Каждой хочет, как он хочет!!!......
Спасибо,но я предпочитаю тренироваться так как мне нравиться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 19 ноября 2015 - 08:55

Видео сейчас - это норма общения, а по просьбе собеседников - обязательная норма. Если это не ПМ1.
Но для неспортсменов полагаю и ПМ.
Разбавить тексты картинками всегда интересно, приятно (если похвалят) и полезно (если покритикуют).
Но если персонаж настолько самодостаточен, что ему все и вся пох...то и хер с ним.
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:43

Я вот понять не могу, какая разница, сколько человек приседает, если при этом цель не вес на штанге, а внешний вид? Тело у Владимира дай бог каждому в его возрасте. Я в обычной жизни вокруг себя что то таких 50-60летних не вижу. Респект. Однако, да, удручает навязывание своих методов. Ну, я так поняла, человек ещё и заработать на этом хочет. Что в принципе похвально, только подход неверный)) маркетинг так сказать неграмотный))
Простите, что влезла в вашу мужскую беседу) всем мира))
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:46

Отправлено 20 ноября 2015 - 11:40

Но видно не знаете здешних пауков!
знаю)))
и пауков и паучих)) сама давно сплела здесь паутину, сижу в углу, как только что-то интересное появляется из тренинга я раз...и к себе утаскиваю)) здесь кладезь полезного))
а Учителем быть дано не каждому. Такое звание нужно заслужить.
вот исторический пример. Гоголь после успеха его литературных произведений про Украину, решил, что он спец по Украине и попробовал читать лекции по ее истории. Насколько знаю, эта его затея с треском провалилась. Но ведь он от этого не стал хуже, как писатель))
калыван, видимо, без срача скучно)))
Отправлено 20 ноября 2015 - 11:46

Ну, я глубоко тему не изучала. Я вижу результат. Он впечатляет.
а мы нет. человек сказал 150*10. жпв. мы говори покаж , дай испытать за тебя гордость. а он : пауки вы все. ни чего вам не покажу. вот вам 3 жим и брыкания.
вот мы и не понимаем методы. мы ж за человек порадоваться хотим. есть у него талант , а не только тень на бедре, но он целенаправленно его прячет и проводит странную рекламную компанию.
тут вон тема про тренинг, вы от него видели деление полезной инфой с товарищами ? нет ? странно!!! а он думает что все было и он всем помог.
Отправлено 20 ноября 2015 - 12:32

Тело у Владимира дай бог каждому в его возрасте
Зато язык и умишко - не дай Бог никому ни в каком возрасте. Дед нацелен на виртуальный эксгибиционизм, только похвалы, только хардкор. Любое понравившееся ему упражнение или иной объект он сперва
Спасибо за оценку! Но видно не знаете здешних пауков!
зато я знаю одного ботоксного товарища, оскорбляющего женщин, на фоне которого заслуги прочих обитателей форума меркнут
Отправлено 20 ноября 2015 - 01:26

Ну, вот обвинили во всех смертных грехах!
Все ухожу!!!
В свою тему Владимир Муран супер звезда!!! :-)
Да не надо никуда уходить. Оставайтесь с нами, оставайтесь собой. Только приносите пользу в общее дело. А не на себя одеяло перетягивайте. Вы же на самом деле уникальный спортсмен. Большинство претензий не к содержимому а к форме подачи материала
Отправлено 20 ноября 2015 - 01:32

В отличии от некоторые себя Уникальным не считаю!Да не надо никуда уходить. Оставайтесь с нами, оставайтесь собой. Только приносите пользу в общее дело. А не на себя одеяло перетягивайте. Вы же на самом деле уникальный спортсмен. Большинство претензий не к содержимому а к форме подачи материала
Своим ученикам я говорю: "У Вас две руки? Две ноги?, Крыльев нет? И у меня тоже!!! И я не Марсианин! Тогда почему Вы должны тренироваться иначе чем я???
Сообщение изменено: dublw (20 ноября 2015 - 01:33)
Отправлено 20 ноября 2015 - 01:44

В отличии от некоторые себя Уникальным не считаю!
Ну по твоим фото и видео это особенно заметно. ))
Тогда почему Вы должны тренироваться иначе чем я???
Ну вот опять начинается...
Может быть, потому что у разных людей - разные восстановительные способности, разные возможности по ОДА и сердцу и прочей требухе... Разные болячки в конце концов.
И, потом, - dublw, а где твоя-то программа? Где движения, подходы, повторы, %%, чередования, и т.д. - где? Схемы для новичков, методики, постановки техник для новичков - где??
Один пафосный трёп.
...Гуру блин...
пс. И 150*10жвп... я не забыл, смотри...))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)