Недавно в гостях были, и хозяева жарили шашлык на такой приблуде. Мне понравилось, я и заказал сразу) Хотел ещё на прошлые выходные шашлык замутить, но погода подвела - дождь с ветрищей, и температура градусов 5-6 была. Завтра обещают суперпогоду)
Шашлыкиль? Нормально.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 11 мая 2019 - 09:56
Отправлено 12 мая 2019 - 05:58
Отправлено 12 мая 2019 - 06:00
Grillmaster, ну, ты, вообще, профессионально отрываешься!
Воскресенье. Да ещё после тренировки. Сам бог велел)))
Отправлено 12 мая 2019 - 09:10
Самое главное, что не переел и вписал эти 0,5 более менее хорошо.
Впереди еще месяц сушки и скажу я вам, быть в рельефе - это моё. Действительно тот формат Видухи, по которой я скучал.
Сообщение изменено: phaze (12 мая 2019 - 09:11)
Отправлено 13 мая 2019 - 04:27
ну, ты, вообще, профессионально отрываешься!
С таким аппетитом как у него только массу набирать.
Воскресенье. Да ещё после тренировки. Сам бог велел)))
Погода испортилась седня тоже в зал пойду. До этого на велике наматывал.
За зиму устал от железок, разнообразие необходимо.
У меня нет кубиков. У них есть. Мля, в чем секрет, а)))
Те не повезло с генетикой
И вообще как шредер грит нада 30+ лет отзаниматься и тогда будешь как он. Но это не точно.
Какой там у тебя стаж? ![]()
Отправлено 13 мая 2019 - 07:43
Не все вам малина и пиво вкусное )) На обогреве лобового стекла небось сэкономил ? ))
Ну я же её не с нуля брал. Какая досталась) Да и она у меня в, так называемом, гараже всегда стояла. А теперь там дочкина машина ночует))) Моя теперь на улице стоит :-)))
Отправлено 13 мая 2019 - 08:29
А теперь там дочкина машина ночует))) Моя теперь на улице стоит :-)))
А тут чет подумал. А дочка не замужем? А то я уже готов породница. После твоих постов с мясом и бухлом ![]()
Переберусь к вам в дойч. Неплохая мыслишка однако. Ток язык учить нужно. А то не шпрехаю совсем.
Отправлено 13 мая 2019 - 08:49
Незамужем, ей 20 всего)А тут чет подумал. А дочка не замужем? А то я уже готов породница. После твоих постов с мясом и бухлом
Переберусь к вам в дойч. Неплохая мыслишка однако. Ток язык учить нужно. А то не шпрехаю совсем.
Вообще немецкий легко учится, особкнно когда вокруг на нём шпрехают. Одна только проблема в том, что предложения строятся по-другому) Не так, как в русском, или английском например. Я сюда приехал, тоже был ни бум-бум))) Но довольно, таки, быстро освоил.
Отправлено 13 мая 2019 - 08:49
А тут чет подумал. А дочка не замужем? А то я уже готов породница. После твоих постов с мясом и бухлом
А чего там учить-то? Кинематограф дает все, что необходимо
. "Оля-ля, шнапс тринкен!", "бумзен", "шайзе", "ашлёх"... не пропадешь! ))) Ну, еще сакраментальное "Кемска волость!" )))
Но придется поподнакачаццо. Дочка-то зал посещает!
_Fortnite_
Отправлено 13 мая 2019 - 08:59
_Fortnite_
А тут чет подумал. А дочка не замужем? А то я уже готов породница. После твоих постов с мясом и бухлом
Что то мне подсказывает что не сможешь ты пройти тест на зятя , ты ж не ешь и не пьешь ничего
Отправлено 13 мая 2019 - 09:05
С таким аппетитом как у него только массу набирать.
Погода испортилась седня тоже в зал пойду. До этого на велике наматывал.
За зиму устал от железок, разнообразие необходимо.
Те не повезло с генетикойИ вообще как шредер грит нада 30+ лет отзаниматься и тогда будешь как он. Но это не точно.
Какой там у тебя стаж?
Не, генетика фигня. Ну я уже почти у кубиков), но сам факт, что они вообще не запариваются и имеют отличную видуху конечно рвёт шаблоны.
Отправлено 13 мая 2019 - 09:10
Незамужем, ей 20 всего)
Само то. Пару лет конфетно-букетных и замуж.
Но придется поподнакачаццо. Дочка-то зал посещает!
Я тож не дрищ. 10 раз подтягиваюсь ![]()
Что то мне подсказывает что не сможешь ты пройти тест на зятя , ты ж не ешь и не пьешь ничего
Когда лень готовить так лучше, поверь.
но сам факт, что они вообще не запариваются и имеют отличную видуху конечно рвёт шаблоны.
Там недавно фото скидывали какого то стронга который схуднул кг на 40. Так у него кубики поверх сала. Как ты это обьяснишь? ![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх