А там на заднем плане , возле шкафчиков , это Сашо стоит ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 16 ноября 2023 - 10:50
Отправлено 16 ноября 2023 - 11:07
И что тут можно разглядеть?
Нужны нормальные фото, типа как у Волкова с соревнований. В позах типа как на его фото выше.
Отправлено 16 ноября 2023 - 12:14
вредные пищевые привычки
плохо это на здоровье сказывается
Наоборот полезные. Так гарантированно с голоду не помрёшь.У Батьковича есть 2й завтрак в привычках, а у меня переужин. Здоровым парням, как мы с Батькычем, надо много жратт, желательно картохи жареной, сала, мяса, пицц на толстой корочке и т.д., а не на тыквах с диетами прозябать.
Отправлено 16 ноября 2023 - 12:17
вредные пищевые привычки
Виталий Я не понимаю откуда у них берется мол я завидую и плохо кушаю. У меня сбалансированое питание, сейчас 3000-3500 калорий
200 белка 70 жира и 400 углеводов.
Мои 100 кг - относительно сухих , с венами - тому подтверждение. При росте 180см.
Сообщение изменено: yarema (16 ноября 2023 - 12:18)
Отправлено 16 ноября 2023 - 12:18
Наоборот полезные. Так гарантированно с голоду не помрёшь.У Батьковича есть 2й завтрак в привычках, а у меня переужин. Здоровым парням, как мы с Батькычем, надо много жратт, желательно картохи жареной, сала, мяса, пицц на толстой корочке и т.д., а не на тыквах с диетами прозябать.
Ты маленький а не здоровый. Ты меньше меня. при росте 185 ты весишь меньше ста.
Отправлено 16 ноября 2023 - 12:23
Не ну просто ты несколько раз называл Сашо дрыщем без мышц. Такие утверждения может делать только человек который чего то добился в спорте, так как у Сашо наверное одна из лучших натуральных форм на форуме. Вот и интересно стало.
Такое утверждение может сделать любой человек.
вредные пищевые привычки
Да и хрен бы с ними
Сообщение изменено: Алексей Батькович (16 ноября 2023 - 12:27)
Отправлено 16 ноября 2023 - 12:24
Относительно чердака много. И меня это устраивает )))
Для 48 лет да нормально. Но ноги надо бы подкачать. У меня начали реально, в прорывном темпе расти ноги, когда я отказался от приседов в пользу гакк приседов в полную амплитуду до касания ягодичными пяток - после 4 сетов разгибаний (как разогрев)
Потому что на приседе всегда первой устает поясница у всех, и ноги не дорабатывают. А в Гакке убирается нагрузка со спины как лимитирующий фактор+ меньше общая системная усталость, можно лучше проработать ноги + растяжение лучше.
Поробуй, может получится спрогрессировать в массе ног.
Для меня это буквально откровением стало в плане роста ног.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых