Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 22 июля 2012 - 07:37
Отправлено 22 июля 2012 - 08:02
послезавтра начну, напса еще на сегодня и завтра осталось))Death Star,так начни Данабол и узнаешь. И расскажешь потом всем.
что радует, так это то что меня не залило совсем. побочек также ноль, хотя мне предвещали ужасти.
Отправлено 25 июля 2012 - 01:23
Отправлено 25 июля 2012 - 01:39
Отправлено 16 августа 2012 - 07:35
любое мнение имеет право быть, однако это совсем не значит что оно правдиво, ибо напс который щас есть 100% хорош так считаю не только я но и мои коллеги по залу и куча юзеров с форума, так что прежде чем делать такие заявы необходимо подумать чем их обосновать иначае это просто звук лжи не более.На мой взгляд напс это вообще самый никакущий препарат. Вообще никакой. Полный ноль. Даже самый хреновый из херовых препаратов мощнее напса. От простых витаминов по-моему больше наберешь чем от напосима... Мое мнение...
возможно ты скушал какой то напс который где то в подвале заепенили и тебе подсунули тогда вполне правдивая заява, но оригинал прет 100%
Отправлено 16 августа 2012 - 07:57
ну вот видишь два варианта или пистешь или фейк и у тебя и у твоих ребят с зала ВадимДа конечно сам ел. И не раз. Я говорю как есть лично у меня. И у ребят из моего зала.
если б я его не жрал и еще куча народу мож бы и поверил а так звыняйтэ, метаха зачетная!
а с куя ли Вадик ты его второй раз и не раз ел если он пустой? сам процесс поедания тапок нравится?Да конечно сам ел. И не раз.
Сообщение изменено: Rostik (16 августа 2012 - 07:57)
Отправлено 16 августа 2012 - 07:58
Заводской напосим Вермодже очень быстро набрал лидирующие позиции, и за время своего существования все сам за себя доказал и показал юзерам от любителей, до соревнующихся атлетов в различных видах спорта , поэтому он такой популярный сейдчас ИМХО!
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (16 августа 2012 - 08:02)
Отправлено 16 августа 2012 - 08:01
Дак и я его ел не один раз и не один год
Я никого не обманываю. Я говорю как есть.
Не думаю что все время попадался фейк. Были разные партии и разные дилеры. И было это в разные года
Я говорю как у меня и у моих ребят
P.S. я не торгую химией и не пытаюсь его обхаить. Я просто говорю как есть.
Я никого не обманываю. Я говорю как есть.
Не думаю что все время попадался фейк. Были разные партии и разные дилеры. И было это в разные года
Я говорю как у меня и у моих ребят
P.S. я не торгую химией и не пытаюсь его обхаить. Я просто говорю как есть.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых