Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 20 октября 2009 - 10:12
а когда сексом занимаешься то тоже палку пытаешь бросить быстрее, т.к. сил нет терпеть?
Или о партнерше задумываешься? Ну или ложку после того, как съел последний кусок с тарелки? Трубку телефонную, сразу после окончания разговора?
Прошу воспринимать сей пассаж с юмором, но аналогии полные...
Вот почему ТАтлету ни в жизни не придет в голову через штангу переступить? Или после толчка или рывка штангу просто так сбросить на помост, не сопроводив её руками? Правильно, потому что культура поведения в зале есть, и её следует придерживаться, чай не у себя дома...
Прошу воспринимать сей пассаж с юмором, но аналогии полные...
Вот почему ТАтлету ни в жизни не придет в голову через штангу переступить? Или после толчка или рывка штангу просто так сбросить на помост, не сопроводив её руками? Правильно, потому что культура поведения в зале есть, и её следует придерживаться, чай не у себя дома...
Отправлено 20 октября 2009 - 04:58
кстати, не люблю когда культуру в зале не соблюдают - уносят мои гантели с которыми я занимаюсь, швыряют гантели, голые и потные садятся и ложатся на скамью, переступают через гриф и не здороваются когда заходят в зал. тем более что я хоть и дрищ но все же рядом с ними смотрюсь большим.
Отправлено 20 октября 2009 - 06:56
На днях был такой случай: Трое "качков" делали становую со 100 кг орали так, как будто пол тонны подымали. Перед каждым подходом били себя по роже, типа злости на штангу нагоняли. Один орет когда делает, а два других еще громче орут давай, давай ты можешь ну и т.п. Всебы ничего но даж музон не слышно было, хорошо что через полчаса ушли.
Отправлено 20 октября 2009 - 07:10
Не знаю как сейчас,а раньше в зале один постоянно ребром ладони себе по бицепсам стучал, а потом в зеркало смотрелся.Но все это ничего,когда он гантели на бицепс сидя поднимал-вот это было зрелище,гантели по 12 кг,а он красный,орет,стонет и обязательно надо в конце подхода их на пол бросить.
Отправлено 20 октября 2009 - 07:17
Ипать... Так и знал, что все у меня в зале слишком хорошо. Вчера подошел ко мне какой то парень, с ужасным польским акцентом начал трепаться, теперь каждый раз когда меня видит - подбегает как будто я его мамочка и дам конфетку. И кроме как о железе ни о чем не говорит. Единственная тема для разговоров - качалка и его трицепсы... ипать ппц. Так еще постоянные крики стоны, перед подходов обязательно 3-4 невероятно громких вдоха и выдоха, после чего он орет что то вроде: "You can do it!!!". Так еще везде где не надо использует мел (ну белая хрень, может как то не верно называю, chalk). Жим лежа 70 кг (да, жим лежа), он эту штангу мелом измазывает так как будто мел это мука, а штанга пирожок в духовке. Сегодня прихожу в зал, собираюсь делать присед. Весь пол около стойки - белый как снег, штанга тоже. Этот кадр в стойке для приседа наклонный жим делал... Ипать. Блин ппц.
Отправлено 20 октября 2009 - 07:54
а инструктор молчит))? в лоб ему дать и всего делов то
Чесно говоря я сам же думаю ему в лоб дать в следующий раз когда увижу
Отправлено 20 октября 2009 - 08:50
Der
Йа тожа магнезию люблю(это так называеццо). Вопщем мел не грязь
Отряхнуть можно.
Для кого и 100 как 250. Может у него руке потеют.Просто блин я понимаю если человек делает тягу 250 кг и тд. Но блин использовать тальк постоянно, в любых упражнениях это жесть
Йа тожа магнезию люблю(это так называеццо). Вопщем мел не грязь
Отряхнуть можно.
Отправлено 20 октября 2009 - 10:44
ДЭбЫлЫНа днях был такой случай: Трое "качков" делали становую со 100 кг орали так, как будто пол тонны подымали. Перед каждым подходом били себя по роже, типа злости на штангу нагоняли. Один орет когда делает, а два других еще громче орут давай, давай ты можешь ну и т.п. Всебы ничего но даж музон не слышно было, хорошо что через полчаса ушли.
Отправлено 21 октября 2009 - 12:15
Der
можно в лоб и не давать, а втереть ему что-нибудь типа мол магнезия не дает развиваться силе хвата и тем самым тормозит прогресс во многих упражнениях))) мне подобная чушь помогла одного перца от бинтов при приседе отвадить. Не то чтоб он мешал или пачкал, но просто сердце кровью обливалось когда он сначала 5мин жестко бинтовал колени и на прямых ногах шел делать присед с 70кг!
можно в лоб и не давать, а втереть ему что-нибудь типа мол магнезия не дает развиваться силе хвата и тем самым тормозит прогресс во многих упражнениях))) мне подобная чушь помогла одного перца от бинтов при приседе отвадить. Не то чтоб он мешал или пачкал, но просто сердце кровью обливалось когда он сначала 5мин жестко бинтовал колени и на прямых ногах шел делать присед с 70кг!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх