Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Банально денег сейчас пока на это нет - но я уже подумываю над этим, вообще где-то в среднем, это обходиться 15000 рублей в месяц в среднем - я узнавал.

Мне тяжело будет потянуть еще и это  вместе с арендой жилья и прочими расходами.

Выбора особого у меня пока просто нет. 

Я уверен, что не дай бог что тьфу-тьфу-тьфу, то на врачей и реабилитацию деньги найдутся.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 100 сообщений

Банально денег сейчас пока на это нет - но я уже подумываю над этим, вообще где-то в среднем, это обходиться 15000 рублей в месяц в среднем - я узнавал.
Мне тяжело будет потянуть еще и это  вместе с арендой жилья и прочими расходами.
Выбора особого у меня пока просто нет. 

я занимаюсь регулярно уже 4 года..один..просто нужно быть адекватным к тренингу..один раз всего получил травму..на становой..ну это моя вина...расслабился думал раз вес сравнительно небольшой..
Так что заниматься можно и одному

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Ничего страшного - я уверен, что каждый  (ну хорошо почти каждый) травмировался в зале  Маловероятно, что, через это не прошли все, это вопрос случая.

Смотря что считать травмой. Но за 13 лет тренировок ни разу не травмировался в зале так, чтобы это мешало тренировкам. 

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Смотря что считать травмой. Но за 13 лет тренировок ни разу не травмировался в зале так, чтобы это мешало тренировкам. 

Я немного постарше :D  - возможно у меня шансов заработать травму больше и тренированности такой как у Вас нет.

Ну или Вы более дисциплинированный чем я 

или Вам кто-то поставил технику

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Я уверен, что не дай бог что тьфу-тьфу-тьфу, то на врачей и реабилитацию деньги найдутся.

В крайнем случае - только если другого выбора не будет

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

я занимаюсь регулярно уже 4 года..один..просто нужно быть адекватным к тренингу..один раз всего получил травму..на становой..ну это моя вина...расслабился думал раз вес сравнительно небольшой..
Так что заниматься можно и одному

Вот и я тоже расслабился раньше времени

и вообще расслабляться в зале нельзя - так же как и в наушниках заниматься.

полно там людей кто не закрепляет блины на штангах (им лень одеть пружинку или стопор)

а чуть одной рукой сдал - не дожал, перекос грифа и  блины и посыпались - я один раз так отпрыгнул вовремя. 

а если был бы в наушниках, то блин на 10 кг на ногу прилетел бы  и этого бы мне хватило с головой.

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (09 сентября 2018 - 04:54)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Последнее время перешел на жим лежа в раме. Удобно - ни к кому не привязан при подходе.

В раме, это в Смите имеешь в виду?

Перейти можно, но не начальном этапе. 

Мне вот вообще жим в Смите не нравится. Не чувствую баланса. Не знаю как правильно это объяснить. И всегда трудно выставить по уровню лавку, чтобы попасть в грудные мышцы. А на базе, со свободной штангой, я наоборот  этот момент сразу просекаю. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

один раз всего получил травму..на становой..ну это моя вина...расслабился думал раз вес сравнительно небольшой.. Так что заниматься можно и одному

при исполнении становой так уж необходим инструктор? Тем более я не видел инструкторов ставящих технику.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 881 сообщений

Алан Трал хорошо правильную технику описал. "Грудь вверх, жопу вверх!" Там поневоле правильное положение примешь)))

Сообщение изменено: Grillmaster (09 сентября 2018 - 06:14)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Однажды видел таких инструкторов как Пуфик , тренировали парня приседать на стойке со страховкой. Повесили ему кг 80 и стоят вдвоём за жизнь перетирают, в парень подход делает . Блины без замков одеты . Первое повторение кое как вылез , второе присел , на четверть устал и дальше не может , инструктора не обращают внимания на него , парнишка отпускает правую руку от грифа и облокачивается освободившейся рукой на стойку на страховочную стойку и пытается помочь себе помочь стать . Его начинает кренить на левый край , да и левая рука , держащая гриф начинает его наклонять влево . Естественно блины свалились сначала с левой части грифа , а потом гриф с блинами ушёл в право . Как никого не убило х.з. Вот такие инструктора -пуфики за 95 баксов тренируют народ. Поэтому наличие инструктора не означает что тебя не придавит

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

мммм... лучше б не заглядывал...  :sad:   говорили же: поработай по Казакову. В 4-5-ти простых упражнениях. Укрепишься, втянешься.. усилишься, оздоровишься, наработаешь навыки и только после этого - думать о серьезном прогрессе.

Травмы, персональные тренера... Убеждаюсь, что мой выбор в виде штанги, скамьи и простого набора упражнений из ТА и лифтинга - самый верный.

Практика показывает, что чем больше упражнений и тренажеров в арсенале рядового качка-новичка - тем больше шансов погрузиться в мир спортивных травм и там остаться... в качестве потерпевшего...  :vava:

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

при исполнении становой так уж необходим инструктор? Тем более я не видел инструкторов ставящих технику.

При исполнении становой тяги нужен грамотный специалист , чтобы наблюдал со стороны и потом сказал ошибки . Да и в принципе тройку в фитнес клубе тебе никто не поставит , здесь надо искать специализированные залы

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Как показывает практика спасти когда придавило можно на жиме лёжа , так как штанга лежит на животе , на станках же стоят ограничители и то что Жора расслабился и тренажёр опустился на нижние ограничители, попутно закинув его ноги за уши - здесь уж ничем не поможешь , только если скорую вызвать в случае перелома . Видел как на жиме штанги лёжа штанга падала на лицо , при этом страховали трое человек , видел как и страховщику доставалось , когда приседающий не мог встать и кидал штангу страхующему на колени ...

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В раме, это в Смите имеешь в виду?

Перейти можно, но не начальном этапе. 

Мне вот вообще жим в Смите не нравится. Не чувствую баланса. Не знаю как правильно это объяснить. И всегда трудно выставить по уровню лавку, чтобы попасть в грудные мышцы. А на базе, со свободной штангой, я наоборот  этот момент сразу просекаю. 

Нет, имеются в виду ограничительные стержни, на которые опускается штанга, если не можешь уже поднять.

Вот как раз в видео Трала такая рама.

Сообщение изменено: aid (09 сентября 2018 - 08:04)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

видел как и страховщику доставалось , когда приседающий не мог встать и кидал штангу страхующему на колени ...

Да - такое видел и даже сам был страхующим в подобной ситуации. Не люблю страховать  :spiteful:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

Сгонял на пробежку .  21,1 побоялся. 10,5 км вполне по силам. Фулбади и периодические 5км забеги рулят) темп 4,55 вполне по силам.Общее время 51,13. 

IMG-20180909-WA0045.jpg

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Как показывает практика спасти когда придавило можно на жиме лёжа , так как штанга лежит на животе , на станках же стоят ограничители и то что Жора расслабился и тренажёр опустился на нижние ограничители, попутно закинув его ноги за уши - здесь уж ничем не поможешь , только если скорую вызвать в случае перелома . Видел как на жиме штанги лёжа штанга падала на лицо , при этом страховали трое человек , видел как и страховщику доставалось , когда приседающий не мог встать и кидал штангу страхующему на колени ...

Не воткнул до конца ограничитель в этом упражнении (видео ниже)  и вес 80 кг сорвался (на расслабленные ноги) и придавил пятки вниз - ноги выдергивал по одной 

Вообще небольшое растяжение связок - сегодня уже опухоль чуть спала и уже не ноет (пока не ноет)

В принципе на мне заживало всю жизнь как на собаке - должно скоро пройти - я по симптомам вижу.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

В принципе на мне заживало всю жизнь как на собаке - должно скоро пройти - я по симптомам вижу.  

Тебе Анатолий писал делать без инерции , в медленном темпе с паузами в крайних точках. Если бы прислушался , то такой вес не стал бы набирать. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Жора , а для чего ты долбишь икры 80 кг ? Объёма то в ногах нет , да и икры самые тяжело накачиваемые мышцы , здесь или дала природа большие икры или к пластическому хирургу

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Тебе Анатолий писал делать без инерции , в медленном темпе с паузами в крайних точках. Если бы прислушался , то такой вес не стал бы набирать. 

Ну да пропустил этот момент :blush2: - и ответил за это (собственным здоровьем) , что еще можно добавить.

Я не очень внимательный - у меня есть такой недостаток.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Жора , а для чего ты долбишь икры 80 кг ? Объёма то в ногах нет , да и икры самые тяжело накачиваемые мышцы , здесь или дала природа большие икры или к пластическому хирургу

Так я делаю обычно 4х20х80 кг - и практически (тяжело, но получается, но не в полную амплитуду)

После этого я еще долго не смогу столько делать.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 100 сообщений

я писАл о том что получил травму на становой..и да везде нужен опытный который подскажет со стороны.. становая эта еще та песня по технике.. сейчас не делаю..румынка с лямками и всио:)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Видео с такой техникой надо ставить в Юморе. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Видел как на жиме штанги лёжа штанга падала на лицо , при этом страховали трое человек , видел как и страховщику доставалось , когда приседающий не мог встать и кидал штангу страхующему на колени ...

Пиздец - трешь какой-то. Я думал, кошмарней и трешовей содержания моего жизненного опыта, находится за пределами большинства обывателей... а теперь оказалось, есть как минимум одна область жизни, которая еще мрачней - тренажерный зал...

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Не воткнул до конца ограничитель в этом упражнении (видео ниже)  и вес 80 кг сорвался (на расслабленные ноги) и придавил пятки вниз - ноги выдергивал по одной  Вообще небольшое растяжение связок - сегодня уже опухоль чуть спала и уже не ноет (пока не ноет) В принципе на мне заживало всю жизнь как на собаке - должно скоро пройти - я по симптомам вижу.  

Жора...  Остановись!!! 

мммм... лучше б не заглядывал...     говорили же: поработай по Казакову. В 4-5-ти простых упражнениях. Укрепишься, втянешься.. усилишься, оздоровишься, наработаешь навыки и только после этого - думать о серьезном прогрессе.   Травмы, персональные тренера... Убеждаюсь, что мой выбор в виде штанги, скамьи и простого набора упражнений из ТА и лифтинга - самый верный.   Практика показывает, что чем больше упражнений и тренажеров в арсенале рядового качка-новичка - тем больше шансов погрузиться в мир спортивных травм и там остаться... в качестве потерпевшего... 

Сообщение изменено: Sakhalinets (09 сентября 2018 - 08:50)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Так я делаю обычно 4х20х80 кг - и практически (тяжело, но получается, но не в полную амплитуду)
После этого я еще долго не смогу столько делать.

Жора , а ты хоть знаешь что не надо делать тяжело и лишь бы сделать , а с весом , который даст проработать в полную амплитуду ? Что у тебя за мания то навесить как можно больше , кого ты хочешь все удивить ?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

или Вам кто-то поставил технику

В мое время ютуб только появился, снимать видео и выкладывать его не было особых возможностей. Ставить технику тоже некому было. Поэтому техника у меня достаточно кривая. Сейчас в плане информации все в сто раз лучше.

Ну или Вы более дисциплинированный чем я 

Единственное правило - если что-то болит (в плохом смысле), сразу бросаю серьезные нагрузки. Даже если идет удачный цикл с возможными рекордами.

Не воткнул до конца ограничитель в этом упражнении (видео ниже)  и вес 80 кг сорвался (на расслабленные ноги) и придавил пятки вниз - ноги выдергивал по одной 

Совет: делайте в плавном темпе, с паузой в верхней и нижней точках. Тогда никаких 80кг не потребуется, хватит и половины этого веса. На видео вы не качаете икры, а используете упругие свойства ахилла.

поработай по Казакову. В 4-5-ти простых упражнениях.

Ага, и доломай организм окончательно.

Нет, имеются в виду ограничительные стержни, на которые опускается штанга, если не можешь уже поднять.

Сейчас жму примерно на такой скамье - даже если штанга вдруг улетит на лицо, она ударится о наклонную поверхность на стыке.

d055.jpg

Сообщение изменено: OldBoy (09 сентября 2018 - 08:53)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

После такого видео поплохеет.

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (09 сентября 2018 - 08:58)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

В мое время ютуб только появился, снимать видео и выкладывать его не было особых возможностей. Ставить технику тоже некому было. Поэтому техника у меня достаточно кривая. Сейчас в плане информации все в сто раз лучше.

Единственное правило - если что-то болит (в плохом смысле), сразу бросаю серьезные нагрузки. Даже если идет удачный цикл с возможными рекордами.

Совет: делайте в плавном темпе, с паузой в верхней и нижней точках. Тогда никаких 80кг не потребуется, хватит и половины этого веса. На видео вы не качаете икры, а используете упругие свойства ахилла.

Ага, и доломай организм окончательно.

Сейчас жму примерно на такой скамье - даже если штанга вдруг улетит на лицо, она ударится о наклонную поверхность на стыке.

d055.jpg

Лавки со страховками появились не так давно на соревнованиях , а уж в залах и подавно . Я помню мы всем залом скидывались и заказывали себе такую лавку со страховками .

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Жора , а ты хоть знаешь что не надо делать тяжело и лишь бы сделать , а с весом , который даст проработать в полную амплитуду ? Что у тебя за мания то навесить как можно больше , кого ты хочешь все удивить ?

Проблема обывателей спортзала: уверенность в том, что для результатов (увеличение мышечной массы, силы и т. п.), необходимо регулярно перемещать груз из точки А - в точку В. Пример: "подъем гантелей на бицепс" - в виде взятия гантелей на грудь. Способ перемещения значения не имеет. Важен вес груза. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых