А где тогда по-твоему не натурал?
там где 95 кг соревновательного.
там где 95 кг соревновательного.
по памяти антропометрия
рост 185
вес 95
Грудная клетка 122
Талия 80
бедро 63 см
бицепс 44
Предплечье 34
---
К середине 50-х он становился временами немного больше.
Здесь рядом с Дюбуа, который весом под 100, банка 46.
Оба "на массе" и примерно одинаковые.
А какие сейчас стероиды?
Счас же за это уголовная ответственность.
Я может быть и неправ,но мне кажется единицы со стероидами занимаются,кто в соревнованиях участвуют.
Или все не так?
Я вот не против стероидов ,но после введения такой ответственности нафиг надо
А какие сейчас стероиды?
Счас же за это уголовная ответственность.
Я может быть и неправ,но мне кажется единицы со стероидами занимаются,кто в соревнованиях участвуют.
Или все не так?
Я вот не против стероидов ,но после введения такой ответственности нафиг надо
Многие занимаются со стероидами , но проблема в том , что по ним не видно этого .
значит нет там 95 соревновательного.А на фотке и есть 95 соревновательного, мр.Америка 1947
по памяти антропометрия
рост 185
вес 95
Грудная клетка 122
Талия 80
бедро 63 см
бицепс 44
Предплечье 34
---
К середине 50-х он становился временами немного больше.
Здесь рядом с Дюбуа, который весом под 100, банка 46.
Оба "на массе" и примерно одинаковые.
так я ни про кого плохое не говорю.стараюсь быть объективным.У нас разные объекты для восхищения.
Дмитрий, если про него что плохое скажешь, я тебе брусья поломаю и перекладину подпилю.
Доступность стероидов и массовость их употребления извратила мозги обывателейПотерян ориентир того что может быть достигнуто без стероидов
значит нет там 95 соревновательного.
Замеры и взвешивания проводились на самом конкурсе " Мр.Америка"
Например,
Кланси Россу там намеряли рост 176/вес84
Джону Гримеку рост 175/вес 88
Алану Стефану 181/90
Биллу Пёрлу 178/90
и т.д.
Данные об этих замерах в открытом доступе. Нет смысла им не доверять.
т.е. получается, что практика замеров на соревнованиях по бб была уже даже в 47 году?Замеры и взвешивания проводились на самом конкурсе " Мр.Америка"
Например,
Кланси Россу там намеряли рост 176/вес84
Джону Гримеку рост 175/вес 88
Алану Стефану 181/90
Биллу Пёрлу 178/90
и т.д.
Данные об этих замерах в открытом доступе. Нет смысла им не доверять.
народ, как делать частичные повторения?
например, в жиме лежа это будет движение от груди до середины? или от середины до верхней точки?
ну и для примера тяга за голову на высоком блоке: тянуть от начала до серидины или делать дотяги от середины до лопаток?
народ, как делать частичные повторения?
например, в жиме лежа это будет движение от груди до середины? или от середины до верхней точки?
ну и для примера тяга за голову на высоком блоке: тянуть от начала до серидины или делать дотяги от середины до лопаток?
Ты перечислил некоторые из работающих вариантов.
Собрался делать это в рамках какой-то схемы или желаешь самостоятельно поизвращаться?
Тогда для развлекухи посмотри в сети "бицепс по методу 21".
Я не пробовал, но другие пробовали - хвалили.)
Частичные повторения используются не только для проработки МГ или частей движения в ПЛ.
Неполная (целевая) амплитуда как обязательное условие используется на интервальных и круговых тренировках, где задача "раскачать" функциональные качества и выносливость на повышенном режиме ЧСС.
Всё уже придумано до нас, поэтому никаких своих идей.
Зависит от того что вы хотите
100%
занимаюсь по этой программе
http://forum.steelfa...c=6705&p=575716
соответственно отсюда и вопросы. сам бы, мне кажется, вряд ли до такого додумался)))
vovave, если ты про это:
3. .... или жим лёжа с плинтов или в раме (чередовать высоту от 5см выше груди до "мёртвой" точки) - 1 сингл.
То я некомпетентен, т.к. не практиковал. Лифтеры точнее ответят.
А если ты про упоминаемые в программе удержания штанги при жиме на прямых руках 12-14 сек - этот прием некоторые продвинутые использует на тренировках многоповторного жима (народный жим и РЖ), где такой отдых предусмотрен правилами.
Сообщение изменено: Виктор С (15 февраля 2016 - 01:56)
удержание скорее это моральное привыкание к весу и там по идее должны быть веса из серии 110% и т.п.
Для лифтеров - да, но и для многоповтора полезно. После 30-40 повторений даже 55 кг неуверенно лежит в руках...у некоторых..(
Сообщение изменено: Виктор С (15 февраля 2016 - 02:10)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых