Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Первый блин комом :wacko:

Первый блин комом :wacko:

"определили"... ,может есть смысл сожрать для начала???

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

"определили"... ,может есть смысл сожрать для начала???

Не считаю себя подопытным кроликом, возьму только в случае множества положительных отзывов, и то для начала порцию-другую:)

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений
Ну Икспанд Диматайзовский или напримерШок о Юниверсал тоже обладают не выдающимся составом-но ведь работают!

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Ничего не могу сказать по теме "работает продукт или нет", но будучи невпечатленным составом,
хочу заметить: для такого маститого производителя спортпита как ОN догмат "первый блин комом"
не может прокатить никак. Это крупнейшая и известнейшая во всем мире кампания, которая взвешивает
каждый свой пук, так что, возможно, продукт действительно заслуживает внимания.
будет возможность вырубить на бобике пробник - то обязательно ей воспользуюсь, ведь в целом
продукцией этого производителя я доволен.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
да да. давайте заказывайте пробник и тестите)). интересно почитать отзывы.

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

да да. давайте заказывайте пробник и тестите)). интересно почитать отзывы.

Хорошо, если бы всё было так просто... Только вот для этой категории продуктов всё очень индивидуально.
Так, для примера, хвалёный веми джек3д на меня вобще не подействовал. Никак. Даже по три ложки несколько тренировок закидывал - вобще ноль.
Так что пока на себе не попробуешь - не узнаешь. Sad but true :(

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Только вот для этой категории продуктов всё очень индивидуально.
Так, для примера, хвалёный веми джек3д на меня вобще не подействовал. Никак. Даже по три ложки несколько тренировок закидывал - вобще ноль.

Полностью поддерживаю Часто слышу, например, Fierce от SAN - гавно и т.д. черпак кидаю без горки - то что мне нужно, и по барабану кто там и что говорит. По джеку тоже самое, что и у тебя: герань не моё, если черпак-1.5 не цепляет, превышать я не собираюсь. Поэтому если кто-то из своих сыпанет или появятся пробники в наличии - куплю и опробую :thumbup:

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
ALLMAX RAZOR8 BLAST POWDER 577 Г

Пью сейчас такой. пампинг отличный. Пью савок. В инструкции - состав на пол совка.
У джека - дурь больше и сила, у этого - пампинг и заливка нормальная + ощущения приятные..

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
http://bodybuilding..../hybrid-no.html - отличная штука, дует конкретно. Постоянно слышал раньше, что агматин сульфат в разы лучше всяких аргининов, теперь убедился сам, а в комбе с цитруллином вообще отличный памп даёт:)

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

http://bodybuilding..../hybrid-no.html - отличная штука, дует конкретно. Постоянно слышал раньше, что агматин сульфат в разы лучше всяких аргининов, теперь убедился сам, а в комбе с цитруллином вообще отличный памп даёт :)

Ты уже не первый раз пишешь вроде об этом продукте,опыт твой? Или на всех принимающих действует? Да,и ты только его перед треней,или еще какой предтренник в связке с ним юзаешь??

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

http://bodybuilding..../hybrid-no.html - отличная штука, дует конкретно. Постоянно слышал раньше, что агматин сульфат в разы лучше всяких аргининов, теперь убедился сам, а в комбе с цитруллином
вообще отличный памп даёт :)

забыл ты написать еще один важный компонент ,может даже основной для "пампа- гликокарн.

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
wowavti, :shok: я про него раньше не писал, ты с кем-то перепутал) или я про другой продукт тогда рассказывал
На себе только пробовал. Только его перед треней фигачу, ибо кофеин, которого дофига в предтрениках, не переношу( Но постараюсь еще скормить кому-нибудь для тестинга :D

F-man, да, точно, в описании к Гибриду этому почитал, действительно гликокарн важное значение имеет :) В общем, продукт хороший

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений
VorteX,Ну как дашь кому затестить ,то тоже отпиши!!!))) Может и не ты писал про него :hi: Лениво тему "листать")))

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
А тем временем этот предтрен от ON на бобике уже рейтинг 9,8 собрал...интересно, что же все-таки за эффект от него.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Опять вернусь к мочеполовой системе. У кого после предтренна наблюдается чрезмерное хождение в туалет по-малому? Я так понимаю дело в кофеина, который является диуретиком.

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

У кого после предтренна наблюдается чрезмерное хождение в туалет по-малому?

Много чего пробовал, всё было с кофеином, на разные тренировки, в разное время суток - никогда такого не было.
Так что либо это не кофеин, либо очень специфическая индивидуальная реакция на него. :unknw:

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

VorteX,Ну как дашь кому затестить ,то тоже отпиши!!!))) Может и не ты писал про него :hi: Лениво тему "листать")))

гибрид н.о. нормальная штука, я ее принимал(ю) с предтренировочным компотом ,только сам компот за 20-30 минут до тренировки ..а капсулы (гибрид н.о.) после разминки..потребляю его ,только когда тренировка на руки (бицепс/трицепс) .

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Много чего пробовал, всё было с кофеином, на разные тренировки, в разное время суток - никогда такого не было.
Так что либо это не кофеин, либо очень специфическая индивидуальная реакция на него
---
я пробовал джек 3д....сейчас экслоуд. в 1 случае вобще первые 3 часа с параши не вылазил. а после экслоуда хожу по-малому больше чем оыбчно. но не так часто как после джека.

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Так что либо это не кофеин, либо очень специфическая индивидуальная реакция на него
---
я пробовал джек 3д....сейчас экслоуд. в 1 случае вобще первые 3 часа с параши не вылазил. а после экслоуда хожу по-малому больше чем оыбчно. но не так часто как после джека.

это решит твою проблему http://www.med-magaz...__small_30_sht/

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
ахахаха

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Inoi999 а если просто кофе выпить - тоже есть такой эффект?

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Inoi999, у меня тоже есть такое дело. Это действительно от кофеина, он же мочегонный страшно
shot77, и от кофе простого я тоже на горшок частенько бегаю потом)
Ну я вообще чувствительный к кофеину, он на меня сильно действует, причём не самым лучшим образом

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
shot77, да...начиная с 1 чашки.

VorteX, так а почему наши почки так реагируют, а другие нет? )

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

shot77, да...начиная с 1 чашки.

VorteX, так а почему наши почки так реагируют, а другие нет? )

И не только почки)))) Бывает и похуже)))) Ну это если не совсем пустой желудок)))

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
у меня с желудком все ок. проглатываю экслоуд и никакой отрыжки во время треши, как у некоторых нет.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Всем известно свойство кофеина несколько повышать работоспособность и выносливость на пару часов. Однако невсем известно и его мочегонное действие, т.е. он активизирует "бурное" выведение жидкости из тканей. В журнале IRONMAN кофеин расхвалили со всех сторон (подробно об этом не буду) однако же, Стюарт МакРоберт в своей гениальной книге "Думай" написал, что необходимо ИСКЛЮЧИТЬ не только кофе, но и чай с колой, так как содержащейся в них "мочегонный" кофеин будет выводить жидкость из мышц, а следовательно будет препятствовать набору мышечной массы (думаю не надо объяснять, что в мышцах один грамм гликогена может запастись только с несколькими граммани воды).
Так как же быть?

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Ну я например, давно уже полностью исключил кофеин из своего рациона, как из обычного, так и из спортивного))

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Просто не надо эти предтреники на постоянной основе херачить, только на самые тяжелые занятия принимать при наличии усталости/утомления/спада мотивации

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Просто не надо эти предтреники на постоянной основе херачить, только на самые тяжелые занятия принимать при наличии усталости/утомления/спада мотивации

Все так говорят, пока не подсядут))) :spiteful:

Сообщение изменено: arct1c (01 октября 2012 - 09:39)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Так как же быть?

на многих предтрениках написано "обязательно пить от 2-3 литров воды в день"

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых