Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ну что-то это не все))) я давно-давно читал статью, что 70% набранного должно прилипнуть насовсем, при сохранении тренировок

как обычнейший обыватель тебе скажу,что облезет ВСЕ ,только силовые реально держать в плюсе,в районе тех же 70%,примерно
Если на пг курсить,то каждые 2-3 месяца,а иначе качели в минус
Без шуток и под**бки говорю

Сообщение изменено: Arik (24 апреля 2015 - 01:40)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

кто-то из наших билдеров говорил, если накачать руки на "витаминах" в 50, то потом вполне можно держать 45-47 насухую...врет?

только силовые реально держать в плюсе,в районе тех же 70%,примерно

тоже неплохо

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Привет всем. Парни, что в ходу-то сейчас у амеров? Ворде все побанили амеры. Особенно обидно за эпистан. Осталось САРМСы да генники (GW1516, AICAR). Кстати, кто-то закупает такое? Может, фоллистатин (тоже популярен в США, но чет я очкую брать в непроверенных местах - очень много грязного)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Фоли - н03балово, даж на сайте,где я брал фрагмент (рабочий),друган взял фоли за сотку один флакон - куй толку

кто-то из наших билдеров говорил, если накачать руки на "витаминах" в 50, то потом вполне можно держать 45-47 насухую...врет?

тоже неплохо

мб такое от родных гормонов зависит)
Сила тебя не подведет,связки и сухожилия не тают от низкого теста так,как тают мышцы (имхо)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Принимаю остарин предоставленные AnabolicMan.. принимаю по 1 капсуле в день, собственный вес 90 кг..по прошествию недели никаких изменений нет.Через неделю след.отчет.

Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (25 апреля 2015 - 07:07)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Вобщем,ребзя,попробоваля смтен,да,что-то прилипло во время курса,но постоянные головокружения,когда встаешь с кровати просто мотает из стороны в сторону,гляди виском в шкаф не пиз-ться,А после обвал,на классике такого ни разу не было.Короче,я пас.Ну это только у меня,рад,если у кого все чин чинарем.

s-gnusmas

s-gnusmas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

а мне M-stene больше всего понравился. Реально с каждым днём изменения в зеркале видишь, становишься поджарый, мышцы плотные, наполненые, как буд-то только с тренеровки. По весу не сильные изменения (4 кг), но по качеству :good: . Вместе с капсулой м-стена принимал капсулу урдоксы для печени. Из побочек через 2 недели - сколько бы не спал вечно не выспавшийся, помогал кофе и предтрены. И ещё память ухудшалась, чувствовал себя реально тупым кОчком :D , где-то прочитал, что эти побочки  симптомы повышенного эстро, но м-стен не должен ароматизироваться, так что х.з.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

а мне M-stene больше всего понравился. Реально с каждым днём изменения в зеркале видишь, становишься поджарый, мышцы плотные, наполненые, как буд-то только с тренеровки. По весу не сильные изменения (4 кг), но по качеству :good: . Вместе с капсулой м-стена принимал капсулу урдоксы для печени. Из побочек через 2 недели - сколько бы не спал вечно не выспавшийся, помогал кофе и предтрены. И ещё память ухудшалась, чувствовал себя реально тупым кОчком :D , где-то прочитал, что эти побочки  симптомы повышенного эстро, но м-стен не должен ароматизироваться, так что х.з.

Эстрадиол отвечает за активное кровообращение в том числе и в мозгу так что ты как раз побочки низкого Е2 отхватил полноценно, ибо и не откуда высокому взяться

Вобщем,ребзя,попробоваля смтен,да,что-то прилипло во время курса,но постоянные головокружения,когда встаешь с кровати просто мотает из стороны в сторону,гляди виском в шкаф не пиз-ться,А после обвал,на классике такого ни разу не было.Короче,я пас.Ну это только у меня,рад,если у кого все чин чинарем.

это тебе к неврлогу и побыстрей ползти надобно( так надежней не урпадешь сильно) сосудистые надо срочно назначать тебе предварительно исследовав кровоток в голове и сосудах шеи

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

по сколько ел и как долго?

а мне M-stene больше всего понравился. Реально с каждым днём изменения в зеркале видишь, становишься поджарый, мышцы плотные, наполненые, как буд-то только с тренеровки. По весу не сильные изменения (4 кг), но по качеству :good: . Вместе с капсулой м-стена принимал капсулу урдоксы для печени. Из побочек через 2 недели - сколько бы не спал вечно не выспавшийся, помогал кофе и предтрены. И ещё память ухудшалась, чувствовал себя реально тупым кОчком :D , где-то прочитал, что эти побочки  симптомы повышенного эстро, но м-стен не должен ароматизироваться, так что х

s-gnusmas

s-gnusmas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

принимал по 1 капсуле(4 мг) три раза в день, кроме воскресенья. Таким образом 90 капсул хватило ровно на 5 недель

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
А урдоксы сколько?слышал мнение что больше одной капсулы в день не следует(250мг).

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

принимал по 1 капсуле(4 мг) три раза в день, кроме воскресенья

12мг в день...а не маловато?  в том же дмз получается по 20 в день..

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

коллеги, ща закупаюсь для первого курса...есть буду дмз (метилстенболон и диметазин) 2.0...месяц...а вот че пожрать на выходе и после, чтобы по минимуму слить? трибулус, пептиды или еще что? 

з.ы. слышал, что с кломида зрение садится, а у меня оно и так не особо...правда ли это? ответы очкариков приветствуются, т.к. у здоровых может и не проявится ниче...

не ты ли уже раза три начинал первый курс в теме "Первый курс" ? ))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

не ты ли уже раза три начинал первый курс в теме "Первый курс" ? ))

ну не три)) а всего один раз...

я весьма обстоятельно все взвесил и решил начать с дмз, а не с турика)

а что? надо было как большинство не спрашивая и не думая метаном обожраться?

Сообщение изменено: Павлуха (28 апреля 2015 - 12:33)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

12мг в день...а не маловато?  в том же дмз получается по 20 в день..

норм...в вашем случае я бы вообще по 1 капсуле в день ел...там ведь 10 мстена и 10 диметазина?ну вот эти препараты достаточно похожи по работе,поэтому исходя из того,что курс 1 я бы так рекомендовал сделать...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

.там ведь 10 мстена и 10 диметазина?ну вот эти препараты достаточно похожи по работе,поэтому исходя из того,что курс 1 я бы так рекомендовал сделать...

рекомендуют по 2 в день так и сделаю...ибо растягивать на 2 месяца не вижу смысла, специально искал препарат на короткий курс, чтобы в месяц уложиться...а иначе не стал бы заморачиваться - поел бы обычных АС..

у меня идея проверить на себе насколько остается набранное...ибо если все солью - больше к химии не подойду, а ежели че останется, то будем дальше думать))

о результатах и ходе эксперимента сообщу)

Сообщение изменено: Павлуха (28 апреля 2015 - 02:02)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

рекомендуют по 2 в день так и сделаю...ибо растягивать на 2 месяца не вижу смысла, специально искал препарат на короткий курс, чтобы в месяц уложиться...а иначе не стал бы заморачиваться - поел бы обычных АС..
у меня идея проверить на себе насколько остается набранное...ибо если все солью - больше к химии не подойду, а ежели че останется, то будем дальше думать))

так никто не говорит о 2х месяцах.можно два курса по 4 недели спокойно замутить.дело в том,что у Вас в препарате (если это super dmz 2.0) 2 препарата.в связи с этим Вы в 3,5 раза больше будете потреблять препарата,чем человек отписавший о 4 кг за 5 недель.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

связи с этим Вы в 3,5 раза больше будете потреблять препарата,чем человек отписавший о 4 кг за 5 недель.

можно помечтать набрать в 3,5 раза больше)) 

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Все набранное на фарме сверх своего предела уходит довольно быстро 1-2,5 месяца. Не надо питать иллюзии.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Информация для размышления

http://www.ergo-log....-testicles.html

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

Информация для размышления

http://www.ergo-log....-testicles.html

"Epidemiologists have suspected..." - в этих строчках весь смысл статьи....

А вообще, там все в кучу свалено и прот, и бца, и креатин, и прогормоны со стероидами....  По большинству этих субстанций в отдельности есть вполне серьезные исследования, которые не "предполагают" или "делают домыслы, которые базируются на данных in-vitro" (это же желтая пресса в переводе на нормальный человеческий язык :rofl:  ), а излагают факты полученные in vivo, так сказать. 

А вообще, стероиды - это вещь очень серьезная с кучей побочных эффектов и прогормоны ничем не лучше, а скорее даже хуже. Нефиг их просто так жрать  :hi: 

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

1. "Epidemiologists have suspected..." - в этих строчках весь смысл статьи....

2. А вообще, там все в кучу свалено и прот, и бца, и креатин, и прогормоны со стероидами....

1. Это вполне нормальный оборот в научной литературе, если перевести, то получится, что пацаны за базар отвечают и прямо указывают, что вот оно как. 

2. Если быть точным, там написано, что рачок вызывает не протеин, не бцаа и не креатин, а лишь прогормоны и стероиды дизайнерские.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
пошла вторая неделя остарина белсармс, бонусов вообще ни каких...думаеться преп пустой..либо дозировку надо поднимать..пару капсул в сутки...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

.

Сообщение изменено: Павлуха (04 мая 2015 - 09:02)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

аналогичный вопрос

коллеги, кто ел дмз 2.0, отпишитесь, когда он торкать начинает...ем уже 3-й день...и ничего...вообще ничего...

Сообщение изменено: Павлуха (04 мая 2015 - 09:21)

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

пошла вторая неделя остарина белсармс, бонусов вообще ни каких...думаеться преп пустой..либо дозировку надо поднимать..пару капсул в сутки...

Я думаю стоит по 50 мг пить, т.к. для 90 кг 25 мг мало будет, тем более если был опыт пременения фармакологии

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

IMAG0419.jpg пришёл остарин на пробу, после праздников будут результаты того что в капсулах и повторный анализ лигандрола

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

эту штуку жевал кто нибудь??

шляпа или стоит попробовать? 

http://www.kandeleri...lphazine.html 

ссылка на этот сайт только потому,что он первый в выдаче гугла по запросу alphazine

хуй знает что за сайт. не рекламирую 

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

закончил остарин от белсарм... последнюю неделю принимал по 2 капсулы...появилась наполненость мышц...памп на тренировках...по весу кило прибавка)) .. мое мнение,не стоят сармы своих денег ...если пить по 2-3 капсулы дороговато выходит..позже подробней отпишу..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

закончил остарин от белсарм... последнюю неделю принимал по 2 капсулы...появилась наполненость мышц...памп на тренировках...по весу кило прибавка)) .. мое мнение,не стоят сармы своих денег ...если пить по 2-3 капсулы дороговато выходит..позже подробней отпишу..

сколько мг в капсуле?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых