видимо и те нормативы сильно занижены. попробуй -ка выполнить кмс по ТА или хотя бы по гирямМне прежде пришлось выполнить КМС по жиму лежа в НАП. Это было в 54 года.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мой русский жим
Отправлено 17 августа 2019 - 08:42
, в этой теме добродушие невероятное, но терпение не беспредельное.
Не испытывай терпение.
любой физкультурник типа меня может сходу выполнить 1 разряд по рж
Что мешает выполнить?
Я бы принял зачет онлайн.
Напомню правила:
- четкая фиксация наверху, пулеметы в прошлом.
- недопустим отрыв таза
- недопустим отрыв кистей от грифа во время отдыха на груди,
- допустим перекос штанги, двойное движение, отбив.
- отбив необязателен,
- отдых на груди необязателен (ха-ха-ха)
- отдыхи наверху без ограничения
Сообщение изменено: Виктор С (17 августа 2019 - 09:27)
Отправлено 18 августа 2019 - 09:54
попробуй -ка выполнить кмс по ТА или хотя бы по гирям
В твоем возрасте ? Никаких проблем. До норматива МС может добраться любой здоровый мужчина.
Можешь еще привести в пример спринт, спортивную гимнастику, плавание.
А жим лежа тем и отличается от всего остального, что им можно заниматься до глубокой старости.
Даже тем у кого ноги не ходят и спина не гнется. Даже тем у кого инфаркт был. Ты это узнаешь лет через 25-30.
Отправлено 19 августа 2019 - 03:10
КРЖ 45кг 40+31+32 = 103. КА = 45,4.
Попробовал жать первую минуту чуть быстрее (темп 40), получилось чуть побольше.
Первый отдых 45 сек, второй около 55. После отдыха темп выше 30 уже не получается,
но силы после 5 минут еще остаются. Буду сокращать отдых.
Отправлено 20 августа 2019 - 05:12
я сейчас сделал 45*78 (40+25+13) таймер запищал за 10 секунд до конца. я решил, что время вышло и бросил. успел бы еще 2-3 повтора.
1)я не знал ,что следующий повтор после отдыха тоже считается , значит результат не 78, а 80раз 40+26+14 КА = 45.28
2)как показал видеоповтор , таймер запищал вовремя ,а не раньше.
Отправлено 20 августа 2019 - 05:40
вчера впервые жал 55кг с отдыхами. пожал около 58-60 (примерно 26...28+20+12) раз. видео не снялось - аккумулятор камеры сдох
накануне вечером бухал - работоспособность была снижена - думаю что минимум на 2-3 повтора
при моем весе 79.5кг даже 58 раз уже хватает на 1 разряд.
под 55 кг отдыхать уже не комфортно, но приемлемо.
зарегился на турнир 1 сентября - посмотрим сколько там пожму
Отправлено 20 августа 2019 - 09:55
под 55 кг отдыхать уже не комфортно, но приемлемо.
На 2-3 тренировках попробуй жать с полотенцем на груди. как привыкание в отдыху на груди и к отбиву.
при моем весе 79.5кг даже 58 раз уже хватает на 1 разряд.
При твоем потенциале КМС не предел.
зарегился на турнир 1 сентября - посмотрим сколько там пожму
Желаю удачи!
Что за турнир?
Отправлено 27 августа 2019 - 05:48
прикол. человек за 2 суток успевает не только восстановиться, но и увеличить результат.
От чего восстанавливаться то? От 45кг ? Это разминочный вес.
Я тренируюсь через день , три раза в неделю. Много лет. Я к этому режиму привык.
А ты тренируешься, чтобы уменьшать результат? Или увеличивать? Вот это действительно прикол.
Отправлено 27 августа 2019 - 08:25
прикол. человек за 2 суток успевает не только восстановиться, но и увеличить результат. такое возможно только на химии
Не прикол, а синусоида тренинга - спад/подъем. На подъеме прёт, а на спаде провалы. Даже если нет видимых причин и пашешь как Карло.
Матерые тренеры строят графики и точно прогнозируют.
Виктор С,когда следующие соревнования?новая попытка выполнить кмс
Молодым везде у нас дорога.) Покажи пример.)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых