Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

supernaturаl

supernaturаl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Я помню еще давно разочаровался в предтрениках когда попробовал старые ноуиксплоид и джек3д.
Однако сейчас все же решил проверить мнение, что тут все индивидуально и каждому надо искать свое - заказал кучу пробников и просто маленьких баночек на тесты.
Похоже не зря: в итоге понравился как ни странно С4 extreme хотя на него не возлагал никаких надежд, думал просто раскрученная пустышка, пока затестил его 1 раз, надо бы еще для точности :) но очень понравилось, что в отличии от большинства не обеспечил мне бессонницу.
по 10 бальной шкале тем что я пробовал поставил бы так:
Noxplode bsn 1.0 - 7
Noxplode bsn 2.0 - 6.5
Jack3d старый - 6.5
AnimalRage - 6
Assault - 4
Superpump gaspari - 5
C4 extreme - 8
В планах попробовать Craze, rippedfreak, shock, whiteflood, twinlab power fuel. отпишусь наверное еще :)

Сообщение изменено: supernaturаl (20 сентября 2012 - 07:21)

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
vaultrunner, да нет, на вкус он хорош, но послевкусие до утра следующего дня остается, такой сладкий привкус.
По поводу штырит не штырит - в среду была треня спина - плечи, поэтому насчет пампа не скажу, фокусировка неплохая, повышение выносливости особо не заметил, от того же хплод даже лучше было. Что очень сильно заметил - на болтовню пробивает изрядно, мозг шуршит как паровоз, того и принимай его перед экзаменами чтоли)))
Завтра будет треня на руки, отпишу по поводу пампинга.
Опять же если не буду чувствовать эффекта - передохду от предтрена пару недель.. тем более что травмы не дают все равно на полную выкладываться.
ЗЫ спал как ребенок, убитый напрочь))

Были аналогичные ощущения... Думаю, что это не из-за вкуса, а какая-то реакция ЖКТ на предтренировочный. Такое же было и от некоторых других штырилок.

Возможно, у меня вообще все не как у людей, то аллергии то еще чтото.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
Мля, я в шоке!!!!! Утром была первая тренировка под CRAZE. Что сказать, из двух десятков (если не больше) перепробованных мной предтреников ни один пока и близко не стоял рядом с CRAZE!!! Прошло уже 5 часов после приема, а меня продолжает "колбасить"... Треня прошла великолепно!!! Не могу понять каким образом, но работаешь как какой-то механизм - все выполняется в идеальной технике, до предела и за ним... Как предтреник может влиять на технику, для меня загадка, но аналогичные ощущения после приема были и у жены... Отходняка пока и близко нет, приятный бодрячок присутствует и даже рис с куриным филе как-то весело заходит! Посмотрим, что будет на следующих тренировках, но пока это реально CRAZY-штырилка.
P.S. Вроде только потренировался, а уже снова тянет в зал...

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Dem, ай знакомые ощущения :wow: Думаю если частить с ним не будешь, постоянно так будет)) я раз в неделю решил его хавать, редко 2))

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
вчера добил последнюю порцию его, аж прослезился. Ну ничё скоро с бобика ещё две банки подвезут)). Для меня крейз тоже пока лучший и бодрит, и засыпаю я после него как младенец, а вот разор8 как-то попробывал, но чёта не понял его вообще, хотя отзывы о нём не плохие, завтра думаю ещё раз заценить

Сообщение изменено: Лунатик (21 сентября 2012 - 03:31)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Что-то вы все так нахвалили Craze, жахну-ка я завтра перед тренировкой пару черпаков, вспомню как оно :-)

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений
По мне так Craze работает на 7 по десяти бальной.А вот Дориан Ятс с одного пакетика уносит просто к небесам))))) 8 ка ему от меня. После тренировки еще часик другой "держит",а потом вроде нормально.Сон не плохой после него.Про памп не скажу.Силовая база у меня сейчас на 6 недель.Пока № 1 для меня.А сравнить есть с чем.Люблю я их -предтренники))))

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Вы все так аппетитно описываете... я вот в думаю в следующую посылку закинуть морф, крейз, фрикшен и возможно curse и 1mr, на год хватит :)

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Решил сделать перерыв в приеме предтрена.. и знаете на удивление треня прошла бодро! Хоть плечо и не дает выкладываться на все 100.. Ну и да, ассаулт мне не очень нравится, больше его брать не буду точно.

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Шулер, а сколько думаешь перерыв сделать? И после чего. Ну и в течение перерыва тусани сюда расклады, что да как по ощущениям.
Сам последнее время без перерыва укалывался шотганом, потом иксплоутом. Сейчас допил их, стоит баночка рейджа без одного черпака)) сегодня внедрил его в одного серьезного парнягу...все утро в зале шустро перемещался и бодро разговаривал..."да нее, что-то не чувствую ничего", но потом признался, что в итоге в жиме 5 или 10 прибавил, в технике при ентом даже лучше стал. Ну и в подсобках бодрее... Теперь меня баночка так и манит, дескать, давай вась, закинься)))
Отсюда вопрос. Ко всем. Тренировочные дни мои проходят так: в 7 утра я на стадионе, чешу свои 8-9 км, потом дома...к 9 в зал. С шотганом и иксплоутом все для меня уж ясно, Работают, но недолго. Кидал черпак перед кроссом и черпак перед залом. За рейдж хорошо бы понять, как долго держит. Закидываться ли колпаком перед бегом? И потом на зал останется. Или бегать на чистую и перед залом употребить. Или пол порции до бега, пол до зала?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Закидываться ли колпаком перед бегом?

Я бы не стал, а бросил бы лучше BCAA. После также BCAA и следом предтрен и в зал.

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
ВСАА да есть, на месте, остаются. Я исхожу в итоге из ощущений. Покуда закидывался, все шло бодро. С сегодня перестал. Тот же забег прошел в общем так же, только без ускорений)) Сегодня они не шли наглухо.
Работаю сутки трое. Если после работы в зал... едешь, залипаешь... укололся шотганом или иксплоутом и опаньки: опять улыбаешься, картинка четкая, краски на месте. Со временем уже кажется это нормой. Раз забыл дозняк) Так и залипал всю дорогу до зала, и там тоже... Отсюда и решил, что привыкание чтоли и сейчас на 2,5 недели решил все спрятать. Потом рейдж. Вот хочу понять, как долго держит. По прикидкам надо часа три быть заведенным. Колпак ли это....или ж два по половине. Ну условно.

Сообщение изменено: RETRO83 (25 сентября 2012 - 08:03)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

укололся шотганом или иксплоутом и опаньки: опять улыбаешься,

может лучше через ноздрю?)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Вот хочу понять, как долго держит. По прикидкам надо часа три быть заведенным. Колпак ли это....или ж два по половине. Ну условно.

Если позволяют средства, то думаю можно и до и бега и до зала колпак. Но лично я бы не стал перед бегом чем-то заправляться таким, привыкание в таком случае думаю будет намного быстрее - как одна из причин.

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Гыг, да я б прям в вену мазался) Но, чую, даже перорально подпривык. Уже за норму просто нормальное состояние. А без дозы как улитка в коме.

По колпаку сыкатно. Вроде как колпак- уверенная суточная доза. В случае двух упомянутых предтренов дозу по итогу не превышал. Если рейдж долго играющий продукт, то утром перед всем бы и внедрял.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
какой ужасный и отвратительный отходняк после этого dark rage от mhp.

ща отрублюсь нахрен.

valera.ru

valera.ru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Попробовал MuclePharm Assault. Прям скажу не супер. Принимаю одну мерную ложку, мерная ложка огромная, расход большой. No Xplode 2.0 я хорошо чувствовал и понимал стадии "начал действовать"-"закончил действовать". С Assault как-то невнятно, вроде бодрость прибавилась, но не то. Jack 3d меня тоже не брал.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Попробовал MuclePharm Assault. Прям скажу не супер. Принимаю одну мерную ложку, мерная ложка огромная, расход большой

Да там порция пол-колпака этого огромного вообще :vertag:

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
Как сделать так, чтоб меня отпустило? Darkrage выпил около 12.00, с 13:30 отходняк до сих пор.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Как сделать так, чтоб меня отпустило? Darkrage выпил около 12.00, с 13:30 отходняк до сих пор.

выпей водки грамм 400
должно помочь

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

выпей водки грамм 400 должно помочь

Мысль, кстати, неплохая, отпустит точно. Мне и 200 хватило бы. Но нельзя, со спортом водка не сочетается, и я не хочу ее пить поэтому.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Трава попускает, но это не по спортивно.

А вообще обычный здоровый сон

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Rage от Mutant чертовски зачетно пампит! И после него заснуть вообще не проблема.
Все-таки из того, что пробовал, он меня радует все больше и больше!

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
В линейке ON появился наконец-то их первый предтреник http://www.bodybuild...atinum-pre.html
Самые последние разродились, когда все уже давно освоили эту нишу. :rofl:
Хотя, глядя на громкое имя, всё равно народ будет брать...

Я вот тоже подумываю - мож пожертвовать косарь, заказать чтоль попробовать :crazy:

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

В линейке ON появился наконец-то их первый предтреник http://www.bodybuild...atinum-pre.html

без креатина совсем...

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Интересно когда в Украине появится предтренн от ОН?

bekster

bekster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Блин, после ассаулта во рту привкус сладкий, уже 5 часов прошло после приема, а он все не проходит, напрягает както, у кого такое было?
ЗЫ на вкус когда пил - нормальный был.

от многих предтреников слюна почему-то сладкая становиться

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Что-то по составу этот предтрен вообще не возбуждает интерес...

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

В линейке ON появился наконец-то их первый предтрени

состав говно

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip