Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 21 октября 2009 - 07:35
--------------
ы ы ы жесть ) У нас в зале такой антипод есть, он рычит когда отдыхает между подходами, идет так спокойно, потягивается, потом как РРРРРРРР, как тигра мля.)
Отправлено 21 октября 2009 - 11:38
рядом со мной тренируются, но не боксеры, а какие то там ..истырадуйтесь что рядом с вами боксеры на груше не тренируются
Перед каждым подходом били себя по роже, типа злости на штангу нагоняли. Один орет когда делает, а два других еще громче орут давай, давай ты можешь ну и т.п.
Адепты Рэфа не иначе
Отправлено 21 октября 2009 - 12:13
а что плохого в бинтовании коленок, интересно? или это был разминочный подход?мне подобная чушь помогла одного перца от бинтов при приседе отвадить. Не то чтоб он мешал или пачкал, но просто сердце кровью обливалось когда он сначала 5мин жестко бинтовал колени и на прямых ногах шел делать присед с 70кг!
советские культуристы?а какие то там ..исты
Отправлено 21 октября 2009 - 12:47
радуйтесь что рядом с вами боксеры на груше не тренируются
Да лан... У нас зал маленький, а в универе 12000 студентов. По вечерам людей до фигища, вводят полуторачасовое ограничение, на кардио тренажерах вообще больше 10 минут не дают если зал переполнен. Так они его расширять решили, к маю якобы дополнительную комнату сделают, так блин постоянно строители туда-сюда шастают и сверлят))) Я музыку в плеере выкручиваю на 90-95% во время подходов, но вместо "Ich Will" я все равно слышу "ТРРРРРРРРРР"
BacCM
BDVv
Да блин в следующий раз увижу - обязательно мозги вправлю. Я просто удивляюсь некоторым людям...
Отправлено 21 октября 2009 - 12:52
Наверное ничего страшного в бинтах нет, но помнится когда месяц назад моя жена выступала на областных соревнованиях по ПЛ, то я видел паренька, который весь настроился, на разминке ему нахлопали по роже, он ессно в жимовой майке лег разминаться перед жимом. На штанге было.... 70 кг и его всего мотало.а что плохого в бинтовании коленок, интересно?
Такие не бесят конечно, но уже и не смешат. Не понимаю тренеров, которые не объясняют им, что те выглядят как клоуны.
Отправлено 21 октября 2009 - 06:25
а я как дурак вручную теги выставлял ))Выделяй и жми "цитата!"
на то они и инструкторы. а у нас в зале нет инструкторов(точнее он есть, но в зале нечасто, а так - объясняет с удовольствием все, и по своей инициативе).. хотя, если подумать, должна же быть какая то товарищеская взаимовыручка.. надо подумать мне об этомLLEP6EP
блин иногда надо обьяснять меня кстати в прежнем зале очень бесило что инструкторы даже жопу бесплатно от лавки не отрывали пускай типа новички хоть убьются((( твари блин!!!
Отправлено 21 октября 2009 - 06:43
Повторю , ничего плохого, ни в использовании магнезии, ни в громком опускании снарядов я не вижу.BacCM
BDVv
Да блин в следующий раз увижу - обязательно мозги вправлю. Я просто удивляюсь некоторым людям...
Нарочитые оры выглядят смешно, но если чел делает до отказа, то нормально.
Фсе вам не так, то магнезия, то потом пахнет, то железо гремит. Так это зал ребята, а не светский бал.
В зале положено пахать. А не нюхать и слушать. Если у вас силы на это есть, может интенсивности добавить?
Отправлено 21 октября 2009 - 07:43
Отправлено 21 октября 2009 - 09:35
весело конечно перидумано))) но если мне нада сделать я всю штангу разберу до грифа и буду делать)))расскажу как бороться с очередями к жимовой скамье (у нас она токо одна путевая) подходишь и спрашиваешь:ребят можно с вами пожать? они: канешна. потом один подход разминаешься, а дальше вешаешь полтиннички и бах- очереди нет)))
Отправлено 22 октября 2009 - 08:51
Как-то раз попробовал вместе с девушкой поприседать. Заипался собирать/разбирать штангу. Она вроде сказала, что еще ей пару подходиков в выпадах, но походу передумала и сделала штуки четыре...
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх