Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гири - гиревой спорт

• Please log in to reply
5171 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 553 сообщений
Марк Краснов ввёл в своей Федерации ягодичный мостик, многоповтор. Охохо. Представляю, на что это похоже. Отписался от их сообщества нахер.

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 767 сообщений

Марк Краснов ввёл в своей Федерации ягодичный мостик, многоповтор. Охохо. Представляю, на что это похоже. Отписался от их сообщества нахер.

Это Федерация тенниса?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 112 сообщений

Это Федерация тенниса?

Юр, это он себя так обозначает, что-б на форуме не забывали что он из себя представляет.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 956 сообщений

Соревнования важны, т.к. чумовой результат в зале весит меньше, чем посредственный результат на соревнованиях. 

А нормативы, как и товар, имеют смысл после оформления чека (протокола).

Тут я присоединяюсь к мнению MrCherdak - нулевая ценность, обоссанный протокол и награды. Хотя нет ничего страшного в том чтобы их получить, но их не получить тоже ничего не теряешь.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 553 сообщений
Skobyelena,гена, иди полижи ежа

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

я 40 кг и одной рукой вырву 1 раз, только гирю, не штангу. Гриль тут штангу рвал одной 40 кг одной рукой

Сергей, а выкручивание ты не пробовал? Интересное упражнение: берёшь гантель на грудь, слегка поддаёшь ногами и резко, скручиваясь в сторону, как тебе удобно, уходишь в низкий сед -- там вроде бы даже можно касаться пола руками и коленями; потом, ясное дело, встаёшь аккуратненько.

Что ещё старому пердуну надо?

-- кроме как пофлудить да поофтопить.

Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (18 февраля 2026 - 11:30)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

нулевая ценность: обоссанный протокол и награды. Хотя нет ничего страшного в том чтобы их получить, но их не получить тоже ничего не теряешь.

А что ты в своём преклонном возрасте, подготовившись, вышел на соревнования, это не значит ничего?!
Культуристы много бухтят про генетику; а желание соревноваться, а не ковылять со своей бабушкой, опираясь на свою палочку, по магазинам, это разве не генетика?!

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 956 сообщений

Сергей, а выкручивание ты не пробовал? Интересное упражнение: берёшь гантель на грудь, слегка поддаёшь ногами и резко, скручиваясь в сторону, как тебе удобно, уходишь в низкий сед -- там вроде бы даже можно касаться пола руками и коленями; потом, ясное дело, встаёшь аккуратненько.

Пробовал более простой вариант: разгоняешь ногами и уходишь вбок-назад без подседа. Мне больше нравится  жим с уходом, который мне штангист инструктор показал. Берешь штангу на плечах и жмешь , а сам уходишь в низкий сед. Но я так могу только широким хватом, иначе гибкости не хватает. Вот кстати надо будет поделать когда приседать оверхед буду.

Сообщение изменено: Сергеев (18 февраля 2026 - 12:15)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 956 сообщений

А что ты в своём преклонном возрасте, подготовившись, вышел на соревнования, это не значит ничего?!
Культуристы много бухтят про генетику; а желание соревноваться, а не ковылять со своей бабушкой, опираясь на свою палочку, по магазинам, это разве не генетика?!

Нет, дело в том что Виктор раньше писал, что те кто не участвует в соревнованиях ссыкуны и болтуны.. Поэтому я поразмыслив немного пришел к выводу, отчасти под влиянием Чердака , что медали из кала, протоколы обоссаные, разряды  и звания для дрищуганов.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 653 сообщений

ИВАН МАРКОВ

НОВЫЙ РЕКОРД!!! 305 ПОВТОРЕНИЙ

1f3c6.png

АРМЕЙСКИЙ РЫВОК / ARMY SNATCH

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  download (83).mp4    3,05Мб

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

У него нет то канистры, чтоб повысить интенсивность, то резиночек, чтобы интенсивность уменьшить.

Кстати про резиночки.
Я фанат всяких плановых изменений, чтобы не долбить одно и то же, а давать мышцам непривычную нагрузку. Купил комплект резиночек, стал качать трицепсы. Прогресс был, но на жиме лёжа и жиме гирь это никак не отражалось, а во французском жиме результаты даже упали, бо запустил я его.
Короче, толку от этих резиночек -- только конторской крысе на работе поразмяться или взять в командировку или на отдых.
Готовясь переходить в гиревики, интенсивно стал восстанавливать былую гибкость плеч, для чего многократно прокручивал резину через голову за спину, и допрокручивался: теперь ноет левое плечо.
В общем, вред один от этих резиночек.(-:

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

я ходил по 3 этажа , но 36 кругов непрерывно, это 102 этажа и плюс 102 этажа спуски. 3 вверх, повернулся 3 вниз и снова вверх ......, в руках у меня были гири по 8 кг и значит в сумме 16 кг

Эх-ма! Когда я в 1980-м году готовился к свадьбе, клал две двухпудовые гири в сумку, брал её на руки и поднимался на 9-й этаж. И так по вечерам три недели. Зато с 57-килограммовой невестой просто залетел!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых