С блином или на блине))))про "Античную методику гипертрафии" знаешь?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 21 марта 2012 - 09:39

А что в этом нормального? (((ща посмотрю...да не в диете дело....по диете - все понятно...поговорить охота))) например если вас на сушке посещают мысли о смерти - это нормально???)
Я вообще корректность термина "сушка" понимаю еще для спортсменов соревновательного уровня. А так для нас физкультурников - похудение / жиросброс )))
Отправлено 21 марта 2012 - 09:42

Старичок,не боись у арика через недельку сменятся приоритеты и он придет к нам са семидневным сплитом на. Предплечья, ну ведь это тоже важная вещь. И вот тогда. . . . .
megaMASS100,если вас только на сушке такие мысли посщают, то ну ее нафиг эту сушку. Иди в строги там с этим проще.
megaMASS100,если вас только на сушке такие мысли посщают, то ну ее нафиг эту сушку. Иди в строги там с этим проще.
Отправлено 21 марта 2012 - 09:56

Многие пишут на форуме пауэрлифтинга, что жим 3 раза в неделю перебор ..сам лично пробовал ..локти убились моментом ...поэтому быстренько слез на 2 раза в неделю жима ... Программу "жим 1" только сейчас начал пробовать ... а так тренировался по "Система" ... выхлоп от 7-12 кг за цикл .... Хотя с дожимами мне нравится .. . ЦНС встряхивается хорошо ... но я не жимовик по своему строению и руки слабые ..так что пишу все по своим ошушениям ..хотя мой друг МС до 110 б/э с жимом 212 кг тренируется только по прогам Суровецкого ... ПО его программам мне нравится восстанавливаться после перерывов ..забиваешь ПМ и ничего не выдумываешь ... в любом случае надо слушать как отзываются мышцы на нагрузки ....Пипец локтям.)))
Здесь на форуме отписывался один товарищ, тренирующийся у Аскольда. Грит, что дожимов он не делает. дожимы в реале Суровецкий прописывает не всем.
Отправлено 21 марта 2012 - 09:59

Отправлено 21 марта 2012 - 10:00

Silovichok, востанавливаться одно, а так, если я понял прильно там каждая тяжелая тренировка почти на ПМ заканчивается. жестко просто получается. а если еще и травмы были....
Отправлено 21 марта 2012 - 10:03

любопытства ради, позвольте спросить-с
вы когда по этим жимовым циклам вкалываете , скажем,выходите на жим в 180 и выше , жмете как надо на соревах (с паузой и пр) или стандартно (опустил-пожал) ?
йа нимагу азы учить,у меня щаз интенсивный курс англицкого языка ! серия футурамы - серия френдс - серия футурамы - серия френдс ...
вы когда по этим жимовым циклам вкалываете , скажем,выходите на жим в 180 и выше , жмете как надо на соревах (с паузой и пр) или стандартно (опустил-пожал) ?
йа нимагу азы учить,у меня щаз интенсивный курс англицкого языка ! серия футурамы - серия френдс - серия футурамы - серия френдс ...

Сообщение изменено: Arik (21 марта 2012 - 10:04)
Отправлено 21 марта 2012 - 10:09

Есть такое ....... каждый выбирает свое .... по себе понял одно, что если буду работать с весами ниже 80% то прогресс останавливается..пробовал так заниматься .... откатываюсь ... а результат дают программы на околомаксимальных весах которые с минимальным числом повторений ...Silovichok, востанавливаться одно, а так, если я понял прильно там каждая тяжелая тренировка почти на ПМ заканчивается. жестко просто получается. а если еще и травмы были....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых