Хам - я вот тут
Уверен?
Ты где такие икорге взял?
А куда делась толстая жоппо? Худеешь шоле?
Бифштексов можно нажарить
такшта яйц не выйдет имо - чонить атломицо : )
кости наверна как у голубя,
Сообщение изменено: Vukiч (29 мая 2010 - 04:37)
Лучше спин там нетути
А яйца - как у орла???
Бред. Шейко -хатя, например чел с другова зала, каторый жмёт 370 тоже сказал, што Шэйко это ваще гавно прошловековае и працентами всякими тока дебилы треняцо, што Сирёга стока жмёт патамушта тренинг неправильный ВОВСЕ.
Сообщение изменено: OldBoy (29 мая 2010 - 05:41)
Лучше спин там нетути
Естественно, что жимом в многослойной майке по процентам малореально заниматься
Сообщение изменено: hvac14400 (29 мая 2010 - 06:16)
Как грится "тебе из подвала виднее". Я так тренировался достаточно долго, чтобы понять, что это для меня не работает вообще.грит ты бы жал больше, если бы тренился реже - раз в неделю на мг, но всегда тяжело.
Я так тренировался достаточно долго, чтобы понять, что это для меня не работает вообще.
У Шейко полно учеников, которые в реальной борьбе побеждали на чемпионатах мира, с умопомрачительными результатами.
Но я же не говорю ему, что он неправильно тренируется.ну т.е. это типа х*ита? а он тренировалсо достаточно долго по Шэйко с тем же резалтам што и ты редко и тяжело - тоже х*ита?
"всё х*йня кроме пчёл, а пчёлы тоже х*йня"
Максим Подтынный, Алексей Сивоконь, Андрей Беляев.кин судя пару-тройку фамилий и резалтов, как-нить как время будит, шоп я спустилсо в падвал и бросел ему распечатко в лицо, с крикаме "ты старый тупой г@ндон в майке! даром што в трёхслойнай! Шэйко - гуру, сам пасмари!!!!!!!1111111111111"
Глянь там у Гончарова потенциальный Ятс нарисовался. Спина улет
Я бы сам 70 весил
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых