Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гири - гиревой спорт
Автор темы:
EVGEN
, янв 25 2004 03:54
Отправлено 15 марта 2026 - 04:12
В одну большие пальцы просунь и попробуй. Я тоже в зале попробую.
Вангую: хрен удастся! Возраст не тот...
Уже сделал, очень широким хватом как в рывке штанги, руки к ушам прижать и близко не могу - не хватает гибкости, сейчас запишу в своем дневнике. Видео если что сниму опять на кухне, где я сегодня жал, там свет яркий - песня упражнение!
Сообщение изменено: Сергеев (15 марта 2026 - 04:13)
Отправлено 22 марта 2026 - 12:00
/
Красиво работают и красиво снято - в линейку. Чётко виден разный уровень спортсменов.
Красивее, чем какой-нибудь жим лежа на много раз, где лежат как пельмени и видны только животы.
С гирями видно лицо спортсменов и как они стараются.
Красивый силовой спектакль!
28 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх
download - 2026-03-17T201546.055.mp4