удачи,Макс!
порви всех там)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 19 сентября 2015 - 11:28

Отправлено 19 сентября 2015 - 07:38

////
спасибо всем за пожелание, но я не жимовик ... в виду некоторых причин приходится в жиме выступать, а хочется в троеборье .... поэтому жим хороший показать не могу (((( Жду когда мне фото перешлют и тогда выложу ...
Вот выложили общее фото ...
Сообщение изменено: silovichok (19 сентября 2015 - 07:42)
Отправлено 19 сентября 2015 - 09:05

да норм. Макс, на выездных соревах вечно канитель, суета и нервы, все влияет на результат.
только не принимайте как какие то отмазки ... ты прав, Мишань, все сказывается ....
А почему не за Коломну?
в смысле за Коломну? не выступал за нее ?
Сообщение изменено: silovichok (19 сентября 2015 - 09:08)
Отправлено 19 сентября 2015 - 09:09

гриф толстый и ширину ограничивают, пришлось жать намного более узким хватом чем обычно ...
150 пошло нормально ... а вот 155 не дожал ...
хотя не давило вообще )))
пожал легко , а вот хват действительно узковатый - ближе к среднему.
а гриф толстый - не 22 кг который? у нас есть один такой, маркирован типа 700 lb, реально фиг знает. мы его бывает на тяге используем - для укрепления хвата. он в зале самый новый )
Отправлено 19 сентября 2015 - 09:13

ну вот, о чем речь то? поехал подзаебанным на соревы, как я в прошлом году на Продвижение, помнишь?)
конечно помню ..как ты на лавочках спал ....
пожал легко
, а вот хват действительно узковатый - ближе к среднему.
гриф толстый ... сколкьо весит не знаю .... у меня хват примерно на 5 см с каждой стороны шире ... а так получилось, что грудные нихрена не включились .... а на третьем почему то отключилась правая рука )))) да это пофиг ..движуха хорошая ...много интересных людей встретили .... город посмотрели ...
Сообщение изменено: silovichok (19 сентября 2015 - 09:14)
Отправлено 19 сентября 2015 - 09:15

конечно помню ..как ты на лавочках спал ....
гриф толстый ... сколкьо весит не знаю .... у меня хват примерно на 5 см с каждой стороны шире ... а так получилось, что грудные нихрена не включились .... а на третьем почему то отключилась правая рука )))) да это пофиг ..движуха хорошая ...много интересных людей встретили .... город посмотрели ...
Тьфу*3 раза - ну его нафиг эти отключения рук! Главное без травм!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых