Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Спасибо Bodybuilding.Просто некуда деть теперь Энку,8 ампул просто так валяется,а если я заменю Проп на Энку,по сколько надо будет Энки лупить в неделю,500мг-700мг. ?У меня ампулы по 250мг. Два раза в неделю,или достаточно одного раза(250) на фоне Параболана и Винстрола? Если нет, то надо будет докупать еще 8-16 ампул.

Сообщение изменено: Farmacevt (10 декабря 2010 - 08:09)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Да и вообще в этом деле неплохо иметь свою голову на плечах, т.к. советчики могут ошибаться, но в конечном то итоге рискуешь своим здоровьем ты.

всё - убедили, возьму по 100, а есть буду по 50 - на 2 курса хватит smile.gif если по 50 не попрёт - буду ждать дэку норму, а то ща втюхивает какой-то лсп 10мл за 3700, нах он сдалсо.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

если по 50 не попрёт - буду ждать дэку норму, а то ща втюхивает какой-то лсп 10мл за 3700, нах он сдалсо.

Я бы на твоём месте взял ЛСП.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Farmacevt Я бы энку не ставил,зальет,я как сушился раз и проп закончился поставил ампулку и утром -залило как шар.Побереги на след курс,я так бывает остатки пораздаю страждущим а потом на новый курс и новые цены и фиг кто с знакомых даром подкинет ,надо как хомяк запасы иметь,химки много не бывает.Насчет связки трен винс и проп три сезона использую,только в этом году из-за связок винс убрал,гармошка тоже естественно.Болд-для меня и знакомых преп никак-раз только сушку портанул-ставил дохрена нифига не держал,зато аппетит ужас,сорвался раз жестко и капут.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Парни,кто что может сказать по поводу связки; Паробола+Винстрол+Пропианат(Энантат). Кто-то уже использовал эту связку? Bodyboy ты не пробовал?

как же такую вкусняшку и не пробовать!!! одна из любимейших связочек!!!!(не обязательно параболан,можно и тритрен и ацетат) а с энкой пробовал,мне понравилось,только учти что меня от природы так наградило что Я не затекаю от нее...

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Bodyboy
А паскоку чего? Трен 300/неделя, стан 50/день, тест 300-500 неделя, где-то так?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Я бы на твоём месте взял ЛСП.

дык оно-ж местного розлива? 1 мл 200мг выходит 370р, а ампула греции 1мл 200 мг 400р - ну и какой смысл с бутыльками этими связываться, залитыми в подвале в питере? smile.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

дык оно-ж местного розлива? 1 мл 200мг выходит 370р, а ампула греции 1мл 200 мг 400р - ну и какой смысл с бутыльками этими связываться, залитыми в подвале в питере?

Ты уверен что Норма(2мл 200мг) разлита в Греции, а не в Харькове?)) Выбирая из двух этих препаратов, исходя из собственного опыта, я бы предпочёл ЛСП(200 или 300) т.к. эта дека на мне работала, а вот норма мну (да и не только) попалась пустая. Так что выбирай сам.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Посоветуйте что делать.

Начал 2й курса дека/омна/мет.

Беспокоит то что у меня полу-стояк уже на 4 (!) день появился (дека еще даже не включилась в работу). До этого был курс энантат/метан и 2 месяца отдыха. Все были идеально до момента начала 2го курса.

Хотел загрузится на первых 2х неделях чтобы все побыстрее включилось в работу, и похоже это было ошибкой (Поставил 1г омны и 0,6 деки). Со второй недели хотел чуть урезать и потом ровным фоном до конца курса по 500мг омны и 350-400мг деки.

Ключевое слово - хотел... Теперь меня больше волнует почему мой болт еле работает и как это исправить

ЗЫ: Сдал анализы чтобы убедится, что тест не пустой и проблемы не из-за него. Все в норме, только вот проблема не решена...

Пролактин - 7.2 нг/мл (норма 2.1 - 17.7)
Общий тестостерон - 39.4++ нг/мл (норма 2.86-15.1)

Сообщение изменено: warbird (11 декабря 2010 - 02:33)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Ну так либидо штука тонкая... Может, утомил ты парня) Отдохни пару дней, отвлекись
У меня наоборот, пролактин в 1.5 раза выше нормы, а либидо жесть, жену терроризирую

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

Ну так либидо штука тонкая... Может, утомил ты парня) Отдохни пару дней, отвлекись
У меня наоборот, пролактин в 1.5 раза выше нормы, а либидо жесть, жену терроризирую

Да как такое произойти могло? У меня без курсов всяких хотелка работала куда лучше чем сейчас.

Все началось именно на 4й день после начала курса (резкий обвал либидо). Как такое могло произойти, если дека еще не включилась, а тестостерон высокий ?

w1namp

w1namp

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Парни подскажите, хочу подсушиться рост 191, вес 110кг, занимаюсь около 2-х лет, вроде массу набираю, но я пришел в бб уже полным парнем и с наборам массы немного уменьшался конечно в "трудных" местах (бока), но все равно они остовляют желать лучшего. Так вот тренер в зале посоветовал тестостерона пропионат через день по 100 на 2 месяца, чтоб и водой не залило и масса хоть какая плюсанула и подсушиться, как считаете для 1 раза норм будет?

Сообщение изменено: w1namp (11 декабря 2010 - 03:00)

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Какие доп. средства стоит подключить? Посоветуйте кто знает...

Провирон, гонадy, бромокриптин или что-то еще? Как придать бодрость хозяйству ?

деку я точно юзать больше не буду

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
warbird
парень а скока ты весиш и скока тебе лет что ты 1гр теста в неделю ставиш?!

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Всем спасибо, заказываю Пароболан,докуплю Винса и Пропа и с января начну.А как быть в данном случае с ПКТ?Я всего набрал на всякий случай,несколько упаковок Гонады,Кломида,Тамокса,Провирона.Вообще думаю курс, не сильно длинный делать,максимум 6 недель.Гонада наверняка не пригодится,а вот Тамокс на курсе и Кломид с Провироном после курса думаю понадобятся.Кстати хотел спросить у тебя Легионер, toi été dans quel régiment ???? J'étais a 2°REP, dans 3° compagnies.

Сообщение изменено: Farmacevt (11 декабря 2010 - 08:47)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

тестостерона пропионат через день по 100 на 2 месяца, чтоб и водой не залило и масса хоть какая плюсанула

лучше мастерон в тех же дозировках.
warbird
метан замени на турик по 50

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
warbird
Ну Бромом ты врядли бодрости придашь)))....
Я на выходе юзаю трибистан... Гонаду на кусре тоже ИМХО лупить не стоит, на выходе тока....
А что касается провирона, стояк фигарит, я им на курсе гино глушу, ибо предрасположен....

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Farmacevt Провирон на таких препах глотал бы ежедневно.кломид по 1 в тенчении двух недель,гонаду по пятерке последние две недели.не забывай что трен бьет нехило по писюшке.
warbird Мое имхо-это то что сейчас зима начинаеться.аесли серьезно то добавь провирон,деку замени фенилом,омку сустом.я практик а не теоретик ну так за 11 лет на химки и общения с многими людьми сделал вывод что на курсе от суста стояк и все клево а омка бьет по писюну-может поляки что-то добавляют.немаловажный фактор адекватное питание,настрой-стрессы гасят и сама женщина,есть красивые а душа не лежит или запах не подходит -хоть там и все клево и духи за сто и выше баксов.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

парень а скока ты весиш и скока тебе лет что ты 1гр теста в неделю ставиш?!

да загрузка это была - читать умеете? только первую неделю.

Мое имхо-это то что сейчас зима начинаеться.аесли серьезно то добавь провирон,деку замени фенилом,омку сустом.я практик а не теоретик ну так за 11 лет на химки и общения с многими людьми сделал вывод что на курсе от суста стояк и все клево а омка бьет по писюну-может поляки что-то добавляют.немаловажный фактор адекватное питание,настрой-стрессы гасят и сама женщина,есть красивые а душа не лежит или запах не подходит -хоть там и все клево и духи за сто и выше баксов.

нет возможности что-то менять. я 10к потратил на курс и сейчас почти нет свободных средств.

питание такое же как всегда было (те же продукты) и стреесов никаких

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

А что касается провирона, стояк фигарит, я им на курсе гино глушу, ибо предрасположен....

а как этим еще гино глушить? о_0 это анти-эстроген что ли?

Ну бром и провирон точно не помогут? Дайте совет конкретный по делу. Может деку отменить и одну омку еще пару недель ставить и смотреть как будет дальше?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

А паскоку чего? Трен 300/неделя, стан 50/день, тест 300-500 неделя, где-то так?

ну это уже зависит от твоих амбиций)) какие эфиры будут?? если тритрен то Я ставил его каждый третий день по кубу,если ацетат то через день по 75мг.... по тесту если энантат то 500-750мг неделя,если проп то от 50мг да 100мг в день,стан(табы) можно и по 50мг в день,колючку от 50мг через день до 50мг в день..

w1namp

w1namp

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
мастерон-это что такое, можно название полностью, и немного о нем. Заранее спосибо.

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Да, я использовал Провирон,когда Энантат колол,он ингибирует аромататизацию полностью,и это к сожелению не даёт набрать массы на курсе,в этом случае курс рубится на корню(но это конечно, если курс на набор массы).Но с другой стороны, он не даёт заплыть водой,в моём случае может будет и оправдано применение его на курсе. Но если я буду ставить Проп,от него не заплывают по идее,а как антиароматизатор, использовать Тамокс. С Гонадой понятно,поколю,хотя читал, что на коротких курсах(не более 6 недедль) Гонаду принимать не рекомендуют((по самочуйке,если фаберже начинают скукоживаться,то колоть,(хотя думаю тогда уже поздно будет),а если нет,то и нах....)).Но я думаю, что лучше перебз....ь,чем недобзд....ть в этом случае. Кломид тоже обязательно,некоторые пишут, что первую неделю Кломид надо чуть не по 300 мг в день.Думаю перебор,100 на первую неделю,и по 50 вторую и может еще третью добавить,тоже по 50 в день,будет достаточно.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

мастерон-это что такое

яндекс тебе ответит

на выходе юзаю трибистан

когда, по сколько и как долго его принимаешь? сам раньше его не употреблял, а сейчас все чаще посматриваю на этот препарат

Сообщение изменено: Коба (11 декабря 2010 - 04:58)

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Так с курса если слезать, то как грамотно это сделать? Или если не слезать, то как поступить (Деку убрать там, я не знаю, или провирон начать закидывать). Дайте какие-нибудь варианты действий

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Друзья. второй курс скоро буду делать.
Первый был туринабол соло.
Сейчас в наличии 100 табл меташки балкана. с чем можно скомбинировать? Хочется максимально качественной массы без сала)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
sleepnow попробуй классику метаха+тест+дека.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Коба После курса сразу-месяц с копейками-дофига перепробовал и остановился на польском олимп-два раза в день до треши за полчаса и на вечер.Некоторые парни едят траву китайскую.я еще тем летом про нее писал,но там жор немерянный после нее и некоторые по 10 -15 кил набирали-в большинстве жира и воды-так как ели что хотели.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

когда, по сколько и как долго его принимаешь?

Жрал это довольно дорогое удовольствие по 6 колес в день после курса болд/тест в дозировке 400/250 соответственно. Набрал за 6 недель что-то около 4 кг. Полное восстановление либидо почувствовал где-то через 10 дней приема, что же касается "удержания" результатов курса, то слил я за 5 недель... Хм... Практически все sad.gif Был на то время в отпуске, т.е. жрал-спал-ничего не делал. Нагрузки в зале сократил... Резюме - жалко мне на эту фигню теперь денег, уж лучше мостик на метане/турике. Дёшево и сердито smile.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Резюме - жалко мне на эту фигню теперь денег, уж лучше мостик на метане/турике. Дёшево и сердито

threaten.gif Продолжение курса, а не мостик... называйте вещи своими именами

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых