а, поцыки, есть идейка!
те, у кого ТУ, обязательно посмотрите, через какое ММПО шла посыль!!
попробовал, моя посыль (RAxxxxxxxxRU) не трекается (((
а, поцыки, есть идейка! те, у кого ТУ, обязательно посмотрите, через какое ММПО шла посыль!!
просто исходя из ЭТОГО хочется какую-либо тенденцию отследитьРискну предположить, что Москва.
Не думаю, что пацаны (таможенники) с Брянска или Новосиба будут заниматься такой херней. Впрочем не их, скорее всего , заслуга если это так, а в том, что в Центре всегда раньше "нездоровая движуха по продвижению тухлых идей" начинается. Т.е. изменили в правилах, законодательстве или еще где какой-нибудь пунктик и вперед действовать согласно ему.
а раз не трекается, то можно предположить, что почта и таможня в такой запарке от кол-ва посылок, что даже не удосужились отметить прохождение посылок. а ТУ в ММПО клеят, т.к. не успевают проверить и т.о. делегируют проверку содержимого местным таможнямпопробовал, моя посыль (RAxxxxxxxxRU) не трекается (((
а ТУ в ММПО клеят, т.к. не успевают проверить и т.о. делегируют проверку содержимого местным таможням
Сообщение изменено: Telegrafist (16 января 2012 - 08:46)
из 11-ти ХДшных за ноябрь пришли уже 10, как от первых чисел ноября, так и от конца месяца. Причем две из них пришли с перевесом 2,2кг (походу из-за пробников и уймы бумаги), обе мелпаками. Одна где-то гуляет.кто нибудь начал получать ноябрьские с хелдизайна?
тоже точно такую же заказывал посулку - 12 оранжевых коробочек ))Получил сегодня хебовскую посылку от 11 ноября... В ней были уцененные шипучие витамины, срок котрых истекает в марте этого года. 12 тюбов по 10 штук. На 120 дней.
Сегодня забрал еще одну посылку, весом в 1,732 кг от 20 ноября (т.е. щла без малого 2 месяца). Логистика поражает - шла в Ростов-на-Дону через таможню НОВОСИБИРСК PI-2 (учитывая, что посылка вышла от шведов). Прошлая посылка шла через Архангельск.пришел заказ от 22 декабря,шел через Новосиб
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых