Может он ходит в зал, чтобы потрогать железные стержни. Цель может быть не обязательно накачаться.
Может он просто моется в сауне. Интересно, в сауны пускают в к.л. плащах?
Может он просто моется в сауне. Интересно, в сауны пускают в к.л. плащах?
Возможно, есть сауны, в которые без плаща не пускают. В одной руке стержень, в другой плащ...и заходи. Думаю, Гаш как раз ходит именно в такую.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 ноября 2023 - 08:57)
https://allpowerlift...kiy-oleg-81997/
Это неполный список, ежели что
А где здесь мышцы? какие то цифры.
На реабилитацию может и не влияет, хотя хз какой он реабилитолог, не помню, что бы он кому то реально помог на форуме, а на правомерность обсирания чужих видух влияет.
Ну и можно хоть маленько подкачаться, человек живет в спорзале, выполняет физические упражнения.
Какой ты однако неугомонный..))) Гузка видимо зудит? Бегаешь по форуму в попытке меня хоть как то укусить. Только смотри, чтобы не получилось так что ниже пупка укусишь...
Раз уж ты задал вопросы я в крайний раз тебе отвечу...
Не знаю в какой области ты специалист и чем на жизнь зарабатываешь. Да мне, в общем то, это фиолетово. Но... Есть резонный вопрос - как много работы ты делаешь или готов делать бесплатно? Именно своей работы, в которой ты специалист.
Работа по профилактике и реабилитации после травм ОДА - это мой хлеб. Который позволяет достойно жить моей семье и мне.
Если у тебя нет понимания специфики этой работы, то попробую разжевать. Реабилитация - работа штучная, успех в которой зависит от множества составляющих. И заочно/ онлайн практически слабо выполнима. Успех дает именно очная работа в партнерской связке "клиент/тренер". Как в присказке "руками надо потрогать".
Простой пример, хоть и отнести его к реабилитации нельзя: попытка Саши освоить свинги. При очной работе я бы потратил 15 минут его времени для правильного освоения и понимания движения. И он бы стал делать так как надо. А заочно пока что работа продолжается, несмотря на приличный уровень его подготовленности.
Так же и в моей работе. Скучно, монотонно, от занятия к занятию идет движение вперед. С корректировкой на каждом занятии методов и способов.
Но мне работать интересно. С каждым новым случаем и новым обратившимся за помощью я учусь.
На форуме я никого "не лечу", не навязываю свои услуги. Я даю не более чем советы. Людям которые мне импонируют. Если мои советы кому то помогают, то и славненько.
С токсичными же особями я стараюсь общаться по абсолютному минимуму.
По поводу кача...))) А зачем? "Были когда то и мы рысаками.."(с) Если уж так интересно, то "покури" мою тему. Там было пару фотографий периода когда кач мне был интересен. И в какой то мере моя работа требовала иметь какие-никакие габариты. Той работы нет уже лет 30.
Таскать на себе 125 кг неплохого мяса - да ну его нах... Мне в моих нынешних 105 комфортно.
Ты, по своей убогости ума скорее всего, никак не можешь уложить в свою голову простую в общем то вещь: жизнь не состоит из количества мяса, которое ты накачал или сколько кг ты поднял. И работа тренера в фитнес-центре и тренера по ОФП/СФП не требует от меня выглядеть "маленько подкачанным" (согласно твоему арго). Моего внешнего вида для этого более чем достаточно. В основном же для моей работы важна голова, опыт и знания. Ну и умение показать "как надо"...
Фото примерно из того периода…
Сообщение изменено: Александр Черепанов (21 ноября 2023 - 09:33)
Да, я считаю себя нормально накачанным для того, кто занимается на своем. Если не согласен, попробуй аргументировать аргументами, а не писать дежурный бред про наполеонов и гур.
А зачем какие то аргументы? Я написал свое мнение, которое никого и ни к чему не обязывает.
Ты ж сам обозвался "накачанным"... А шапка то не по Сеньке..
от тебя рыло колхозное- тут одна миссия, нести говно и желчь,Моя миссия на форуме - научить людей на форуме критически относится к таким говногуру как ты, думать, анализировать.
Слишком уж вы давите на людей авторитетом, особенно на новичков.
Да, для человека, тренирующегося на своем, я вполне накачан. Ну то, что твое мнение- известная субстанция из мозга, это тоже понятно.)))А зачем какие то аргументы? Я написал свое мнение, которое никого и ни к чему не обязывает.
Ты ж сам обозвался "накачанным"... А шапка то не по Сеньке..
Краткий пересказ этой страницы форума от Яндекса
• Статья содержит переписку пользователей форума о физической форме и авторитете.• Участники обсуждают, кто из них является лучшим специалистом в области фитнеса.• Некоторые пользователи считают, что их внешний вид не соответствует их опыту и знаниям.• В статье также обсуждаются разные мнения о работе тренеров и важности головы, опыта и знаний.• Автор статьи выражает свое мнение и критикует некоторых пользователей за их авторитет и давление на новичков.
Пересказ страницы из темы Гаша получился веселее
Физкультурно-спортивные тренировки. - Страница 1045 - ФОТОБЛОГИ ФОРУМЧАН• К сожалению, статья не подходит для суммаризации, так как она состоит из набора случайных сообщений и фраз, не связанных между собой.
https://300.ya.ru/PONKefwY
https://300.ya.ru/PONKefwY
Ты не путай, профильные темы как эта и дневники из раздела фотоблогов, тут конечно адекватные люди спорят, кто больше накочался, а в моей теме внимания заслуживают только фото, это же фотоблог. А комменты к фото, это просто рандомный бред, любителей смотреть мои фотки.
То есть, все фото и видео, которые выкладывает в твоей теме Пуфи, это твои фотки?
Цифры, поднятые мышцами.)))
Да но заявлялось про накачаность. Многие ТАшники подымают невероятные цифры но мышц не видно как и пауэрлифтеры. Инстаграм пестрит американцами с тягами за 350 и жимами под 200 которые выглядят как физкультурники
Мышцы это форма, обьемы, деифиниция, пропорции - все вместе а не что то одно из этого.
Яркий пример мышц - Стив Ривз. Который конечно не натурал (пропионат изобрели в 1922 году, скорее всего он уже ставил под грамм судя по форме) но тем не менее
Сообщение изменено: yarema (21 ноября 2023 - 10:33)
Весовая категория 100 кг не говорит про мышечное развитие? Ну, ок, так и запишем. Про пропионат и 1922 год где нагуглил?)))Да но заявлялось про накачаность. Многие ТАшники подымают невероятные цифры но мышц не видно как и пауэрлифтеры. Инстаграм пестрит американцами с тягами за 350 и жимами под 200 которые выглядят как физкультурники
Мышцы это форма, обьемы, деифиниция, пропорции - все вместе а не что то одно из этого.
Яркий пример мышц - Стив Ривз. Который конечно не натурал (пропионат изобрели в 1922 году, скорее всего он уже ставил под грамм судя по форме) но тем не менее
соглашусь с Яремы постом выше- не ради там ссоры или срача, но объективно на самом деле, от ббилдинга это очень и ооочень далеко
У меня на аве как раз 100 кг+/-. Очень жирный?)))
Сообщение изменено: Семён (21 ноября 2023 - 11:24)
0 пользователей, 9 гостей, 1 скрытых