Ну да... По Путровой особенно заметно, как хорошо он улучшает кожу и омолаживает. Может, подделками пользовалась все эти годы ((
Ну вы как дети.Первое фото отфотошопленное конкретно,а второе нет.
Ну да... По Путровой особенно заметно, как хорошо он улучшает кожу и омолаживает. Может, подделками пользовалась все эти годы ((
Ну вы как дети.Первое фото отфотошопленное конкретно,а второе нет.
Cогласись,что Китайские ГР в основном дешевле (сильно дешевле) 10 тысяч за 100 единиц.ИМХО,лучший из китайских это Анс в новом дизайне за 9500 спокойно можно купить в Мск,я не говорю про многочисленные хайгетропины,гетропины и нордексы,которые сильно дешевле,но с качеством от партии к партии не угадаешь.Джинтропин в аптеке от 14100 в Мск.
Сообщение изменено: Rabbit (14 мая 2017 - 11:57)
беру второй раз гормошку и та же штука. Написано ввобдить воду в ампулу (баночку) с порошком медленно. Но там вакуум. Только вводишь иглу банка сама засасывает воду моментом . Может кто как решал этот вопрос. Я сначала загоняю туда воздуху что бы уровновесить давление. Но правильно ли это?
Набираешь шприц водой, вставляешь в баночку, вытаскиваешь поршень из шприца и вода сама за счёт вакуума в баночке начинает набираться . Как только вода из шприца ушла в баночку вставляешь поршень и вдавливаешь в баночку воздух . Вытаскиваешь шприц и медленно поворачиваешь баночку пока порошок не растворитсяберу второй раз гормошку и та же штука. Написано ввобдить воду в ампулу (баночку) с порошком медленно. Но там вакуум. Только вводишь иглу банка сама засасывает воду моментом . Может кто как решал этот вопрос. Я сначала загоняю туда воздуху что бы уровновесить давление. Но правильно ли это?
Сообщение изменено: Burikus (11 марта 2018 - 06:18)
Вопрос по ГР: не первый раз использую, но первый раз такие симптомы через 5 недель по 10 ед Хайгетропина.biz: хрипота и низкий голос, шея во второй половине дня как под давлением и припухшая, одышка и озноб...неприятное состояние. Похоже на гипотиреоз, сдал на гормоны щитовидной, жду через день анализы. Было у кого такое??? Можно уже тироксин включить или результаты анализов подождать? Спасибо заранее...
Привет!
Очень похоже на щитовидную, я бы дождался анализов.
Спасибо, Боп, а я не помру?Привет!
Очень похоже на щитовидную, я бы дождался анализов.
Сообщение изменено: Burikus (11 марта 2018 - 06:36)
Боп, вот анализы по т4. На нижней границе. Что же делать теперь, принимать т4 и понижать ли ГР при моих симптомах отека шеи?
Живая у тебя щитовидная железа.
Отмени ГР, посмотри на реакцию организма.
Тут ниже правильно пишут, инсулин нужно подкалывать, на такой дозировке, тем более.
Если глюкоза утром натощак под 6, с ГР, нужно быть аккуратнее.
В организме активен ТЗ, он отвечает за обменные процессы!
Приветствую всех! Дело в следующем, никто из Вас господа, не юзал вот этот вот ГР китайского происхождения? По цене не дорогой, взял 4 упаковки, пару упаковок проставил, результата не вижу...
Вот результат анализа СТГ до .... А вот результат спустя 4 часа после инъекции
Приветствую всех! Дело в следующем, никто из Вас господа, не юзал вот этот вот ГР китайского происхождения? По цене не дорогой, взял 4 упаковки, пару упаковок проставил, результата не вижу...
Вот результат анализа СТГ до .... А вот результат спустя 4 часа после инъекции
СТГ до ....pdf
СТГ после.pdf
всё равно намного ниже рефов после укола. 0,1 при рефах до 5. Похоже на самовары с известного сайта.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых