Да что там просрочить? 200 таблеток по 500 мг? Это на сушке на месяцок весной до кучину то есть сэкономишь и будешь потом про сроченые жрать))))

нууууу. дак меньше года!на календарь ваще смотришь? плюс пара недель ему доставка. если человек пишет что гдето на год хватит то это где то января 2013.
ну вот и привет: пришла посыль с ТУ, судя потреку - с херба. вес 1,3кг.
Такая же ситуация, посылка с травки от 22 ноября, вес около 1,6 в письме написано, хотя по треку 1,4кг, внутри банка протеина 3 фунта и 1 пробник калия оратат, кажется. Пока пришло только 1 письмо, там написано, что посылка с ТУ, но само ТУ не пришло, жду. Самому заниматься таможней нет времени, если дистанционно не удастся решить, то напишу отказ, пусть обратно отправляют.ну вот и привет: пришла посыль с ТУ, судя потреку - с херба. вес 1,3кг.
thepermanent,
А что было в посылке?
В дополнение - может заодно спросишь у них (таможенников), что за изменения появились (если появились) в ТК ТС касаемо МПО и товаров в них. Может какие внутренние вышли распоряжения.
Хотя, сомневаюсь, что они сами знают точно, учитывая свои наблюдения за их работой в 2011 году. )))
А откуда они знают номер трека? Его же почта РФ присваивает при импорте! Или тебе в ТУ написали не RAxxxxxxxxxRU, а внутренний номер заказа херба?не знаю. сделаю запрос на херб, чтобы по треку из ТУ мне сообщили номер посылки, а я уже сам посмотрю содержимое.
Сообщение изменено: r@nd0m (16 января 2012 - 11:36)
И сразу второй вопрос вдогонку - какие нормы по забору веществ на экспертизу (порошка, таблеток, кг\шт\литры)?Ребят, а про ТУ кто-нибудь может рассказать, что это вообще? До чего именно докапаться могут и что просить вообще будут с меня в случае ТУ? (сплюнул 3 раза!)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых