Самое страшное не в этом, самое страшное в том, что вы с этим смирились.А самое страшное, ребятушки, знаете в чём? Мы никогда не узнаем, где и когда.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 25 января 2011 - 11:34
Отправлено 25 января 2011 - 12:56
скорее не сама жизнь,а жизненные трудности...у знакомого мужичка сын повесился из-за измены жены и 2 детей оставил...да хер на такую жену,дети как теперь будут?они то папку любили...по СВОЕЙ воле склеивать ласты еще хуже: значит жизнь человека абсоютно не устраивает
Сообщение изменено: Aleksej (25 января 2011 - 01:00)
Отправлено 25 января 2011 - 07:45
Отправлено 25 января 2011 - 07:58
Отправлено 25 января 2011 - 11:19
Я вот вспомнила... наткнулась как-то по ТВ на телешоппинг)
Рекламировали какой-то вибро-массажер "Релакс энд Тон"
Думаю, и так все знают, что это полная фигня, но... я послушала... и...)
1.Секрет массажера заключается в его уникальном дизайне
2. Девушка говорит: С помощью этого массажера я похудела на 2 размера!
Ага, мне нужно месяц сидеть на безуглеводке, чтобы на 2 размера похудеть!!!
3. И последнее... это наложило на мою психику самый большой отпечаток! Девушка жаловалась на то, что у неё жирок на животе. Дали девушке этот массажер и говорят: Встретимся через 2 недели. Встречаются... Девушка говорит: Невероятно! У меня плоский живот! Мне больше не нужно будет делать приседания
А стоит только прислушаться)))
Рекламировали какой-то вибро-массажер "Релакс энд Тон"
Думаю, и так все знают, что это полная фигня, но... я послушала... и...)
1.Секрет массажера заключается в его уникальном дизайне
2. Девушка говорит: С помощью этого массажера я похудела на 2 размера!
Ага, мне нужно месяц сидеть на безуглеводке, чтобы на 2 размера похудеть!!!
3. И последнее... это наложило на мою психику самый большой отпечаток! Девушка жаловалась на то, что у неё жирок на животе. Дали девушке этот массажер и говорят: Встретимся через 2 недели. Встречаются... Девушка говорит: Невероятно! У меня плоский живот! Мне больше не нужно будет делать приседания
А стоит только прислушаться)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх