Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Ну да... По Путровой особенно заметно, как хорошо он улучшает кожу и омолаживает. Может, подделками пользовалась все эти годы ((

attachicon.gifo2a5N7PFbEM.jpg

Ну вы как дети.Первое фото отфотошопленное конкретно,а второе нет.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Нет, за это ему конечно огромное спасибо. Ибо после откровений Осома меня на подвиги то и понесло.

Коллега, вы просто не соблюдали рекомендованную для здоровья дозировку в 7гр ААС в неделю и 50-60 ме ГР в сутки!

Отсюда и все ваши проблемы.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Товарищи.Планировал взять по мелкооптовой цене 500 ед Нордекса,но теперь призадумался.Анализ через 4 часа после 5 ед этого гормона.Вес 95.

Соматотропный гормон  7.8   норма   0.01-8 нг/мл.

Сообщение изменено: Rabbit (27 апреля 2017 - 10:25)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Пользовал-ли то нибудь Омнитроп 30 ед во флаконе?Кажется,проскакивала инфа,что это самопал чей-то?

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Пользовал-ли то нибудь Омнитроп 30 ед во флаконе?Кажется,проскакивала инфа,что это самопал чей-то?

Интересно послушать про самопал))) и кто про это трищит. Наверное те кто продают хренпоймикакой подвал.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Угу, Любер аптечный Джин хаит, впаривая по такой же цене китайские поделки ...

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

В основном так оно и бывает. Даже есть спортсмены которые рекламируют один гормон, а потом заказывают на подготовку другое))) это ж бизнес.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Да ладно,все китайские поделки сильно дешевле аптечного джина.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Да ладно,все китайские поделки сильно дешевле аптечного джина.

Не видел китай за 10-12 тыс./100 ед?  

Ну мало осведомлён.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Cогласись,что Китайские ГР в основном дешевле (сильно дешевле) 10 тысяч за 100 единиц.ИМХО,лучший из китайских это Анс в новом дизайне за 9500 спокойно можно купить в Мск,я не говорю про многочисленные хайгетропины,гетропины и нордексы,которые сильно дешевле,но с качеством от партии к партии не угадаешь.Джинтропин в аптеке от 14100 в Мск.

Сообщение изменено: Rabbit (14 мая 2017 - 11:57)

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

беру второй раз гормошку и та же штука. Написано ввобдить воду в ампулу (баночку) с порошком медленно. Но там вакуум. Только вводишь иглу банка сама засасывает воду моментом . Может кто как решал этот вопрос. Я сначала загоняю туда воздуху что бы уровновесить давление. Но правильно ли это?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

беру второй раз гормошку и та же штука. Написано ввобдить воду в ампулу (баночку) с порошком медленно. Но там вакуум. Только вводишь иглу банка сама засасывает воду моментом . Может кто как решал этот вопрос. Я сначала загоняю туда воздуху что бы уровновесить давление. Но правильно ли это?

Набираешь шприц водой, вставляешь в баночку, вытаскиваешь поршень из шприца и вода сама за счёт вакуума в баночке начинает набираться . Как только вода из шприца ушла в баночку вставляешь поршень и вдавливаешь в баночку воздух . Вытаскиваешь шприц и медленно поворачиваешь баночку пока порошок не растворится

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

,

вакуум засавыет очень быстро.Медленное введение это тссссссссс,а я только вставляют и баночка сама всасывает так ТС!!!  я и поршень схватить не успеваю что бы придержать,там аж вспенивается все.Но по ответу принцип понял.Буду искать вариант

Cerel

Cerel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

добавить в шприц с водой воздуха?

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Вопрос по ГР: не первый раз использую, но первый раз такие симптомы через 5 недель по 10 ед Хайгетропина.biz: хрипота и низкий голос, шея во второй половине дня как под давлением и припухшая, одышка и озноб...неприятное состояние. Похоже на гипотиреоз, сдал на гормоны щитовидной, жду через день анализы. Было у кого такое??? Можно уже тироксин включить или результаты анализов подождать? Спасибо заранее...

Сообщение изменено: Burikus (11 марта 2018 - 06:18)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вопрос по ГР: не первый раз использую, но первый раз такие симптомы через 5 недель по 10 ед Хайгетропина.biz: хрипота и низкий голос, шея во второй половине дня как под давлением и припухшая, одышка и озноб...неприятное состояние. Похоже на гипотиреоз, сдал на гормоны щитовидной, жду через день анализы. Было у кого такое??? Можно уже тироксин включить или результаты анализов подождать? Спасибо заранее...

Привет!

Очень похоже на щитовидную, я бы дождался анализов.

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Привет!

Спасибо

Сообщение изменено: Burikus (11 марта 2018 - 06:38)

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Привет!

Спасибо, Боп, а я не помру?:))Стремновато бывает как накатит ощущение давления в шее и дышать тяжелее и затылок как припух. Давление само в норме почти. ГР не отменять до результатов анализов?

Сообщение изменено: Burikus (11 марта 2018 - 06:36)

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Боп, вот анализы по т4. На нижней границе. Что же делать теперь, принимать т4 и понижать ли ГР при моих симптомах отека шеи?

Миниатюры

• Screenshot_20180312-171019.jpg

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Шёл 2018 год.....не ужели многим нравится в рулетку играть и ставить это г. Ну и вопрос за чем ставить 10ед ....гормоны щитовидки понижаются , да и инсулин подкалывать уже надо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо, Боп, а я не помру? :))Стремновато бывает как накатит ощущение давления в шее и дышать тяжелее и затылок как припух. Давление само в норме почти. ГР не отменять до результатов анализов?

Привет!

В личку нужно было написать, я не все отслеживаю!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, вот анализы по т4. На нижней границе. Что же делать теперь, принимать т4 и понижать ли ГР при моих симптомах отека шеи?

Живая у тебя щитовидная железа.

Отмени ГР, посмотри на реакцию организма.

Тут ниже правильно пишут, инсулин нужно подкалывать, на такой дозировке, тем более.

Если глюкоза утром натощак под 6, с ГР, нужно быть аккуратнее.

В организме активен ТЗ, он отвечает за обменные процессы!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Если продолжаешь экстрим и не отменил ГР, то сдай АТТПО, АТТГ, глюкоза, гликированный гемоглобин.

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Если продолжаешь экстрим и не отменил ГР, то сдай АТТПО, АТТГ, глюкоза, гликированный гемоглобин.

понизил гр до 5 ед в день и пью по 50 мкг т4. Вроде норм. Сахар 5.65. Спасибо за совет

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

интересно если после курса гормона роста пить стимулятор гормона роста......или фигня?

Poncik

Poncik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Я сейчас в Кишиневе, в Молдове. Прикупил себе Somatoged EPF. Местный производитель, в зале порекомендовали, говорят добротный гр. Погуглил, а он уже и в России есть.

Миниатюры

• 8B0485A9-B6C2-4C3D-908C-6AC96C861FE1.jpeg

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

интересно если после курса гормона роста пить стимулятор гормона роста......или фигня?

А что значит пить? В таблетках то мало что есть, а что есть то скажем несовсемпрям.....понятно как действует. А если проколоть то этого полно

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Приветствую всех! Дело в следующем, никто из Вас господа, не юзал вот этот вот ГР китайского происхождения? По цене не дорогой, взял 4 упаковки, пару упаковок проставил, результата не вижу... 

Вот результат анализа СТГ до .... А вот результат спустя 4 часа после инъекции

Прикрепленный файл  СТГ до ....pdf    277,34К   482 Количество загрузок
Прикрепленный файл  СТГ после.pdf    311,14К   508 Количество загрузок

Миниатюры

• фото упаковки с гр.jpg
  • фото виалы с гр.jpg

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Приветствую всех! Дело в следующем, никто из Вас господа, не юзал вот этот вот ГР китайского происхождения? По цене не дорогой, взял 4 упаковки, пару упаковок проставил, результата не вижу... 

Вот результат анализа СТГ до .... А вот результат спустя 4 часа после инъекцииattachicon.gifСТГ до ....pdfattachicon.gifСТГ после.pdf

всё равно намного ниже рефов после укола. 0,1 при рефах до 5. Похоже на самовары с известного сайта.

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

всё равно намного ниже рефов после укола. 0,1 при рефах до 5. Похоже на самовары с известного сайта.

А что за сайт?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых