"определили"... ,может есть смысл сожрать для начала???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 28 сентября 2012 - 03:35
хочу заметить: для такого маститого производителя спортпита как ОN догмат "первый блин комом"
не может прокатить никак. Это крупнейшая и известнейшая во всем мире кампания, которая взвешивает
каждый свой пук, так что, возможно, продукт действительно заслуживает внимания.
будет возможность вырубить на бобике пробник - то обязательно ей воспользуюсь, ведь в целом
продукцией этого производителя я доволен.
Отправлено 28 сентября 2012 - 07:08
Хорошо, если бы всё было так просто... Только вот для этой категории продуктов всё очень индивидуально.да да. давайте заказывайте пробник и тестите)). интересно почитать отзывы.
Так, для примера, хвалёный веми джек3д на меня вобще не подействовал. Никак. Даже по три ложки несколько тренировок закидывал - вобще ноль.
Так что пока на себе не попробуешь - не узнаешь. Sad but true
Отправлено 28 сентября 2012 - 08:57
Полностью поддерживаю Часто слышу, например, Fierce от SAN - гавно и т.д. черпак кидаю без горки - то что мне нужно, и по барабану кто там и что говорит. По джеку тоже самое, что и у тебя: герань не моё, если черпак-1.5 не цепляет, превышать я не собираюсь. Поэтому если кто-то из своих сыпанет или появятся пробники в наличии - куплю и опробуюТолько вот для этой категории продуктов всё очень индивидуально.
Так, для примера, хвалёный веми джек3д на меня вобще не подействовал. Никак. Даже по три ложки несколько тренировок закидывал - вобще ноль.
Отправлено 30 сентября 2012 - 12:07
Отправлено 30 сентября 2012 - 02:41
Ты уже не первый раз пишешь вроде об этом продукте,опыт твой? Или на всех принимающих действует? Да,и ты только его перед треней,или еще какой предтренник в связке с ним юзаешь??http://bodybuilding..../hybrid-no.html - отличная штука, дует конкретно. Постоянно слышал раньше, что агматин сульфат в разы лучше всяких аргининов, теперь убедился сам, а в комбе с цитруллином вообще отличный памп даёт
Отправлено 30 сентября 2012 - 03:16
забыл ты написать еще один важный компонент ,может даже основной для "пампа- гликокарн.http://bodybuilding..../hybrid-no.html - отличная штука, дует конкретно. Постоянно слышал раньше, что агматин сульфат в разы лучше всяких аргининов, теперь убедился сам, а в комбе с цитруллином
вообще отличный памп даёт
Отправлено 30 сентября 2012 - 03:25
На себе только пробовал. Только его перед треней фигачу, ибо кофеин, которого дофига в предтрениках, не переношу( Но постараюсь еще скормить кому-нибудь для тестинга
F-man, да, точно, в описании к Гибриду этому почитал, действительно гликокарн важное значение имеет
Отправлено 01 октября 2012 - 06:35
Отправлено 01 октября 2012 - 06:48
гибрид н.о. нормальная штука, я ее принимал(ю) с предтренировочным компотом ,только сам компот за 20-30 минут до тренировки ..а капсулы (гибрид н.о.) после разминки..потребляю его ,только когда тренировка на руки (бицепс/трицепс) .VorteX,Ну как дашь кому затестить ,то тоже отпиши!!!))) Может и не ты писал про него
Лениво тему "листать")))
Отправлено 01 октября 2012 - 07:03
Так что либо это не кофеин, либо очень специфическая индивидуальная реакция на него
---
я пробовал джек 3д....сейчас экслоуд. в 1 случае вобще первые 3 часа с параши не вылазил. а после экслоуда хожу по-малому больше чем оыбчно. но не так часто как после джека.
Отправлено 01 октября 2012 - 07:17
это решит твою проблему http://www.med-magaz...__small_30_sht/Много чего пробовал, всё было с кофеином, на разные тренировки, в разное время суток - никогда такого не было.
Так что либо это не кофеин, либо очень специфическая индивидуальная реакция на него
---
я пробовал джек 3д....сейчас экслоуд. в 1 случае вобще первые 3 часа с параши не вылазил. а после экслоуда хожу по-малому больше чем оыбчно. но не так часто как после джека.
Отправлено 01 октября 2012 - 08:07
shot77, и от кофе простого я тоже на горшок частенько бегаю потом)
Ну я вообще чувствительный к кофеину, он на меня сильно действует, причём не самым лучшим образом
Отправлено 01 октября 2012 - 09:01
Так как же быть?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх