беспощадно удалять !Теперь я понял как поступать с твоими сообщениями в личке
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 21 марта 2012 - 08:19

я не искал,просто проскроллил страницу,понял,что текста немеренно и со спокойной душой закрыл
это великая программа профи ФСТ7 ! ... бросайте помидоры ! )))))
я же говорю,пока все идет (кроме плечей) , продолжу , когда застопорится , воткну еще один день отдыха
или еще что-нибудь придумаю ... пока надо приучить себя хотя бы по 2 мес сидеть на одной программе
Делай как знаешь, наше дело предупредить
Отправлено 21 марта 2012 - 09:09

Потому планы явно не для всех. прилепинскую таблицу долго наяппывать не получится. Симмонс вообще предложил ограничить подъёмы свыше 90% 3-5КПШ/неделю. Отнюдь неспроста это.Честно говоря там и без дожимов нагрузка немаленькая мягко говоря
Сообщение изменено: Олег К (21 марта 2012 - 09:09)
Отправлено 21 марта 2012 - 09:20

У него есть фототема. Он регулярно ее ведет.
В АЗАХ он как раз выкладывал пример диеты углеводного чередования для целей сушки / похудения
Отправлено 21 марта 2012 - 09:24

у самого милика удобнее в теме смотреть,но он особо жирным не был , мегамассу не подойдет , ибо Милик сам говорил,что кубы видно даже на массе )У него есть фототема. Он регулярно ее ведет. В АЗАХ он как раз выкладывал пример диеты углеводного чередования для целей сушки / похудения
конечно ! а еще о гиперплазмии , теории струн , НЛО и полтергейстах )Думаю про "Античную методику гипертрафии" знаешь?
Отправлено 21 марта 2012 - 09:25

megaMASS100,
У него есть фототема. Он регулярно ее ведет.
В АЗАХ он как раз выкладывал пример диеты углеводного чередования для целей сушки / похудения
ща посмотрю...да не в диете дело....по диете - все понятно...поговорить охота))) например если вас на сушке посещают мысли о смерти - это нормально???)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых