Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Наташа

ты что опять балуешься магнитными полями.?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII,а Акне не появляется на таких дозировках?

Нет, никаких проблем с кожей нет...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
zaval77,
А у тебя характер, конечно же, самый что ни есть арийский. Характер... Бл*, не надо говорить то, о чем сам понятия не имеешь.

А про Глумера - ты поживи в Москве годик, сам все поймешь. Я вот с ним во многом согласен. Разве что после брака пришел к выводу, что любовь-морковь - это так, фигня, сегодня есть, завтра нет. Но ипать надо кого то же, и детей иметь, да и хозяйка в доме нужна - убираться терпеть не могу. Надо просто пожестче быть к выбору и четко знать свои требования и желания. Я это называю "ставить раком". Ставить раком баб надо по жизни, а не слюни пускать. Четко понимать, что даешь, а что получаешь.

Сообщение изменено: TII (19 марта 2013 - 06:45)

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Надо просто пожестче быть к выбору и четко знать свои требования и желания. Я это называю "ставить раком". Ставить раком баб надо по жизни, а не слюни пускать. Четко понимать, что даешь, а что получаешь.

К сожалению всё меньше и меньше мужиков способны себя поставить правильно. Массу примеров знаю, женились, из мужиков превратились в беззубых, безхребетных слизняков, смотреть противно. В самолёте недавно лечу, рядом тип сидит, его впереди сидящая девушка видимо спортсменка придавила креслом, он ей вежливо сказал об этом, она его как только не назвала, а он молчит, чуть не плачет. А ей это видимо в кайф, перед подружками рисануться, она продолжает его чмырить. Не сдержался, тихонько пригрозил ей насувать, так сразу кресло приподняла, ошарашено таращилась 4 часа  полёта.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

К сожалению всё меньше и меньше мужиков способны себя поставить правильно. Массу примеров знаю, женились, из мужиков превратились в беззубых, безхребетных слизняков, смотреть противно. В самолёте недавно лечу, рядом тип сидит, его впереди сидящая девушка видимо спортсменка придавила креслом, он ей вежливо сказал об этом, она его как только не назвала, а он молчит, чуть не плачет. А ей это видимо в кайф, перед подружками рисануться, она продолжает его чмырить. Не сдержался, тихонько пригрозил ей насувать, так сразу кресло приподняла, ошарашено таращилась 4 часа  полёта.

+1

перед бабами вредно стелиться....моментально садяться на шею.

ты что опять балуешься магнитными полями.?

хотел написать "называется" но описался

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

то Завал:

Ты не жил в москве друг мой. В этом безумном муравейнике...

То что ты приезжал в москву на "несколько дней" это НИОЧЕМ. чтобы судить о нравах местных дам.

Поэтому не суди о том где ты не "в теме".

Порядошную искреннюю женщину ( под этим я понимаю именно тех кто способенн на искренние чуства во преки всему а не за что то)в москве днем с огнем не сыщешь.

Девочки одурманенные мас медиа..с пеленок думают о том как впарить свою пилотку подороже, ни о каких чуствах тут и речи не идет, господя аля петя листерман...мас медиа и образ жизни в москве, делают свое дело...иной раз видешь даже как мамы дочек подрастающих науськивают руководствоваться не чуствками а меркантильным расчетом, про приезжих "чесных девочек" вообще молчу...

девочки в москве в подавляющем большинсве считают что  мужчины им априори все и вся должны, и тока они не должны никому и ничего... как хозяйки полное говно, смысл их жизни казаться круче чем есть на само деле и удачней продать свою пилотку богатому папику...вы там в провинции далеки от реальности жизни в москве..чтобы понять атмосферу москвы нужно пожить тут несколько лет, будучи холостым, а не женатым.

только тогда, когда ты будучи холостым будешь вынужден кого то себе искать, ты на собственной шкуре почуствуешь "нравы москвоских девушек".

Иного отношения, нежли чем как " к мясу" они к себе не заслуживают, за оченнь редким исключением, которое к сожалению лишь только подчеркивает общее правило. ЕСли относиться к ним не как к мясу а романтично верить что та что встретилась тебе точно не такая....ну на***т тебя пару раз, сразу пооумнеешь, тока бабок уже не вернешь и квартиры.

И к отношениям у нихз подход такой:" а что я смогу себе от него получить".

Москва применительно к женщинам - это сплошная социальная проституция.

Такое ощущение складывается что в москве женщины деградируют в плане моральных ценностей брака и семьи и брак это всего лишь инструмент для того чтобы отжать что либо у мужика.

зы: так что советы твои не в тему, земляк, в каком то смысле все мы москвичи завидуем вам на переферии. у вас женщины чеснее в плане чуств и отношений, среди моих знакомых  тех кто счастлив в браке и  не развелся, это те кто женились на приезжих....причем знакомились с ними на переферии а не во москве, т.е. это не те приезжие девочки что обитают в москве....

те же кто женился на москвичках... либо по несколько раз уже развелись к своим 30-ти годам  и платят кучу алиментов..либо живут на дачах или с родителями потому что у них квартиру отсудили...сделав их бомжами...и таких примеров перед глазами с десяток....

а живя не переферии где другие нравы обычаи и традиции.... очень наивно рассуждать и давать советы тем кто живет "в другой стране"....

москва это страна в стране..тут другие нравы, традиции, образ жизхни и мышления...тут все другое не применимое к остальной россии... в питере чуть лучше...в этом смысле...но чтобы это прочуствовать... нужно пожить в москве будучи холостым несколько лет.... а потом приехать обратно в свой город. будешь удивлен кардинальными переменами в себе, вот тогда ты поймешь....."о чем поеться в пестне".....

Сообщение изменено: glumer (19 марта 2013 - 09:59)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я согласен с Глумером. Может чересчур категорично, но в целом верно. Я писал уже тут, что прожил в Москве 20 лет, начиная с юного возраста. А последние 5 лет - в Сочи. И вижу огромную разницу. Провинциалки совсем другие ( это я не про сочинок, те тоже те ещё штучки). 

Сообщение изменено: Руст (19 марта 2013 - 10:06)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Glumer, ну и в чем же выход? Уезжать в провинцию? Вообще не жениться? Интересно тое мнение.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Glumer, ну и в чем же выход? Уезжать в провинцию? Вообще не жениться? Интересно тое мнение.

в москве хорошо работать, но не жить.

выход ...хз...я просто констатировал ситуацию " с невестами в москве"

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

в москве хорошо работать, но не жить.

выход ...хз...я просто констатировал ситуацию " с невестами в москве"

Жаль... Очень метко ты описал некоторые вещи, думал у тебя есть мысли по тому, как себя вести в данной ситуации. Насчет работы тоже верно все. Сейчас вот час дня, а я всееще дома, - вернулся с тренировки, поел хорошо. Отдыхаю. Вечерком поработаю немного. И за такую халяву мне платят сороковник чистыми, а если учесть бензин и телефон, то 47 штук чистыми. В провинции я бы такую работу фиг бы нашел, раза в три мне бы меньше платили за нее. Я вот был в Ярославле летом - не такой уж маленький город. Там интересовался ихними зарплатами - смешные деньги платят.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Выход такой: если ты знакомишься с девушкой в Москве, для долгосрочных ( да и ваще любых) отношений, то не надо ей ничего выкладывать о себе: машина, квартира и т.п. Если идёте в кафе, и она платит за себя - можно с ней строить отношения. Кто-то скажет, что я мелочный. А вот и нет. Моя задача узнать, интересен ли я ей, как мужчина, а не как кошелёк. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Руст,
С тобой так даже нормальная девушка общаться не будет, это не романтично. Потом... Мне моя жена в первую встречу тоже предлагала за себя заплатить. И что? Тут шла более серьезная игра. Блин, и что обидно, все прямо один в один как Глумер говорит получилось...

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Выход такой: если ты знакомишься с девушкой в Москве, для долгосрочных ( да и ваще любых) отношений, то не надо ей ничего выкладывать о себе: машина, квартира и т.п. Если идёте в кафе, и она платит за себя - можно с ней строить отношения. Кто-то скажет, что я мелочный. А вот и нет. Моя задача узнать, интересен ли я ей, как мужчина, а не как кошелёк. 

мой опыт говорит. что если девушка предлагает заплатить за себя самой, то тебе точно секс с ней не светит, просто она честная и как бы дает понять "твои ухаживания не приняты".

и вариант два проверка:" если согласишся чтобы она за себя заплатила сама, то тест не прошел".

в целом с тобой согласен за маленьким исключением, если я куда то приглашаю, то плачу всегда я, а вот в том что про себя поменьше трепаться нужно тут 200%

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 091 сообщений

прослывешь жлобом и это будет последняя встреча, а интересен ты ей или нет "проверяется" отнюдь не деньгами.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Я все больше склоняюсь к правильности пути дауншифтера. Мне не надо ничего врать, могу прямо сказать как есть.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Я все больше склоняюсь к правильности пути дауншифтера. Мне не надо ничего врать, могу прямо сказать как есть.

ну да , а потом дрочить по 10-ть раз в день... видимо от избытка женского внимания)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Кстати, заплатить конечно в кафе надо мужчине, но совсем не обязательно идти куда то есть, достаточно ведь кофе выпить.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

выход от динамова один : анализировать динамику отношений, если прошло 3 свидания а секса не случилось первого, лично я больше времени на даму не трачу и средств соотвесвенно.

на моей практике если в первые три свидания секса не произошло, его и через полгода ухаживания уже не случиться... в тебе либо не увидили мужчину, либо изначально не видели в тебе мужчину, и использовали исключительно как спонсор(лоХ)

у меня есть "правило трех свиданий" когда мне его придерживаться посоветовала одна взрослая женщина, говорит мол что у баб как и у мужиков, все понятно сразу, хочешь или нет, и все эти свидания это соблюдения этикета или стечения обстоятельств( ну там месячные у нее и тп..)

говорит если прошло 3 свидания а вопрос секса так и не встал, не трать больше на мадамку ни времени не денег, она тебе мол давать не планирует изначально...

впоследствии я проанализировал свой опыт и признал правоту ее слов... где что то было, везде первый секс случался на одном из первых 3-х свиданий....а если его не случалось в первые 3 свидания то и потом отношгения до него так и не доходили...за одной такй цацой...6 месяцев проухаживал..потом случайно узнал что все это время " пока она была неготова для меня" ее шпилил бывший, забесплатно

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

мой опыт говорит. что если девушка предлагает заплатить за себя самой, то тебе точно секс с ней не светит, просто она честная и как бы дает понять "твои ухаживания не приняты".

Даже если и заплатишь, хоть тыщу раз, всё равно не факт, что  секс с ней светит. 

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Кстати, заплатить конечно в кафе надо мужчине, но совсем не обязательно идти куда то есть, достаточно ведь кофе выпить.

кстати да, обычно первого свидания за чашечкой кофе или похода в кино ( 1000 р. с кафе)  достаточно чтобы прояснить фундаментальные вещи о мадаме и сделать определенные выводы, " как вам вообще по пути или вы обитаете в разных мирах."

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ну да , а потом дрочить по 10-ть раз в день... видимо от избытка женского внимания)))

Внимание кстати есть, зря ты так... И кстати по фиг людям на мой дауншифтинг, главное что квартира есть. Тут как раз секретарь с прошлой работы усиленно хочет меня со своей сестрой познакомить. На работе кадровичка молодая - заметь, которая в курсе моей небольшой зарплаты - очень и очень глазки строит, после того как я сделал ей комплимент. Стопудово согласилась бы в кино сходить. Я пока присматриваюсь. Иногда просто лучше подрочить, чем гимор себе приобретать

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Даже если и заплатишь, хоть тыщу раз, всё равно не факт, что  секс с ней светит. 

согласен, но лицо всетаки нужно сохранять. а тысячу разх платить не нужно, после первого все обычно понятно на 80%, а если нет, то есть еще и 2 и 3 свидание...а вот после 3-го на***й если ничего не предвидитеся....пусть сама финансирует свои гулянки.

обычно в случае успеха лично у меня всегда все страстается на 2-м свидании.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

кстати да, обычно первого свидания за чашечкой кофе или похода в кино ( 1000 р. с кафе)  достаточно чтобы прояснить фундаментальные вещи о мадаме и сделать определенные выводы, " как вам вообще по пути или вы обитаете в разных мирах."

Ага, вот ты пришёл в ней в ресторан, а она как давай себе заказывать, и отнюдь не чашечку кофе)))))) И что ты будешь делать? 

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

ну это не надолго..))) до следующей более жженной и матерой)))

главное что квартира есть.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
glumer,
Насчет трех свиданий - да все это ерунда, это только если тебя одно интересует в женщине - секс. Я с женой встречался раз пятнадцать, думал чисто по дружбе чтобы было куда сходить, и не думал сней какие то отношения иметь, она сама запрыгнула, как про квартиру узнала.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Короче: не надо никому ничего платить, всё должно быть по взаимной симпатии)))))

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Ага, вот ты пришёл в ней в ресторан, а она как давай себе заказывать, и отнюдь не чашечку кофе)))))) И что ты будешь делать? 

я просто не позову первую встречную на свидание в ресторан, тем более на первое свидание

на первое свидание я обычно ввожу в кино, причем фильм вибираю я, если баба не понравиться или не срастется так хоть фильм посмотрю тот что хотел, и вечер не пропадает.

в ресторан я вожу тока постоянных подруг на какие нибудь даты. ресторан это не место для перекусить, для этого есть муму, макдак, и блины теремки и т.д.

glumer,
Насчет трех свиданий - да все это ерунда, это только если тебя одно интересует в женщине - секс. Я с женой встречался раз пятнадцать, думал чисто по дружбе чтобы было куда сходить, и не думал сней какие то отношения иметь, она сама запрыгнула, как про квартиру узнала.

уже тогда, надо было задуматься! из-за чего она вдруг так в тебе на ровном месте мужика увидела...если да этого втечении нескольких месяцев тебя как мужика даже не рассматривала....ты "звоночек не услышал"

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

не место для перекусить, для этого есть муму, макдак, и блины теремки и т.д.

мля, парни, вы меня уж простите, но что это за девушки, которых МОЖНО в макдак/муму вести? :crazy:  мне самому то стыдно туда идти, не говоря уже о том, чтобы сделать "хорошее" впечатление на объект, который мне симпатичен ...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да ведите их в ресторанный дворик, а не в ресторан, всего делов то. Там даже если начнет заказывать, больше чем на пятьсот рублей трудно съесть.

мля, парни, вы меня уж простите, но что это за девушки, которых МОЖНО в макдак/муму вести? :crazy:  мне самому то стыдно туда идти, не говоря уже о том, чтобы сделать "хорошее" впечатление на объект, который мне симпатичен ...

А я наоборот заметил, что чем проще - тем лучше. А то один раз в Гудман повел, так даже девушке ихние цены были в тягость, хоть платил я

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

А я наоборот заметил, что чем проще - тем лучше.

ну тогда можно в крошку-картошку на первое свидание вести...

видимо девушки "разные" все...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых