Я не сомневался, но спросить был обязан
Спасибо за ответы.
Могу ошибаться, но все же- в Мегаспорт по выходным ходишь?) возможно видел там...
Да Именно так, хожу по выходным в зал Мегаспорта, в остальное время HOME.
Как тебя звать, общались ли, просто на аватаре у тебя Сильвестр Сталоне, а на моем изображен Я .
Можем там пересечься, буду в Мегаспорте в воскресение.
Не хочу запускать общий опросник, спрошу просто здесь.
Креатин каким весом лучше фасовать?
Также по 1 кг или все же больше, в связи с большим его потреблением, может быть 2-3 или вообще 5 кг пакеты делать?
Я бы взял 1 кг креатин моногидрат в начале ноября.
Вопросы:
1. Цена ?
2. Производитель ?
Да Именно так, хожу по выходным в зал Мегаспорта, в остальное время HOME.
Как тебя звать, общались ли, просто на аватаре у тебя Сильвестр Сталоне, а на моем изображен Я .
Можем там пересечься, буду в Мегаспорте в воскресение.
Я бы взял 1 кг креатин моногидрат в начале ноября.
Вопросы:
1. Цена ?
2. Производитель ?
1. Не дороже 800р/кг, но вероятнее всего дешевле.
2. Все тот же Wirud.
Даже если посчитать 3гр белка/1кг своего веса=240гр белка. Если съедать 125гр лактомина=~90-100гр белка. Остается 140гр белка из еды. Т.е. это почти 50% из порошка. По моему - это не "атлеты", а хз кто. Вообщем не буду разводить срачь.Обычному атлету 80-90 кг весом, мешка 20 кг на пол-года максимум, это нормально. Как правило, минимум 125 грамм порошка в сутки уходит, что здесь такого?
Efi0p, не ради срача, а просто мой расчет 90кг вес*2,5=225гр. белка в сутки общее потребление.
От грудки куриной большинство тошнит уже, я в этом абсолютно уверен, равно как и от рыбы.
По сему больше 125 гр в сутки животного белка набрать сложновато из еды. Следовательно 100гр. добирается из порошка, в случае с лактомином это 125 грамм порошка ежедневно.
20000гр/125гр=160дней, что в свою очередь 5,33 месяца.
з.ы. Это еще мы не учитываем особенности разных организмов.
Я, например, для себя понял, что 40 грамм порошка за раз вообще ниочем, я их еле-еле чувствую по незначительному термогенезу, а вот четыре-пять столовых ложек с горкой, вот это дело, реально прет и мокрый весь и ощутимо увеличивается лактатный порог.
BabuttaRus, Объясняю раз и навсегда.
На форуме здесь и вообще в интернете нету ни единого моего "помощника", мое имя и реноме стоит намного, намного дороже, чем опускаться до такой ерунды, в которой вы пытаетесь уличить меня. Я не знаю, кто этот светлячок, более того, 95% людей, пишущих здесь свои отзывы, я не знаю кто они, так как клиентов я знаю только по ФИО или имени с номером телефона, по никам знаю единицы.
Моя задача продавать БЕЛОК!!! Это наше основное направление и моя непосредственная задача пускать его в массы.
Мне вообще до лампочки ВСЕ ЭТИ АМИНОКИСЛОТЫ, мы их не поставляем и поставлять не будем, я банальный перекупщик в случае с ними, и зарабатывать буду на них всего 10-15%, но так как я ооочень дорожу своей репутацией, то барахло я никогда людям не продам и всегда ЗДЕСЬ(можете пролистать все 257 страниц) отвечал такие вещи про реальную ситуацию, этот рынок и эту отрасль в целом, которые никто и никогда вам не скажет, порой даже много лишнего говорил,что обычный покупатель и знать-то не должен.
Более того, в 40гр порции лактомина ВСАА столько, что вы замучаетесь кушать эту горечь ВСАА или глотать таблетки, чтобы набрать столько же.
Другое дело,что с поллитрами коктейля в желудке тренироваться не комильфо и только в этом я лично вижу преимущество аминокислот перед полноценным нативным сывороточным белком.
Так сложилось, что светлячок сказал то, что хотел сказать я и это правда, и ситуация обстоит именно так, проверить элементарно, Титов Артем(кстати наш клиент) выложил ссылки поставщика вируда сюда, звоните и попробуйте купить хоть что-нибудь, необязательно даже цитруллин, тупо всаа и все будет вам понятно, надеюсь.
Если вы еще и не верите в то, что Китай бывает разный, то разговаривать вообще не о чем.
Ну значит Вы предлагаете мне узнать о наличии ВСАА у Вируд, заранее зная, что они не мешают компоненты, так?
В одной порции лактомина в сумме около 6 грамм изолейцина, лейцина и валина, это 4 табл по 1,5грамма, очень сложно выпить столько, при том, что лактомин еще надо переварить затратив кучу ферментов, ну не прям тождественно скажем.
Ваш неВаш Светлячок благополучно пропал, с пропаданием интереса к конкурентам. Ну очень уж он Вас подставляет ))
А насчет того, что я не верю в разный Китай, вы что то напутали, я такого не писал. Речь шла о том, что произведенное в Китае, одно и тоже, купленное там и купленное с перевозкой в Германии будет отличаться по цене, и дешевизна тут не показатель негативного отличия.
Как то так.
По поводу потребления белка.
http://www.mhealth.r...itness/1207512/
Результативность набора мышечной массы зависит не только от количества потребляемого белка.
Куда важнее углеводно-белковый баланс в суточном рационе, а также его общая калорийность.
Причем программу питания для каждого человека нужно подбирать индивидуально с учетом его состояния здоровья,
уровня физической подготовки и нагрузок, которым он подвергается. 0,75 г белка на килограмм веса — это уровень потребления,
который обеспечивает рост мышечной массы и который при этом считается безопасным для здорового взрослого человека.
В то же время в некоторых случаях может быть недостаточно и 3 г на кило.
Недавно беседовал с одним крепким атлетом в зале, он сказал следующее, недавно ему пришлось проходить медицинское обследование, обязательное условие выезда в определенную страну.
Суть в том, что он весит 110 кг, процент жира на уровне 15%.
Потреблял белки из расчета 2грамма на 1кг веса вместе с обычной пищей, в итоге обследование показало превышение количества белка в моче,
что является плохим показателем работы почек.
Я сам лично потребляю из расчета 2 грамма на 1кг веса в моем случае это 90*2=180 грамм в день,
протеином закрываю 50 грамм, хотя возможно реально довести до 90.
Просто предпочитаю держать калорийность в определенном диапазоне, и вполне приемлемо получать 130 грамм из пищи держа при этом не очень большую калорийность.
Выше 2 грамм на 1 кг веса принимать или не принимать каждый решает сам для себя.
Т.о. лично мне протеина из порошка нужно 50/0,8 =62,5* 320 дней = 20 000 грамм = 20 кг.
В данный момент мешок протеина на 1 год.
Возможно, если увеличу составляющую протеина в общем потреблении белка до 100 грамм(125 грамм порошка) то съем его за полгода.
Сообщение изменено: Denis Shevchenko (16 октября 2013 - 12:40)
,
знаем мы этого "крепкого атлета" из зала и дело там не в потребляемых смешных 2гр белка * 1кг...
Возможно.
Я говорю о том, что во всем нужна мера.
Скажем более 3 грамм на 1 кг без дополнительных ферментов вряд ли сможет усвоиться.
Опять же я говорю о натуралном тренинге без фарм поддержки.
Правильно, только про больше трех никто и не говорит.
Если переживаете за неусваиваемость, то просто сдайте мочу и все будет понятно, я уже неоднократно здесь это говорил.
,
Да я не переживаю,
Я просто недостаточно интенсивно разрушаю свои мышцы, чтобы суперкомпенсировать их из расчет 3 грамм.
Возможно со временем, я достигну того уровня тренированности, когда мне понадобиться именно столько белка.
Сообщение изменено: Denis Shevchenko (16 октября 2013 - 08:32)
Забрал вчера у Александра мешок лактомина и ВСАА килограмм. Все отлично и чётко. Александр, спасибо!
Дома сразу же развел порцию протеина в молоке обезжиренном: по вкусу очень напомнил "Энпит" белковый, было на заре девяностых такое детское белковое питание. Прямо вкус из детства, один в один.
Всем привет, ищу с кем взять Мальтодекстрин мне надо 5-10 кг. Москва, кто присоединяется пишите [email protected]
NEWS.
В Казахстане у нас появился партнер,
теперь лактомин 80 вы можете приобрести здесь:
vk.com/protkz
8-701-120-09-00 Анатолий Кузнецов
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых