Если ваша цель быть таким "гомиком", то да - в этом вы правы.
Тут все создают движуху. Все "гомики" ))
Что значит слово Ёрничать?В смысле? Какие ещё оскорбления? Откуда им взяться?
Владимир Иванович личные результаты в спорте имеет. Он мастер спорта. И тренерские имеет также - у него чемпион Украины по бб есть,например. Вы же умеете гуглить очень хорошо?
А есть ссылки на реестр, где он МС, где ВИГ указан как тренер этого чемпиона Украины?
Я кроме книги по ВИГу вообще ничего не вижу в интернете.
Под "координатами" имелось ввиду обозначенные критерии. Я, якобы – ебанутый. Ты, наверное – умный?
Я – физкультурник, ты – кто?
Читаешь что?
До посинения ли? ))
У меня примерно средний интеллект, это по поводу умный - не умный. Не физкультурник ни разу. Читаю много. Сейчас,именно сейчас читаю ... Сейчас гляну.... Роберт Асприн "Мир воров", наБесплатная электронная библиотека фэнтези...
fantasy-worlds.org›Книги›tag72
Рекомендую, лёгкое чтиво. Вообще люблю русскую классику, французскую классику, английскую. Немного - польскую, американскую. Но всегда - качественную литературу. Художественную. Специальную, профильную литературу давно не читаю. Это давно пройденный этап. Сам пишу.
Че то
Что значит слово Ёрничать?
ЁРНИЧАТЬ, аю, аешь, несов. (простореч. вульг.). Озорничать, повесничать, развратничать.
Вы развратник, Антон Михалыч)) и это нифига не смешно уже. Вот серьёзно, я в вас видел всегда человека остроумного и с хорошим интеллектуальным багажом. А сейчас постоянно гниль какая-то. Троллинг штука интересная, но не настолько примитивный.
Не хочу больше флудить в теме о тренировках. Огорчаете.
Че то похоже на горе от ума.
КМК, ум= шоры, сознание сужено, отсюда внутренний диссонанс и выбросы раздражения. " я же такой умный, ученых читаю много лет, почему это не ценят, я так всегда стараюсь и похер что без толку" типа.
я вот не умный, в некоторых ветках при попытках почитать умных людей , чувствую себя дебилом, но и отношусь спокойно, с юмором).
Сообщение изменено: ole (09 марта 2023 - 08:27)
Я вот не умный, в некоторых ветках при попытках почитать умных людей , чувствую себя дебилом, но и отношусь спокойно, с юмором).
А я умный )) И потому не вижу повода на кого-то огорчаться )) Пиши дальше про дошираки )) Я внимательно читаю )) (Нет) ))
Сообщение изменено: Михалы4 (09 марта 2023 - 08:37)
Так в приведённой цитате есть оскорбление или нет, не пойму. Вы, прежде чем уйти, скажите.
Есть, Михайлович, есть в приведённой цитате оскорбление. Выражено термином "ебанутый". Ненормативное выражение, обозначающее неадекватного человека. Позволил себе в ответ на уничижительный стиль-контент вашего здесь поноса. Формально - заслуживаю наказания. По сути, назвал вещи своими именами. Вы действительно ведёте себя неадекватно. Поледнюю неделю. Полнолуние, бывает. Надо лечиться, Михайлович, буквально медикаментозно. Выздоравливайте.
Сообщение изменено: George2487 (09 марта 2023 - 08:48)
в ответ на уничижительный стиль-контент
В интернете есть шуточный контент "Как дела в качалке, пацаны?"
Ну нельзя же так сильно огорчаться на него ))
Ну сказал, что нет большого смысла усираться ради 500 г прибавки в год. Делов-то.
Прям разунижались все ))
Сообщение изменено: Михалы4 (09 марта 2023 - 09:02)
Ну вот Валерочка и Олежка и нашли ответ на свой вопрос. )) Благодарю ))
Да пожалуйста. Кушайте на здоровье. Вы поставили коллег в неудобное положение? Браво! Излили тут свою желчь, понося всё и вся, а теперь стали в позицию целки-невидимки. Ах, я не такая, я жду трамвая... Ну, что тут поделаешь... Так вы себя реализуете, на форуме. Мне вас, если честно, жалко, и это давнее-давнее чуство. Изрядно притупилось, но таки в память о нашем давнем и "плодотворном" сраче, растянувшемся на лет 15, буду терпеть и дальше. Думаю, вам это необходимо, допускаю, скажем так. Пользуйтесь, коллега....
Походу весеннее обострение уже началось - этот умственно-отсталый по всем темам бегает.
Грустишь, что в твоей темке пустота и нафиг ты никому не нужен и забыт? ))
Ну так извини, ты ж сам меня в ней забанил. Ничем не могу помочь ))
Сообщение изменено: Михалы4 (09 марта 2023 - 09:10)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых