Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Я не сомневался, но спросить был обязан:)

Спасибо за ответы.

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Могу ошибаться, но все же- в Мегаспорт по выходным ходишь?) возможно видел там...

Да Именно так, хожу по выходным в зал Мегаспорта, в остальное время HOME.

Как тебя звать, общались ли, просто на аватаре у тебя Сильвестр Сталоне, а на моем изображен Я .

Можем там пересечься, буду в Мегаспорте в воскресение.

Не хочу запускать общий опросник, спрошу просто здесь.

Креатин каким весом лучше фасовать?

Также по  1 кг или все  же больше, в связи с большим его потреблением, может быть 2-3 или вообще 5 кг пакеты делать?

Я бы взял 1 кг креатин моногидрат в начале ноября.

Вопросы:

1. Цена ?

2. Производитель ?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Да Именно так, хожу по выходным в зал Мегаспорта, в остальное время HOME.

Как тебя звать, общались ли, просто на аватаре у тебя Сильвестр Сталоне, а на моем изображен Я .

Можем там пересечься, буду в Мегаспорте в воскресение.

Я бы взял 1 кг креатин моногидрат в начале ноября.

Вопросы:

1. Цена ?

2. Производитель ?

1. Не дороже 800р/кг, но вероятнее всего дешевле.

2. Все тот же Wirud.

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Все отлично, фасовка оптимальная = 1кг, в след. раз при заказе протеина, закажу и остальное. 

vadimof

vadimof

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Сорри, но я решил таки взять целый мешок.

5 кг не отсыпешь?

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Креатин по 1кг самая нормальная упаковка. Его же пьют циклами, а не постоянно.

Обычному атлету 80-90 кг весом, мешка 20 кг на пол-года максимум, это нормально. Как правило, минимум 125 грамм порошка в сутки уходит, что здесь такого?

Даже если посчитать 3гр белка/1кг своего веса=240гр белка. Если съедать 125гр лактомина=~90-100гр белка. Остается 140гр белка из еды. Т.е. это почти 50% из порошка. По моему - это не "атлеты", а хз кто. Вообщем не буду разводить срачь.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Efi0p, не ради срача, а просто мой расчет 90кг вес*2,5=225гр. белка в сутки общее потребление.

От грудки куриной большинство тошнит уже, я в этом абсолютно уверен, равно как и от рыбы.

По сему больше 125 гр в сутки животного белка набрать сложновато из еды. Следовательно 100гр. добирается из порошка, в случае с лактомином это 125 грамм порошка ежедневно.

20000гр/125гр=160дней, что в свою очередь 5,33 месяца.

з.ы. Это еще мы не учитываем особенности разных организмов.

Я, например, для себя понял, что 40 грамм порошка за раз вообще ниочем, я их еле-еле чувствую по незначительному термогенезу, а вот четыре-пять столовых ложек с горкой, вот это дело, реально прет и мокрый весь и ощутимо увеличивается лактатный порог.

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

BabuttaRus, Объясняю раз и навсегда.

На форуме здесь и вообще в интернете нету ни единого моего "помощника", мое имя и реноме стоит намного, намного дороже, чем опускаться до такой ерунды, в которой вы пытаетесь уличить меня. Я не знаю, кто этот светлячок, более того, 95% людей, пишущих здесь свои отзывы, я не знаю кто они, так как клиентов я знаю только по ФИО или имени с номером телефона, по никам знаю единицы.

Моя задача продавать БЕЛОК!!! Это наше основное направление и моя непосредственная задача пускать его в массы.

Мне вообще до лампочки ВСЕ ЭТИ АМИНОКИСЛОТЫ, мы их не поставляем и поставлять не будем, я банальный перекупщик в случае с ними, и зарабатывать буду на них всего 10-15%, но так как я ооочень дорожу своей репутацией, то барахло я никогда людям не продам и всегда ЗДЕСЬ(можете пролистать все 257 страниц) отвечал такие вещи про реальную ситуацию, этот рынок и эту отрасль в целом, которые никто и никогда вам не скажет, порой даже много лишнего говорил,что обычный покупатель и знать-то не должен.

Более того, в 40гр порции лактомина ВСАА столько, что вы замучаетесь кушать эту горечь ВСАА или глотать таблетки, чтобы набрать столько же.

Другое дело,что с поллитрами коктейля в желудке тренироваться не комильфо и только в этом я лично вижу преимущество аминокислот перед полноценным нативным сывороточным белком.

Так сложилось, что светлячок сказал то, что хотел сказать я и это правда, и ситуация обстоит именно так, проверить элементарно, Титов Артем(кстати наш клиент) выложил ссылки поставщика вируда сюда, звоните и попробуйте купить хоть что-нибудь, необязательно даже цитруллин, тупо всаа и все будет вам понятно, надеюсь.

Если вы еще и не верите в то, что Китай бывает разный, то разговаривать вообще не о чем.

Ну значит Вы предлагаете мне узнать о наличии ВСАА у Вируд, заранее зная, что они не мешают компоненты, так?

В одной порции лактомина в сумме около 6 грамм изолейцина, лейцина и валина, это 4 табл по 1,5грамма, очень сложно выпить столько, при том, что лактомин еще надо переварить затратив кучу ферментов, ну не прям тождественно скажем.

Ваш неВаш Светлячок благополучно пропал, с пропаданием интереса к конкурентам. Ну очень уж он Вас подставляет ))
А насчет того, что я не верю в разный Китай, вы что то напутали, я такого не писал. Речь шла о том, что произведенное в Китае, одно и тоже, купленное там и купленное с перевозкой в Германии будет отличаться по цене, и дешевизна тут не показатель негативного отличия.
Как то так.

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

По поводу потребления белка.

http://www.mhealth.r...itness/1207512/

Результативность набора мышечной массы зависит не только от количества потребляемого белка.

Куда важнее углеводно-белковый баланс в суточном рационе, а также его общая калорийность.

Причем программу питания для каждого человека нужно подбирать индивидуально с учетом его состояния здоровья,

уровня физической подготовки и нагрузок, которым он подвергается. 0,75 г белка на килограмм веса — это уровень потребления,

который обеспечивает рост мышечной массы и который при этом считается безопасным для здорового взрослого человека.

В то же время в некоторых случаях может быть недостаточно и 3 г на кило.

Недавно беседовал с одним крепким атлетом в зале, он сказал следующее, недавно ему пришлось проходить  медицинское обследование, обязательное условие выезда в определенную страну.

Суть в том, что он весит 110 кг, процент жира на уровне 15%.

Потреблял белки из расчета 2грамма на 1кг веса вместе с обычной пищей, в итоге обследование показало превышение количества белка в моче,

что является плохим показателем работы почек.

Я сам лично потребляю из расчета 2 грамма на 1кг веса в моем случае это 90*2=180 грамм в день,

протеином закрываю 50 грамм, хотя возможно реально довести до 90.

Просто предпочитаю держать калорийность в определенном диапазоне, и вполне приемлемо получать 130 грамм из пищи держа при этом не очень большую калорийность.

Выше 2 грамм на 1 кг веса принимать или не принимать каждый решает сам для себя.

Т.о. лично мне протеина из порошка нужно 50/0,8 =62,5* 320 дней = 20 000 грамм  = 20 кг.

В данный момент мешок протеина на 1 год.

Возможно, если увеличу составляющую протеина в общем потреблении белка до 100 грамм(125 грамм порошка) то съем его за полгода.

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (16 октября 2013 - 12:40)

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

,

знаем мы этого "крепкого атлета" из зала и дело там не в потребляемых смешных 2гр белка * 1кг...

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

,

знаем мы этого "крепкого атлета" из зала и дело там не в потребляемых смешных 2гр белка * 1кг...

Возможно.
Я говорю о том, что во всем нужна мера.
Скажем более 3 грамм на 1 кг без дополнительных ферментов вряд ли сможет усвоиться.
Опять же я говорю о натуралном тренинге без фарм поддержки.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Возможно.
Я говорю о том, что во всем нужна мера.
Скажем более 3 грамм на 1 кг без дополнительных ферментов вряд ли сможет усвоиться.
Опять же я говорю о натуралном тренинге без фарм поддержки.

Правильно, только про больше трех никто и не говорит.

Если переживаете за  неусваиваемость, то просто сдайте мочу и все будет понятно, я уже неоднократно здесь это говорил.

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

,

Да я не переживаю,

Я просто недостаточно интенсивно разрушаю свои мышцы, чтобы суперкомпенсировать их из расчет 3 грамм.

Возможно со временем, я достигну того уровня тренированности, когда мне понадобиться именно столько белка.

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (16 октября 2013 - 08:32)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Я не говорил про три:)

2,5 оптимально, все что более, это только с фарм поддержкой, либо индивидуальная особенность организма усваивать такое кол-во белка, что редкость.

vadimof

vadimof

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Забрал вчера у Александра мешок лактомина и ВСАА килограмм. Все отлично и чётко. Александр, спасибо!

Дома сразу же развел порцию протеина в молоке обезжиренном: по вкусу очень напомнил "Энпит" белковый, было на заре девяностых такое детское белковое питание. Прямо вкус из детства, один в один.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
vadimof, на здоровье.

Niko-Niko

Niko-Niko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Всем привет, ищу с кем взять Мальтодекстрин мне надо 5-10 кг. Москва, кто присоединяется пишите [email protected] 

Маслов

Маслов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Интересует вкус глютамина и бца.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Интересует вкус глютамина и бца.

Натурально горький:)

Таблетки бца горькие лишь слегка.

woodengoblin

woodengoblin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Получил 2 кг бсаа. Александр, в очередной раз спасибо!

DmitryK

DmitryK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Москва. Возьму 7-8 кг сыворотчного. Есть кто на оставшиеся? Весы есть, развесить могу и потом пересечься и отдать.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Получил 2 кг бсаа. Александр, в очередной раз спасибо!

В очередной раз на здоровье:)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

NEWS.

В Казахстане у нас появился партнер,

теперь лактомин 80 вы можете приобрести здесь:

vk.com/protkz

[email protected]

8-701-120-09-00 Анатолий Кузнецов

Denis_Vostrikov

Denis_Vostrikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

Оффтоп наверное, но не новую же тему создавать... :blush2:

В общем собираюсь в Тай на зимовку, думаю взять с собой 2-3 кило Лактомина80 в багаж. Подскажите, вопросов не возникнет у таможни?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Denis_Vostrikov, По РФ люди летали с целым мешком, за бугор, не в курсе.

AlexKS

AlexKS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Взял бы сегодня пол мешка лактомина! Кто со мной? Надо решить до обеда! Мой номер 8 925 724-93-01 Алексей.

Сообщение изменено: AlexKS (18 октября 2013 - 09:31)

krelian

krelian

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Взял вчера у Александра мешок Лактомина, уже 3й мешок, и 1 кг бцаа. В очередной раз спасибо!

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Натурально горький :)

Таблетки бца горькие лишь слегка.

А не таблетизитруете глютамин? А то невкусняшка получаецца :)

dns425m4

dns425m4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Александр, когда появится казеин MPC 85 UF ?

kompic

kompic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Александр. Оплатил в среду мешок лактомина и мальтодекстрина. Когда отправите? (Томск)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)