Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Grubman:

Не есть гуд по ощущениям

до 3,5 это норма

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

sergkomisar:

до 3,5 это норма

Ты такой категоричный гадремарин, что я не знаю, что тебе сказать....  При опыте с апреля я тебе могу много сказать об ощущениях - поверь мне на слово, что падение сахара до 3.5 ни разу не комфортно по ощущениям, что бы там ни говорилось про нормы и референсы...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Quake:

То есть приём карнитина до тренирвки оправдан,и повышение его концетрации в крови приведёт к повышению его концентрации в мышцах,где он будет нужен.

по логике вещей оно наверное может быть и хотелось чтобы было так  .. но наука сие не подтверждает ... наука говорит даже обратное, что именно собственно увеличение концентрации карнитина в мышцах мало того что ничего не дает, так наоборот окисление идет эффективнее при не особо больших значениях концентрации карнитина в мышцах
как то так

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

sandwolf77:

а с сыв.протом карнитин может проскочить?

всё упирается в инсулин и исследования посвященные этому

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Grubman:

падение сахара до 3.5 ни разу не комфортно по ощущениям

естественно, крайние физиологические положения никогда не были комфортными, на то они и крайние.

Но даже на голоде цифра останавливается примерно на этом значении, значит это нижняя граница гомеостаза по уровню сахара в крови, который организм поддерживает любыми средствами, ощущения это результат тех самых средств.

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

Парни, посоветуйте какой-нибудь удобный калькулятор калорий, не могу подобрать.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

мороз:

какой-нибудь удобный калькулятор калорий

Например вот этот: калькулятор ккал и бжу

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

Спасибо! 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Карнитин я пил после силовой тренировки перед кардио. С карнитином кардио было делать ощутимо легче...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

TII,Ты видимо пил карнитин с транспртной системой - с углями.. если карнитин ацетат, например и без углей, то это не столь очевидно, а угли они и в африке угли :) Но я верю, что эффект есть.. Пока верю, во всяком случае :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Grubman,
Ты прав. Я и забыл, давно дело было. Из за этого я его и перестал покупать, когда узнал, что он с сахаром. Хорошо, что вспомнил этот момент. Ну его в топку карнитин этот... Кардио и так можно сделать, тем более низкоинтенсивное не тяжело

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

TII,Есть другие, более серьезные ограничители жж... Если не решены вопросы окисления жиров и мобилизации эффект от карнитина будет минимальным, если вообще будет... Я юзаю карнитин только потому, что в комплекте идет ЭПО (сегодня закончил 6 недельный курс и уровень гемоглобина 300+) и ЭКА.... Без такого рода препаратов не вижу особого смысла юзать карнитин... Тем не менее. могу сказать, что за 3 недели использования карнитина в сверхбольших дозировках (ацетат 10 грамм в день) добился приличных результатов в темпах снижения жировой... но прямой причинно-следственной связи не могу отследить в силу многофакторности процесса жж и многообразия препаратов, использованных в процессе: ААС+ГР, ЭПО и т.п. Но вера пока еще не угасла...

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Grubman:

Тем не менее. могу сказать, что за 3 недели использования карнитина в сверхбольших дозировках (ацетат 10 грамм в день) добился приличных результатов

то же самое ты мог бы сказать про новые кроссовки, если бы ты их одел три недели назад : )

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

sergkomisar:

то же самое ты мог бы сказать про новые кроссовки, если бы ты их одел три недели назад : )

Вполне возможно, с другой стороны, в новых кроссовках результаты могли бы и упасть, и застопориться... А динамика сохраняется, что пока меня вполне устраивает... Пока не вижу оснований отказываться от "новых кроссовок"... :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Grubman,
У меня высокий гемоглобин (выше нормы) без всякого эритропоэтина. И я в этом вижу скорее проблему, чем какие то преимущества. Хорошо хоть гематокрит был в пределах нормы, хоть хз что там с ним сейчас....

Сообщение изменено: TII (06 июня 2014 - 07:10)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

fkwF10qnHno.jpg

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

Подскажите, курогрудки взвешивать в сыром виде или готовом? Что-то они уж больно усыхают при жарке

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
мороз,
В сыром. Так ты когда их покупаешь, они взвешены же уже. Я каждый день лоток 800 граммовый петелинской птицефабрики тушу и съедаю... Чего там взвешивать то

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Возник вопрос: кто как считает затраченные Ккал при езде на велотренажере?
Калькулятор калорий выдает что при езде со скоростью 20 км/ч расходуется 168 Ккал за 10 минут.
Не слишком ли много?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Slv:

кто как считает затраченные Ккал при езде на велотренажере?

Этого не стоит делать, так как высока вероятность, что подсчёты будут очень не точными.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

sergkomisar писал 07 Июн 2014 - 09:03:

Этого не стоит делать, так как высока вероятность, что подсчёты будут очень не точными.

Это понятно. Я просто интересуюсь

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Slv:

Не слишком ли много?

А тебя какие калории интересуют? Из жира, например, приблизительно 69 ккал на 1 кг твоего жира можно за сутки извлечь без дополнительных химических стимуляторов... Кроме того, при пульсе 120-130 вряд ли за час ты более 800 спалить сможешь... имхо...

Сообщение изменено: Grubman (07 июня 2014 - 12:14)

duka1977

duka1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Я езжу на велосипеде с пульсомером. В программу задается пол, вес, возраст. Пульсомер измеряет пульс и в конце тренировки выдает максимальный пульс за тренировку, средний пульс, время тренировки и время в целевой зоне пульса и сожженные калории. Кроме того, когда только начинаешь вкатываться весной и когда вошел в режим 3 велопоездки по часу в неделю - то одну и туже трассу с одним и тем же пульсом проходишь за разное время. Когда натренирован - в том же среднем тренировочном пульсе 130 ударов трасса проходится быстрее, чем весной, то есть организм натренирован под эту нагрузку. Я к тому, что не зная твоего возраста, веса и уровня тренированности невозможно узнать сколько ты сжег калорий. Как пример - мы выехали вдвоем с девушкой. У меня пульс меньше 115, ниже целевой зоны, я спокойно и без напряга еду, но она за мной не успевает. Вешаю ей датчик пульса и у нее на той же дистанции и скорости движения - пульс за 150 показывает, то есть явно выше целевой зоны. Вообщем, все довольно индивидуально в этом вопросе.

Сообщение изменено: duka1977 (07 июня 2014 - 02:33)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

С пивасиком нихера не худеется, как прист не набирает непонятно. Отдыхать буду думаю пару месяцев от диет, лето шашлык, пивасик. И так нормуль скинул жира и думаю немного как новичек набрал ММ.

Чистый спирт как считать 7ккал на грамм? Может этот углевод откладываться в качестве гликогена? 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Оxотник:

Может этот углевод откладываться в качестве гликогена? 

Спирт - отдельный источник энергии, наравне с БЖУ...

_fitness_man's_

_fitness_man's_
  • Гость

duka1977 писал 07 Июн 2014 - 11:25:

Вешаю ей датчик пульса и у нее на той же дистанции и скорости движения - пульс за 150 показывает, то есть явно выше целевой зоны. Вообщем, все довольно индивидуально в этом вопросе.

как вбывшем фанатично увлеченный великами, проезжавший до 100км в день добавлю: датчик каденса при езде на велосипеде вещь просто необходимейшая и для коленей крайне не лишняя! По нему ореитироваться проще ибо дорога то в горку то с горки, то трава то асфальт, пульс может от етого разница (от чистаты педалирования)  а при правельно подобранной передпачами частотой всегда одну держиш на уровне... соответственно и пульс!

ах да забыл... контактные педали! ТОЛЬКО В НИХ

ну и велосипедки с памперсом!!!!!

Сообщение изменено: fitness_man's (07 июня 2014 - 08:28)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Оxотник:

С пивасиком нихера не худеется, как прист не набирает непонятно.

Прист и не думает чего там набирать в кг!Присту-пятый десяток!У Приста-полный и пролонгированный рекомп!Это тока у вас нельзя жечь жир и набирать мяско одновременно!Лайл таблицу вам составил!Грубмэн Макс вон тоже самое,что и я делает!Мясо растет и сила!На дефиците...Я же этой хуйней ваще на парусь!Считать-париться-переживать!Не Галя.ру!Задача не единого грамма жира в день!Белок и угли в жиры не превратятся!Что я и вижу ежедневно+загар 4 часа в день!...Угле-яма-средний уголь-загрузка...Жир в нуль...БЕЛОК В КОСМОС...Так и буду работать дальше...Это тока у вас организм считает дебет с кредитом в полночь за день!Минус 25 каллорий или +47 калл!Смех блять!!!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 519 сообщений

Оxотник писал 07 Июн 2014 - 17:09:

С пивасиком нихера не худеется, как прист не набирает непонятно.

Очевидно это компенсируется непоеданием картофеля,макарон,каш,ну и дальнейшим ограничением углеводов.

Сообщение изменено: montgomeri (07 июня 2014 - 08:37)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

montgomeri:

Очевидно это компенсируется непоеданием картофеля,макарон,каш,ну и дальнейшим ограничением углеводов.

Как бы к этому кто бы не относился,НО это совершенно разные продукты и каллории!Вот например Серёже4ка пишет-главное подсчет в день и пох как называется продукт!Это всего лишь набор БЖУ в день...Малый силовой тренинг и подсчет!...Всё!!!Весь посыл товарища с обетованной!Можно больше не писАть ему никуя тут ваще!Всем понятно всё по нему,что бы он не грил,что Прист его никак понять не может(читать не умеет-Прист!)!Хоть мёд и финики на сушку!...Пох!Калл=калл!!!И ниибёдд!...Второй персонаж-Рихад-пишет про малое кол-во белка по достаточности!Чел думает,что пожирая 70-100 гр.белка из гарниров и фаста=всё будет в прогрессии заибок!...Не БУДЕТ!Чем больше мяса-тем бОльше белка!3-4-5 гр/кг сух.массы!Если нет денег-некуй ссылками успокаиваться!!!

Как кто то ваще знает свой ежедневный расход калл???Даже при бОльшей температуре сердце и легкие с диафрагмой будут пахать вдвое!...А юзеры(черти) просто "подсчитали"!!!)))Даже в душе не ебЯ,что каллоризаторы-это фуфломицин!...Заморозка-свежесть-трофика-варка-жарка-гормоны-капилляры-инс...Один хуй-Серёжечка все рассказал!Все яблоки и все филе по ВСЕМУ миру-одни и те же!!!!Чем больше продуктовая корзина-тем бОльше будете уходить в паранойю!И взвешивать яблоко/грушу или кусок хлеба(пизцец ваще!!!)!Серёже4ка вас бля-научит!!!Суко...(((Убил бы суку!!!Наглушняк...Что бы мозги бля не ебал!...Пёс ёппаный...((("Профессия" у него видишь ли,млять, такая-всех накуй посылать по недоверию!Все отрицает!Бля!)))Тока он один блядина-в авторитете!(((Джульетта Ромео-"Рома!Я тебя люблю!"...Рома после выдоха косяка-"Такая же куйня!"...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 июня 2014 - 09:16)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Grubman писал 07 Июн 2014 - 17:11:

Спирт - отдельный источник энергии, наравне с БЖУ...

А в запас как гликоген отложится может?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых