Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

А мои витаминки заработали походу...на 5-й день ощутил...к несчастью приболел чуть, но быстро оклемался...результаты в жиме и приседе почти достигли "натуральных" рекордов и там и там + 7,5 кг, это за неделю...если бы не приболел, было бы больше...в тяге почему-то ниче не добавилось...в весе +1 кг, но опять таки спишем на болезнь...объемов естественно не добавил, но жестче стал...из побочек тьфу-тьфу - только сонливость...никаких изменений в настроении нет...(а я надеялся на "тестостероновый кураж"))))...печень пока недовольства не проявляет, несмотря на 3-х дневный стек с цефтриаксоном (антибиотик)...поэтому, едим дальше)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

сколько мг в капсуле?

25 мг

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

а потом вдруг окажется плацебо))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

25 мг

слабенько )) я его по 50 не прочухал
Брал тут http://www.southerns...6-ostarine.html

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Вот интересный драг, но пока страшно жрать http://www.southerns...als/sr9009.html

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Вот интересный драг, но пока страшно жрать http://www.southerns...als/sr9009.html

тоже заинтересовался недавно этим препоратом, где-то читал исследования, что процент жира снижался без физических нагрузок, а с ними снижение в 2 раза больше и все это без специальных диет, повышалась выносливость, но как-то все хорошо написанно, аж не верится, отзывов не нашел ни на одном зарубежном форуме, обсуждений этого препарата тоже не нашел, самому пробовать чет не хочется, как-то дорого  если он вдруг не сработает.

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

закончил остарин от белсарм... последнюю неделю принимал по 2 капсулы...появилась наполненость мышц...памп на тренировках...по весу кило прибавка)) .. мое мнение,не стоят сармы своих денег ...если пить по 2-3 капсулы дороговато выходит..позже подробней отпишу..

надо было сразу по 2 принимать, а так за неделю + килогамм, нормально, значит буду брать у него, на доставке хотя бы сэкономлю, и потом тогда скину свой отзыв и результат анализов до и после применения 25 мг остарина, только теперь еще лг и фсг сдам, может алат и асат тоже, как бюджет позволит :yes: 

И еще, мужики, посоветуйте пожалуйста, давно хочу попробовать м-стен, но вот теперь задумался, есть ли смысл если я и с остарином нормально набираю или всё же стоит попробовать для сравнения хотябы, ну и мне кажется он силовые лучше чем остарин поднимет, как думаете?

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

лучшеб кто нить ультрадрол у британцев попробовал заказать.. с ним вроде силовые точно вырастут, если что могу посодействовать с тестом одной капсулы

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

надо было сразу по 2 принимать, а так за неделю + килогамм, нормально, значит буду брать у него, на доставке хотя бы сэкономлю, и потом тогда скину свой отзыв и результат анализов до и после применения 25 мг остарина, только теперь еще лг и фсг сдам, может алат и асат тоже, как бюджет позволит :yes:

И еще, мужики, посоветуйте пожалуйста, давно хочу попробовать м-стен, но вот теперь задумался, есть ли смысл если я и с остарином нормально набираю или всё же стоит попробовать для сравнения хотябы, ну и мне кажется он силовые лучше чем остарин поднимет, как думаете?

я б пил остарин,пока толк от него есть, все таки,тест давит не в ноль и по печени бьет явно не так сильно,как стенболон.
Насчет того сарма, сначала по форумам шумели гв и аикар (типа генный допинг),я гв на пкт принимал(он же не гормональный) ,хорошо удержал ...а потом выяснилось,что они рак вызывают))))
Хотя и тамокс тож,но что т эпидемии я не видел

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

смотри мой предыдущий пост...я ем как раз дмз (метилстен+диметазин)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
И так, как обещал анаболикмен предоставившему остарин предоставляю отчет-
Первая неделя прием остарина по 1 капсуле 25 мг,не ощущаеться ни как вообще,вторая неделя, дозировка таже - препарат не чувствую вообще,третью неделю начинаю принимать по 2 капсулы(50мг) появляется наполненость мышц, памп на тренировках.. на этом банка с сармами закончилась))
По питанию-
Завтрак-100 г овсянки,50 арахиса,банан,поллитра молока,две ложки льняного масла(естественно вес до готовки)
Перекус-300 творога, банан.
Обед -400 г.филе куриного,100 г макарон,салат из овощей,ложка масла льняного,пара тройку хлебцев.
Перекус-300 творога,банан,пол литра молока 0,5 жирности
Ужин-филе 400 -500 г,гарнир гречка,макароны,рис,вареный картофель..на выбор
Перед сном творог,не всегда.
Треннинг по Игьрьку)) http://forum.steelfa...topic=31395&hl=
Мой вердикт по сармам- у меня лет 5 назад было 2 курса.. метан соло в дозировке 20 мг,и пропионат по 50 мл через день+ туринабол 40 мг.. по сравнению с сармами эти курсы это как дрова и реактивное топливо))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

И так, как обещал анаболикмен предоставившему остарин предоставляю отчет-
Первая неделя прием остарина по 1 капсуле 25 мг,не ощущаеться ни как вообще,вторая неделя, дозировка таже - препарат не чувствую вообще,третью неделю начинаю принимать по 2 капсулы(50мг) появляется наполненость мышц, памп на тренировках.. на этом банка с сармами закончилась))
По питанию-
Завтрак-100 г овсянки,50 арахиса,банан,поллитра молока,две ложки льняного масла(естественно вес до готовки)
Перекус-300 творога, банан.
Обед -400 г.филе куриного,100 г макарон,салат из овощей,ложка масла льняного,пара тройку хлебцев.
Перекус-300 творога,банан,пол литра молока 0,5 жирности
Ужин-филе 400 -500 г,гарнир гречка,макароны,рис,вареный картофель..на выбор
Перед сном творог,не всегда.
Треннинг по Игьрьку)) http://forum.steelfa...topic=31395&hl=
Мой вердикт по сармам- у меня лет 5 назад было 2 курса.. метан соло в дозировке 20 мг,и пропионат по 50 мл через день+ туринабол 40 мг.. по сравнению с сармами эти курсы это как дрова и реактивное топливо))

ааа,так ты эхик!

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

И так, как обещал анаболикмен предоставившему остарин предоставляю отчет- Первая неделя прием остарина по 1 капсуле 25 мг,не ощущаеться ни как вообще,вторая неделя, дозировка таже - препарат не чувствую вообще,третью неделю начинаю принимать по 2 капсулы(50мг) появляется наполненость мышц, памп на тренировках.. на этом банка с сармами закончилась)) По питанию- Завтрак-100 г овсянки,50 арахиса,банан,поллитра молока,две ложки льняного масла(естественно вес до готовки) Перекус-300 творога, банан. Обед -400 г.филе куриного,100 г макарон,салат из овощей,ложка масла льняного,пара тройку хлебцев. Перекус-300 творога,банан,пол литра молока 0,5 жирности Ужин-филе 400 -500 г,гарнир гречка,макароны,рис,вареный картофель..на выбор Перед сном творог,не всегда. Треннинг по Игьрьку)) http://forum.steelfa...topic=31395&hl= Мой вердикт по сармам- у меня лет 5 назад было 2 курса.. метан соло в дозировке 20 мг,и пропионат по 50 мл через день+ туринабол 40 мг.. по сравнению с сармами эти курсы это как дрова и реактивное топливо))

Мне бы этот отзыв в группу еще.

Джек_Арсаимов

Джек_Арсаимов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Всем доброго дня.

Решил попробовать SARM - Ligandrol (LGD-4033). Продавец заверил, что он помощнее остарина и тестостерон не падает.

Начну через несколько дней. Подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать для оценки негативного влияния?

(на тестостерон - понятно, может быть, что то еще можно сдать - типа общий гормональный фон и тд?). 

Извиняюсь, если что то не так написал, в этой теме я не силен.

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Всем доброго дня. Решил попробовать SARM - Ligandrol (LGD-4033). Продавец заверил, что он помощнее остарина и тестостерон не падает. Начну через несколько дней. Подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать для оценки негативного влияния? (на тестостерон - понятно, может быть, что то еще можно сдать - типа общий гормональный фон и тд?). Извиняюсь, если что то не так написал, в этой теме я не силен.

Если этот Лигандрол от Envenom Pharm, не вздумайте покупать - вместо заявленного вещества, там уксусная, производственная кислота.

martin silen

martin silen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
AnabolicMan,  у вас есть документальное подтверждение того что в Лигандроле от Envenom Pharm действительно уксусная кислота, а не заявленное вещество?

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

у вас есть документальное подтверждение того что в Лигандроле от Envenom Pharm действительно уксусная кислота, а не заявленное вещество?

Есть, нам их предоставил наш же форумчанин 4eKuCT, анализ проводился на хромотографе.

Джек_Арсаимов

Джек_Арсаимов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

AnabolicMan,

спасибо за сообщение, а можно результаты экспертизы или ссылку на тему, в поиске не нашел(

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

спасибо за сообщение, а можно результаты экспертизы или ссылку на тему, в поиске не нашел(

http://forum.steelfa...=28730&page=341 - в самом низу

За паролем пишите в вк.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Всем доброго дня.
Решил попробовать SARM - Ligandrol (LGD-4033). Продавец заверил, что он помощнее остарина и тестостерон не падает.
Начну через несколько дней. Подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать для оценки негативного влияния?
(на тестостерон - понятно, может быть, что то еще можно сдать - типа общий гормональный фон и тд?).
Извиняюсь, если что то не так написал, в этой теме я не силен.

Если продавец скажет, что от него волосы густые и шелковистые становятся, тоже поверишь?

bohdan

bohdan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Что посоветуете из еще легальных препаратов ? Пока что выбираю из M-Sten и DMZ. Приоритет - мышечная масса и меньше побочек. Может есть еще что-нибудь интересное ?

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

Envenom Pharm есть результат по остарину

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Что посоветуете из еще легальных препаратов ? Пока что выбираю из M-Sten и DMZ. Приоритет - мышечная масса и меньше побочек. Может есть еще что-нибудь интересное ?

в дмз как раз входит мстен...я ем дмз 2.0 - уже 2,5 недели, пока нравится, побочек, кроме сонливости пока нет)

есть еще дмз 3.0, но про него говорят - нерабочий...

bohdan

bohdan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Спасибо.

Смотрю в интернет магазине этот Blackstone Labs Super Dmz 2.0. К нему советуют взять Cycle Support, Post Cycle и Estrogen Blocker. Это все действительно нужно, или достаточно будет попить Расторопшу и Трибулус ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Сапорт пьется для самоуспокоения, триб нет смысла , эстро блокер,в принципе,тоже

bohdan

bohdan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Спасибо за ответ. Что же тогда брать на ПКТ (в случае использования DMZ), если даже трибулус не нужен ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
bohdan,триб и эстроблокер на пкт сойдут,во время курса они ни к чему ,я это имел в виду -)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

я карсилом закидываюсь (расторопша) - на всяк случай, но печень недовольства не проявляет

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Спасибо за ответ. Что же тогда брать на ПКТ (в случае использования DMZ), если даже трибулус не нужен ?

я бы советовал сдать анализы на общий тест, фсг и лг. убедиться что они в нулях и спокойно начать пить кломид по таблетке в день эдак на месяц.

но мне все равно никто не поверит

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Нужно кломид либо тамоксифен, первый предпочтительней. Как товарищ выше сказал примерно на 3-4 недели.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых