Понимаю, очень хочется быть спортсменом
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 27 апреля 2023 - 07:04
Я всю жизнь думал, что крепкий деревенский мужик это крепкий деревенский мужик, ну, от силы - качок, но никак не бодибилдер,
И я так думаю. Но не встречал крепких деревенских мужиков, которые называет себя качками.
даже если вышел кто-то пару раз на сцену и занял 6-10-12-е место.
Тут важно количество соревнований. А то если 1 раз выступил и забыл, то это не спортсмен, а дегустатор.
На форуме есть один такой - отметился один раз в РЖ и неугомонно кудахчет о том каким бы он мог быть, если бы ему не мешали жизнь, нормативы и правила.
Ну хорошо, теперь понятно, выступил на соревнованиях, что-то поднял, уже лифтёр.
Точно.
Хотя если быть последовательным, то нужно говорить о нормативах.
Отправлено 27 апреля 2023 - 08:36
Это извечный спор всех фитнес-форумов - кто есть спортсмен, кто есть бодибилдер, кто есть лифтер….
И у каждого на этот счёт имеется своё мнение.
Спорить тут смысла не имеет.
Выступающие (выступавшие) спортсмены, занимающие (занимавшие) призовые места на серьёзных соревнованиях (для лифтеров - поднимающие реально серьёзные веса) обычно об этом не задумываются, они на голову выше всех по своим достижениям, они спортсмены, бодибилдеры, пауэрлифтеры.
Те же, у кого нет этих достижений, мало того, у кого и по жизни особо-то больше ничего нету (достижений в других областях жизнедеятельности), они обычно и цепляются за названия.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 апреля 2023 - 08:37)
Отправлено 27 апреля 2023 - 11:07
смотря , что называть спортом. Например настольный теннис - олимпийский вид спорта, в дрочево со штангой 40кг - развлекалово для пенсионеров. Например чердак в среду отпросился со второй работы, пришел на соревнования и обыграл там действующего чемпиона города, тем самым обеспечив своей команде победу в общем зачёте.Тут важно количество соревнований. А то если 1 раз выступил и забыл, то это не спортсмен, а дегустатор.
Отправлено 28 апреля 2023 - 10:13
смотря , что называть спортом. Например настольный теннис - олимпийский вид спорта, в дрочево со штангой 40кг - развлекалово для пенсионеров. Например чердак в среду отпросился со второй работы, пришел на соревнования и обыграл там действующего чемпиона города, тем самым обеспечив своей команде победу в общем зачёте.
Как Голлум о себе в третьем лице говоришь)))
Отправлено 28 апреля 2023 - 10:22
смотрю , кое-кому кое-кто не даёт покоя.
Нет, ты мне неинтересен, но иногда упоминаю тебя, чтобы ты не расслаблялся и тебе икалось.)
смотря , что называть спортом. Например настольный теннис - олимпийский вид спорта,
ОИ, ВАДА и прочая политизированная хуета себя изжили лет 10 назад.
Пора проводить что-то своё.
дрочево со штангой 40кг - развлекалово для пенсионеров.
Можно и так сказать.
Но эти пенсионеры сидят в своей песочнице и не пиздят какими они могли бы быть если бы не были такими старыми.
Кстати, ты так и не повелся на несколько предложений зарубиться с посильным тебе весом.
Знаю, что у тебя слабый ЖКТ, но не настолько же.)
Например чердак в среду отпросился со второй работы, пришел на соревнования
Дешевый приём.
Ни в каком спорте никого из судей не ебёт чья-то вторая работа, ипотека или прыщ на жопе.
Отправлено 28 апреля 2023 - 10:30
эти пенсионеры везде ошиваются в том числе и в чате поверлифтеров. И везде пенсионеры упоминают и к месту и не к месту свои конвульсии с лёгкой штангой, называя это спортом, а себя выступающими спортсменами.
Этим в край оборзевшим пенсам легко закрыть доступ в темы, где их присутствие неуместно. Почему -то пока не закрывают.
Почему-то перед тобой пара дверей закрылась.
Отправлено 28 апреля 2023 - 10:39
Тамада хороший был и конкурсы интересные?
Порядок был на высшем уровне, я тоже в порядке участвовал.
Гребцов сборной ГДР по комнатам разносил - забрав почти всё золото, некоторые упились в муку.
Ну и мулатов много родилось.
Наверняка и так было - жизнь не остановить.
Но после фестиваля молодежи и студентов в 1956 было круче - у московских барышень негритята пачками рождались.
Отправлено 28 апреля 2023 - 01:58
Этим в край оборзевшим пенсам легко закрыть доступ в темы, где их присутствие неуместно. Почему -то пока не закрывают.
Почему-то перед тобой пара дверей закрылась.
Закрывают.
Меня, к примеру, супервайзер выпилил в своё время из темы «Возраст не помеха»…
В принципе, оно и понятно, я и «Возраст не помеха» никак не коррелируются
Ну, мне оно особо-то и не надо, я теперь пишу только в своих ветках (Здоровье и Химия), да, и к Семёну заглядываю - это святое.
Отправлено 28 апреля 2023 - 03:12
Про генетику....
И вроде подсох мал-мал, и поработал в многоповторке....
Но нету, сука, пика.....
И не было никогда
Генетика....
https://www.youtube....rts/s_OJ4P7ORG4
Отправлено 28 апреля 2023 - 04:05
ты позировать нихуя не умеешь)
Кулак надо в запястье не вперёд пальцами, а к голове поворачивать, тогда пиковей будет..
А то ты хочешь и предплечье и бицепс одновременно напрячь, так низзяя)
Точно!
Вот профи сразу разъяснил что почём
Но пика нету, как ни крути
Отправлено 28 апреля 2023 - 06:42
Про генетику....
И вроде подсох мал-мал, и поработал в многоповторке....
Но нету, сука, пика.....
И не было никогда
Генетика....
Один знакомый показывал как накачать пик)
У самого генетический офигенный шар на бицухе, аще не качается, в офисе 2 гантельки по 8 кг
и показывает нам, типа вот так взял и куяк куяк концентрованное сгибание поделал и выросло)))
ржали в голос - чет тож самое делаем больше 20 лет а пика хер
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых