Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

ARB

ARB

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 256 сообщений

а ты дай пака ссылку пра актевацею рицептарафф

Скажу так, им ентим рецепторам на натяги там всякие покую))))))
Там всем рулят белки-активаторы, без них некуя не работает,
такбы просто народ рос, не треняс,
Я те шаз на пальцах, без всяких чтений растолкую))))
Вот представь модель, а оно так и происходит в общем,
куячит одно волокно, к примеру, преодолен порог его возбудимости,
фсе, сильнее оно сокращаться уже не будет!!! оно только может быстрее сокращаться,
то-есть мосты в одном и том-же волокне могут грести чаще)))))
Это и быдет определять его силу, сила=скорость.
Это как крутящий момент мотора.
Число гребков зависит от потенциала действия и скорости ресинтеза атф)))))))
Ну вот и представь, если порога для активации хватает, а нагрузка разная, то одно и тож
волокно может работать разное время! Но как метко заметил PRIEST.72,
в волокне может остаться разный след после этой самой работы, просто в одном случае
волокно будет активным (порог активации преодолен), но скорости ресинтеза атээфу
не будет хватать шоб волокно могло совершать сокращение, в другом варианте
если порог преодолен и волокно сокращается до условного "полного" расхода буфера ЭО
и режим подобран такой, што скорость ресинтеза поспевает за расходом,
при всем при этом порог активации преодолен! рубишь апчем речь.
В двух случаях и там и там порог активации был преодолен, но в одном режим позволил отработать
долше в другом нет! вот и все, клетка работает по принципу, фсе или ни чё, или преодолен порог активации
или нет, и клетка, внутри себя может только оставить один след, время работы, посредством
маркеров-продуктов-субстратов, фсе, не о какой "силе" волокно оставить след не может!
Только концентрат показателей время активности волокна))))))))
Дык вот, этих ипучих активаторов рецепторов будет тем больше, чем мощнее будет след
той самой работы, а точнее время активации, но для этого надо врубить для начала механизм активации и утомления.
И вот тебе вопрос для размышления, каким образом может расти число повторов в упре, типа
за счет чего!
Не торопись, вопрос очень сложный))))))))))))

Сообщение изменено: ARB (29 мая 2010 - 11:01)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
ARB
Опять дропы? А после того, как бЕлки-активаторы вышли погулять, они куда сначала пойдут? и чё им там скажут? Куда пойти? "Не торопись, вопрос очень сложный." wink.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Опять дропы? А после того, как бЕлки-активаторы вышли погулять, они куда сначала пойдут? и чё им там скажут? Куда пойти? "Не торопись, вопрос очень сложный."

Для меня очень простой))
Вот ответ:
-наличие колличесва концентрата белков-активаторов рецепторов
ОПРЕДЕЛЯЕТ!!! число "случайных" связей, всего-то)))))))
Дроп тут не причем!)))) Все дело в режиме и он может быть любым,
главное что-б обеспечивалось три условия.
1. Нагрузка обеспечивает активацию всего пула ДЕ
2. ММБ НЕ ПОЛУЧАЮТ внешнего ЭО!
3. Режимы путей ресинтеза/расхода за сет выходят на пиковые значения

Миша, песпесты rolleyes.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
ARB
Андрюшь! Песпесты, всю эту красиву картину не подпишет начльник энергоснабжения, а так, всё ОЧЕНЬ красиво, песпесты. biggrin.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
о - а давайте вы тута падискутируете, а я в старонке пасижу пака, паслушаю и грудку фтарую за сёдня даем? вы ведь опытнее и старше миня оба, как па-жызни, так и в тренировашном аспекти pizza.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Скажу так, им ентим рецепторам на натяги там всякие покую))))))
Там всем рулят белки-активаторы, без них некуя не работает

я так астарожна всо-таки адно придпалажение сделаю - вместе с тестом ставить либа эти белки, либа фактары их актевацее, не? ну карочи дабиццо активации активатарафф, активирующих активатары синтыза билка в клетки с помашю не внутренней, но внешней активации!
tomato.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
hvac14400
Да мы уже закончили. Всё уже сказано.

Все дело в режиме и он может быть любым,

Я просто добавил четвёртое условие. wink.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

У Максега палтоса нет. Может у нево пивас неправильный. У Игорька то точно зачодное.

в пересчоте на Максеговый рост может и ест палтос. патом у Максега стаж меншы - всо ешшо спериди, а пра иво иминна баначный патанциал я вощщее молчу, каг рыбо о блядь об лёд thumbup.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 929 сообщений

о - а давайте вы тута падискутируете, а я в старонке пасижу пака, паслушаю и грудку фтарую за сёдня даем? вы ведь опытнее и старше миня оба, как па-жызни, так и в тренировашном аспекти pizza.gif

Согласен. Устраиваюсь поудобнее. Попкорн уже съеден. Сейчас точу салатик с туном и яйцами.

в пересчоте на Максеговый рост может и ест палтос. патом у Максега стаж меншы - всо ешшо спериди, а пра иво иминна баначный патанциал я вощщее молчу, каг рыбо о блядь об лёд thumbup.gif

Так Максимус же сказал, что сала набрал. Про талию в метр кто писал. А Игорь довольно сух. Ево и пиво не берёт.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Да мы уже закончили.

типа "долго ли умеючи"? biggrin.gif
а чё за 4-е условие - тренированность эос, спицифицская какая-нить? бох троецу любит : )

Согласен. Устраиваюсь поудобнее.

апаздале мы с табой - ане ужо кончеле...

Так Максимус же сказал, что сала набрал.

ну хз как там у великих, у мну при талее 95 на бице лиш капля жира токма.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
hvac14400
Главное, что МЫ друг друга поняли.
Пы.Сы. Мир состоит из треугольников, но покоиться на квадрате. blink.gif Это по поводу "бох троецу любит : )"

Сообщение изменено: MikeKazakov (30 мая 2010 - 12:08)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 929 сообщений
hvac14400
Вот у меня сейчас диллема. И схуднуть надо бы. И массы набрать охото. Што делать ума не приложу. Пойду за пивом сгоняю.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Главное, что МЫ друг друга поняли.

ну вот, апять рабочий класс наеб*ли - как зимний брать так без нашей помащи неможно, а как абъяснить, нах*й ево собственно брать - тута ани друг друга поняли, а нам не паложено знать biggrin.gif

-----------

народ - вы видите чо праисходит-та щас?
ARB при фсех стирает грань между химичесгим и нотуральным трененгом, таг жы лихко, как учительница буквы на школьнай даске мокрай тряпкай! он заивляит, шта миханизмы запуска роста идэнтичны, разница тока в канцентрацее стероидных гармонафф в крави, каторые ни являюцо ничем более как коталезаторэ, т.е. сами па сибе биспалезны.
неужэли молча паверим наглецу и парвакатару? shocking.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Я просто добавил четвёртое условие.

А я писал в контексте только активаторов рецепторов -не более.
А в целом, без начальника Чукотки некуда))))))
Хотя и тама есть тонкости/специфика.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Hamsterson

типа и рыбку съесть, и на хуй химон сесть? lol3.gif
ну брось манетгу, ёпта, не мучий ты сибя таг console.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 929 сообщений

народ - вы видите чо праисходит-та щас?
ARB при фсех стирает грань между химичесгим и нотуральным трененгом, таг жы лихко, как учительница буквы на школьнай даске мокрай тряпкай! он заивляит, шта миханизмы запуска роста идэнтичны, разница тока в канцентрацее стероидных гармонафф в крави, каторые ни являюцо ничем более как коталезаторэ, т.е. сами па сибе биспалезны.
неужэли молча паверим наглецу и парвакатару?

Да ерунда. Давай захимичсо уже. Если тя попрёт, то и я тогда с горя поцтавлю булку под иголку.

типа и рыбку съесть, и на хуй химон сесть? lol3.gif
ну брось манетгу, ёпта, не мучий ты сибя таг

Ты што калдун. Мысле читаешь.

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

ARB при фсех стирает грань между химичесгим и нотуральным трененгом

А кули under_table.gif
Есть другие мнения?
Представьте))))))

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Давай захимичсо уже. Если тя попрёт, то и я тогда с горя поцтавлю булку под иголку.

а если не папрёт, а ты химический уникум патенциально - так и памрёш злобным нотуралом, не увидив заветныя струи девичьего кипятка на пляжэ? нисправедливо девушык абижать - чо ани тибе сделали? Хам, с балшой букьве!!!!1111111111
lol3.gif

Ты што калдун. Мысле читаешь.

не, проста у дуракофф мысле схожыя biggrin.gif

ARB

бЕлки-активаторы - это не те ли белки типлавова шокка, пра каторэх ты изретка заисняеш туд?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
я кстати про инъекции ифр-1 тут нидавна читал - мужык пишет, мол биспалезнае это дело, патамушта малекула махонькая, сквозь стенку капиляра праходит и быстра в краваток смываецо, в ризалте оказывает в оснавном тока системнае ваздействие, а штобы меснае палучить, надо всю мышцу обколоть по площади - это очень больно shocking.gif
другое дело фактары роста вырабатываемы в самой клетке - мгф или тот же игф (кстати мужык што открыл мгф сам не знает чо это такое), они оказэвают то действие шо нам нада thumbup.gif
наверно и гармон роста паетому лупить в пузо тожэ биспалезна, а я таг на ниво надейалсо cry.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 929 сообщений

нисправедливо девушык абижать - чо ани тибе сделали?

Дык и мне их жалко шо песец. Последняя т. с. надежда.

А ты уже затарился? Скоко средненький такой курсец стоит?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Hamsterson

ну я курьеру курьерские заплатил (сцуко 12.5% от стоимосте курсо, в след. рас пашлю ево нах*й), а за само малако ва вт атдам, 8000р, русскех.
курс на 40 дней кстати, ровно, ссыкатно чота мне, очкую я чота under_table.gif
и ета - курс-та ни на массу, ожиданий от ниво никаких нету - побочки в аснавном пасмареть, ну и ваще глянуть, торкнет типо или нет : D
на массу нада как Джусер & Игорёк грят делать - сразу кампот, оно и дешэвле будет и кило 8 как пить дать отхватиш, патом мож 2 сальёш : )

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 929 сообщений
hvac14400

Похоже штрудле в ентом году первое место в Евровидении возьмут. Какая радасть.

Всё, у меня провиант закончился. А победителя есчо не назвали. Уже двенадцать. Ёпта а в Новосибе пять что ли уже?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ёпта а в Новосибе пять что ли уже?

ога - всё как обычно - потренилсо, просидел до утра, а патом смориш, чота нирастёт некуя, с куя confused_1.gif

lol3.gif

Всё, у меня провиант закончился.

у мну тожы, можна спат лажыццо, иле пасидим ешшо - кули тут до утра-то ужэ асталас? under_table.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

а грудь чувака у Качка тя смарю не так впечатлила, панятна, маленькая мг и всё такое

biggrin.gif
Ну у него еще и спина очень слабая... Вот фото...

и тоже весит 70, вот ведь ссуко... biggrin.gif

Да нет немного поболее...

Миниатюры

• Photo_0030.jpg
  • SNC00120.jpg

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

волокно будет активным (порог активации преодолен), но скорости ресинтеза атээфу
не будет хватать шоб волокно могло совершать сокращение

это какая фаза внутри подхода будит - типа позитивный отказ после работы на фосфатах, т.е. переход в статегу, или статегу ужэ тожэ держать сил нет, тока уступающая работа?
"Не торопись, вопрос очень сложный". потому что от ответа на ниво зависит либо выбор начальнава веса, либо самово режима работы

и режим подобран такой, што скорость ресинтеза поспевает за расходом,
при всем при этом порог активации преодолен! рубишь апчем речь.

не савсем рублю - выбар начальнава веса завязан на активацию всево пула, выбар веса для непревышения скорости ресинтеза атф связан с самой этой скоростью и вроде никак не связан с активацией пула. как эти два веса относятся друк к другу я не знаю - что больше, что меньше, а от этава зависит, можна ли на практике выпалнить оба условея аднаврименна.

ну и в третьих - ты сказал про накопление продуктов работы, но не сказал о нужном характере этава накопления - т.е. можно ли суммировать эти эффекты по подходам, што праисходит ва время отдыха со следами и т.д., а ето тоже влияет на выбор режима работы собсно, раз уж ты сказаль шта

Дроп тут не причем!)))) Все дело в режиме и он может быть любым

вот.

Ну у него еще и спина очень слабая... Вот фото...

это другой чувак, мы говорили вот про этого

Давно хотел спросить а как часто нужно менять сплит?

он весит 72, ссылка на фотку груди у него в профиле.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ARB

и ешшо - нс жэ вроде не может бесконечно генерить сигнал максимальной амплитуды - тока секунд 20, патом валокна начнут атваливатццо, а ты минуту работать хочиш. или там с частотой манипуляции начинаюцо?

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

ARB

и ешшо - нс жэ вроде не может бесконечно генерить сигнал максимальной амплитуды - тока секунд 20, патом валокна начнут атваливатццо, а ты минуту работать хочиш. или там с частотой манипуляции начинаюцо?

Вишь я еще наверное с полгода назад про шим модуляцию механизма сокращения нарисовал!
Амплитуда НЕ РАСТЕТ! Мтонейрон или генерит или нет -фсе! Каждые мотонейроны своих ДЕ могут куячить
тока свою частоты если порог равен или больше их собственного! Только скорость наростания амплитуды
потенциала действия может меняться, а следовательно это величина амплитудно временная,
чем выше частота пульсации (не путать с частотой импульсов посылов), тем быстрее растет величина потенциала действия!
На аксоне получаем ШИМ, на мембране рост потенциала действия, ну типа как заряд конденсатора.
Когда волокно разом запускается от нескольких мотонейронов (полинейронная иннервация)
получаем более высокую скорость нарастания потенциала действия, следствием чего будет более
шустрое сокращение (большее число гребков мостами, за единицу времени)
получаем закон скорость=сила. То-есть при одном и том-же количестве сократительного аппарата
может быть развито совершенно разное усилие.
В ББ формула сила=мясо куета!!!
Время возможности работать под нагрузкой=мясо)))))))))
+еще конечно специфическая техника выполнения, дающая разовое накопление за сет!
Если прошел в паузе полный ресинтез, то при повторной нагрузке это будет повторение
нагрузки, но без суммации, потому что суммировать нечего если не было накоплено
за раз то что может являться маркером разовой работы. Пошаговое
накопление лактата от сете к сету это еще не показатель работы.
Другими словами, если за разовую работу не было достигнуто накопление,
то с паузой происходит ресинтез и получаем шаг вперед, шаг назад!
Нужны пиковые показатели путей ресинтеза/расхода ЭО во всем нагрузочном коридоре обеспечения работы.
А по белкам теплового шока да, это оно, специфические белки являются активаторами рецепторов,
это как ключ и замок, в комнату не войдешь пока не повернешь ключ в замке!
Вот народ на ГР и палит тока жир)))))) там это не нада)))))
Растет фсе кроме мяса!!!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Амплитуда НЕ РАСТЕТ! Мтонейрон или генерит или нет -фсе! Каждые мотонейроны своих ДЕ могут куячить тока свою частоты если порог равен или больше их собственного!

да помню я про шим, но в маём вапросе амплитуда эта абабщённае панятие такое, не канкретнае, например амплитуда на входе мотонейрона может упасть? может, ну и всё - он перестанет генерить, де отвалится вся сразу (если нет поли), вот о чём я, сечёшь? : ) т.е. какое-то утомление нс всё равно ведь наступает и достаточно быстро, а как оно там технически реализуется я уже за пол-года забыл, извини.
сами синапсы тоже утомляются и тоже должны восстанавливаться, правда это наверно другой масштаб времени - типа там минуты или часы работы.

Если прошел в паузе полный ресинтез, то при повторной нагрузке это будет повторение
нагрузки, но без суммации, потому что суммировать нечего если не было накоплено за раз то что может являться маркером разовой работы.
...
Другими словами, если за разовую работу не было достигнуто накопление, то с паузой происходит ресинтез и получаем шаг вперед, шаг назад!

не ну а почему ты тут ресинтез приравнял к отсутствию накопления? чё нельзя штоли накопить и потом иметь полный ресинтез? да и пох*й - пусть он будет неполный, но с паузой.

А по белкам теплового шока да, это оно, специфические белки являются активаторами рецепторов, это как ключ и замок, в комнату не войдешь пока не повернешь ключ в замке!
Вот народ на ГР и палит тока жир)))))) там это не нада)))))

т.е. повышение мембранного транспорта за счёт инсулина тут ваще не при чём, ибо рецептор типа в састаяние спячке?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Цитата(hvac14400 @ 30.5.2010, 0:16)
ARB при фсех стирает грань между химичесгим и нотуральным трененгом

А кули
Есть другие мнения?
Представьте))))))

другие мнения есть, предоставляю:

2 - хотите сместить тренировочный эффект на ГМ-типы - даете паузу на 2-2,5 минуты, сбрасываете La и Н+ в ОМВ начинаете работу по новой и так 4-6 сетов до реализации той же минуты активации синтеза мРНК... .

Вариант всех проффи,только с бОльшим кол-вом повторности в сетах в двое-трое

Завтра у меня новый цикл с применением страшного нандролона... Я теперь за второй вариант Сани!И за 10-12Х10-12 повторов(фашисткий ОТ! ) с хорошим отдыхом между сетами...Креатинфосфат восстанавливаем и снова делаем свободный креатин,умеренное закисление с каждого сета и вот ещё что:

Цитата
Совместное действие ионов водорода и свободного Кр приводит к активизации синтеза РНК. Известно, что Кр присутствует в мышечном волокне в ходе упражнения и в течение 30-60 с после него, пока идет ресинтез КрФ. Поэтому можно считать, что за один подход к снаряду спортсмен набирает около одной минуты чистого времени, когда в его мышцах происходит образование и-РНК. При повторении подходов количество накопленной и-РНК будет расти, но одновременно с повышением концентрации ионов Н, поэтому возникает противоречие, т.е. можно разрушить больше, чем потом будет синтезировано.

сеты короткие-отдых длинный,так что-нормально!

Так,что Андрюх-прости химозу!
Теория натурализьма и химического тренинга отличны... Мощный обьемный тренинг аля-Катлер,Колмен,Титус,Джексон и прочие нормальные пацаны... Веса-средние...

Вообщем задача:
-БОльшое кол-во сетов на МГ в коридоре КрФта(10 секунд расхода КрФта(позитив)+умеренный гликолиз уже без работы клеток) ресинтеза(цель-пост реактивная гиперемия с химией,синтез И-РНК,концентрат креатина и умеренного ацидоза со своими метаболитами);
-Тренинг группы раз в 5 дней;
-Применение мощных тестостероновых субстанций(нандролон,тестостерон эфиры,оксиметалон,станазолол) и кортикоидной контратаки(Мамомит и декса)...
-увеличение белковой состовляющей рациона вдвое;
-увеличение витаминной поддержки;
В таком вот аспекте будем пахать...

так что "прости Андрюх", но эта мнение с тваим стиранием границ чо-та савсэм нивяжыцо : )

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

так что "прости Андрюх", но эта мнение с тваим стиранием границ чо-та савсэм нивяжыцо : )

Ну у тебя и каша))))))
Андрюха уже давно пересмотрел свое мнение, а у Селуянова посмотри на время работы!!!!!!!
А что-б не было противоречия он и говорит что после таких сетов, пауза 10мин familyfight.gif

Мля ты все не как не придумаешь как те профилонить, да проскочит нашарика, ага, давай))))))

Сообщение изменено: ARB (30 мая 2010 - 12:43)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых