Не есть гуд по ощущениям
до 3,5 это норма
Ты такой категоричный гадремарин, что я не знаю, что тебе сказать.... При опыте с апреля я тебе могу много сказать об ощущениях - поверь мне на слово, что падение сахара до 3.5 ни разу не комфортно по ощущениям, что бы там ни говорилось про нормы и референсы...до 3,5 это норма
То есть приём карнитина до тренирвки оправдан,и повышение его концетрации в крови приведёт к повышению его концентрации в мышцах,где он будет нужен.
по логике вещей оно наверное может быть и хотелось чтобы было так .. но наука сие не подтверждает ... наука говорит даже обратное, что именно собственно увеличение концентрации карнитина в мышцах мало того что ничего не дает, так наоборот окисление идет эффективнее при не особо больших значениях концентрации карнитина в мышцах
как то так
падение сахара до 3.5 ни разу не комфортно по ощущениям
естественно, крайние физиологические положения никогда не были комфортными, на то они и крайние.
Но даже на голоде цифра останавливается примерно на этом значении, значит это нижняя граница гомеостаза по уровню сахара в крови, который организм поддерживает любыми средствами, ощущения это результат тех самых средств.
TII,Есть другие, более серьезные ограничители жж... Если не решены вопросы окисления жиров и мобилизации эффект от карнитина будет минимальным, если вообще будет... Я юзаю карнитин только потому, что в комплекте идет ЭПО (сегодня закончил 6 недельный курс и уровень гемоглобина 300+) и ЭКА.... Без такого рода препаратов не вижу особого смысла юзать карнитин... Тем не менее. могу сказать, что за 3 недели использования карнитина в сверхбольших дозировках (ацетат 10 грамм в день) добился приличных результатов в темпах снижения жировой... но прямой причинно-следственной связи не могу отследить в силу многофакторности процесса жж и многообразия препаратов, использованных в процессе: ААС+ГР, ЭПО и т.п. Но вера пока еще не угасла...
Вполне возможно, с другой стороны, в новых кроссовках результаты могли бы и упасть, и застопориться... А динамика сохраняется, что пока меня вполне устраивает... Пока не вижу оснований отказываться от "новых кроссовок"...то же самое ты мог бы сказать про новые кроссовки, если бы ты их одел три недели назад : )
Не слишком ли много?
А тебя какие калории интересуют? Из жира, например, приблизительно 69 ккал на 1 кг твоего жира можно за сутки извлечь без дополнительных химических стимуляторов... Кроме того, при пульсе 120-130 вряд ли за час ты более 800 спалить сможешь... имхо...
Сообщение изменено: Grubman (07 июня 2014 - 12:14)
Я езжу на велосипеде с пульсомером. В программу задается пол, вес, возраст. Пульсомер измеряет пульс и в конце тренировки выдает максимальный пульс за тренировку, средний пульс, время тренировки и время в целевой зоне пульса и сожженные калории. Кроме того, когда только начинаешь вкатываться весной и когда вошел в режим 3 велопоездки по часу в неделю - то одну и туже трассу с одним и тем же пульсом проходишь за разное время. Когда натренирован - в том же среднем тренировочном пульсе 130 ударов трасса проходится быстрее, чем весной, то есть организм натренирован под эту нагрузку. Я к тому, что не зная твоего возраста, веса и уровня тренированности невозможно узнать сколько ты сжег калорий. Как пример - мы выехали вдвоем с девушкой. У меня пульс меньше 115, ниже целевой зоны, я спокойно и без напряга еду, но она за мной не успевает. Вешаю ей датчик пульса и у нее на той же дистанции и скорости движения - пульс за 150 показывает, то есть явно выше целевой зоны. Вообщем, все довольно индивидуально в этом вопросе.
Сообщение изменено: duka1977 (07 июня 2014 - 02:33)
С пивасиком нихера не худеется, как прист не набирает непонятно. Отдыхать буду думаю пару месяцев от диет, лето шашлык, пивасик. И так нормуль скинул жира и думаю немного как новичек набрал ММ.
Чистый спирт как считать 7ккал на грамм? Может этот углевод откладываться в качестве гликогена?
duka1977 писал 07 Июн 2014 - 11:25:
Вешаю ей датчик пульса и у нее на той же дистанции и скорости движения - пульс за 150 показывает, то есть явно выше целевой зоны. Вообщем, все довольно индивидуально в этом вопросе.
как вбывшем фанатично увлеченный великами, проезжавший до 100км в день добавлю: датчик каденса при езде на велосипеде вещь просто необходимейшая и для коленей крайне не лишняя! По нему ореитироваться проще ибо дорога то в горку то с горки, то трава то асфальт, пульс может от етого разница (от чистаты педалирования) а при правельно подобранной передпачами частотой всегда одну держиш на уровне... соответственно и пульс!
ах да забыл... контактные педали! ТОЛЬКО В НИХ
ну и велосипедки с памперсом!!!!!
Сообщение изменено: fitness_man's (07 июня 2014 - 08:28)
С пивасиком нихера не худеется, как прист не набирает непонятно.
Прист и не думает чего там набирать в кг!Присту-пятый десяток!У Приста-полный и пролонгированный рекомп!Это тока у вас нельзя жечь жир и набирать мяско одновременно!Лайл таблицу вам составил!Грубмэн Макс вон тоже самое,что и я делает!Мясо растет и сила!На дефиците...Я же этой хуйней ваще на парусь!Считать-париться-переживать!Не Галя.ру!Задача не единого грамма жира в день!Белок и угли в жиры не превратятся!Что я и вижу ежедневно+загар 4 часа в день!...Угле-яма-средний уголь-загрузка...Жир в нуль...БЕЛОК В КОСМОС...Так и буду работать дальше...Это тока у вас организм считает дебет с кредитом в полночь за день!Минус 25 каллорий или +47 калл!Смех блять!!!
Очевидно это компенсируется непоеданием картофеля,макарон,каш,ну и дальнейшим ограничением углеводов.
Как бы к этому кто бы не относился,НО это совершенно разные продукты и каллории!Вот например Серёже4ка пишет-главное подсчет в день и пох как называется продукт!Это всего лишь набор БЖУ в день...Малый силовой тренинг и подсчет!...Всё!!!Весь посыл товарища с обетованной!Можно больше не писАть ему никуя тут ваще!Всем понятно всё по нему,что бы он не грил,что Прист его никак понять не может(читать не умеет-Прист!)!Хоть мёд и финики на сушку!...Пох!Калл=калл!!!И ниибёдд!...Второй персонаж-Рихад-пишет про малое кол-во белка по достаточности!Чел думает,что пожирая 70-100 гр.белка из гарниров и фаста=всё будет в прогрессии заибок!...Не БУДЕТ!Чем больше мяса-тем бОльше белка!3-4-5 гр/кг сух.массы!Если нет денег-некуй ссылками успокаиваться!!!
Как кто то ваще знает свой ежедневный расход калл???Даже при бОльшей температуре сердце и легкие с диафрагмой будут пахать вдвое!...А юзеры(черти) просто "подсчитали"!!!)))Даже в душе не ебЯ,что каллоризаторы-это фуфломицин!...Заморозка-свежесть-трофика-варка-жарка-гормоны-капилляры-инс...Один хуй-Серёжечка все рассказал!Все яблоки и все филе по ВСЕМУ миру-одни и те же!!!!Чем больше продуктовая корзина-тем бОльше будете уходить в паранойю!И взвешивать яблоко/грушу или кусок хлеба(пизцец ваще!!!)!Серёже4ка вас бля-научит!!!Суко...(((Убил бы суку!!!Наглушняк...Что бы мозги бля не ебал!...Пёс ёппаный...((("Профессия" у него видишь ли,млять, такая-всех накуй посылать по недоверию!Все отрицает!Бля!)))Тока он один блядина-в авторитете!(((Джульетта Ромео-"Рома!Я тебя люблю!"...Рома после выдоха косяка-"Такая же куйня!"...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 июня 2014 - 09:16)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых