Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Hypertrophy Specific Training

* * * * * 26 голосов

• Please log in to reply
8874 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вместо 8 возможных раз-ты поднимаешь только 1 раз!И так сколько хошь!Вплоть до паузы в 5 минут!Эти 5-10 сек. взяты от балды по принципу работаем на АТФ,висящем на миозине!Хоть 1 повтор раз в полчаса!

А как в это вписывается минимальный эффективный ТУТ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Понятно что 8ПМ вес с 5-ти секундными отдыхом между повторениями больше раз поднимешь. А потом? Хорошая ли отдача от такого выполнения в мах-стим? Наверное ЦНС грузит неподеццки и часто

Зачем какие то Мио и Макс-Стимы?Есть вес в 85 кг(предельные веса цикла) от 100кг возможных...И пошли исполнять!6-6-5-5-4-4-4-3-3-2-2-2-2...С отдыхом никуя не 5(Макс-Стим) и не 15 сек(Мио)!

А как в это вписывается минимальный эффективный ТУТ?

Никак!Его-нет!Есть просто разумный беззакисный сет=4-8 репсов на раз!Глядите шире и хватит стереотипов!Про ТУТ я уже грил...Нужны секунды под активацией-делайте статику до тремора!Секундная стрелка будет тикать под неподвижной активацией миозин/актин!
Ещё раз для тех,кто "в танке с рацией на полупроводниках"!..Сет с весами свыше 65-70%ПМ,поднятом во взрывном стиле в целевой амплитуде-включает ВСЕ ДЕ!Длина сета(сек)-это степень закиси.От 1 до 8 репса-все в пределах Анти-АМР-к!Всё остальное-это КПШ и вес/сессию!Всё блять!
Рихад!Ты вроде с мотивацией и чтением-всё делаешь "правильно",но есть несколько НО!
КПШ уменьшать-нельзя!Их нужно держать и увеличивать вместе с весом!Держаться за цифры 15-10-5=полная чушь!Разгоняться с весами в 50%ПМ то же-муде!Тянуть все группы разом-муде!Жрать белок 4-5 раз в сутки мало!Думать,что сказка веса и КПШ будет долгоиграима без стероидов(основа ББ)-полное муде!Хоть три банки протеина купи!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 сентября 2012 - 09:53)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

По сути дела у меня либо полностью кето-когда нет пива,либо низкоуглеводка...))) МаньяК!

Ромик!Реально привыкать жрать тарелки гарниров ведут к жиру и талии!Хотя это сытно и вкусно с кетчупом или прочим майонезом(я до такого не доходил,но это практика почти всех!)...Когда просто кладешь яичницу с мясом и зелень на тарелку и через 2 часа ешь творог и еще через час пьешь масло льняное рюмочку и после кофе и еще через два часа ешь сыр и ветчину с индейкой,то никакого маньяк-голода не испытываешь!+ минералка...Люди едят вокруг 3 раза в день с мамонами по метру...Вопрос-что и с чем они жрут и сколько!30 грамм масла(рыбий жир вместе с подсолнечным)дадут 300 ккалл...А это 100 гр.риса с пакета по углям-очень большая порция за раз!Только в первом случае-без инса и с активацией жиросжигания,а во втором-инс+блокада оного+водонасос под кожу+жиронабор(если в сутки будет перебор)...В пиСту такой "массонабор"!Проверил не раз!...Нах!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 сентября 2012 - 10:04)

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Сет с весами свыше 65-70%ПМ,поднятом во взрывном стиле в целевой амплитуде-включает ВСЕ ДЕ!Длина сета(сек)-это степень закиси.От 1 до 8 репса-все в пределах Анти-АМР-к!Всё остальное-это КПШ и вес/сессию!Всё блять!

А частота нагрузки на МГ???

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А частота нагрузки на МГ???

Специализация нужных МГ=3-4 суток в среднем в связи со скоростями синтеза белка клетками(1,5 месяца)...Поддержка остальных МГ-1 раз в неделю...Без повышения чего либо.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 сентября 2012 - 10:32)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
И вообще...Скачал с десяток азиатских фильмов ужасов(Япония-Ю.Корея-Гонг-конг)...Мешаете вы мне!)))3 литра после трени-как обычно...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

20-это пиздец как мало!Надо 70-80!

Надо ли?

Бóльшая часть этих 70-ти КПШ – низкоинтенсивное дрочево, НИЧЕГО не могущее предложить мышце в качестве стресса. Для неё такая работа – УЖЕ существующая данность, обыденная функция.

ТОЛЬКО сигнал на высокоинтенсивное сокращение является стрессом для мышечного нерва. Только после его развития (адаптации) – и роста силы как следствие роста пропускной способности – будет пройден порог стрессового сокращения саркомера. Вот такое стрессовое сокращение и будет стимулом к росту уже самой сократиловки. Иными словами, НУЖНО ЗАСТАВИТЬ МЫШЦУ ПОДНЯТЬ ТАКОЙ ВЕС, КАКОЙ ОНА ПОДНЯТЬ НЕ МОЖЕТ.

И, как говорил Ментцер, достаточно ОДНОГО такого сокращения.

Almost impossible repetition triggers growth mechanism. – Почти невозможное повторение запускает механизм роста.

Выключатель!

Кубик того же мнения. Сверхтяжёлый сингл, когда сверху положи лезвие от бритвы, или сядет муха – и штанга стопорнётся.

----------------
В любом случае, один-не один, пусть даже и несколько, но ценность имеют только лишь высокоинтенсивные сокращения. И, есессно, делать их можно только со сбросом веса от подхода к подходу. Каждое повторение – форсированное. Тренировочные принципы Дэнниса Дюбрюиля Размещенное изображение

Сообщение изменено: Михалы4 (20 сентября 2012 - 11:12)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

-пиво 3 литра

где-то читал , что в пиве много женских гОрмонов... то ли эстрогенов, то ли прогестинов, то ли вместе все=) а это, как бы мешает, если считать, что растят именно гармоны (кто его знает)...

В любом случае, один-не один, пусть даже и несколько, но ценность имеют только лишь высокоинтенсивные сокращения. И, есессно, делать их можно только со сбросом веса от подхода к подходу. Каждое повторение – форсированное.

что-то я запутался... AnatolyR как-то приводил данные о том, что работать в отказ не обязательно... Вы тоже говорили об этом... многие старожилы говорят, что и без него растёт...
так как же быть? отказ или не откаЗ?

Сообщение изменено: d-rago-n (21 сентября 2012 - 02:12)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
здесь много непонятных слов и терминов! но вы всё равно молодцы!

особено Рихад
и Андрей...
и Михалыч
да все, все! просто молодцы! :good:

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

да все, все! просто молодцы!

Да не! Я тролло!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Да не!

да таки да! вы молодец Рамиль! я всегда это знал!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

да таки да! вы молодец Рамиль! я всегда это знал!

Ты сегодня во многих темах пишешь, что все молодцы! У тя сегодня "минорное настроение"!? :)

Или уже "репут" вернули!? :give_rose:
Не только по соседним веткам, но и даже в "Секси-зоне"! :funny3:

Сообщение изменено: roma2 (21 сентября 2012 - 05:01)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ты сегодня во многих темах пишешь, что все молодцы! У тя сегодня "минорное настроение"!? Или уже "репут" вернули!?

Рамиль, дорогой, сегодня праздник! http://forum.steelfa...entry1056443219

"минорное настроение"

а ты молодец! я знал...)

Сообщение изменено: Апостол (21 сентября 2012 - 05:03)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рамиль, дорогой, сегодня праздник!

Ты сегодня во многих темах пишешь, что все молодцы!

Походу-Апостол вьебал хорошо!)))Ну и на доброе Здоровьеце...Я тоже 4 литра живого нефильтрованого...Щас качаю куеву кучу Гигов Спилберговского и Хэнковского "The Pacific"(Тихий океан)...Люди в шоке,грят...

где-то читал , что в пиве много женских гОрмонов... то ли эстрогенов, то ли прогестинов, то ли вместе все=) а это, как бы мешает, если считать, что растят именно гармоны (кто его знает)...

Читал я про сии страсти!)))Ну нету никуя женских грудакофф и в 40 лет пресс вижу и вены на лобке...Даже побрил его перед Геленджиком!)))Муде это!...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ТОЛЬКО сигнал на высокоинтенсивное сокращение является стрессом для мышечного нерва. Только после его развития (адаптации) – и роста силы как следствие роста пропускной способности – будет пройден порог стрессового сокращения саркомера. Вот такое стрессовое сокращение и будет стимулом к росту уже самой сократиловки. Иными словами, НУЖНО ЗАСТАВИТЬ МЫШЦУ ПОДНЯТЬ ТАКОЙ ВЕС, КАКОЙ ОНА ПОДНЯТЬ НЕ МОЖЕТ. И, как говорил Ментцер, достаточно ОДНОГО такого сокращения.

По ходу-Михалыч В СНОВА В ЗДОРОВА ударился...В Выключатель Ментзера-ети его покойную душу...)))НС...Подойдите к любой машине и попытайтесь на УРА перевернуть её за передний бампер на крышу!Будет сверхневыносимый отказ!И растите-растите-растите!...Джон Литтл то же сей куйнёй увлекся!Сначала пиСтел,что мол 45 сек статики+негатив.После про 1-2 секунды статического супернапряга начал вещать...А ПРИСТ 72,бля, грил-не надо безалкогольным натуралом быть!Чтоб сии рецидивы не накрывали мозХ!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 сентября 2012 - 10:13)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Походу-Апостол вьебал хорошо!)

ошибаешься дядя Андрей! мне для веселья допинг не нужен, потому что я, кто? правильна! молодец! а вот ты реальный молодец! всегда тебя читаю! но нихера не понимаю! а может бы вьебал 4 литра и всё бы понял, как считаешь?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

а может бы вьебал 4 литра и всё бы понял, как считаешь?

Со мной бы попил бы вечерок-обоссался бы от смеха(приколы+анекдоты) и братухой был бы навеки от душевности проведения времени бренного!Именно это я и ценю в Людях и в пиво-провождении...И понял бы,что Прист-просто Максим Перепелица и разьёба хохмачный!И пиво-никуя не помеха тренингу и Жизни!..)))))))))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 сентября 2012 - 10:12)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
, Андрей, я это понял заочно и давно и в холивары с тобой поэтому не лезу, ты мужик!... и молодец!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

А ПРИСТ 72,бля, грил

ДА ЭТОТ ЧЕЛ МНОГО ЧЕГО ГОВОРИЛ! ВСЕГО И НЕ УПОМНИШЬ! :D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Спасибо,брат,за понимание!..Дай Бох тебе полехше по Жизни!Я вот думаю-жена на Украину свинтит-Димыча-Думбича(ник его забыл как пишется бля!))) вызвать к себе и остальных братов,что близко к МоскаУ и к Игоревичу-накаченому в бар нах!Мечтаю об этом!Шоб руки пожать всем и напиться душевно!

ДА ЭТОТ ЧЕЛ МНОГО ЧЕГО ГОВОРИЛ! ВСЕГО И НЕ УПОМНИШЬ!

А вот Ромика бля-первым делом в Москву бы вызвал!Это-хрон знатный и сильный!С ним бы ваще бы похохмили бы!Так тот бы ещё и карандашом бы и общий портрет бы сваял бы!В стиле Валеджо!Эх...Бля...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Спасибо,брат,за понимание!..Дай Бох тебе полехше по Жизни!Я вот думаю-жена на Украину свинтит-Димыча-Думбича(ник его забыл как пишется бля!))) вызвать к себе и остальных братов,что близко к МоскаУ и к Игоревичу-накаченому в бар нах!Мечтаю об этом!Шоб руки пожать всем и напиться душевно!

вот это молодцы! уважуха! меня не забудьте пригласить! пить не буду и скучать тоже)))

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Это-хрон знатный и сильный!

Да я по крепким напиткам. А так то в сталице буду-пересекемся.

Сообщение изменено: roma2 (21 сентября 2012 - 10:34)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
да Рамиль вапче молодец! видел его работы! Микеланджело нах! и молодец!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2,

Да я по крепким напиткам. А так то в сталице буду-пересекемся.

Телефон в личке глянь!..

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Телефон в личке глянь!..

Никто не просите. Нискажу!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Джон Литтл то же сей куйнёй увлекся!

Андрей, ты же сам говорил: "Посмотрите, что вы можете дать мышце такого, чего она не делает в повседневной жизни".

Идея по-прежнему актуальна. :rolleyes:

И если присмотреться, то у нас есть всего два варианта ответа на этот вопрос: 1) теория разрушения, 2) теория накопления специфических метаболитов.

При этом, что касается второго – то в данном случае, даже если мы отбрасываем длинные "ТУТ-метаболиты", всё равно теория накопления специфических метаболитов остаётся актуальной. Например, как теория калпаиновой химодеструкции.

---------------
Что есть сокращение само по себе? -> Сокращение "двигательной" части миозинового мостика – есть реакция на изменение химической среды.

От чего зависит ИНТЕНСИВНОСТЬ генерирования силы двигательной единицей? – См. выше.

Соответственно, исходя из этих предпосылок и решается вопрос по теоретическому обоснованию интенсивности каждого из КПШ, и – как следствие – итогового их объёма.

Сообщение изменено: Михалы4 (22 сентября 2012 - 05:32)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

это мы можем, ты только даты укажи, я тут в больнцие лежал, не работал, денег нет никуя! Время нужно, чтобы их найти!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 169 сообщений

ты мужик!... и молодец!

Только мнение часто меняет.
Хотя мужик сказал, мужик передумал - это его мужицкое право

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

Только мнение часто меняет.

Хорошо что ты, Женя, не меняешь, вот только ходишь тут из ветки в ветку в надежде найти что нить рабочее,
А у Андрея, оно - мнение, хотя бы есть, и его, собственное, которое он сам надумал, в отличие от таких простых потребителей как ты да я..

Хотя мужик сказал, мужик передумал - это его мужицкое право

так что может рановато пока такие вот язвительные штучки вставлять?

Сообщение изменено: tubik_cn (23 сентября 2012 - 02:34)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Расслабьтесь,парни!)))Муде это всё!Какие "мнения" Прист" меняет то?По дружбе,семье,долгам?Или сколько повторов делать за сет?Если последнее-то ДА!Снова поменял АМР-К-тему!И чо???

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых