А как в это вписывается минимальный эффективный ТУТ?Вместо 8 возможных раз-ты поднимаешь только 1 раз!И так сколько хошь!Вплоть до паузы в 5 минут!Эти 5-10 сек. взяты от балды по принципу работаем на АТФ,висящем на миозине!Хоть 1 повтор раз в полчаса!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Hypertrophy Specific Training
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:25

Отправлено 20 сентября 2012 - 09:30

Зачем какие то Мио и Макс-Стимы?Есть вес в 85 кг(предельные веса цикла) от 100кг возможных...И пошли исполнять!6-6-5-5-4-4-4-3-3-2-2-2-2...С отдыхом никуя не 5(Макс-Стим) и не 15 сек(Мио)!Понятно что 8ПМ вес с 5-ти секундными отдыхом между повторениями больше раз поднимешь. А потом? Хорошая ли отдача от такого выполнения в мах-стим? Наверное ЦНС грузит неподеццки и часто
Никак!Его-нет!Есть просто разумный беззакисный сет=4-8 репсов на раз!Глядите шире и хватит стереотипов!Про ТУТ я уже грил...Нужны секунды под активацией-делайте статику до тремора!Секундная стрелка будет тикать под неподвижной активацией миозин/актин!А как в это вписывается минимальный эффективный ТУТ?
Ещё раз для тех,кто "в танке с рацией на полупроводниках"!..Сет с весами свыше 65-70%ПМ,поднятом во взрывном стиле в целевой амплитуде-включает ВСЕ ДЕ!Длина сета(сек)-это степень закиси.От 1 до 8 репса-все в пределах Анти-АМР-к!Всё остальное-это КПШ и вес/сессию!Всё блять!
Рихад!Ты вроде с мотивацией и чтением-всё делаешь "правильно",но есть несколько НО!
КПШ уменьшать-нельзя!Их нужно держать и увеличивать вместе с весом!Держаться за цифры 15-10-5=полная чушь!Разгоняться с весами в 50%ПМ то же-муде!Тянуть все группы разом-муде!Жрать белок 4-5 раз в сутки мало!Думать,что сказка веса и КПШ будет долгоиграима без стероидов(основа ББ)-полное муде!Хоть три банки протеина купи!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 сентября 2012 - 09:53)
Отправлено 20 сентября 2012 - 10:02

Ромик!Реально привыкать жрать тарелки гарниров ведут к жиру и талии!Хотя это сытно и вкусно с кетчупом или прочим майонезом(я до такого не доходил,но это практика почти всех!)...Когда просто кладешь яичницу с мясом и зелень на тарелку и через 2 часа ешь творог и еще через час пьешь масло льняное рюмочку и после кофе и еще через два часа ешь сыр и ветчину с индейкой,то никакого маньяк-голода не испытываешь!+ минералка...Люди едят вокруг 3 раза в день с мамонами по метру...Вопрос-что и с чем они жрут и сколько!30 грамм масла(рыбий жир вместе с подсолнечным)дадут 300 ккалл...А это 100 гр.риса с пакета по углям-очень большая порция за раз!Только в первом случае-без инса и с активацией жиросжигания,а во втором-инс+блокада оного+водонасос под кожу+жиронабор(если в сутки будет перебор)...В пиСту такой "массонабор"!Проверил не раз!...Нах!По сути дела у меня либо полностью кето-когда нет пива,либо низкоуглеводка...))) МаньяК!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 сентября 2012 - 10:04)
Отправлено 20 сентября 2012 - 10:31

Специализация нужных МГ=3-4 суток в среднем в связи со скоростями синтеза белка клетками(1,5 месяца)...Поддержка остальных МГ-1 раз в неделю...Без повышения чего либо.А частота нагрузки на МГ???
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 сентября 2012 - 10:32)
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:00

20-это пиздец как мало!Надо 70-80!
Надо ли?
Бóльшая часть этих 70-ти КПШ – низкоинтенсивное дрочево, НИЧЕГО не могущее предложить мышце в качестве стресса. Для неё такая работа – УЖЕ существующая данность, обыденная функция.
ТОЛЬКО сигнал на высокоинтенсивное сокращение является стрессом для мышечного нерва. Только после его развития (адаптации) – и роста силы как следствие роста пропускной способности – будет пройден порог стрессового сокращения саркомера. Вот такое стрессовое сокращение и будет стимулом к росту уже самой сократиловки. Иными словами, НУЖНО ЗАСТАВИТЬ МЫШЦУ ПОДНЯТЬ ТАКОЙ ВЕС, КАКОЙ ОНА ПОДНЯТЬ НЕ МОЖЕТ.
И, как говорил Ментцер, достаточно ОДНОГО такого сокращения.
Almost impossible repetition triggers growth mechanism. – Почти невозможное повторение запускает механизм роста.
Выключатель!
Кубик того же мнения. Сверхтяжёлый сингл, когда сверху положи лезвие от бритвы, или сядет муха – и штанга стопорнётся.
----------------
В любом случае, один-не один, пусть даже и несколько, но ценность имеют только лишь высокоинтенсивные сокращения. И, есессно, делать их можно только со сбросом веса от подхода к подходу. Каждое повторение – форсированное. Тренировочные принципы Дэнниса Дюбрюиля

Сообщение изменено: Михалы4 (20 сентября 2012 - 11:12)
Отправлено 21 сентября 2012 - 02:11

где-то читал , что в пиве много женских гОрмонов... то ли эстрогенов, то ли прогестинов, то ли вместе все=) а это, как бы мешает, если считать, что растят именно гармоны (кто его знает)...-пиво 3 литра
что-то я запутался... AnatolyR как-то приводил данные о том, что работать в отказ не обязательно... Вы тоже говорили об этом... многие старожилы говорят, что и без него растёт...В любом случае, один-не один, пусть даже и несколько, но ценность имеют только лишь высокоинтенсивные сокращения. И, есессно, делать их можно только со сбросом веса от подхода к подходу. Каждое повторение – форсированное.
так как же быть? отказ или не откаЗ?
Сообщение изменено: d-rago-n (21 сентября 2012 - 02:12)
Отправлено 21 сентября 2012 - 04:57

Отправлено 21 сентября 2012 - 05:03

Рамиль, дорогой, сегодня праздник! http://forum.steelfa...entry1056443219Ты сегодня во многих темах пишешь, что все молодцы! У тя сегодня "минорное настроение"!? Или уже "репут" вернули!?
а ты молодец! я знал...)"минорное настроение"
Сообщение изменено: Апостол (21 сентября 2012 - 05:03)
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:00

Рамиль, дорогой, сегодня праздник!
Походу-Апостол вьебал хорошо!)))Ну и на доброе Здоровьеце...Я тоже 4 литра живого нефильтрованого...Щас качаю куеву кучу Гигов Спилберговского и Хэнковского "The Pacific"(Тихий океан)...Люди в шоке,грят...Ты сегодня во многих темах пишешь, что все молодцы!
Читал я про сии страсти!)))Ну нету никуя женских грудакофф и в 40 лет пресс вижу и вены на лобке...Даже побрил его перед Геленджиком!)))Муде это!...где-то читал , что в пиве много женских гОрмонов... то ли эстрогенов, то ли прогестинов, то ли вместе все=) а это, как бы мешает, если считать, что растят именно гармоны (кто его знает)...
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:06

По ходу-Михалыч В СНОВА В ЗДОРОВА ударился...В Выключатель Ментзера-ети его покойную душу...)))НС...Подойдите к любой машине и попытайтесь на УРА перевернуть её за передний бампер на крышу!Будет сверхневыносимый отказ!И растите-растите-растите!...Джон Литтл то же сей куйнёй увлекся!Сначала пиСтел,что мол 45 сек статики+негатив.После про 1-2 секунды статического супернапряга начал вещать...А ПРИСТ 72,бля, грил-не надо безалкогольным натуралом быть!Чтоб сии рецидивы не накрывали мозХ!)))ТОЛЬКО сигнал на высокоинтенсивное сокращение является стрессом для мышечного нерва. Только после его развития (адаптации) – и роста силы как следствие роста пропускной способности – будет пройден порог стрессового сокращения саркомера. Вот такое стрессовое сокращение и будет стимулом к росту уже самой сократиловки. Иными словами, НУЖНО ЗАСТАВИТЬ МЫШЦУ ПОДНЯТЬ ТАКОЙ ВЕС, КАКОЙ ОНА ПОДНЯТЬ НЕ МОЖЕТ. И, как говорил Ментцер, достаточно ОДНОГО такого сокращения.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 сентября 2012 - 10:13)
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:10

Со мной бы попил бы вечерок-обоссался бы от смеха(приколы+анекдоты) и братухой был бы навеки от душевности проведения времени бренного!Именно это я и ценю в Людях и в пиво-провождении...И понял бы,что Прист-просто Максим Перепелица и разьёба хохмачный!И пиво-никуя не помеха тренингу и Жизни!..)))))))))а может бы вьебал 4 литра и всё бы понял, как считаешь?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 сентября 2012 - 10:12)
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:32

А вот Ромика бля-первым делом в Москву бы вызвал!Это-хрон знатный и сильный!С ним бы ваще бы похохмили бы!Так тот бы ещё и карандашом бы и общий портрет бы сваял бы!В стиле Валеджо!Эх...Бля...ДА ЭТОТ ЧЕЛ МНОГО ЧЕГО ГОВОРИЛ! ВСЕГО И НЕ УПОМНИШЬ!
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:32

вот это молодцы! уважуха! меня не забудьте пригласить! пить не буду и скучать тоже)))Спасибо,брат,за понимание!..Дай Бох тебе полехше по Жизни!Я вот думаю-жена на Украину свинтит-Димыча-Думбича(ник его забыл как пишется бля!))) вызвать к себе и остальных братов,что близко к МоскаУ и к Игоревичу-накаченому в бар нах!Мечтаю об этом!Шоб руки пожать всем и напиться душевно!
Отправлено 22 сентября 2012 - 05:17

Джон Литтл то же сей куйнёй увлекся!
Андрей, ты же сам говорил: "Посмотрите, что вы можете дать мышце такого, чего она не делает в повседневной жизни".
Идея по-прежнему актуальна.

И если присмотреться, то у нас есть всего два варианта ответа на этот вопрос: 1) теория разрушения, 2) теория накопления специфических метаболитов.
При этом, что касается второго – то в данном случае, даже если мы отбрасываем длинные "ТУТ-метаболиты", всё равно теория накопления специфических метаболитов остаётся актуальной. Например, как теория калпаиновой химодеструкции.
---------------
Что есть сокращение само по себе? -> Сокращение "двигательной" части миозинового мостика – есть реакция на изменение химической среды.
От чего зависит ИНТЕНСИВНОСТЬ генерирования силы двигательной единицей? – См. выше.
Соответственно, исходя из этих предпосылок и решается вопрос по теоретическому обоснованию интенсивности каждого из КПШ, и – как следствие – итогового их объёма.
Сообщение изменено: Михалы4 (22 сентября 2012 - 05:32)
Отправлено 22 сентября 2012 - 10:01

это мы можем, ты только даты укажи, я тут в больнцие лежал, не работал, денег нет никуя! Время нужно, чтобы их найти!Спасибо,брат,за понимание!..Дай Бох тебе полехше по Жизни!Я вот думаю-жена на Украину свинтит-Димыча-Думбича(ник его забыл как пишется бля!))) вызвать к себе и остальных братов,что близко к МоскаУ и к Игоревичу-накаченому в бар нах!Мечтаю об этом!Шоб руки пожать всем и напиться душевно!
Отправлено 23 сентября 2012 - 02:33

Хорошо что ты, Женя, не меняешь, вот только ходишь тут из ветки в ветку в надежде найти что нить рабочее,Только мнение часто меняет.
А у Андрея, оно - мнение, хотя бы есть, и его, собственное, которое он сам надумал, в отличие от таких простых потребителей как ты да я..
так что может рановато пока такие вот язвительные штучки вставлять?Хотя мужик сказал, мужик передумал - это его мужицкое право
Сообщение изменено: tubik_cn (23 сентября 2012 - 02:34)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых