а мне M-stene больше всего понравился. Реально с каждым днём изменения в зеркале видишь, становишься поджарый, мышцы плотные, наполненые, как буд-то только с тренеровки. По весу не сильные изменения (4 кг), но по качеству
. Вместе с капсулой м-стена принимал капсулу урдоксы для печени. Из побочек через 2 недели - сколько бы не спал вечно не выспавшийся, помогал кофе и предтрены. И ещё память ухудшалась, чувствовал себя реально тупым кОчком
, где-то прочитал, что эти побочки симптомы повышенного эстро, но м-стен не должен ароматизироваться, так что х.з.
Эстрадиол отвечает за активное кровообращение в том числе и в мозгу так что ты как раз побочки низкого Е2 отхватил полноценно, ибо и не откуда высокому взяться
Вобщем,ребзя,попробоваля смтен,да,что-то прилипло во время курса,но постоянные головокружения,когда встаешь с кровати просто мотает из стороны в сторону,гляди виском в шкаф не пиз-ться,А после обвал,на классике такого ни разу не было.Короче,я пас.Ну это только у меня,рад,если у кого все чин чинарем.
это тебе к неврлогу и побыстрей ползти надобно( так надежней не урпадешь сильно) сосудистые надо срочно назначать тебе предварительно исследовав кровоток в голове и сосудах шеи