Да что там просрочить? 200 таблеток по 500 мг? Это на сушке на месяцок весной до кучину то есть сэкономишь и будешь потом про сроченые жрать))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
IHERB
Отправлено 15 января 2012 - 11:23
нууууу. дак меньше года!на календарь ваще смотришь? плюс пара недель ему доставка. если человек пишет что гдето на год хватит то это где то января 2013.
Смотри. Я взял 4 упаковки по 100 капсул. Итого 400 капсул. Одна капсула это 500 мг. Я хожу в неделю около трех раз на тренировку. Это 120-160 раз в год.
За тренировку я хаваю не менее 1г карнитина, хотя уже писал что начинаю хорошо потеть (то есть, вообще какие-то ощутимые изменения в состоянии) после 2г. Итого значит что 400 капсул, это 200 минимальных доз карнитина по 1г. Если каждый раз по 2, то итого 100 доз.
Считаем иначе - у меня есть жена, с ней тоже надо поделиться
Еще есть мнение диетологов которые изучали действие карнитина, что даже обычному человеку не плохо бы 500мг карнитина в сутки, не смотря на то, что человек в этой день может не заниматься.
Отправлено 16 января 2012 - 05:59
Отправлено 16 января 2012 - 08:47
Отправлено 16 января 2012 - 09:48
ну вот и привет: пришла посыль с ТУ, судя потреку - с херба. вес 1,3кг.
В дополнение - может заодно спросишь у них (таможенников), что за изменения появились (если появились) в ТК ТС касаемо МПО и товаров в них. Может какие внутренние вышли распоряжения.
Хотя, сомневаюсь, что они сами знают точно, учитывая свои наблюдения за их работой в 2011 году. )))
Отправлено 16 января 2012 - 10:12
Такая же ситуация, посылка с травки от 22 ноября, вес около 1,6 в письме написано, хотя по треку 1,4кг, внутри банка протеина 3 фунта и 1 пробник калия оратат, кажется. Пока пришло только 1 письмо, там написано, что посылка с ТУ, но само ТУ не пришло, жду. Самому заниматься таможней нет времени, если дистанционно не удастся решить, то напишу отказ, пусть обратно отправляют.ну вот и привет: пришла посыль с ТУ, судя потреку - с херба. вес 1,3кг.
Отправлено 16 января 2012 - 10:32
thepermanent,
А что было в посылке?
не знаю. сделаю запрос на херб, чтобы по треку из ТУ мне сообщили номер посылки, а я уже сам посмотрю содержимое.
В дополнение - может заодно спросишь у них (таможенников), что за изменения появились (если появились) в ТК ТС касаемо МПО и товаров в них. Может какие внутренние вышли распоряжения.
Хотя, сомневаюсь, что они сами знают точно, учитывая свои наблюдения за их работой в 2011 году. )))
Ok )
Отправлено 16 января 2012 - 10:51
А откуда они знают номер трека? Его же почта РФ присваивает при импорте! Или тебе в ТУ написали не RAxxxxxxxxxRU, а внутренний номер заказа херба?не знаю. сделаю запрос на херб, чтобы по треку из ТУ мне сообщили номер посылки, а я уже сам посмотрю содержимое.
Отправлено 16 января 2012 - 11:32
вес - 1.655кг. пытаюсь понять что там....
вопрос - как правильно добиться отправки назад? как-то неохота нервы трепать из-за какой-нибудь хрени
Сообщение изменено: r@nd0m (16 января 2012 - 11:36)
Отправлено 16 января 2012 - 01:37
Отправлено 16 января 2012 - 01:53
И сразу второй вопрос вдогонку - какие нормы по забору веществ на экспертизу (порошка, таблеток, кг\шт\литры)?Ребят, а про ТУ кто-нибудь может рассказать, что это вообще? До чего именно докапаться могут и что просить вообще будут с меня в случае ТУ? (сплюнул 3 раза!)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх